radioaktive писал(а):опять приближаются две недели праздников, самых бессмысленных бесполезных и алкогольных. А что еще делать? Все бухают.
akwa38 писал(а):Сколько делают загранпаспорт по времени?
radioaktive писал(а):Все бухают.
akwa38 писал(а):Первая фраза мне тоже нравится
Но Египет как-то не восхищает... ну на что там смотреть катаясь? расстояния большие, плотность достопримечательностей маленькая да и просто пустыня в основном.
Может быть в Индию?
terra писал(а)::) Новогодний Израиль
stargazer писал(а): Однако как туда добираться? Просто так купить билет на рейсовый самолет, может и влетит в 25 тысяч?
Говорю по тому, что тур в турцию стоил от 12-15, а билет в один конец 17 (я просил узнать в нашем аэропорту). Ты уже узнавал?
stargazer писал(а):
И с упаковкой в самолет тоже проблема, если они мне чего нибудь погнут я сильно расстроюсь.
akwa38 писал(а):чтобы вот так почти в пустоту поехать на неделю.
"Для туризма нужен дешевый велосипед которого не жалко"
так он у меня единственный, если аист не считать, поэтому и расстроюсь.
И какой предполагаемый маршрут? Сидеть в отеле и выбираться радиально в окрестности? Или топить, топить и топить?
stargazer писал(а): И какой предполагаемый маршрут? Сидеть в отеле и выбираться радиально в окрестности? Или топить, топить и топить?
citozus писал(а): Один только совет. Если заедешь в пустыню. В пустыне на русского человека нападает паника. Особенно если он не один. Так вот. Дави ее. И тогда все обойдется, и даже начнешь получать удовольствие от этого ужаса.
Потому что настоящая пустыня - ужасна. Когда она не в телеке, а вокруг тебя
ShuraMe писал(а):вылеты из Харькова в Шарм-аль-Шейх 27 и 31
вылет в Хугарду - 26, сб
под Хугардой есть следующие курорты и отели
Макади
- нет ничего - дорого
Софаго
- отель Амира. 3 звезды. неделя 1271$, две 1653$. новогодний ужин обязательно - от 40$ за человека. вариант "все включено" - 1404$ неделя и 1919$ две
- отель Лотус-бей. 4 звезды. полупансион 1446 $ неделя, 1977 $ две
- отель Шанс. 1494$ неделя
Мар-Салям (далеко от города, оч. красивое море)
- отель Дима бич резорт. 3-4 звезды. 1378$ все включено
- отель Eqinex El Nabaa. 4 звезды. 1497 $ неделя, 1991$ - две
- отель Холидэй бич. 4 звезды. полупансион. 1357$ неделя
- отель Мун-резор. 4 звезды. все включено. 1373$ неделя
- отель Синдерелла. 4 звезды. все включено. 1385$ неделя
- отель Шони бэй. 4 звезды. все включено. 1422$ неделя
Эль Кузейре
- отель Альбы клаб хэлло лэнд. 4 звезды. полупансион. 1298$ неделя, 2294$ две, все включено 1461$ неделя
все цены - расчет на двоих
radioaktive писал(а):никуда улететь не удалось