Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

Re: Крепление L30 к рулю

Сообщение » 10 июл 2009, 19:10

apro писал(а):
quazzle писал(а): Фиг знает зачем моргали дальним, потом включили люстру.

Может, ты их ослепил? Фары, небось, как дальний свет у автомобилей настроены.

я это проверял... с 50 метров слепящий эффет не более чем от обычного автоксенона, несмотря на то, что пятно настоено освещать где-то на 25 метров вперед. У коллиматоров 10 градусов есть некоторая внешная засветка, но не запредельная и сказать что я их ослепил - это врядли... скорее всего им действительно нечем было заняться.
quazzle

Сообщение » 11 июл 2009, 02:48

вариант использования этого же крпеления для шлема.

Изображение
quazzle

Сообщение » 16 июл 2009, 21:32

мне кажется если заняться этим, то вполне реально изготовить аналогичную хрень дома. у коли на рынке можно заказать неплохих светодиодов, я даже слышал про одного чувака, которому прислали 4 сверхъярких светодиода из техас инструмента абсолютно нахаляву.
если есть навык работы на станке, то несложно будет выточить корпус, при желаниия думаю можно будет добиться даже лучших результатов.
Drug
три колеса

Велосипед(ы): велосипеда нет

Сообщение » 17 июл 2009, 01:36

товарищ "главный конструктор", почем диодики?
popingus
два колеса

Велосипед(ы): Azimut Concept

Сообщение » 23 июл 2009, 11:31

Drug писал(а):если есть навык работы на станке, то несложно будет выточить корпус, при желаниия думаю можно будет добиться даже лучших результатов.

ну так в чем вопрос, возмитесь - сделайте, покажите. На веломании клондайк самодельщиков, есть на что посмотреть.
quazzle

Сообщение » 23 июл 2009, 11:34

popingus писал(а):товарищ "главный конструктор", почем диодики?

пока дороговато для нас ($69). И русского магазина нет. Цель - выйти на 50 долл за штуку. Ну и решить вопрос с упралением, т.е. нужна консоль управления света на руль. Вел для меня тема новая, так что не судите строго - результаты пока более чем скромные.

свежая картинка из битцы, кстати. Свет от одной фарки (вторую специально для фото отключил)
Изображение
quazzle