макс писал(а):79.6 км\ч на шоссере вниз от танка до сеймского моста
hulagu писал(а):макс писал(а):79.6 км\ч на шоссере вниз от танка до сеймского моста
так до сеймского моста и катился?![]()
все 5 км от Сумской?![]()
p.s. не помню, если честно.
Что-то около 69,2 в Беловском районе на 200-ке
и не засек, но около 72,.. по Запольной - расслабился
эээ. Стартон, покрышки Michelin 700*23
накатом, естесственно
CicLon-B писал(а):За фурой со спуска на байке 92км\ч мой рекорд.
hulagu писал(а):CicLon-B писал(а):За фурой со спуска на байке 92км\ч мой рекорд.
скриншот в студейу!![]()
(фуры на спусках притормаживают обычно, так что, так что)
nebel писал(а):Народ,я чёйто непойму как это вы за фурами ездиете?Чтоб сопративление воздуха меньше было?А ежели фура притормозит?
Влад писал(а):Да ты сам как-то в Донецком походе за камазом погнался по украинской дороге времен Киевской Руси
das писал(а):Ну, как говорится, соблюдай дистанцию =) Воздушный мешок за фурой до 5 метров может быть. Хотя на таких скоростях риск есть, реально можно не успеть среагировать на яму или иное препятствие на дороге, возникающее на расстоянии 3 метров от тебя.
das писал(а):nebel писал(а):Народ,я чёйто непойму как это вы за фурами ездиете?Чтоб сопративление воздуха меньше было?А ежели фура притормозит?
Ну, как говорится, соблюдай дистанцию =) Воздушный мешок за фурой до 5 метров может быть. Хотя на таких скоростях риск есть, реально можно не успеть среагировать на яму или иное препятствие на дороге, возникающее на расстоянии 3 метров от тебя.
nebel писал(а):Я побил свой рекорд скорости 30 мая 2009 г. ... На 9 км. теперь на узких сликах и контактах, он составляет 79км, ...
Drug писал(а):я на китайце по улице дружининской прошлым летом ехал со скоростью 72 км/ч. уклон крутой там, но коротковат. на китайце в случае отказа тормозов ехать не страшно, можно остановиться с помощью задних тормозов, т.к дальше метров 100 свободно.
а на мирной страшновато, там тупик в конце или резкий поворот, не помню что. на задних тормозах в экстренной ситуации остановиться почти нереально.
nebel писал(а):Я побил свой рекорд скорости 30 мая 2009 г. там же, вниз по ул. Мирная от Садовой. На 9 км. теперь на узких сликах и контактах, он составляет 79км, ваще жесть!!!Берегите себя.
MABP писал(а):Если поставишь три магнита будет стодвадцать!!!![]()
das писал(а):народ, а как вы там вообще так летаете? там же внизу перекресток с проезжей частью, где ездят МАШИНЫ. Настоящие такие, которые вкатывают намертво, ну во всяком случае на таких скоростях... Я там тоже быстро спускаюсь, но к концу всегда приходится тормозить, иначе ппц может быть
nebel писал(а):das писал(а):народ, а как вы там вообще так летаете? там же внизу перекресток с проезжей частью, где ездят МАШИНЫ.
Drug писал(а):Сейчас соединили пучковку и кавказскую, там тоже неплохо можно прокатиться, только со стороны авторынка дорога разбита.
Кендер писал(а):1. Поднялся пешком и убрал камешки с дороги;
2. Разделся до плавок для снижения сопротивления воздуха;
3. Увеличил давление в шинах.
Кендер писал(а):2. Разделся до плавок для снижения сопротивления воздуха
nebel писал(а):Я побил свой рекорд скорости 30 мая 2009 г. там же, вниз по ул. Мирная от Садовой. На 9 км. теперь на узких сликах и контактах, он составляет 79км.
nebel писал(а):я так разогнался, не успел варулить и шкрёбся метров 10 педалями об бардюр
Влад писал(а)::-k А там спуск длинный? Я чего спрашиваю: этой зимой куплю горные лыжи...Если уж на байке можно разогнаться до 79 км пер час....
Gonzo_F1 писал(а):Влад писал(а)::-k А там спуск длинный? Я чего спрашиваю: этой зимой куплю горные лыжи...Если уж на байке можно разогнаться до 79 км пер час....
а как на пяточке тормозить ты уже придумал?
какбэ соседский забор не вариант ведь
Влад писал(а):Так там еще и забор в конце спуска?Уберем!!! Бульдозером!!
pro_vokator писал(а):дорога трехполосная, думаю от автомобилистов претензий не будет
Kazak писал(а):А теперь дружно развернулись и похвалились максимальной скоростью на тех же горках, но на подъём!![]()
Kazak писал(а):А теперь дружно развернулись и похвалились максимальной скоростью на тех же горках, но на подъём!![]()
Drug писал(а):кстати был один тип, несиделось ему дома, захотел забацать мировой рекорд по максимальной скорости н велосипеде на ровном участке пересохшего озера. ехал в воздушном мешке специально оборудованого гоночного автомобиля (сзати чёто типа спойлера, большой короб, получилось чёто типа москвич-пирожок). разогнался около 250 км/ч, дал команду убрать автомобиль с его пути. как только он вышел из воздушного мешка его сразу снесло ветром, разбился к ***** матери.
Sledge_Hammer писал(а):мог и быстрее
ГрубоИзвините, а что помешало танцору?
mishanya21 писал(а):118.9 км/ч за машиной
vampirchik писал(а):Я с горки от санатория Росинка разогналась до 61 км/ч, правда не вписалась в резкий поворот вконце и проехав пару метров на переднем колесе перелетела через руль и приземлилась прям в кусты с крапивой
vampirchik писал(а):но зато ощущения несравнимые
mishanya21 писал(а):А неделю назад перед чемпионатон европы парень с нашей команды 131 летел за машиной на спуске после того как слетел, еле удержал велосипед на дороге.
Drug писал(а):ктонить пробовал проезжать вниз по дзержинского мимо остановки щепкина на скорости более 40ач? там вроде как колбаснуть должно хорошо.
130ач это конечно жоско, лучше ненада так делать.
popingus писал(а):мой AS 820 заклинило на 99.9
Ushka писал(а):popingus писал(а):мой AS 820 заклинило на 99.9
На них такое бывает часто. Потому значению максимальной от 820 никогда не верил. Сигма вроде не врет, зато завышает на пульсометре.
popingus писал(а):просто у AS 820 максимальное значение 99.9км/ч. он на дисплее 100 показать не может из-за отсутствия сегментов))))))
Kazak писал(а):popingus писал(а):просто у AS 820 максимальное значение 99.9км/ч. он на дисплее 100 показать не может из-за отсутствия сегментов))))))
Поставь в настройках "мили". А так AS820 на "околосветовых" скоростях врёт...
stargazer писал(а):77.7 км\ч в Турции, груженый на байке, с горочки.
Гуля писал(а):мой друг на шоссере развил скорость 81,2 по прямой от соловьиной роше до сеймского моста
Гуля писал(а):друга зовут Полунин Роман.
Гуля писал(а):мой друг на шоссере развил скорость 81,2 по прямой от соловьиной роше до сеймского моста
Alex писал(а):Гуля писал(а):мой друг на шоссере развил скорость 81,2 по прямой от соловьиной роше до сеймского моста
бред
nebel писал(а):МОЙ РЕЗУЛЬТАТ 69,9км/ч ,вниз к Боевке по ул.Мирная.В следствии чего были погнуты передние звёзды.
В следущем году я побъю твой рекорд на новом велике, я настаром разбился когда ехал на скорости 83км/ч эксценеровки развалилисьeneus писал(а):nebel писал(а):МОЙ РЕЗУЛЬТАТ 69,9км/ч ,вниз к Боевке по ул.Мирная.В следствии чего были погнуты передние звёзды.
72 км/ч там же. Результат - отказал дисковый тормоз.
Shaman писал(а):...А на машине! По дороге на курчатовский этап по КК кубка ВК по грунтовке 115 с полной машиной спортсменов секции ДЮСШ "Картинг" и таким же кол-вом велосипедов.
hulagu писал(а):На Мирной можно устраивать соревнования по апхиллу.
На скоростном спуске мы всех велокурян поугробим.
uri писал(а):летом там можно провести соревнования...именно по установлению и регистрации рекордов. Только нужна организация: внизу движение перекрыть, расставить по ходу маршалов, Мирную подмести под веник, установить "омегу"...ну и конечно пригласить "скорую" на всякий случай..и в зачет КВК включить обязательно!!
Митя_Шлэк младший писал(а):Похоже,что мы с Сашей Сизовым первые велосипедисты Курска,преодолевшие отметку в 100 км/ч.
Митя_Шлэк младший писал(а):Не надейся,у нас отморозков много
Митя_Шлэк младший писал(а):Похоже,что мы с Сашей Сизовым первые велосипедисты Курска,преодолевшие отметку в 100 км/ч.
Митя_Шлэк младший писал(а):На байке ты никак столько не разгонешь,вообше никак.100 мы преодолели по прямой от льговского поворота до моста кзтз.
Митя_Шлэк младший писал(а):Да мы сидели в мешке,тока не у фуры,а у газели.
Митя_Шлэк младший писал(а):Да мы сидели в мешке,тока не у фуры,а у газели.
Митя_Шлэк младший писал(а):Газель была не маршутная.
Sledge Hammer писал(а):По Мирной к Боевке 75,4 км/ч (полуслики, вибрейки)
Sledge Hammer писал(а):По Мирной к Боевке 75,4 км/ч (полуслики, вибрейки)
Sledge Hammer писал(а):По Мирной к Боевке 101,9 км/ч (полуслики, без тормозов)
MABP писал(а):Если поставишь три магнита будет стодвадцать!!!
neo писал(а):Sledge Hammer писал(а):По Мирной к Боевке 75,4 км/ч (полуслики, вибрейки)
А могло бы быть и так:Sledge Hammer писал(а):По Мирной к Боевке 101,9 км/ч (полуслики, без тормозов)
(зловещий смех) Ууу-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха....
Sledge Hammer писал(а):здравый смысл всегда приобладает
Sledge Hammer писал(а):neo писал(а):Sledge Hammer писал(а):По Мирной к Боевке 75,4 км/ч (полуслики, вибрейки)
А могло бы быть и так:Sledge Hammer писал(а):По Мирной к Боевке 101,9 км/ч (полуслики, без тормозов)
(зловещий смех) Ууу-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха....
Зловещий ты Паша![]()
Всегда можно больше, но здравый смысл всегда приобладает...хотя даже при 75.4 км/ч сложно сказать что бы было, если бы отказали тормоза, или в конце спуска что то пошло не так. В конце Мирной аккурат забор, а на полной скорости велосипед не впишется в поворот точно! Я думаю это моя последняя попытка погонять на такой скорости....как никак ребенок вот вот родится :)
Scrooge писал(а): но ехать 97, - это надо обладать крепкой психикой.
O_o писал(а):от циклокросса(а-ля гараж-стаил) на Кировском мосту взял 97,2км\ч!!!
Xen0BytE писал(а):Сотку никто и не возьмет..
плот1997 писал(а):65 от танка до сумского моста
Alex писал(а):плот1997 писал(а):65 от танка до сумского моста
а обратно?
Fluffy писал(а): обнаружила max - 41км/ч, была в недоумении
Fluffy писал(а):.Обычно езжу +-15 км/ч
v-cellist писал(а):минус 15 км\ч это сильно!)))
BarkSerg писал(а):почитал тему там скорость с горки у всех, а интересна скорость по прямой?
ps Интерисует скорость по GPS
BarkSerg писал(а):вопрос больше стоит в том, какой вел разгоняется больше, или как увеличить велоскорость?
BarkSerg писал(а):а откуда ты ехал? прям мимо моего родного дома
binba писал(а):Наблюдаю последнее время за спуском к кировскому. Лидеры меняются не по дням, а по часам.
binba писал(а):Наверх тоже есть.
odinokaya_strannica писал(а):Ну не верю я в то, что Димон по Кировскому поднимался со средней 32,3км/ч. Это читер. Даже в воздушном мешке
uri_britva писал(а):Ну и где вы все в протоколах, быстроходные вы наши? Пока вы там рекордами меряетесь, мы с Колтыриным уже кубок ВелоКурска разменялидосрочно
odinokaya_strannica писал(а):Ну не верю я в то, что Димон по Кировскому поднимался со средней 32,3км/ч. Это читер. Даже в воздушном мешке
Piton357 писал(а):odinokaya_strannica писал(а):Ну не верю я в то, что Димон по Кировскому поднимался со средней 32,3км/ч. Это читер. Даже в воздушном мешке
Вся эта ваша Страва - для виртуального мериния болтами. Плюсану Юри, приезжайте на критериум, там 2 подъема и 2 спуска по 8%, вот и покажете, кто из вас монстр
Piton357 писал(а):Вся эта ваша Страва - для виртуального мериния болтами. Плюсану Юри, приезжайте на критериум, там 2 подъема и 2 спуска по 8%, вот и покажете, кто из вас монстр
odinokaya_strannica писал(а):К сожаллению я временно без шоссейника осталась так что участие в гонке принять не могу
Speed46 писал(а):Черномор и Тех доказательства где???
Speed46 писал(а):... и Тех доказательства где???
metafig писал(а):Speed46 писал(а):... и Тех доказательства где???
А почему не веришь? Я по Мирной на резине 2,1 успеваю до 70-ти ускориться (если нет машин) и плавно оттормозиться до 15-20. Если не оттормаживаться, думаю вполне и за 80 можно. Но мне лично стрёмно. Лет 15 назад на подобной горочке подо мной на 130 км/ч у лопнуло заднее колесо мотоцикла. Приятного мало. Теперь постоянно думаю - а как оно, если переднее и на велосипеде?...
AlR писал(а):Эх вы, 60 еле еле берете
TEX писал(а):На этот велодень
TEX писал(а):Я не знаю что это за мероприятие, а фотошоп не фотошоп твое дело! Могу лишь предложить составить компанию сегодня на боевку!
Speed46 писал(а):TEX писал(а): Могу лишь предложить составить компанию сегодня на боевку!
Боевка прокатный пункт.
Piton357 писал(а):А я после таких цифр жду сводки из травматологии