Неплохо прокатились. Без определенной цели, но зато неспешно
Кстати мы еще весело поиграли, побросав "фрисби" на речке, даже один раз его утопив и утопив потом Мерка, когда он его вытаскивал.
Мерк кстати был сегодня особо кармичен:
1. на ул.Невского едем: я, следом Паровоз, следом Мерк.
Из парковочных мест первого ряда резко и шустро задом сдает иномарка неожиданно занимая перед нами весь ряд. Я оттормаживаюсь с дистанцией в метр до её заднего бампера, Паровоз оттормаживается с дистанцией полметра до моего заднего колеса, а Мерк, промахнувшись мимо тормозных ручек оттормаживается в Паравоза, Паравоз падает от удара сзади и стукает впереди меня. Иномарка уезжает вперед. В результате у нас ни у кого никаких серьезных повреждений нет, кроме конкретной вмятины на ободе и цифры "8" на заднем (!?) колесе желтенького Атома с Мерком. Восьмерка такая, что пришлось не только растегнуть тормоз, но и снять тормозные колодки, т.к. колесо задевало раму. Размах кривизны составлял около 6 см. Доехали до Чили-байкс, там Ушка любезно предоставил нам спицевой ключ, за что ему большое спасибо. Обод спасти не удалось (шибко погнут), но за раму колесо цеплять перестало после некоторой правки. Далее Мерк ехал исключительно с передним тормозом.
2. ул.Кр.Маркса по пути на Триумфальную арку. Под Мерком прокалывается переднее колесо на Schwalbe Hurricane, которые не прокалывались никогда вообще за много лет

Клеем камеру и едем дальше.
3. нелепое падение в компании Ушки и его сестры - но это я очевидцем не был
4. кульбит через руль в исполнении Мерка - по тормозам за пазиком от Сумского моста вверх