Правила форума

Вход

Байдарочный поход 8-11 мая 2025 г. по реке Зуша

Сообщение » 16 апр 2025, 12:38

с 8 по 11 мая предлагаю сплавиться по реку Зуша от села Голунь и до куда получится.

Screenshot_20250507_150103_Locus Map.png

Нас ждут завалы, обносы, быстрины, в общем всё как мы любим. Всем нужно быть морально и физичеки готовым к оверкилям, заклейке байдарок и прочим приключениям. Берите клей, латки, ацетон и армированный скотч.
Прошу всех здраво оценивать свои силы и выбирать напарников и снаряжение соответственно. Беру на себя право не допустить участников которых сочту недостаточно опытными.

Заявиться можно здесь или в любом мессенджере, где меня найдёте.

Питание самостоятельное.

Для желающих я организовываю проезд из Курска до места старта и обратно. Стоимость транспорта делиться на всех пассажиров. Коммерческий микрик (18-19 мест а при погрузке багажа обычно остается 12) в одну сторону стоит 23000 р., если влезем в бус к Саше Апанасенко (9+1 мест) будет дешевле. Сколько выйдет с человека пока сказать не могу, предполагаю 3000-3500 р.. Точнее будет понятно позже.

Подать заявку на транспорт можно переведя мне 1000 р. на карту Сбера по номеру телефона +7 904 522 99 50 с указанием от кого деньги.
Заявки принимаются до 12:00 7 мая.

Список участников с отметками о заявке на транспорт:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1t-PvmJJgL5zg7sDvDNK6Nd1KJG2wy0fb/edit?usp=drivesdk&ouid=103915089988523199825&rtpof=true&sd=true

Место сбора - возле дома № 73 по ул. Димитрова (магазин Пятёрочка)
Время сбора 8 мая в 8:00 и прошу не опаздывать!

Кто приедет на место сбора на собственных автомобилях могут припарковать их вдоль улицы, свободные места там обычно есть.

Это сообщение может обновляться и дополняться, регулярно перечитывайте его.

Чат для флуда в ВК https://vk.me/join/BgK1Mu8gwQ3g4U/AFfwE9o/A5r4IZQspFpU=
Последний раз редактировалось Psionic 07 май 2025, 15:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Psionic
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida Crossway TFS 400-V (2010)

Сообщение » 16 апр 2025, 22:34

­почему бы и нет. Интрига...
vegano
три колеса

Велосипед(ы): байдарка

Сообщение » 30 апр 2025, 12:33

­С удовольствием пойду на неизвестную интересную реку на Одиссее-370. Запишите меня!
Mickey
без колес

Велосипед(ы): GT Aggressor 2.0

Сообщение » 05 май 2025, 18:12

­3 без собак
schvelu4
три колеса

Велосипед(ы): Merida crossway 100

Сообщение » 05 май 2025, 19:13

­Мы идем! Я (Ната) + DAIVER (Александр), Вуокса-3
СиняяФея
Матраснег

Велосипед(ы): Stern Energy 2.0 Sport

Сообщение » 06 май 2025, 09:18

­Я + Вера, Шуя-2.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
МЕГАТЕРИЙ, ископаемый вид
Adept00X
старожил

Велосипед(ы): суслик, Merida TFS 300D

Сообщение » 06 май 2025, 14:09

­Обновил первое сообщение, внимательно перечитайте его. Напоминаю, что заявки на транспорт принимаются до 12:00 7 мая.
Psionic
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida Crossway TFS 400-V (2010)

Сообщение » 06 май 2025, 20:14

­к сожалению я минус, простыл на Десне
vegano
три колеса

Велосипед(ы): байдарка

Сообщение » 07 май 2025, 10:11

­ох ребята. как же я хочу с вами. голунь - это каких то 8км по прямой до моей малой родины. местные реки немного, но знаю. так получилось что непосредственно там где я жил в детстве у бабушки реки не было. но так или иначе истоки зуши знаю. река красивая. берега высокие. в новосиле сейчас есть опция покататься на параплане. очень красивые виды с высокого берега Новосиля будут (в целом от реки до пятерки в Новосиле около полутора километров).
забрасываться туда лучше через мценск. ехать через залегощь сильно хуже. там будет как минимум 9км дороги которые убиты напрочь. колеса все там отвалятся.
вообще говоря предложил бы начать маршрут отсюда https://yandex.ru/maps/-/CHr7r0KJ не знаю почему на карте называется "Мельничная слобода", когда там всегда был "Гагаринский хутор". до хутора дорога прям не огонь, но удлиняет маршрут и делает его чуть ярче и красивее...
Велосипед, как и женщина, любит 2 сущности - ласку и смазку...
k_s
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida Reacto 10k-e