BIKEпозитивец писал(а):сапоги болотные нужны будут
Major писал(а):добавляй событие в календарь, это хорошо что мне сказали о соревнованиях, так бы не узнал. Я захожу на сайт и смотрю календарь на неделю и редко обращаю внимание на темы.
Результаты не вкл, а взнос остался
Piton357 писал(а):Твой взнос пошёл на оплату фотографу. Твоих фоточек там больше всего между прочим.
Piton357 писал(а):Major писал(а):добавляй событие в календарь, это хорошо что мне сказали о соревнованиях, так бы не узнал. Я захожу на сайт и смотрю календарь на неделю и редко обращаю внимание на темы.
Результаты не вкл, а взнос остался
Твой взнос пошёл на оплату фотографу. Твоих фоточек там больше всего между прочим.
Piton357 писал(а):Ну что, друзья, попытка провести зимнюю полноценную гонку № 2.Напомним, из-за гололеда мы поменяли формат гонки 6 января и приняли решение не включать ее результаты в рейтинг КВК, поэтому:
1 этап КВК - 30 января. Шуклинка. Вело-лыжный круг.
Регистрация 11-30
Старт в 12-00
Стартовый взнос 200 р
TamkovichAV писал(а):Piton357 писал(а):Ну что, друзья, попытка провести зимнюю полноценную гонку № 2.Напомним, из-за гололеда мы поменяли формат гонки 6 января и приняли решение не включать ее результаты в рейтинг КВК, поэтому:
1 этап КВК - 30 января. Шуклинка. Вело-лыжный круг.
Регистрация 11-30
Старт в 12-00
Стартовый взнос 200 р
От какой команды с таким звучным названием выступает Радужный Единорог?
RomanCh писал(а):Фото снего-вело-гонки https://vk.com/album249635913_284938898
DG писал(а):судя по тому, что народ на большинстве фото пешком идет по равнине, что не так было с трассой?
k_s писал(а):спасибо организаторам
было круто и весело.
просьба и предложение организаторам. сдвинуть весенние этапы на 1 неделю раньше.
k_s писал(а):
ps: просьба сделать описание этапов. какая трасса, трек, число кругов...
BIKEпозитивец писал(а):k_s писал(а):
ps: просьба сделать описание этапов. какая трасса, трек, число кругов...
Это не возможно
k_s писал(а):а есть трек гонки?
там сейчас шибко грязно?
Piton357 писал(а):Кстати, забыл сразу, у нас будет постоянный фотограф, так что взнос 100 р для лиц 14 и старше