Shaman писал(а):заедте в СпортМаркет, займемся антирекламой Чили

Как вариант - да, почему бы и нет. В Чили есть свои проблемы связанные с ремонтом. Как известно, человека надо заинтересовать что-то делать. В чили мастер получает 50р в час за обычные работы типа крыши. Чтоб стало интересно делать колесо - надо за час правки получить не менее 100р. Плюс столько же идет мастерской, т.е. час ремонта не может быть менее 200р. А если на том колесе восьмерка более 7мм - это вполне может быть на час, в зависимости от удачи. Плюс всякий финансово-временной резерв. Шаман, ты деньги за ремнот лично себе берешь, или делишь с владельцем помещения?
В общем, в чили ремонт часто получается дорогим. Дорогим по себестоимости. Тут ничего не поделаешь.
"А мы то что? Мы крышу делаем!"
Прайс делал Никита Sam еще зимой. Как известно, сайтом занимаются только зимой. А летом есть более важные работы - типа крыши, полочек, витрин, клиентов. Большая часть цен выросла раза в 1,5-2. Как известно, не нравятся цены - найдите где дешевле. Такова политика партии в этой мастерской. Думаю, что осознание ситуации на рынке услуг все равно придет. Что для этого надо? Конкуренция. Юра, вот тут ты вполне поможешь, за что тебе и спасибо. Кстати, я тоже не против вести частную практику за стенами Чили, и мне прибыль, и вам ремонт.
Но то колесо править без станка очень сложно, потому вариантов мало.

Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.