Max1985 писал(а):Теперь думаю, что делать.
Bad_Admin писал(а):Max1985 писал(а):Теперь думаю, что делать.
Возвращать в магазин по гарантии? Люфт в новой педали - это брак, по определению.
Speed46 писал(а):В этой модели Look люфт присутствует на всех экспонатах.
Bad_Admin писал(а):Перешел на KéO 2 Max, с металлической пластиной, и проблем нет уже три сезона, больше 16 тысяч км.
k_s писал(а):а у меня тоже Look keo. лежали до недавнего времени просто в чемодане. купил пару лет назад и вот пришел иих черед работать. педали считай новые. я их ставил один раз на 200ку. потом ушел правда на кренки. так вот. поставил вчера вот эти педали. встегиваются и выстегиваются нормально. все как надо. но люфт имеет место быть. нога гуляет в контактах ощутимо. шипы, кстати, новые поставил. покупались в декатлоне пару недель назад.
k_s писал(а):я до любителя не дорос еще. но люфт считаю скорее злом чем благом.
BIKEпозитивец писал(а):вычитал, что шипы на сад педали есть трех типов. Если это правда, подскажите как их различать при покупке в интернет магазинах, хочу избавиться от люфта между педалью и шипом, нужна жесткая фиксация ( саморезы не предлагать ). Или может сменить педали вместе с шипами, сейчас стоят старые 520 и старенькие уже шипы. Спасибо
BIKEпозитивец писал(а):шипы на сад педали есть трех типов
BIKEпозитивец писал(а):вычитал, что шипы на сад педали есть трех типов. Если это правда, подскажите как их различать при покупке в интернет магазинах, хочу избавиться от люфта между педалью и шипом, нужна жесткая фиксация ( саморезы не предлагать ). Или может сменить педали вместе с шипами, сейчас стоят старые 520 и старенькие уже шипы. Спасибо
Андрей А. писал(а):Так что в итоге лучше KéO Classic 3+ или KéO 2 Max?
Alex писал(а):у меня педали с измерителем мощности - favero. Сделаны на базе педалей Xpedo Thrust, по-моему NXS. Стандарт луковский. Педали мне нравятся.
apro писал(а):Кто-нибудь пробовал PD-ES600 на шоссере?
Den79 писал(а): Выстёгиваться легче чем в шоссейные контакты, но естественно приходится поворачивать педаль ногой
apro писал(а):по сравнению с 520-ми, заметно меньше люфта
Pasha писал(а):apro писал(а):по сравнению с 520-ми, заметно меньше люфта
Имеются в виду люфты в подшипниках? Новые 520-е с новыми шипами МТБшными держат мертво. А здесь те же рамки с пружинами, только с одной стороны. Может платформа ещё жёсткости добавляет?
.apro писал(а):Den79 писал(а): Выстёгиваться легче чем в шоссейные контакты, но естественно приходится поворачивать педаль ногой
Ну круто же. Тогда это отличный вариант для туризма, чтобы не гулять по достопримечательностям на шоссейных шипах.