YO-ВАНЫЧ писал(а):Надо смочить стикер бензином
Yo-Ваныч писал(а):Надо смочить стикер бензином (лучше"галошей",что в хозтоварах) - он не разъедает пластмассу, зато растворяет клей.
Смешинка писал(а):Точно,мне не девушку убирать надо,а следы от клея.Спиртом пробовала,подействовал,но слабо.Tank you.
Dmitriy_Korolev писал(а):Очень интересно!надо бы попробовать!Есть ещё на плей маркете игра Chain Reaction Cycles посвящённая всеми известному сайту,графика на раз лучше чем в этой игре но она платная,в демо версии доступны лишь пару трасс и 1 шоссейный велосипед.
Alexeyzv писал(а):Есть ли в Курске хоть какая нибудь подработка для школьника?)А то не хочу у родителей ,просить денег на байк :DDD
Alexeyzv писал(а):Есть ли в Курске хоть какая нибудь подработка для школьника?)А то не хочу у родителей ,просить денег на байк :DDD
allure писал(а):Где в курске купить изопропиловый спирт? Извиняюсь, что не много не по теме
allure писал(а):мне нужен чистый спирт без добавок. чтобы мешать с водой и использовать в качестве незамерзайки. так где его купить? в каком магазине?
vovsick писал(а):01
Кто-нибудь видел в Курских магазинах флуорисцентную краску в баллончиках? Автоэмали?
Флуоресцентная краска на свету ярко светится.
Коменсаль красит свои рамы ей, к примеру...
uri_britva писал(а):о метиловом спирте, который кстати если его не бухать внутрь, не такой злобный, как изопропил.
uri_britva писал(а):Я в нерезиновой только такой паленкой по трассе и заливаюсь
Piton357 писал(а):если попадется нормальная.
uri_britva писал(а):Брал в европе на арке. 5л баклажка кажись 130р
Денис555 писал(а):Ребят, где на беговых лыжах в Курске (или ближайших окресностях) покататься можно? Кроме боевки и моквы
Денис555 писал(а):А тут же многие на Лебяжье катают, я по спутнику на гугл картах глянул, вроде леса есть. Нормальное место?
Кстати слышал что у нас леса охраняются и костры жечь нельзя. Это правда? А как же походы тоогда?
vmqw писал(а):Подскажите, а где взять пенку на рост 186см. На 180см пенке или голова или ноги - на земле :(
vmqw писал(а):Подскажите, а где взять пенку на рост 186см. На 180см пенке или голова или ноги - на земле :(
Sledge Hammer писал(а):Администрации: Перенесите обсуждение в тему вопрос-ответ или в какую то соответствующую тему, а то эту тему опять начали забивать обсуждениями. Спасибо.
vmqw писал(а):Видел в Сплаве такой. Дорого для коврика и тяжелый - мне его даже в магазине показалось неудобно таскать. Да и еще он жесткий - тяжело сворачивать.
Только если его порезать и сегментами в чехол. Но затраты...
Sam писал(а):Попутно задам свой вопрос: допустим я уже страховал автомобиль в той же компании, где собираюсь сделать это еще раз. Суть вопроса: можно ли вместо оформления нового бланка внести изменения по срокам страхования в старый? Если не изменяет память, то для этого там даже специальная графа дополнительная есть. Да и если нету, на обратной стороне огромное поле для примечаний.
apro писал(а): покупаешь "набор для ремонта ТВ пультов", может продаваться в организациях, занимающихся кабельным и спутниковым ТВ. Это пакетик с маааленькими резиновыми контактными площадками, покрытыми с одной стороны чем-то типа графита. Разбираешь телефон, как в п.1., и на каждую кнопку лепишь такую контактную площадку. Такой операции может хватить на полгода, а то и дольше, в зависимости от популярности твоего номера у других абонентов.
Piton357 писал(а):Кстати к вопросу о пультах. Если пульт от телека с виду неразборный, а плохо работает одна кнопка, как вылечить? Есть версия вынуть батарейки и промыть химией какой-нибудь, но поможет ли? Когда заливал пульт от другого телека пивом, такой способ помог.
Дмитрий Владимирович писал(а):сто пудова на защелках, надо поддеть и аккуратно рассоединить
Piton357 писал(а):Самое главное, что никогда не знаешь, где эти защелки, и поэтому как правило в процессе разборки они ломаются
apro писал(а):Лечится..
uri_britva писал(а):Трубы разобрал, набрал в рот спирта, закусил, обильно выдохнул на сабж, протер салфеткой, собрал.
Piton357 писал(а):меня учили и на практике на заводе: спирт льешь не на плату
Folltor писал(а):Народ, кто в курсе насчет автомоек самообслуживания у нас - где, как, что?
Max1985 писал(а):Есть ли смысл, мою легковой седан на простой мойке за 200 руб., сколько вы сэкономите на самообслуживании
Sledge Hammer писал(а):Напишу, раз уж пошла такая тема. Мойка у заправки Русьнефть на Димитрова (что у хлеб завода).
Не рекомендую данную мойку ни под каким предлогом. Дорого, халтура на халтуре и никакого сервиса.
Мнение сложилось после 4 раз мойки автомобиля в разное время. Больше туда ни ногой!
мойка "Вегас" на Суворовской
самые приятные впечатления от мойки на Рено
Pigmalion писал(а):пошла тема.....мойка "Вегас" на Суворовской
как-то ожидая очередь туда помыться увидел как мыли одну из машин. Ведро, губка. Паренек этой губкой размазывал грязь на дверце багажника, перешел на бампер, ведро, опять на дверцу, отжал воду, снова на бампер и в !глушитель! Потом снова на дверцу багажника... посмотрел на разводы, мокнул губку в ведро, отжал, опять на дверцу, о! ништяк, моет дальше....
А дальше я ждать не стал, завелся и уехал прочь )))))
Скажи, примерно, когда это было?
Gilmorn писал(а):русский свет на литовской
dubtar писал(а):Есть в Курске магазин радиодеталей?
Pigmalion писал(а):Леш, если не секрет, какова симптоматика у битого HDD?
Дмитрий Владимирович писал(а):если носитель информации "жив", то File Recovery программа хорошо сканирует, можно найти даже то, что записывал пару лет назад )
Sledge Hammer писал(а):Может кто знает, где можно поискать в продаже (в Курске) вот такие пины :
N 907 647 01 - 2 шт
N 906 844 05 - 3 шт
А может даже завалялось у кого.
Все это для вот этой затеи.
Дмитрий Владимирович писал(а):Sledge Hammer писал(а):Может кто знает, где можно поискать в продаже (в Курске) вот такие пины :
N 907 647 01 - 2 шт
N 906 844 05 - 3 шт
А может даже завалялось у кого.
Все это для вот этой затеи.
у автоэлектриков можно найти, на авторынке или тут http://2gis.ru/kursk/firm/10274364930985361/center/36.190435%2C51.721318/zoom/18 попробовать
Sledge Hammer писал(а):Спасибо за наводочку, думаю найду.
Ushka писал(а):Sledge Hammer писал(а):Спасибо за наводочку, думаю найду.
Потом поделись, где найдется.
Sledge Hammer писал(а):Все необходимое купил тут
Там после входа в рынок сразу на право в отдел "Авто крепеж" Там есть все и не только :)
apro писал(а):Да все равно до нового года не успею. Тут больше вопрос стоял, может ли он у кого-то быть в наличии в Курске.
maksaldo писал(а):Подскажите, где в Курске можно купить часовую (ювелирную) лупу с креплением?
maksaldo писал(а):Подскажите, где в Курске можно купить часовую (ювелирную) лупу с креплением?
Xadgi писал(а):А кто знает, куда с Литовской переехал "Твойдодыр"?
Xadgi писал(а):Ну и чё с ним не так?
Xadgi писал(а):Время от времени возникают ситуации, когда войти не могу.
dubtar писал(а):Xadgi писал(а):Время от времени возникают ситуации, когда войти не могу.
Висят заброшенные сессии, поэтому количество лицензий кончается? Если так - перед выходом с сервера для профилактики в диспетчере задач смотреть текущих пользователей и удалять отключенные сессии.
За ссылки спасибоiGi писал(а):решения проблемы на стороне клиента и сервера
Xadgi писал(а):Запустился со своими учетками с другого домашнего компа (ХР, как и на моем). Там все нормально соединилось. То есть все говорит о том, что проблема на стороне моего компьютера.
dimafan писал(а):нужна белая краска для струйного принтера. если у кого случайно есть, то нужно буквально 20 грамм для эксперимента.
будет красится полимеризирующийся состав
bankomat писал(а):погода подвела(
uri_britva писал(а):Мазать, или не стОит?
Yo-Ваныч писал(а):Юра, опять тролишь? Посоветовать тебе колодки намазать?
uri_britva писал(а):прямым текстом нарисовано, что надо мазать
uri_britva писал(а):разобрал сегодня тормозной барабан своего авто....т?
Gilmorn писал(а):субъективно на мирной круче, к Метро я заезжал на 1-7, на мирную так не смог (
Alex писал(а):К шуклинке круче.
Alex писал(а):Где можно быстренько без всяких допов застраховаться
Alex писал(а):А что же, товарищи автомобилисты, как у нас с ОСАГО в городе дела обстоят? Где можно быстренько без всяких допов застраховаться.
apro писал(а):Купи онлайн полис. Проверено, что работает у Уралсиба и Ресо, у остальных тоже должно.
Max1985 писал(а):где полечить спину?
Denis писал(а):всем привет подскажите пожалуйста где в Курске есть секция по вело кроссу ?
Denis писал(а):всем привет
подскажите пожалуйста где в Курске есть секция по вело кроссу ?
Yo-Ваныч писал(а): В теме про Курский велоспорт есть информация о секциях кросс-кантри. Чем оно сильно отличается от велокросса я честно говоря затрудняюсь ответить. Наверное тем, что в кроссе надо ещё на себе велосипед потаскать.
dubtar писал(а):Опробовал мойку самообслуживания Turbo на Карла Маркса для помывки велосипеда.
Pigmalion писал(а):насколько сухим остаешься после процедуры?
apro писал(а):Alex писал(а):А что же, товарищи автомобилисты, как у нас с ОСАГО в городе дела обстоят? Где можно быстренько без всяких допов застраховаться.
Купи онлайн полис. Проверено, что работает у Уралсиба и Ресо, у остальных тоже должно. Нужна действующая диагностическая карта.
Alex писал(а):Есть желание завтра поучаствовать в велоквесте, с регестрацией опоздал, не знал точно получиться или нет. Юра сказал что на месте в индивидуальном порядке можно зарегестрироваться. В общем нужен напарник. Соответствующая тема есть в группе в вк, но хотелось бы из местного контингента. Едем быстро.
Speed46 писал(а):А нужен ли тебе напарник, Сань? Хочешь конкуренцию навязать?
Alex писал(а):Speed46 писал(а):А нужен ли тебе напарник, Сань? Хочешь конкуренцию навязать?
Да я бы с вами и один справился, но нельзя же одному на двоих))
Speed46 писал(а): низя, женского пола себе напарницу ищи )
Alex писал(а):Speed46 писал(а): низя, женского пола себе напарницу ищи )
да я не против, не все ж с мужиками) Мне Юра, в крайнем случае, обещал напарницу, но подозреваю это далеко не победный вариант.
Да я бы тебя и на Гном-4 укатал быAlex писал(а):Все Виталик, расслабься и спи спокойно. Еду в миксе, напарница нашлась.
Xadgi писал(а):И че это могло быть?
Xadgi писал(а):Не обидно было бы, когда белочка,
uri_britva писал(а):Xadgi писал(а):Не обидно было бы, когда белочка,
ну, белочек и я регулярно наблюдаю. В области их много. А вот черепахадаже не знаю
Xadgi писал(а):Это у тебя она перебегала из-за изотоника, а я видел, что неспеша переходила
Xadgi писал(а):Как он мог так быстро сдуться?
Xadgi писал(а):Три года назад купил вот такой фотоаппарат: Sony Cyber-shot DSC-TX10
Хотел именно его за компактность и удобность в походных условиях. Устраивает более чем. Но речь не об этом.
Вчера взял его в Воронеж на соревнования. Накануне зарядил, все как обычно. К слову, там и остаточной зарядки хватало, просто решил подстраховаться. Дык вот. Достаю в Воронеже - не включается, вообще ни на что не реагирует. Погоревал, конечно. Жалко же. Дома подключил к зарядке - все нормально, живой. Но аккумулятор пустойЗарядил. Все прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу.
И что это могло быть? НЛО на пролете не замечалось. Правда, на обратном пути видели переходящую дорогу черепаху. Не я один видел, кстати.
И че это могло быть?
Folltor писал(а):Где-то на форуме уже было обсуждение по а/м жидкостям - не помню где...
Может кто в курсе: нужен бы антифриз GLYSANTIN G33 (сине-зеленый) или хотя бы GLYSANTIN G30 - где возможно было бы у нас его просто купить, желательно не под заказ?
Или, если кто разбирается, что еще наиболее совместимо (на долив надо).
uri_britva писал(а):коллеги! ряд девайсов имеют покрытие тач_софт. Так вот, заметил, что в условиях продолжительного хранения это покрытие превращается в подобие липкой черной замазки, к которой намертво клеится пыль и кошкина шерсть и остаются отпечатки пальцев. Протирка щадящими жидкостями не помогает, нещадящими - приводит к моментальному смытию остатков этого покрытия. Если так дальше дело пойдет - я буду плакатъ
Что это?! и как с ним бороться? Ведь еще много чего осталось с этим покрытием.
К этой модели, кажется, сначала драйвера нужно установить, потом уже подключать
metafig писал(а): Может там всего лишь USB разъем раздолбался.
Piton357 писал(а): Piton357 » 09 авг 2016, 21:46
Народ, кто может сказать? Если принтер не определяется ни на одном компе, это вылечить можно или принтер на свалку? Принтер НР LaserJet 1020
metafig писал(а):Кто-то из форумчан, к сожалению не помню кто, работает здесь: http://zapravka46.com/
Нет. Исправный принтер ставится сам.
VagriS писал(а):Приноси - посмотрим
Technik писал(а):Я проголосовал.
sajuri писал(а):Кто видел турник на победе???
Xadgi писал(а):Регулярно посещать личный кабинет и искоренять нечисть. Вроде бы там ко всем своим подпискам доступ есть.
Xadgi писал(а): ..искоренять нечисть
Папарацци писал(а):Мож кто подскажет, что делать? На нужном мне сайте стала всплывать во весь экран реклама с Вангой и закрывает практически весь рабочий стол. Я, естественно енту хрень не трогаю, но он закрывает все кнопки. С другого компа захожу, все нормуль.
Папарацци писал(а):Мож кто подскажет, что делать? На нужном мне сайте стала всплывать во весь экран реклама с Вангой и закрывает практически весь рабочий стол. Я, естественно енту хрень не трогаю, но он закрывает все кнопки. С другого компа захожу, все нормуль.
Technik писал(а):Где в Курске принимает хороший детский ортопед? Платно, разумеется.
Piton357 писал(а):Скажите, а такая древняя вещь как сканер с LPT портом еще может как-то заработать на современном компе?
Piton357 писал(а):Пишут, что вроде как проблемы с такими. Или это устаревшие данные?
Night писал(а):Не использовал, поэтому не могу поделиться опытом. Может имеет смысл выкинуть его, а на авито поискать USB'шный с дровами на свежие системы за адекватные до 1к рублей.
Hello,dear
the item can using 18650 type battery.thank you for your message.hope you like it.welcome to my store again.
Best regads.
Piton357 писал(а):Народ, а где могут нормально на телефоне прошивку сменить?
Piton357 писал(а):Народ, а где могут нормально на телефоне прошивку сменить?
Night писал(а):нет времени изучать инструкции на 4pda?
Piton357 писал(а):Вопрос к нашим автомобилистам. Где можно нормально покрасить элемент, не опасаясь за качество работы?
я сам только начал познавать азы. Нужно установить плагин и зарегистрироваться для того чтобы вернуть кэшбек. Вот что мне советоваливсем привет! подскажите пожалуйста, как возвращать деньги с алиэкспресс за покупки? какой-то приложение скачать надо... и какой процент можно вернуть..?
Теперь, как снизить цену.
1. Поставить бесплатное расширение в браузер https://alibonus.com/?u=140395
2. Добавить в корзину или в список желаний свой товар. И Активировать КешБэк.
Следом купить Подарочные сертификаты. По номиналу примерно равному стоимости ваших будущих покупок на АлиЭкспресс. https://sale.aliexpress.com/giftcard...4644-zj6qB6AIM
При Активированном КешБэке, получаете возврат 7-10%. с любой покупки. Подарочные сертификаты не исключение. На балансе вашего аккаунта на Али появится сумма ваших Подарочных Сертификато
pastnick писал(а):и рыбакам наверное удобно будет сидеть на новосрубленных лавочках
apro писал(а):pastnick писал(а):и рыбакам наверное удобно будет сидеть на новосрубленных лавочках
А кстати откуда в Знаменке рыбаки? Там же пруд давно пересох
k_s писал(а):apro писал(а):pastnick писал(а):и рыбакам наверное удобно будет сидеть на новосрубленных лавочках
А кстати откуда в Знаменке рыбаки? Там же пруд давно пересох
Им видать про это никто не рассказал...
k_s писал(а):А смысл? Перепайка одной детальки не дает гарантии, что ноут вернется к жизни.
magot писал(а):k_s писал(а):А смысл? Перепайка одной детальки не дает гарантии, что ноут вернется к жизни.
смысл в том, чтобы найти хорошего и честного мастера, который вернет ноут к жизни.
razer писал(а):А есть ли у нас на форуме спецы по ip телефониям, атскам и т.д.?
razer писал(а):А есть ли у нас на форуме спецы по ip телефониям, атскам и т.д.?
magot писал(а):Прошу помощи в поиске хорошего мастера по ноутбукам. Именно такого, чтобы умел найти конкретную нерабочую детальку, а не "у вас материнка не работает, надо менять"
Sia писал(а):razer писал(а):А есть ли у нас на форуме спецы по ip телефониям, атскам и т.д.?
одно из направлений деятельности у меня на работе.
http://www.it46.ru/contacts/ звони, менеджеры состыкуют тебя с Павлом. С ним тогда и обсуждай технические детали.
Gilmorn писал(а):razer писал(а):А есть ли у нас на форуме спецы по ip телефониям, атскам и т.д.?
С avaya, cisco и asteriks могу помочь
Олег писал(а):я пока такого не получал
попахивает фейком
k_s писал(а):с васей диагностом
Xadgi писал(а):Олег писал(а):я пока такого не получал
попахивает фейком
Metallic писал(а):А нет ли у кого-нибудь карты Metro?
Sledge Hammer писал(а):Metallic писал(а):А нет ли у кого-нибудь карты Metro?
Так щас приходишь с паспортом и на тебя заводят карту, так что нет ничего сложного. Единственное но, это спам на телефон. Но это легко решается блокировкой.
Единственное но, это спам на телефон. Но это легко решается блокировкой.
Technik писал(а):Если ехать от Цыганского бугра в сторону Киевского моста, то в лесополосе после частного сектора можно обнаружить длинный старый мост через Кривец. Судя по частым поперечным балкам на нём, это похоже на ж/д мост. Не в курсе, что это на самом деле?
Alex писал(а):Была там ветка, разобрали. Наверное, на кожзавод тянулась.
Technik писал(а):Бальзам спасатель- он один в своём роде или несколько фирм делают? Какой нужен от натёртостей после дальних катаний?
Technik писал(а): А заживитель и спасатель одна фирма?
чем заглушить старые отверстия от ручки?
Technik писал(а):Если ехать от Цыганского бугра в сторону Киевского моста, то в лесополосе после частного сектора можно обнаружить длинный старый мост через Кривец. Судя по частым поперечным балкам на нём, это похоже на ж/д мост. Не в курсе, что это на самом деле?
Technik писал(а):Люди, мне нужен манометр на насос, чтоб врезать его в шланг самого насоса, т.е. с двумя "концами". Сегодня несколько автомагазов и всю трикотажку прошерстил- нету.Мож, кто видел, где продаются?
magot писал(а):Ну тогда уж usb type c или как там они называются
Bad_Admin писал(а):Есть телефон, с портом USB-C
metafig писал(а):Ты вопрос-то читал?
Technik писал(а):Кто-нибудь был во Льгове в музее Гайдара?
dubtar писал(а):Technik писал(а):Кто-нибудь был во Льгове в музее Гайдара?
Был пару лет назад. Было хорошо, понравилось.
freez писал(а):или что-то путаю и вайфай уже не упирается в 150мбит, которым можно со свистом 4К гнать, так зачем вообще шнурок?
Technik писал(а):СМИ пугают, что скоро посылки из-за бугра обложат 18% ндс. А никто не знает, есть ли точная дата вступления закона в силу?
Piton357 писал(а):ИП Дерюгин СГ. Мож кто знает?
Technik писал(а):СМИ пугают, что скоро посылки из-за бугра обложат 18% ндс. А никто не знает, есть ли точная дата вступления закона в силу?
akwa38 писал(а):Piton357 писал(а):ИП Дерюгин СГ. Мож кто знает?
Гугль в помощь: ЕВРОСВЕТ2, ИП ДЕРЮГИН СГ 305000, г Курск, ул АНевского, 13
Bad_Admin писал(а):А скажите, в связи с новыми правилами проезда колец конкретно в Курске что-то меняется?
magot писал(а):Жаль, что QC не проверенное. буду курить 4pda
Technik писал(а):Хочу лапши!!!
подождите всего 3 минуты! Без всяких сложностей и лишних ожиданий Вы получите готовый сытный и вкусный обед! Абсолютно натуральная японская лапша быстрого приготовления - отличный заменитель надоевшей всем лапши Доширак.
magot писал(а):magot писал(а):Жаль, что QC не проверенное. буду курить 4pda
чтобы закрыть тему зарядки с QC3 не превращаясь в площадку советов алиэкспресс ))))
https://ru.aliexpress.com/item/Ugreen-Q ... 15d1f71d3e
взял эту. QC работает норм. кабель для этого требуется хороший и толстый. в магазе имеется двусторонний, но он быструю зарядку не давал. Так что если кто хочет попробовать - советую.
Technik писал(а):Не, ну ради одного волоконовского велосипедиста можно и сделать. Я через весь проспект на работу еду.))))
Ника Скалли писал(а):получила сегодня пропуск в погранзону. В прошлом году в нем было указано, что пропуск только дневной, т. е. ночью находиться запрещено. В этом году такой пометки нет. Считать его круглосуточным?..
Technik писал(а):Magot, а для чего эти кабели нужны?
Technik писал(а):Magot, а для чего эти кабели нужны?
apro писал(а):Кто-нибудь у нас подрабатывает обслуживанием компов/переустановкой винды?
Technik писал(а):А через Сейм на Суворовском пляже труба огромная, она газовая?
akwa38 писал(а):Несмотря на название, реальная ёмкость при 5В у него 7А*ч (10А*ч это для напряжения 4.2В самой батарейки).
k_s писал(а):а посоветуйте банку с солнечной батарейкой на борту. но только нормальной.
Sledge Hammer писал(а):k_s писал(а):а посоветуйте банку с солнечной батарейкой на борту. но только нормальной.
Ты выше то хоть читал? только же все разжевали, что нету их нормальных. Либо брать солнечную панель, либо павербанку. Варианты и того и другого тоже предлагали.
k_s писал(а):Sledge Hammer писал(а):k_s писал(а):а посоветуйте банку с солнечной батарейкой на борту. но только нормальной.
Ты выше то хоть читал? только же все разжевали, что нету их нормальных. Либо брать солнечную панель, либо павербанку. Варианты и того и другого тоже предлагали.
Миш, читал. и видел в походах рабочие варианты. просто все никак руки не доходили заказать. а тут вспомнилось и вот опять захотелось.
apro писал(а):Кто-нибудь у нас подрабатывает обслуживанием компов/переустановкой винды?
Ко мне часто обращаются знакомые, но самому этим заниматься некогда, а посылать к неизвестному и непроверенному мастеру по объявлению в лифте тоже как-то не комильфо.
Или может есть контакты проверенного человека, который не разводит клиентов на деньги, а делает как для себя?
TEX писал(а):Да, это круизёр, его щас не составляет большого труда купить, вот в треале продаются
k_s писал(а):интересно было бы посчитать, сколько стоит километр пути на велосипеде в среднем, с учетом всех трат от велосипеда, снаряги, хавки в пути?
k_s писал(а):интересно было бы посчитать, сколько стоит километр пути на велосипеде в среднем, с учетом всех трат от велосипеда, снаряги, хавки в пути?
kostyan писал(а):k_s писал(а):интересно было бы посчитать, сколько стоит километр пути на велосипеде в среднем, с учетом всех трат от велосипеда, снаряги, хавки в пути?
дороже бензина однозначно!
Technik писал(а):А кассета? (Ты ж на рыбном складе работал? :-)
Scrooge писал(а):Загнул про неубиваемость кампы. Не далее, как этим летом, брал шоссер у одного нашего камрада. Цепь там была растянута в хлам
Piton357 писал(а):А система вообще стояла до меня, о ее ресурсе можно только догадываться...
Ushka писал(а):Piton357, полагаю, что даже за 5 лет ты очень далек от отметки в 50 тыс.км