ну в общем. прадновать особо не праздновал. оливье шоу мне давно не нравится. с утра встал. собрался в попыхах. покатил. погода супер. где то +2. ветра нет. дорога практчески сухая. на встрчу приехал во время. там уже народ ждал. я пока отошел на заправку. когда вернулся состав был тот же. народ нервничал. и в 10-05 не дожидаясь приезда ктулху, радиоактив и старгейзер стартанули в сторон свободы. буквально через минуту подкатил ктулху и так как никто не звонил - мы стартанули в свободу. покатили не спеша. никто не в форме в конце концов. уже в щетинке нагнали радиоактива. дальше всю дорогу ехали в четвером. на переезду за муханово сделали небольшой привал. ветра не было. было тепло и совсем весеннее небо, где проглядывалось голубое небо и солнышко. перед подъемом в свободу нагнали старгейзера, но не догнали. в свободе поехали просто в магазин на площадь и не рассиживаясь там поехалина заправку. на заправке взяли по кофе и начали уминать шоколадку и печеньки. пока уминали в свободу проехал радиоактив помахав нам рукой. спустя пару минут прикатил старгейзер и потом спустя еще некоторое время прикатила еще пара велосипедистов. девушка с парнем. пардон, но не запомнил кто такие были. запомнил только, что девушка была на бьянчике от странницы.
собственно стартанули назад. сделали фото и полетели. девушка с парнем отстали сразу. а мы без перерывов так и доехали до курска, где распрощавшись со всмеи по очереди поехали по домам. за всю дорогу была одна лужа - возле ТНК заправки. где немного и испачкался. по дороге домой я заехал на самомойку и за 30 рублей помыл вел.
покатушка была супер. всем кто был спасибо! кто не был - жаль.
IMG_20180101_100911.jpg
IMG_20180101_120945.jpg
IMG_20180101_120917.jpg
IMG_20180101_120906.jpg
IMG_20180101_100922.jpg
Велосипед, как и женщина, любит 2 сущности - ласку и смазку...