http://anti.fishki.net/comment.php?id=41667
Обратите внимание на 4 снимок. Может быть и у нас бы так, или это нарушение прав человека?
Oleg_R писал(а):и сообщить им свой ФИО, адрес, №тел., № рамы, цвет и марку велосипеда. Они его внесут в базу.
Adept00X писал(а):А я бы предложил на форуме создать такую табличку и пользователям самим ее обновлять (если продал/отдал/поменял/добавил вел), и если кто не боится раскрыть свое incognito - фото вела с рожей владельца. Ну и пожалста, милиция тоже может черпать оттуда данные или делать себе копию.
freez писал(а):методика работы полиционеров не предусматривает получение информации из источников типа форумов
что сами переписали-тем и пользуются, остальное-считается подложной инфой
KуZя писал(а):freez писал(а):методика работы полиционеров не предусматривает получение информации из источников типа форумов
Я так думаю: если грамотно оформить, будет считаться документом. А следовательно данные из нее могут быть использованы полицией. Правда вот стоит ли такая работа сил на нее... или уже проще позвонить и сообщить все неоходимое.
freez писал(а):KуZя писал(а):freez писал(а):методика работы полиционеров не предусматривает получение информации из источников типа форумов
Я так думаю: если грамотно оформить, будет считаться документом. А следовательно данные из нее могут быть использованы полицией. Правда вот стоит ли такая работа сил на нее... или уже проще позвонить и сообщить все неоходимое.
насчет звонка-тоже не вариант. только собственноручно написанное заявление
iorg писал(а):Сегодня, в р-не стадиона Локомотив, был остановлен мили полицейским патрулем с целью проверки вела.
Проверили, заодно сказали давай занесем тебя и приметы велика в базу на всякий случай.
Ну давай.
Еще сказали - за сегодня по ж/д округу 3 угона и примерно так постоянно.
Все было очень культурно, вежливо и доброжелательно.
Лёха Asei писал(а):Буквально только что гулял по союзной и недалеко от перекрестка с 2й рабочей увидел двух парней с велами. Рядом с ними находилось двое сотрудников полиции, которые осматривали велосипеды. У одного мерида какая то была, другой не рассмотрел. И вы знаете, так серьезно сотрудники полиции подошли к своей задаче, что я удивился даже. Когда я проходил мимо, мериду поставили на заднее колесо, переписывали номер. Нет, я конечно не хочу сказать что думал о том, что полиция вообще не работает по велосипедным кражам, но что бы с так ответственно, вижу впервые. Молодцы, прямо выросли в моих глазах.