Den79 , спасибо огромное за информацию! в ближайшее время съездим поискать этот родник!
//
Кстати на прошлой покатушке говорили о новом роднике в Лебяжьем. У кого есть более подробная инфа, желательно координаты N цифраЦифраЦифраЦифра.... E цифраЦифраЦифраЦифра....?
//
А в эту среду, 3 мая покатушка все же будет
в Щетинку:
calendar.php?view=event&calEid=1522Весной нужно больше мероприятий, доступных новичкам.
А например, 40 км как до Волкова Ключа и обратно это на самом деле не так уж и мало.
Во времена первых
Велодней, когда новичков было много, иной раз чуть ли не треть покатушки возвращалась домой не доехав и до Селиховых дворов.
Маршрут в Щетинку я предварительно проехал, все там хорошо.
На первые майские погода выдалась невыносимо прекрасная, усидеть дома за компом не было никакой возможности. Я взял
матрас пенку и совершил велопоход в Щетинку :))))
Грунт после Боевки по берегу реки где раньше было раскопано, теперь ну не сказать чтобы совсем комфортно, но вполне проезжаемо и сухо.
До Курска доходят новые модные веяния! На "пляже" возле Кировского моста, сооружение из палок для любителей пикура, в народе называемое "сквозняк" теперь называется "Аэрарий". Я как увидел табличку, ржал так что чуть с велосипеда не упал. Но все равно это колхоз. Например возьмет синяк полторашку пикура и захочет запилить selfie, как инстаграмить? #aerarii ?? #aerarium ? #вАэрарие ?? ))
Едем дальше. Грунтовая тропинка вдоль берега прекрасна, и даже в лесу под горой возле самого родника сухо. Родник в Щетинке нуждается в чистке, но из-под крана вода в иных местах может быть и похуже.
Приглашаются все начинающие! Это наш самый короткий маршрут.