k_s писал(а):2.вот я создал участок https://www.strava.com/segments/14235778 , но там почему то только 20 человек в выдаче. больше чем уверен, что там гораздо больше народу катало.
Объективной статистику сделает разве что поголовное наличие ватт-метров . Мощность - вполне объективный показатель.k_s писал(а):3. есть ли возможность учитывать направление и скорость ветра? получается что один и тот же участок можно проехать совсем по разному... сатистика получается совсем не объективной...
k_s писал(а):3.надо им писать фича реквест. в общем данные погоды можно брать из гугла и когда она считает результаты надо учитывать на участках скорость и направление ветра. и к примеру в выдаче данных по участкам помечать юзеров разным цветом. типа зеленый фон - дул мордодуй значит результат честный. красный фон - типа был попутный ураган и поэтому как бы не комильфо должно быть. но это им надо фичу попросить.
metafig писал(а):2. Ты создал участок с заездами в 2 магазина )) Наверное, только 20 человек так делали.
k_s писал(а):1. откуда она берет набор высоты? что это вообще такое? откуда такие сотни метров по нашим дорогам?
bicycle писал(а):А у вас страва на андроиде хакнутая?
bicycle писал(а):А у вас страва на андроиде хакнутая?
Speed46 писал(а):bicycle писал(а):А у вас страва на андроиде хакнутая?
Чего-чего?
А что мешает в Страве вести учёт прогулок с трекером? Правильно, ничего не мешает )))JuneJuly писал(а):К тому же Страва позиционируется как платформа для велосипедистов и бегунов, а я еще и пешком люблю ходить с трекером.
Кстати, Стравовские участки позволяют и из бревета сделать гонку .JuneJuly писал(а):Да и в целом у меня прошивка мозга бреветная: гоняться на сегментах не для меня. А в Страве все на сложных щщах. Спортсмены короче.
у меня да. Только какой прок от премиума?bicycle писал(а):А у вас страва на андроиде хакнутая?
Technik писал(а):у меня да. Только какой прок от премиума?bicycle писал(а):А у вас страва на андроиде хакнутая?
k_s писал(а):даже не знаю в чиста посмеяться запостить или сюда?
Bad_Admin писал(а):k_s писал(а):даже не знаю в чиста посмеяться запостить или сюда?
https://www.google.ru/maps/timeline
И трекер не нужен.
Можно даже верить, что если эту функцию отключить, то данные не будут передаваться (на самом деле будут)
Piton357 писал(а):Учитесь у нашего Губера
https://youtu.be/Y9GLCXFd62o?t=3m55s
k_s писал(а):Technik писал(а):у меня да. Только какой прок от премиума?bicycle писал(а):А у вас страва на андроиде хакнутая?
Ээээ... А она хакается локально? На сервере тип аккаунта не проверяется?
Adept00X писал(а):тут же западные СМИ выложили координаты крейсера. Это был недетский залет:)
Когда я спросил у специалистов Главного штаба ВМФ России, - действительно ли селфи морячка выдало координаты «Петра Великого», они рассмеялись. И рассказали, что с момента появления крейсера в Средиземке у него на «хвосте» ежедневно сидят от 2 до 5 кораблей НАТО. Причем, как на воде, так и под водой. К тому же за нашей группировкой кораблей тотально присматривает военно-космическая разведка США. И если ее «глаза» способны заметить на земле и море даже футбольный мяч, то уж корабль длиной 250 и шириной 28 метров - не проблема.
Так что никакой сенсации. Тем более - разглашения военной тайны.
Ну а что касается наказания матросика, то максимум, что ему грозит, - строгий выговор с занесением в служебную карточку и штук 5 нарядов вне очереди, - будет драить палубу до первозданной чистоты.