radioaktive писал(а):Technik, маршрут Полянское http://bikestream.dvij.info/marpolyanskoe.html у нас обычно без вариантов через Волокно, один раз правда когда был перекрыт мост через Сейм проехали адовый грунтовый вариант через Рыбзавод, красный мост и Мокву, но потом не повторяли. А 4 мая всего на покатушке в Полянское было 13 чел. А какая была черемуха в лесу!
/
Господа новички, не пытайтесь угнаться за ребятами которые едут впереди колонны, я сам за ними угнаться не могу :) Едьте себе спокойно 20км/ч в хвосте, созерцайте окрестности, дышите воздухом, а места у нас воздушные и родниковой водой обильные ). В эту среду 11 мая приглашаю прокатиться в Щетинку calendar.php?view=event&calEid=1385 , это наш самый матрасный маршрут, ближе только если в ванной воды набрать )
k_s писал(а):популяризация.... эх.. из всей толпы только 3е в касках.
radioaktive писал(а):я Вам открою такой секрет, без каски лично я езжу из соображений..... безопасности!
bankomat писал(а):по ссадинам видно, что шлем бы особо не помог, рисунок ссадин был бы немного иной
следить за дорогой нужно и за дураками на ней
Папарацци писал(а):Как говорил когдато мой товарищ, инженер по ТБ - инструкции по "техники безопастности" кровью писаны!... Прикольно казалось. Но со временем понимаешь, что во многом он прав. А уж каждый выбирает себе судьбу сам. Лишь бы не было поздно потом осознавать.
В 01.45![]()
87 км. Всем спасибо за компанию!
Лезут в гору альпинисты – новичок, значкист, разрядник и инструктор.
Новичок: "Щас сдохну. Щас сдохну".
Значкист: "Вот дойду до того камня – и сдохну".
Разрядник: "Щас дойду до вон того камня, и если не сдохнут они, то сдохну я".
Инструктор: "Ну, и лоси мне попались ...
radioaktive писал(а):Лезут в гору альпинисты – новичок, значкист, разрядник и инструктор.
Новичок: "Щас сдохну. Щас сдохну".
Значкист: "Вот дойду до того камня – и сдохну".
Разрядник: "Щас дойду до вон того камня, и если не сдохнут они, то сдохну я".
Инструктор: "Ну, и лоси мне попались ...
20 км/ч декларируется для замыкающего. Но если все держат 25+ зачем ехать 20? Если вдруг для вас темп слишком быстрый отставайте и едьте в своем темпе, возможно что кто-то тоже уже давно хочет чуть помедленнее ))))
/
А в эту среду 22 июня приглашаю вечерком по холодку прокатиться в Полянское calendar.php?view=event&calEid=1415 , искупаться в меловом пруду.
Sting писал(а):On and on the rain will say
How fragile we are
regentik писал(а):в +25 и по дождику не страшно)
magot писал(а):regentik писал(а):в +25 и по дождику не страшно)
намекаешь на конкурс мокрых маек? ))))))
я сразу пасс. не участвую )))
Bofka писал(а):Приветствую всех! Маршрут на родниик в мокву по Энгелса, через пляж Здоровье и до Москвы!? Или как!?
Bofka писал(а):Приветствую всех! Маршрут на родниик в мокву по Энгелса, через пляж Здоровье и до Москвы!? Или как!?
не, самый тяжелый это в Клюкву ))) : calendar.php?view=event&calEid=1438Technik писал(а): самый тяжёлый из водопойных
radioaktive писал(а):Так водички и не набрали
dmkursk писал(а):и как оказывается после "допинга" способный ехать 40-45 км в час на МТБ
Вот это дааа...?, без шуток...
Смотрю сейчас Вуэльту, народ разделку поехал... На рогатках... Дык 47 км/ч. показывают, +/-. А тут такое на МТБ... Что хоть ел он?
SerB-64 писал(а):Ну понятно, понятно...
Просто фраза "и как оказывается после "допинга" способный ехать 40-45 км в час на МТБ" в твоем рассказе звучит, как "способный держать темп 40-45".
А нужно было написать:
Со скоростью 40-45 км/час..."
И вопросов тогда не возникло бы.
Ну понятно, понятно...
Просто фраза "и как оказывается после "допинга" способный ехать 40-45 км в час на МТБ" в твоем рассказе звучит, как "способный держать темп 40-45".
А нужно было написать:
Warm писал(а):Да :-): просто у всех, видимо, зимняя спячка)
frida писал(а):Ну можно съездить на разведку, поспрашивать у местных.