Правила форума

Вход


Празднично-международная побегушка на 8 марта

Сообщение » 08 мар 2009, 19:19

Отчет приводится именно в этом разделе, потому что «велосипед» :), а публикуется потому, что предсезонная подготовка должна включать в себя тренировки и по графомании.
Заранее предупреждаю, что в рассказе будет присутствовать алкоголь, поэтому уберите детей, спортсменов, и моралистов от экранов :)
Сегодняшнее мероприятие в очередной раз доказало, что на ВелоКурске велосипеды далеко не самое главное.
А дело было так.
История умалчивает о том, каким образом виртуальная искусствоведческая дискуссия перешла в практическую стадию. Важно то, что вечером 7 марта на велобазе «Хардиково» собрались Председатель, Олег, Инна и я. «У нас с собой было» (с) но Олег и Инна решили испытать непередаваемые ощущения пребывания трезвыми в обществе пьяных, поэтому все было на двоих. И мы не подвели! Решили ВСЕ вопросы, причем в процессе обсуждения свежих дизайнерских решений и цветовых сочетаний зашла речь о тренировках, плавно перешедшая к бегу. Слово за слово, позвонили Бучу, и сам не понимаю почему, договорились на 9 часов следующего утра, не изменяя месту встречи, отправиться на пробежку уровня «даже не начинайте» на 10 км.
Домой я попал в районе 12 ночи, с 0,5 минус одна стопка коньяка в организме.
Не помню, как поставил будильник, но в 7 утра уже судорожно искал неприкосновенный запас «Зорекса». Потом были витамины, цитрамон и настойка шиповника, и уверенно шатаясь (естественно, что за 9 часов крови в алкоголе больше не стало) я вышел из дома к машине якобы Бучнева. Это все надо представлять: во-первых, я ни разу не видел его машину при дневном свете, во-вторых, я вообще вижу плохо, в-третьих, в стоящем передом мной смутно знакомом автомобиле вместо ожидаемых жены и сына сидели двое парней явно не отечественного производства. Из ступора вывел голос Буча.
Оказывается, с нами побегут его соседи – студенты Меда из Малайзии Микаэль и Радч. «Белочка» пробежала мимо.
Слово за слово, доехали. Председатель был отвратительно здоров. Так нельзя, это не по-товарищески – пили оба, а плохо только мне :(.
Переоделись, побежали. У Председателя наша группа вызвала ассоциации с миротворцами в Сербии – стройной колонной, вдоль аэропорта, «его выдавал волочившийся сзади парашют». Буч рассказал неполиткорректный анекдот :). Дождь, скользко.
Ну, «пробежка» это слишком гордо называется. Напомню, что Председатель регулярно изменяет велосипеду с бегом, поэтому ему не страшно; Бучу пофиг; я три раза за месяц бегал по часу на дорожке; Радч на энтузиазме, а Микаэля кажется вообще взяли в заложники – по крайней мере, утром бежать он отказывался, но против Буча не попрешь.
В общем, бежим. Местами по снежной целине, по щиколотку проваливаясь в наст. Местность незнакомая, поэтому бежать надо строго за Хардиковым – потеряешь, дорогу домой не найдешь :)
Энтузиазма хватило километров на мало. Потом малазийцы стали отставать, я продержался за Председателем 5 км, Буч, как настоящий бешеный пес, прыгал между группами и кусал Председателя за пятку :). Обратная дорога мне далась гораздо тяжелее, все вчерашнее порывалось посмотреть достопримечательности, ветровка промокла, штаны тем более. Но когда за поворотом открылась велобаза, стало хорошо :). Мы малазийцам потом объясняли, что все эти трудности и героика их преодоления для того, чтобы потом с гораздо большим удовольствием наслаждаться домом, диваном и телевизором :).
А вот теперь велосипед. Молодой человек индуской наружности, в шапочке «Лыжня России», бегущий по заснеженным полям средней полосы России, в окрестностях аэропорта под дождем, сам по себе впечатляет, и вызывает сомнения в собственной адекватности даже у спутников :). И мы не могли не посадить его на велосипед, чему немало способствовало желание Радча удивить соотечественников своей фотографией на велосипеде на фоне российских снегов.
Изображение
[Увеличить]
Он даже проехал несколько метров ради таких кадров, и, кажется, ему понравилось.
Изображение
[Увеличить]
Изображение
[Увеличить]
Ну а Микаэль просто постоял рядом с велосипедом.
Изображение
[Увеличить]
Ну а потом был чай, были фотографии хаджа в Киев, а там уже и дом недалече.
И, в целом, оставив спортивную составляющую мероприятия, надо сказать, что внеплановый процесс интернационализации клуба проходит весьма успешно, и, может быть, на наших покатушках появятся новые лица не славянской наружности. Буч весь Мед уболтает :).
Ну и вывод. Пьянство и до добра доведет!
Изображение
[Увеличить]
Изображение
[Увеличить]
Художественной ценности не представляет.
Аватара пользователя
Bad_Admin
старожил
 
Откуда: Курск, СХА
Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)


Сообщение » 08 мар 2009, 19:36

Ну вот,хоть кто-то провел праздник спортивно, а не только "спортивно".
А в том году 8-го марта уже была первая массовая шоссейная покатушка...
Изображение
[Увеличить]

Так что не верю в глобальное потепление, зато верю в увеличение общей тренированной доли человечества.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Аватара пользователя
Ushka
старожил
 
Откуда: Курск, Клыкова
Велосипед(ы): Merida carbon 29+28


Сообщение » 10 мар 2009, 19:17

Мы попытались выехать 9. Было желание объехать водохранилище. Но в дичняском лесу застряли в снегу: рыхлый , мокрый и глубокий - докатили велы до автоколеи - но даже там дело не пошло - пришлось возвращаться пешком (точнее бегом - потому что в горку). :D Решили что в Сорокино будет такая же история, поэтому поехали просто вдоль трассы в сторону курска. Вразвалочку (средняя скорость 19 км/ч) доехали до Митрофаново там попугали местных жителей своим видом, и покатили назад. Ветер в спину - средняя поднялась до 28. потом пошел дождь. :(
В Курчатов въезжали уже не разбирая где дождь, а где брызги из под колес машин; лужи уже тоже нас не трогали в кроссовках и так хлюпало. :D
А вечером когда мы "по-спортивному" отмечали праздник. у меня из головы никак не шел огромный пакет вяленной рыбы, который мы нашли в лесу, но там же и оставили...
Где у детей кнопка "выкл"?
Аватара пользователя
eneus
два колеса
 
Откуда: из АтомГрада, что тут по месту
Велосипед(ы): ATEMI DIVERSION 300 -во какой!


Сообщение » 10 мар 2009, 20:44

eneus писал(а):..
у меня из головы никак не шел огромный пакет вяленной рыбы, который мы нашли в лесу, но там же и оставили...


...ЧЕГО???!!!..ЧЕГО ВЫ В ЛЕСУ ОСТАВИЛИ???!!!.. :evil: ..ну-ка быстренько запостите координаты по ДжиПиСу, а то из основного описания ни фига не ясно.. 8) ..будем проводить следственные мероприятия.. :roll: ..
Аватара пользователя
uri_britva
Велозавр Юрского периода
 
Откуда: Курск
Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu


Вернуться к началу