Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

Защита для стрита

Сообщение » 09 мар 2008, 15:18

Что покупать из защиты? Шлем/перчатки - программа минимум. Но ведь можно воткнуться хорошо спиной. Зарастить руку/ногу ничто по сравнению с травмой спины. В общем, жду советов.
Виталий

Сообщение » 09 мар 2008, 18:12

А можно хозяйство об раму отбить... Или глаз концом троса выколоть...
Послушай одного из немногих кто в Курске стритом занимался: не стоит раньше времени рисковать и лезть на опасные темы, надо отработать технику до стабильного качественного уровня. Ну а травмы их не избежать хоть ты что надень. Если есть координация движений и умеешь нормально падать хватает одних перчаток (правда часто на один раз:)), а все остальное в особых случаях, типа хочешь что-то немыслимое сделать лучше одень шлем или еще что-то. Например защита голени и колена очень даже не помешает не сделать в ноге несколько лишних дырок от педалей.
Shaman
старожил

Сообщение » 09 мар 2008, 18:13

Сорри ошибочка закралась: не об раму, а об вынос обычно:)
Shaman
старожил

Сообщение » 25 фев 2009, 20:09

согласен... я например катаю в котелке вигоровском перчатках и после того как топталками пол ноги расхреначил купил дайниз эволюшн для голени... больше ниче не надо... все остальное не понадобится пока ты не достигнешь приличного уровня катания
StupidBoy

Сообщение » 25 фев 2009, 21:07

Народ где вы вообще в Курске нашли места для стрита?))) возле драма или на садовой возле елки? :?
макс
два колеса

Велосипед(ы): Giant Xtc HB 3, Merida Road 903

Сообщение » 25 фев 2009, 22:40

макс писал(а):Народ где вы вообще в Курске нашли места для стрита?))) возле драма или на садовой возле елки? :?

я катаю не стрит а триал и то только пытаюсь, а места для катания найти можно было бы желание
StupidBoy

Сообщение » 25 фев 2009, 23:44

А один пытаешься? Как получается?
Shaman
старожил

Сообщение » 26 фев 2009, 13:52

Shaman писал(а):А один пытаешься? Как получается?

я просто в нете нашел школу Ханса рея и по ней учусь... ну так как до этого не сог по состоянию здоровья то начал толь ко месяц назад
StupidBoy

Сообщение » 26 фев 2009, 16:39

И какие цели преследуешь в своем обучении?
Shaman
старожил

Сообщение » 26 фев 2009, 20:42

ды как какие... нравится мне велосипед и все что с ним связано но за 2 года постоянной езды по городу меня это достало теперь хочу научиться чему то реальному... это во-первых, во-вторых это может помочь в знакомствах с девушками, да и помогает форму поддерживать
StupidBoy

Сообщение » 27 фев 2009, 20:44

Ну с девушками вопрос относительный - если без велика подойти не можешь, то и с великом врядли, а если можешь, тогда шансы увеличиваются в геометрической прогрессии:)
А по поводу физухи, лучше триала пока не знаю спорта. Все комплексно развивается без лишнего мяса
Shaman
старожил