Xadgi писал(а):Давай уже, возвращайся в спорт.
По поводу разделочного вела - вот у Корнавского, по-моему, простаивает. Мож он тебе и продаст.
Dmitriy_Korolev писал(а):как вы делаете такие колёса?
Dmitriy_Korolev писал(а):И 2-Хочу уже наконец собрать/купить разделочный велосипед ''лёгкого уровня'' !!! Есть 2 варианта.Или же за зиму/весну купить все элементы по распродажам с чейна( к примеру приличную раму можно купить за 330 долларов) или же воспользоваться услугами наших друзей украинцев.
Dmitriy_Korolev писал(а):Помню ещё прошлой зимой,когда я продавал карбоновый лежак мужчине,мы с Сашей Пановым обсуждали тему создания что-то вроде похожего на эффект карбонового заднего колеса,и тут мужчина подсказал нам,как его можно ''создать'' подручными средствами.Правда,как именно,я забыл.Саш,ты помнишь хоть что-нибудь?
, можно с материалом поэкспериментировать. Но это все равно все не то.aNYKeyff писал(а):Листы поликарбоната резать и крепить на колеса
Oleg_R писал(а):Дим, чисто энтомологический интерес: ты учишься сейчас или работаешь?
Dmitriy_Korolev писал(а):Не Дима а Митя.
dimidrol писал(а):я, кстати, над разделочником тоже думаю. Скорее всего, у well и буду брать, ты как соберешься - пиши, сразу бы 2 заказали, может, с доставкой проще бы получлось
Dmitriy_Korolev писал(а):К сожалению,я буду покупать лишь в июне следущего года
dimidrol писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):К сожалению,я буду покупать лишь в июне следущего года
ну я, скорее всего, не раньше) до разделочника нужно еще кое-что прикупить))
nebel писал(а):Печень не успевает кровь прокачивать, вот тебе и покалывания.
k60 писал(а):А я бы не стал с аэродисками заморачиваться. ИМХО раз-другой боковой ветер дунет - мало не покажется. Думаю, что высокопрофильные обода в самый раз, остальное не нужно.
Dmitriy_Korolev писал(а): Сегодня на тренировке,хоть и был одет тепло,но в какой то момент очень сильно стал колоть правый,нижний бок,причём боль была странная,пульсирующая что ли.У меня есть предположение,что это из-за того,что когда повышаю темп тренировки,больше начинаю дышать ртом,и дофига глотаю холодного воздуха,в следствие чего охлаждаются лёгкие,ну и может в связи с этим,начинают болеть,колоть бока.Причём самое что странное,что болят длительное время,после резкого сброса темпа,болели ещё минуты 3.Кто-нибудь сталкивался с таким?
Неунывающий Командор писал(а):Болела действительно печень. Из-за сердца. Ты переборщил с нагрузкой, и правый желудочек сердца перестал успевать перекачивать поступающую в необычно большом количестве по венам кровь. Это привело к полнокровию печени и ее набуханию, что ты и ощутил в виде боли. Явление это можно назвать преходящей острой функциональной правожелудочковой сердечной недостаточностью. Холодный воздух имеет косвенное значение в том плане, что усложняет работу организма в целом и сердца в частности. Равно как и горячий. Ничего страшного, все тренирующиеся это ощущали.
Dmitriy_Korolev писал(а):поменьше нагрузок,и побольше тренировок
Alex писал(а):Митя, надо печень потихоньку начинать тренировать.
aNYKeyff писал(а):На форуме есть спец по эффективным упражнениям на прокачку печени.
Bad_Admin писал(а):aNYKeyff писал(а):На форуме есть спец по эффективным упражнениям на прокачку печени.
Митя, если что, несовершеннолетний. Пропагандируете?
aNYKeyff писал(а):Bad_Admin писал(а):aNYKeyff писал(а):На форуме есть спец по эффективным упражнениям на прокачку печени.
Митя, если что, несовершеннолетний. Пропагандируете?
Ну он очень хотел быть похожим на БП. Очень.
Dmitriy_Korolev писал(а):Только что дошли предварительные деньги до продавца,в июне поеду забирать)А потоооом ууууууух
Alex писал(а):Но по-мойму оно так и есть.
Bad_Admin писал(а):Возможно, продавец неправильно указывает название
Bad_Admin писал(а): CIOCC X-RAY 1100 - это и вот так тоже
Ushka писал(а):Может это обозначение серии?
Ushka писал(а):Митя, красивый разделочник! Потом расскажешь, как оно, с трубками катать.
Bad_Admin писал(а):Впрочем, бренд, под которым до сих пор выпускаются велосипеды Mockba 80 (Моцкба, как много в этом звуке...), по определению не может внушать доверия :)
Dmitriy_Korolev писал(а):Только что дошли предварительные деньги до продавца,в июне поеду забирать)
Dmitriy_Korolev писал(а):Я совсем отстал от жизни,боже,да что это такое,трубки????
apro писал(а):На верхней трубе надпись (дословно) MOKВА 80
Ushka писал(а):Насчет латания трубок я не знаю ничего
apro писал(а):На верхней трубе надпись (дословно) MOKВА 80
turist 057 писал(а):Митя, я тебе давал ссылку, где надо покупать вел для разделки по нормальным ценам
Alex писал(а):тт рама самое затратное и мало дающая покупка.
uri_britva писал(а):Alex писал(а):тт рама самое затратное и мало дающая покупка.это hongfu-bikes затратная покупка ??!..а хорошо смотрится рамка..я аж слюну пустил ..ой_ой_ой! а что в МТБ творится!! http://www.e-hongfu-bikes.com/youes-mtb-frame-p-16.html?zenid=b51c3i956jorjpvhdbleq7fo11 !!
предметы и время, которое они позволяют сэкономить на 40 км дистанции (сверху - вниз): аерошлем TT - 67cек., облегающий костюм TT - 134сек., аэродинамическая позиция-56сек, аэробар-122сек., аэродинамичная рама – 17сек., бахилы – 30 сек., заднее дисковое колесо – 29 сек., переднее трехлопастное колесо – 42 сек.
Bad_Admin писал(а):Хотя, помнится, Контадор катал на специальной разделочной раме, где заднее колесо хитро расположено. И что-то же ему это давало, такие гонщики не катают на том, что просто "дадут".
Bad_Admin писал(а):Впрочем, если Митя мечтает именно о разделочном велосипеде, то это его право. Тем более, цена вполне приемлемая.
Dmitriy_Korolev писал(а):я долго катался под столом
Эти цифры произведены из расчета, что велосипедист проезжает 40 км за 48 мин. Быстрее, чем это может сделать кто-либо из любителей. А чем меньше ваша скорость, тем меньший выигрыш вы получите от аэродинамической экипировки.
Bad_Admin писал(а):С точки зрения аэродинамики, разделочная и обычная рама отличаются минимально. "Площадь сопротивления" практически одинаковая.
uri_britva писал(а):Иначе как бы я, например, при полном отсутствии тренировок, с чистого листа вышел из 40 мин?
Alex писал(а):сколько по твоему должно было быть? Результаты юниоров:
Bad_Admin писал(а):этот визор под конкретную модель каски
Dmitriy_Korolev писал(а):ну вот мечта у меня такая,дурацкая!
Dmitriy_Korolev писал(а):Бэд админ,за сок поможешь с заказом?
apro писал(а):А что значит Wind Tunnel Positioning?
Pasha_55555 писал(а):Продувка в аэротрубе, с целью выяснения наиболее обтекаемого положения тела. Вроде!
k60 писал(а):На разделочнике каждые полграмма на счету, а ты свинцовые грузы вешать собрался =)
freez писал(а):Велосипед тебя не любит. Смирись
freez писал(а):Купил разделочник--не жлобись
Помогите пожалуйста заказать одну вещичку для меня с иностранного сайта.
Pigmalion писал(а):Помогите пожалуйста заказать одну вещичку для меня с иностранного сайта.
что за вещица и что за сайт?
premier46 писал(а):могу помочь есть карты visa и master card
fazan писал(а):Митя сходи ты уже в евросеть возьми там карту Кукуруза. и расплачивайся спокойно сколько тебе надо. пейпал она потдерживает. платить за содержание не надо.
Dmitriy_Korolev писал(а):Продолжу тему, касаемую лично моих вопросов.
Скоро уже S II выйдет
Dmitriy_Korolev писал(а):Лично я без советов выбрал бы последний вариант,но всё же,что скажете?
Xen0BytE писал(а):Забил бы ты на цвет, Дмитрий, понты это и не более.
freez писал(а):обтянуть белой перчаточной кожей, без вариантов
freez писал(а):Обратись в ателье, занимающееся обтяжкой салонов авто
Piton357 писал(а):freez писал(а):Обратись в ателье, занимающееся обтяжкой салонов авто
Я даже чувака порекомендовать могу.
Ushka писал(а):Мить, у тебя горный вроде как 18". В чем проблема один раз на нем покататься? Опусти только седло как надо.
У меня супруга с 168см год каталась на длинной 19" и все было нормально. Особенно пока не говорили, что это не ее ростовка.
Dmitriy_Korolev писал(а):Fulcrum racing Z-way fit
Alex писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Fulcrum racing Z-way fit
а что это за колеса?
Если те что у тебя, то это Racing 1 или Racing 1 2-Way Fit.
Новая единичка в первом случае стоит где то 550ев, во втором случае на 100ев дороже.
За сколько продать, сложно сказать - тыщ 15-19. Только вот здесь кому. В столице проще.
Dmitriy_Korolev писал(а):1100 евро за новые,значит евро за 600 можно вообще строго продавать
Alex писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):1100 евро за новые,значит евро за 600 можно вообще строго продавать
какие 1100? Я же написал цену, это за комплект - 550 и 650ев. За б.у. по хорошему в два раза дешевле. И вообще зайди на байк24 там все цены есть. Я свои Еврусы (те же фулкрум 1) за 600ев брал комплект. А колеса это хорошие, если учесть что фулкрум это таже капма, а кампа одни из лучших колес.
п.с. у тебя же не зиппы, если наклейки налепил зипп это не значит что это теперь зиппы.
Oleg_R писал(а):Да вы не охренели спиртом пульты наливать!?
Dmitriy_Korolev писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может быть Сигма не предупреждает,что дополнительные датчики могут не стыковаться с определенными моделями,а может быть датчик пролежал слишком долго на складе,что со временем вышел в непригодность? Что можно попробовать сделать?
Dmitriy_Korolev писал(а):Благодарю!
Только не 4-5 поделил,а 6-7.Смотрел видео-финиш,99%что 7ой.
Dmitriy_Korolev писал(а):Друзья,нужно срочно продать очень много гелевых упаковок. Запасайтесь! viewtopic.php?f=4&t=6967&p=136383#p136383
Ярослав писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Друзья,нужно срочно продать очень много гелевых упаковок. Запасайтесь! viewtopic.php?f=4&t=6967&p=136383#p136383
А я попробую что за богадельня, завтра после завтра 5 штук за 400 отдашь?
Alex писал(а):Ярослав, см. внимательно на упаковку тюбика, открутив крышку
Ushka писал(а):Тонкое кольцо нужно, чтоб поставить 10ск кассеты на шоссейные колеса с шимановским барабаном под 8-9-10 скоростей.
Dmitriy_Korolev писал(а):Не знаю как отменить заявку.Пишу сюда значит.
Dmitriy_Korolev писал(а):есть у меня один хороший знакомый,триатлоном вот всё заманивает)
Ярослав писал(а):чет какт обидненько тут
Scrooge писал(а):Митя, с твоими ТТХ в МТБ будет очень даже неплохо! Только надо будет немного технику подтянуть и завести хороший лёгкий трактор. Ярика не слушай, он пьян и гонит пургу. По триатлону не могу ничего сказать, не знаю как ты бегаешь и плаваешь, но обычно в триатлоне выстреливают лыжники (см. калужских ребят типа Зубкова или Алекса Барыгу из Троицка)
Alex писал(а):... долго ждать придется.
Alex писал(а):Да тебя ни кто и не списывает, ты сам себя списываешь. Приезжай конечно, в субботу еще разделка. Думаю и там у тебя все шансы есть. Вот холодно только.
Dmitriy_Korolev писал(а):Группа,насколько я понял,там же где и в прошлом году.Интересно,за что получу дисквал в этот раз
Dmitriy_Korolev писал(а):Интересно,за что получу дисквал в этот раз
Piton357 писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Интересно,за что получу дисквал в этот раз
За то, что спорт забрасывать собрался...
Dmitriy_Korolev писал(а):Всем доброго времени суток.
Будьте добры, подскажите кто чем может. Я совершенно не понимаю как мне выбрать плавательные очки и к ним спрей,чтобы линзы не запотевали. Мне не нужны дорогие, скажем так, мне нужны максимально дешевые но в пределах разумного , т.к. имею опыт покупки дешмана в спорт мастере и мучительные часы тренировок в бассейне с запотевшими линзами. Будьте добры скиньте несколько вариантов с сайта байк 24.
Scrooge писал(а):Давай к нам в кантри. У бегунов вечно проблемы с ногами, у пловцов с глазами, шоссеров вообще насмерть сносят.
Alex писал(а):Scrooge писал(а):Давай к нам в кантри. У бегунов вечно проблемы с ногами, у пловцов с глазами, шоссеров вообще насмерть сносят.
А в кантри все это перечисленное разом можешь получить.
Dmitriy_Korolev писал(а):Всем доброго времени суток.
имею опыт покупки дешмана в спорт мастере и мучительные часы тренировок...