Irina_Bob писал(а):Есть желающие собрать быстрый заказ с bike24.de?
Alcorider писал(а):может пора
TamkovichAV писал(а):удалил одну позицию
TamkovichAV писал(а):Ира, прошу прощения, еще поправил
TamkovichAV писал(а):Ира, немного ошиблись в подсчете моей позиции
sputnik писал(а):добавил одну позицию, можно?
Yo-Ваныч писал(а):Пора бы уже определиться, это заказ на bike24.de или bike24.com? Наверное стоит прийти к общему знаменателю с самими заказами и правкой названия темы.
Sledge Hammer писал(а):Так всегда был bike24.de
Yo-Ваныч писал(а): Как правило выбор корзины идет от топикстартера.
Irina_Bob писал(а):В табличке в красных ячейках верные цены
Piton357 писал(а):Ирина, не делай пожалуйста больше таблицу в таком жестяном цветовом решении, у меня чуть глаза не лопнули..
Piton357 писал(а):, у меня чуть глаза не лопнули.
dubtar писал(а):И это говорит человек, пишущий
Ushka писал(а):Если еще не отписывались - лучше удалить полностью позицию, включать ее уже в следующий заказ. А то можете и неделю переписываться с Б24.
Speed46 писал(а):Если что можно будет бутылку взять?
Irina_Bob писал(а):Сегодня не прислали ничего... Интересно, это знак того, что они поняли, чего я от них хочу, или наоборот,никак не "обработают" полученную информацию?
Speed46 писал(а):Если что можно будет бутылку взять?
Прошлая совсем никакая была?![]()
Прости, но боюсь, если я начну с ними переписываться по этому поводу (в свете комментариев выше), мы посылку дождемся совсем не скоро.
Speed46 писал(а):Ну если все же вдруг. Мне такую же или такую же, но только красную )
Irina_Bob писал(а):Сегодня не прислали ничего... Интересно, это знак того, что они поняли, чего я от них хочу, или наоборот,никак не "обработают" полученную информацию?
Irina_Bob писал(а):Прислали письмо, что вместо хомута добавили футболку. Ждем теперь отправки и списания денег. Интересно, они же должны разницу в стоимости на карту возместить?
Ushka писал(а):переходник от шоссейного DM на байковский
Alcorider писал(а):braze-on крепления и то только под хомут
Irina_Bob писал(а):Сбербанк списал деньги 30.06 по курсу 64.50 (не могли до сегодняшнего дня подождать)
Irina_Bob писал(а):Alcorider и schvelu4, вам деньги-то нужны, а то я найду на что их потратить?
Alcorider писал(а):Забирать теперь у доброго человека Питона357 ? Т.е. можно не спешить