Stan писал(а):1л кастрюля ИМХО все же мала для двух человек. Мне представляется оптимальный объем на двоих 1.5-1.7л
Ты собрался варить суп на два дня? Рационален такой объём, только если половину воды после закипания сливать сразу в кружки на чай, а на остатке делать завтрак/ужин.
Я использую
примерно такой набор, после первой поездки выкинул оттуда "сковородку", половник, лопатку для двух человек этого хватает с головой. Для чая купил литровый чайничек (на 3-4 человек) в Сплаве. Пока употребляется завтрак/ужин вскипает чайничек
Есть титановая ложка-вилка (
аналог в Сплаве) и
титановая ложка из Сплава. Ложку-вилку пришлось слегка загнуть для удобства укладки в кружку с баночкой сахара.

Складная удобна своим объёмом, но имеет и минус в виде редких складываний в неожиданные моменты. В общем: легко, вроде бы удобно, но если есть в зоне видимости лёгкая алю-ложка, то дешевле взять её.
Для каких целей тебе нужна железная кружка с двойными стенками? Если, чтобы не обжигаться, предлагаю рассмотреть варианты дешёвых двойных пластиковых кружек из ТЦ. Преимущества: легче, дешевле, не жалко выкинуть/потерять.
По комбо-наборам ничего особо не скажу, но по мне всякие комбо-наборы, типа вилка/ложка/ножь и пилочка - полная хрень, ибо всё ими делать не удобно. Проще взять полноценный нож (пользуюсь двумя копиями Моры, купленными лет 10 назад) и как вариант, какой-нибудь мультитул (типа Leatherman и т.п), если есть необходимость в нём.