Влад писал(а):а че вдруг такая паника? Неужто миллионные накопления у кого в банках? Если таковые имеются, то лучшее вложение - недвижимость, дорожает с еще большей скоростью, нежели плавание валютных курсов. И по возможности в частное домостроение. Срок службы дольше!
uri писал(а): В металлах хранить, наверное, разумно, если вы собираетесь жить лет двести...иначе можно не отбиться...
Влад писал(а):Шухер!!! НАС БЕРУТ НА ЗАМЕТКУ!
uri писал(а):храните в баксах! бакс, реально, вечен.
uri писал(а):Баксы изымаются в банкоматах (они же вам предлагают 2 варианта обналички), по оф. курсу без всяких комиссий и заморочек, свойственных обменникам, да и непосредственно кассам в банках...
Bad_Admin писал(а):Просто ради интереса решил прикинуть, кто и что мог заработать за истекшее время
uri писал(а):..да Бог с тобой!!..хорошо хоть не потеряли!!..
Bad_Admin писал(а):..А вот на то и намекаюКто кинулся скупать доллары по 30 рублей, на данный момент потеряли около 8% ...
radioaktive писал(а):26/12/2008 Георгий Победоносец 50 руб. Золото 7,78 гр. цена 6 469,94 руб
Ctulhy писал(а):Зашел в онлайн.банк, а он-то не работает
Yo-Ваныч писал(а):Что я делаю не так?
и припиндюривая к этому свежее заявление http://tass.ru/ekonomika/1658113radioaktive писал(а):Тут же вылезли Первые Лица, и давай успокаивать народ. Те, у кого в исторической памяти последние 20 лет, знают, это очень дурная примета.
Ctulhy писал(а): мало верится что со сбером что-то может произойти.
iorg писал(а):хотя часа 3 назад не работал.
uri_britva писал(а):лучше бы ставки по ипотечному кредитованию снизили процентов до 4-х, взяли бы пример с пиндосии.
uri_britva писал(а):Р.Р.С. Нехорошему_Админу: вложился-то ты хорошо, ну а кушать что будешь?
Bad_Admin писал(а): Я, знаешь ли, как-то очень легко и непринужденно себя чувствую без хамона и пармезана.
Bad_Admin писал(а):Но есть и положительные моменты!!! :)
Piton357 писал(а):В бытовую технику вкладывать деньги вижу смысл, только если что-то хотелось, но раньше давила жаба купить. Например плазму. Я купил еще осенью))). А так, эдектроника и бытовая техника и в цене теряет быстро и реализовать потом трудно.
uri_britva писал(а):и часть средств в них и инвестировал
Piton357 писал(а):В бытовую технику вкладывать деньги вижу смысл, только если что-то хотелось, но раньше давила жаба купить.
uri_britva писал(а):лично я, как профессиональный механик в том числе, еще перед шухером просчитал двухгодичную потребность моего импортного (ключевое слово!) авто в расходниках, и часть средств в них и инвестировал
12 стульев Двенадцать стульев И. Ильф, Е. Петров
Часть 2. В Москве
Глава 29. Замечательная допровская корзинка
Старгородское отделение эфемерного «Меча и орала» вместе с молодцами из «Быстроупака» выстроилось в длиннейшую очередь у мучного лабаза «Хлебопродукта». Прохожие останавливались.
— Куда очередь стоит? — спрашивали граждане.
В нудной очереди, стоящей у магазина, всегда есть один человек, словоохотливость которого тем больше, чем дальше он стоит от магазинных дверей. А дальше всех стоял Поле-сов.
— Дожились, — говорил брандмейстер, — скоро все на жмых перейдем. В двадцатом году и то лучше было. Муки в городе на четыре дня.
Граждане недоверчиво подкручивали усы, вступали с Полесовым в спор и ссылались на «Старгородскую правду». Доказав Полесову, как дважды два — четыре, что муки в городе сколько угодно и что нечего устраивать панику, граждане бежали домой, брали все наличные деньги и присоединялись к мучной очереди.
Молодцы из «Быстроупака», закупив всю муку в лабазе, перешли на бакалею и образовали чайно-сахарную очередь.
В два дня Старгород был охвачен продовольственным и товарным кризисом.
Госмагазины и кооперативы, распродав дневной запас товаров в два часа, требовали подкреплений. Очереди стояли уже повсюду. Не хватало круп, подсолнечного масла, керосину, дрожжей, печеного хлеба и молока.
На экстренном заседании в губисполкоме выяснилось, что распроданы уже двухнедельные запасы. Представители кооперации и госторговли предложили, до прибытия находящегося в пути продовольствия, ограничить отпуск товаров в одни руки — по фунту сахара и по пять фунтов муки.
На другой день было изобретено противоядие.
Первым в очереди за сахаром стоял Альхен. За ним — его жена Сашхен, Паша Эмильевич, четыре Яковлевича и все пятнадцать призреваемых старушек в туальденоровых нарядах. Выкачав из магазина Старгико полпуда сахару, Альхен увел свою очередь в другой кооператив, кляня по дороге Пашу Эмильевича, который успел слопать отпущенный на его долю фунт сахарного песку. Паша сыпал сахар горкой на ладонь и отправлял в свою широкую пасть. Альхен хлопотал целый день. Во избежание усушки и раструски он изъял Пашу Эмильевича из очереди и приспособил его для перетаскивания скупленного на привозный рынок. Там Альхен застенчиво перепродавал в частные лавочки добытые сахар, муку, чай и маркизет.
Полесов стоял в очередях, главным образом, из принципа. Денег у него не было, и купить он все равно ничего не мог. Он кочевал из очереди в очередь, прислушивался к разговорам, делал едкие замечания, многозначительно задирал брови и пророчествовал. Следствием его недомолвок было то, что город наполнили слухи о приезде с Мечи и Урала подпольной организации.
Губернатор Дядьев заработал в один день десять тысяч. Сколько заработал председатель биржевого комитета Кислярский, не знала даже его жена....(с)
uri_britva писал(а):то есть создать отечественный, что впрочем, одно и то же
Bad_Admin писал(а):Ты во вконтактике был? Все уже создано!
razer писал(а):Любителей купить 3 телевизора и 5 микроволновок жду после Нового года на авито.
k_s писал(а):razer писал(а):
Любителей купить 3 телевизора и 5 микроволновок жду после Нового года на авито.
и что самое интересное дождешься..они придут..
uri_britva писал(а):В 2015-м это будет уже неактуально. нужны будут соль, спички, гречка, патроны и противогазы (обезьяну я куплю, уже договорился)а парочку противогазов могу продать хоть сейчас..потом дороже инвестиционных монет будут!
k_s писал(а):ил планруется одевать противогаз на обезьяну и её таво... ну этава... ...
k_s писал(а): обезьяна нафига?
k_s писал(а):даже не так... противогаз то еще понятно... обезьяна нафига?
После ядерной войны на земле остался один мужик и одна обезьяна. Обезьяна хлопает мужика по плечу и говорит:
- Ну что, sapiens, начнем все с начала.
akwa38 писал(а):Да, всё повторяется в той или иной мере.radioaktive писал(а):26/12/2008 Георгий Победоносец 50 руб. Золото 7,78 гр. цена 6 469,94 руб
19.12.2014 Георгий Победоносец 50 руб. Золото 7,78 гр. цена 19 314,15 руб
~33% годовых
40iN_KoS писал(а): В спокойной обстановке золото не приносит прибыли :)
(шёпотом) свой человекradioaktive писал(а):только биткоины, только хардкор :)
Yo-Ваныч писал(а):ни кто себя не узнает?![]()
Многие россияне этот Новый Год будут встречать как Шпак.
В смысле?
Три телевизора...
uri_britva писал(а):А в то время, пока наши депутаты ГД проводят среди пингвинов референдум по вопросу вхождения Антарктиды в состав РФ, предлагаю вам:
40iN_KoS писал(а): хватит вам уже издеваться над Георгием. Нет там никаких процентов годовых.
frida писал(а):прошу прощения, может не совсем по теме, но не хочется новые плодить, а молчать невмоготу... Вы цены новые на велосипеды видели??? Я уже полдня хожу заикаюсь
apro писал(а):титан-то нижегородский должен теперь стать конкурентноспособным?
frida писал(а):Я прошу прощения, может не совсем по теме, но не хочется новые плодить, а молчать невмоготу... Вы цены новые на велосипеды видели??? Я уже полдня хожу заикаюсь
apro писал(а):Кстати титан-то нижегородский должен теперь стать конкурентноспособным?
АндрейКА писал(а):apro писал(а):Кстати титан-то нижегородский должен теперь стать конкурентноспособным?
Не совсем. Хотел заказать раму у них в ноябре-декабре. Мне уже тогда говорили что будет подорожание, так как трубы выросли в цене.
Потом начал калькулировать все компоненты по новой цене, на на цифре 100'000 остановился, плюнул и отменил заказ. Благо вовремя. Если что - планировался 29+ тандем.
Sledge Hammer писал(а):собирать по деталюшечке по мере поступления денег
Ushka писал(а):Sledge Hammer писал(а):собирать по деталюшечке по мере поступления денег
Есть риск, что за это время десятка сменится на 11 и придется для совместимости докупать запчасти более низких групп. Интереснее сразу купить хотя бы колеса и передний переклюк и пересобрать на титан имеющееся железо.
АндрейКА писал(а):Хотел заказать раму у них в ноябре-декабре. Мне уже тогда говорили что будет подорожание, так как трубы выросли в цене.
uri_britva писал(а):Объясните, с какого перепугу дорожает продукт производства 100% локализованного в стране (а это стратегическое производство, там все технологии собственные, пересечения с импортом нет).
uri_britva писал(а):почему китайский? Рапид, например, применяет отечественный
http://www.rapid-titan.ru/material.htm
razer писал(а): еще многие производители и торгаши предприниматели рассуждают так, что если сейчас продать существующий товар по старым ценам, то новый просто не за что будет купить
(с сайта "промышленное оборудование России")Китайская компания Shanghai Aircraft Manufacturing Co. Ltd.(SAMC) договорилась с Корпорацией ВСМПО-АВИСМА о долгосрочных поставках штампованных изделий из титана для авиационной программы COMAC C919.
Соответствующий контракт был подписан представителями компаний.
Shanghai Aircraft Manufacturing Co. Ltd. (SAMC) является центром COMAC (коммерческая авиастроительная корпорация Китая) по окончательной сборке и производству, являющийся одним из трех ключевых центров COMAC. Она, главным образом, ответственна за окончательную сборку магистрального пассажирского самолета C919 и регионального самолета ARJ-21, и изготовление основных компонентов
Как сообщает пресс-служба российского производителя титановых полуфабрикатов, сотрудничество Корпорации ВСМПО-АВИСМА и предприятий COMAC началось на начальной стадии программы С919. При этом значительная часть работы по дизайну и разработке была осуществлена совместно с шанхайским институтом Shanghai Aircraft Design and Research Institute (SADRI), который является главным конструкторским институтом для программы COMAC С919.
Согласно долгосрочному контракту основная часть из большого количества деталей ответственного назначения в виде штамповок из титанового сплава будет изготовлена Корпорацией ВСМПО-АВИСМА. Стороны также обсуждают возможность получистовой механообработки данного пакета штамповок.
Срок действия этого контракта рассчитан на 10 лет, до декабря 2021 года.
uri_britva писал(а):Объясните, с какого перепугу дорожает продукт производства 100% локализованного в стране
...
Folltor писал(а):uri_britva писал(а):Объясните, с какого перепугу дорожает продукт производства 100% локализованного в стране
...
Ну есть еще один простой ответ у наших продавцов:"очень денег хочется"
Folltor писал(а): многое определяются Эластичностью спроса
uri_britva писал(а):АндрейКА писал(а):Хотел заказать раму у них в ноябре-декабре. Мне уже тогда говорили что будет подорожание, так как трубы выросли в цене.
Объясните, с какого перепугу дорожает продукт производства 100% локализованного в стране
razer писал(а):А еще многие производители и торгаши предприниматели рассуждают так, что если сейчас продать существующий товар по старым ценам, то новый просто не за что будет купить.
uri_britva писал(а):...
Самое приличное, что у меня ассоциируется со словом "эластичность"[нет, сейчас не это...] - это то, что натягивают нас, как хотят..невзирая на рыночные механизмы
Евгений Лучинин, сооснователь веломагазина CityCycle
Сфера деятельности: торговля [велосипедами]
Мы сейчас собираемся срочно вводить какие-то антикризисные меры, чтобы выжить в этом сезоне. Все предоплаты и закупки у нас в долларах, пока совсем не ясно, где брать такие суммы в рублях. Весной и летом мы продавали велосипеды за рубли по старым ценам, а осенью надо вносить предоплату в долларах по новому курсу. Плюс это еще очень длинный возврат этих вложений – продажи активизируются только в марте, а в январе уже надо оплатить 100% предзаказа. Поэтому после взлета курса нам придется уменьшать предзаказ на следующий год, от части поставок вообще придется отказаться.
freez писал(а): я решил делать визитки и купил много-много бумаги по "старым" ценам.
Должен ли я продавать визитки по 3,00, а не по 4.15, если
pvp писал(а):Плюс это еще очень длинный возврат этих вложений – продажи активизируются только в марте, а в январе уже надо оплатить 100% предзаказа.
uri_britva писал(а):Очень грубо объяснил, зато кратко.![]()
Adept00X писал(а):Ну вы же живете в типа демократическом правовом государстве. Вот и напишите жалобы в ФАС на необоснованное повышение цен, пусть проверяют, это их работа. Вдруг чего-то да увидят
Adept00X писал(а):Ну вы же живете в типа демократическом правовом государстве. Вот и напишите жалобы в ФАС на необоснованное повышение цен, пусть проверяют, это их работа. Вдруг чего-то да увидят. Кстати, в порядке отклонения от темы, жалобы в ГИБДД на дырки в асфальте вполне работают, составляются протоколы по 12.34 КоАП, и штраф на лицо, ответственное за содержание дорог, по 300000 руб. за каждую дырку. Плачут и платят.
uri_britva писал(а): Я хуже скажу - благодаря популистской политике тарифы на энергоносители (с чем я непосредственно работал) ни разу не покрывают фактически понесенных энергоснабжающими организациями затрат.![]()
Stan писал(а):Еще в конце октября в магазинах "Европы" он стоил 26.80 за 1кг (до сих пор цел один пакет сахара с таким с ценником), а с середины декабря сахарок стал 45 руб за 0.8 кг.
Декабрьский сахарок разве не из той же свеклы сделан, что и октябрьский
Bad_Admin писал(а):лично я в этом году в планах оставил только самое необходимое. Планировал весной Тенерифе - поеду в Крым. А в Париж ролтоны с собой повезу - хрен этим французам, а не евры по 75
uri_britva писал(а):бери пример со старджайзера!
Bad_Admin писал(а):А теперь все, хорош. Экономика должна быть экономной
uri_britva писал(а):Время затаиться.
uri_britva писал(а):запомни фразу: "Жё нё манжё па дёпюи си жур"...она тебе пригодится
Гуля писал(а):Модераторы, проснитесь, нам только здесь политики не хватало и так от нее уже тошнит
Однако, затянулся мораторий не на одну неделькуuri_britva писал(а):И объявим мораторий на недельку
uri_britva писал(а):для кого слова доллар и форекс - не пустой звук?
uri_britva писал(а):не успел ты, Леша, закупиться. С сегодня - придется заполнять анкету. Тут -то тебя и повяжут!
apro писал(а):А что, кто-то до сих пор меняет валюту в киосках банков?
Bad_Admin писал(а):Это Курске классических "обменников" и нет уже
Bad_Admin писал(а):И если они не догадаются вносить данные по клиенту в свою базу
uri_britva писал(а):..да на хрена же мне мои данные в чьей -то базе?! Особенно в этой стране, в этих условиях и для этих целей?!
Yo-Ваныч писал(а):Есть еще вариант - менять порциями по 14999 рублей.
Bad_Admin писал(а):Так вот - ты уже в матрице базе, если ты хоть раз пользовался банковскими услугами (карты, депозиты и т.п.) А еще страховал автомобиль и что-то там еще
Yo-Ваныч писал(а):Есть еще вариант - менять порциями по 14999 рублей.
uri_britva писал(а):есть мнение, что в самом ближайшем времени стоимость минимальной купюры любой уважающей себя валюты превысит эту цифру. Так что никак....
uri_britva писал(а):Приходи, как говорится - и экспроприируй.
Bad_Admin писал(а):Это надо понимать так, что придут "экспроприировать" именно по факту покупки тобой наличной валюты..
uri_britva писал(а):..конечно! Ты же ее домой понесешь, после покупки? Обычно так делают
Bad_Admin писал(а):Есть гораздо более простые способы "экспроприировать" относимую домой наличность. В святые 90-е в этих вопросах как-то и без компьютерных баз обходились
Piton357 писал(а):...высказываю публично свое мнение. ВелоКурск - площадка, где это можно сделать не боясь быть выпихнутым под жопу
uri_britva писал(а):храните в баксах! бакс, реально, вечен....
uri_britva писал(а):храните в баксах! бакс, реально, вечен....
iGi писал(а):Ничто не вечно под луной
uri_britva писал(а):сегодня с Ирана наконец -то были сняты санкции. Я это к чему? Опуская всю цепочку промежуточных выводов - мы на пороге глобального шухера. Я не шучу. Ночью можно будет наблюдать, каким гэпом откроется азиатская сессия. А нам еще завтра предстоит .. Так что даю торговый сигнал - покупать все, что можно.
apro писал(а):Что-то шухера не произошло. Даже немного наоборот.
uri_britva писал(а):то есть вы уже смирились с +2 руб. к курсу ежедневно?
apro писал(а):. А тут минус один.
dubtar писал(а):.. положению "нефть" по 30 соответствует "курс" 100. Я вот наблюдаю на сайте РБК (это достаточно правдивый источник?) нефть по 29, а курс по 100 нет. Я читал в интернетах, что есть некий "временной лаг". Не подскажете, какой? Очень прошу, подскажите, можно в личку, если это коммерческая тайна. Мне бы продаться с долларов, а то в Билле за них не продают, просят деревянные, не зная, что #рашкаужевсё. А кушать очень хочется. Заранее спасибо.
uri_britva писал(а):П.С. ..а, да, Виталя, у тебя есть ночь, чтобы успеть купить разделочник по пока еще вменяемой цене
uri_britva писал(а):У тебя есть реальнейший шанс за одну ночь стать миллионером!
uri_britva писал(а): Из этих самых запасов. Когда они закончатся -что?..правильно, дефолт.
dubtar писал(а):Одно печалит:
Bad_Admin писал(а):..эти гады еще и наживались!!!
dubtar писал(а):Одно печалит:
apro писал(а):Ну я то ожидал ну хотя бы +5 и прямо сегодня.
То, что не произошло на торгах Московской биржи во вторник, реализовалось в среду. Курс доллара около 20:34 преодолел уровень 82 руб./$. и поднялся на 3,76 руб. выше уровня закрытия предыдущих торгов, составил 82,32 руб./$, обновив исторический максимум с 16 декабря 2014 года (80,1 руб./$). Евро в это время стоил 90,1 руб./€, что на 4,17 руб. выше предыдущего закрытия.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2896572
uri_britva писал(а):..ну, не дотянули до +5Не смогли. Но хотя бы попробовали..
k_s писал(а):так есть еще завтра...
40iN_KoS писал(а):За последние полтора года никель подешевел в 2.5 раза, а НорНикель подорожал в полтора.
uri_britva писал(а):медвежий тренд в чистом виде...
40iN_KoS писал(а):За последние полтора года никель подешевел в 2.5 раза, а НорНикель подорожал в полтора.
Я категорически не понимать
40iN_KoS писал(а):На графиках чётко видна прямая зависимость до середины 2014го, а потом какая-то хрень...
uri_britva писал(а):...о чем тут вообще можно говорить?!
Bad_Admin писал(а):Финансовые власти могут вернуться к режиму рекомендации экспортерам продать часть валютной выручки для стабилизации курса рубля.
Bad_Admin писал(а):А еще можно поменять методику ведения торгов, убрав возможность для резких колебаний курса.
uri_britva писал(а):До хрена у наших предприятий неоприходованной валютной выручки, да.
uri_britva писал(а):ну -ка расскажи механизм? Элениумом меня, например, напоить?
Bad_Admin писал(а):Ну, дохрена-не дохрена, а имеется. У "Сургутнефтегаза", например, по разным данным, около 38 млрд долларов на депозитах.
А кроме нефтянки, есть еще металлургия, химия, "мирный атом", военка. В общем, есть где поскрести.
apro писал(а):Чорт. Надо было продавать по 85.
Bad_Admin писал(а): речь идет об увеличении длительности аукциона. Т.е. быстро купить, и тут же продать, не получится.
uri_britva писал(а):Бад_Админ - еще раз: наличие на депозитах выручки абсолютно не означает, что она у того же сургутнефтегаза не востребована в инвестиционке и операционке на данный момент.
uri_britva писал(а):Я знаю проекты, где и при 40-ка уже кирдык. И 24 - это только в среднем себестоимость. Почувствуй, наконец, разницу. Это минимум выручки, покрывающей только операционные затраты.
uri_britva писал(а): КАК ЭТО сделать технически на мировом валютном рынке?
Bad_Admin писал(а):А я знаю проекты, которым при 100 уже наступил. Нефтяные пески, и вот это вот всё. По одной из версий, в этом суть нынешней ситуации.
Как выкручиваться - понятия не имею.
Bad_Admin писал(а):А причем тут мировой рынок? Рублем торгуют только в России же.
uri_britva писал(а):..если мой форекс-дилер, иностранной юрисдикции, кстати - предоставляет мне такую возможность - не вижу технических препятствий поторговать из Латвии, например
Дело в том, что развитие сланцевой добычи привело к увеличению доли легких сортов нефти на рынке. Такое количество легких компонент оказывается избыточным для структуры потребления нефтепродуктов. Конечно, эту нефть можно было бы перерабатывать в нефтепродукты и продавать на внешние рынки. Экспорт нефтепродуктов разрешен, а США являются крупным их экспортером (2,5 млн баррелей в день). Но дело в том, что американские НПЗ были «заточены» под тяжелые сорта нефти. Переработка тяжелых сортов – дело сложное, нужно проводить крекинг нефти. Покупая на рынке очень дешево тяжелую нефть, и имея в наличие хороший НПЗ, можно неплохо заработать.
Решение напрашивается: продавать «ненужную» легкую нефть, а взамен покупать тяжелую.
iGi писал(а):мне казалось у кухонь форекс-дилеров все транзакции на их серверах крутятся, и ни на какой рынок не влияют.
Официальные курсы иностранных валют по отношению к рублю устанавливаются Банком России исходя из рыночных котировок, сформировавшихся на основе спроса на иностранную валюту и ее предложения на валютном рынке. В частности, официальный курс доллара США по отношению к рублю рассчитывается на основе котировок по данной валютной паре на межбанковском внутреннем валютном рынке.
dubtar писал(а):Успокойте, пожалуйста, расскажите про коррекцию и неминуемый трэнд.
uri_britva писал(а):dubtar писал(а):Успокойте, пожалуйста, расскажите про коррекцию и неминуемый трэнд.
с какой целью вопрос?на чем торгуем? Так -то на рынке по этому ценовому движению все уже прибыль зафиксировали и забыли. Торговый сигнал надо было вам дать? Ну так я давал - на вход в рынок (причем, заметьте! -совершенно бесплатно). А уж как выходить - это дело сугубо индивидуальное и неблагодарное. И, да - это коррекция. Ибо, если фундаментально - на долгосрочную перспективу шансов у деревянного нет. Это вам второй торговый сигнал.
Формулу помните? Полярный зверек уже в пути. Просто присел передохнуть.
Speed46 писал(а):Слышь, ты, где мой разделочник???? Не заставляй меня увозить его самому. Хочу доставку!!!!
Speed46 писал(а):Бабло это! Если его нет!
uri_britva писал(а):Speed46 писал(а):Слышь, ты, где мой разделочник???? Не заставляй меня увозить его самому. Хочу доставку!!!!
какую такую доставку? Сам же написал:Speed46 писал(а):Бабло это! Если его нет!
Speed46 писал(а):Ты привози, а там разберемся..
uri_britva писал(а):Speed46 писал(а):Ты привози, а там разберемся..
мне кажется, что как раз в данном случае -лучше сначала разобраться
Speed46 писал(а):Мы уже разобрались, разделочник мой.Привози.
uri_britva писал(а):Speed46 писал(а):Мы уже разобрались, разделочник мой.Привози.
ты там что, свою скважину пробурил? а то я даже боюсь сказать, сколько он в баррелях стОит..... с допами
Speed46 писал(а):Вот так и лишают людей титулом ЧМ!
Speed46 писал(а):Вот чо его обсуждать то???? Бабло это! Если его нет!
Bad_Admin писал(а):Speed46 писал(а):Вот так и лишают людей титулом ЧМ!
Тю! Дело-то на 75 евро!
Причем настоящий чемпион мира в разделке, не китайская подделка!
Speed46 писал(а):Или ты не другого мнения?
Yo-Ваныч писал(а):Speed46 писал(а):Вот чо его обсуждать то???? Бабло это! Если его нет!
Вот то то и оно. Доллар преодолел психологически важный момент - подавляющему большинству Россиян пофигу сколько он там стоит, потому что ...
apro писал(а):Чорт. Надо было продавать по 85.
uri_britva писал(а): ... на долгосрочную перспективу шансов у деревянного нет. Это вам второй торговый сигнал. Формулу помните? Полярный зверек уже в пути. Просто присел передохнуть.
uri_britva писал(а):..отдохнул зверек, по всей видимости
iGi писал(а):Вам не надоело еще на доллар молиться?
Отвлекитесь на велосипед что ли
Alex писал(а):iGi писал(а):Вам не надоело еще на доллар молиться?
Отвлекитесь на велосипед что ли
К большому сожалению чтобы отвлечься на велосипед волей-неволей приходиться молиться на доллар.
angmar писал(а):не нужно людей пугать) им ещё на работу ходить и получать з/п в рублях)
uri_britva писал(а):отдохнул зверек, по всей видимости
Alcorider писал(а):Скажите уважаемый, а что же к лету ситуация не измениться, а то я тут случайно десяточку $ нашел и на всякий случай припас, вот маюсь люто - менять не менять
iGi писал(а):Отвлекитесь на велосипед что ли
uri_britva писал(а):Лучше мне отдать в управление. Разгоним депозит...
Alex писал(а):К большому сожалению чтобы отвлечься на велосипед волей-неволей приходиться молиться на доллар.
uri_britva писал(а):Да, кстати:
..отвлекся.Готовлю антикризисное предложение о продаже разделочника. На выходных - анонсирую. Следите за куплю-продам
Alcorider писал(а):.. я надеюсь
iGi писал(а):Виталик обрадуется то как
Alcorider писал(а):Скажите уважаемый, а что же к лету ситуация не измениться, а то я тут случайно десяточку $ нашел и на всякий случай припас, вот маюсь люто - менять не менять
Speed46 писал(а): Разделка моя.
Первый зампред ЦБ РФ: в кризис нужно начать сберегать и перестать покупать телевизоры
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2668902
uri_britva писал(а):в кризис нужно начать сберегать
Oleg_R писал(а):Ни о чём. Зампред ЦБ нам как бы говорит, что уровень его финансовой грамотности не лучше, чем у населения, скупающего телевизоры.
uri_britva писал(а):86% получает информацию из телевизора
uri_britva писал(а):Не кажется ли тебе, что в этой логической цепочке есть лишнее звено?
Bad_Admin писал(а):Это зампред ЦБ начал!!!
Президент "Роснефти" Игорь Сечин заявил о том, что решения по ценам на нефть на валютных рынках принимают роботы, передает ТАСС.
Бастрыкин предложил ввести наказание за спекуляции на валютном рынке.
подробнее: http://vz.ru/news/2014/12/11/719914.html
uri_britva 19 янв 2016 писал(а):то есть вы уже смирились с +2 руб. к курсу ежедневно?Только год назад это было только разминкой, а сейчас - это нормальный рабочий уровень. Ниже уровня сопротивления, кстати...
Ибо уж коли рубль запустили на биржу, то и ниже 100 держать его можно только искусственно. % -ставка ЦБ уже и так конская,
dubtar писал(а):Долгосрочный тренд, перспектива
40iN_KoS писал(а):Что-то наводит меня на мысль, что нефтедобывающие страны отлично договорились, как оставить без изменения список нефтедобывающих стран
uri_britva писал(а):Я ему почему -то верю
Нефтяные цены могут вырасти быстрее, чем ожидалось ранее, так как значительная часть ежедневно «поступающей» на рынок «лишней» нефти может оказаться статистической ошибкой, пишет Wall Street Journal
«Наиболее вероятное объяснение большей части «пропавших» баррелей состоит в том, что они просто не существуют», — пояснил WSJ аналитик компании Standard Chartered Пол Хорснелл.
Bad_Admin писал(а):В принципе, это всё, что нужно знать о справедливом рыночном ценообразовании.
uri_britva писал(а): РБК - это один из латентных маркет -мейкеров. По ходу, он или создан изначально для этого, либо ему доплачивают по совместительству. Иными словами - искушенный трейдер делает ровно наоборот тому, что они прогнозируют.
ВЦИОМ: россияне дают за доллар 49 рублей через год
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3187279
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
uri_britva писал(а):конечно, проспал! С утра гэп был, к обеду мы уже зафиксировались и отдыхали
Ну, и официально от ЦБ перед закрытием: + 2.22 к баксу, и + 2.79 к евро. Завтра продолжим
Bad_Admin писал(а):Вернулся из окопа, посмотрел графики.
uri_britva писал(а):Ты, кстати, какие графики смотрел, в 11.49?
Bad_Admin писал(а):Нефти, за неделю. Ее тоже Сахипзадовна на Московской бирже сбоила?
Bad_Admin писал(а):Лично я решил вкладываться в портвейн. Билеты к нему уже купил
uri_britva писал(а):..и почем нынче массандра?
Bad_Admin писал(а):Более надежных вложений капитала сложно придумать