Sledge Hammer писал(а):Кстати, если девушка не катается на велосипеде, это еще не значит, что она не будет кататься
odinokaya_strannica писал(а):А по мне, так зимой классно кататься! Особенно по свежему снегу, куда нить в лес, где красотища...
odinokaya_strannica писал(а):Я же вредная и противная. Да и рано мне еще о таких вещах думать. Мне еще в куклы/машинки играть надо
das писал(а):Черт, мне надо было родиться девушкой )))
Sledge Hammer писал(а):Короче Саша, приглашай на покатушку ОксануЖдем подробностей.
фдулы писал(а)::smu:sche_nie:
О покупке шоссейника Мерида на электронных переклюках ни разу не пожалел.
Я так понимаю, что для горных такого пока нет или я плохо искал?
Sledge Hammer писал(а):Вооооот, и это только начало! Саша! Тут тебе все карты в руки!
Sledge Hammer писал(а):Ты думаешь оно легко? Я вон только с третьего раза попал в цель...
Sledge Hammer писал(а):Ну Оксан, мы просто пропустили много стадий, вы с переклюков хотя бы начните, а уж там и поглядите...
Ты думаешь оно легко? Я вон только с третьего раза попал в цель...
odinokaya_strannica писал(а):Моя свободная жизня мне очень дорога, она у меня, можно сказать, бесценна и терять ее я не хочу
odinokaya_strannica писал(а): катался со мной на веле в вышеперечисленные города
odinokaya_strannica писал(а):
Это маленький список моих условий и при несоблюдении хоть одного пункта кандидат рассматриваться не будет
фдулы писал(а):odinokaya_strannica писал(а):
Это маленький список моих условий и при несоблюдении хоть одного пункта кандидат рассматриваться не будет
odinokaya_strannica писал(а):Я же писала, что вредная и противная
odinokaya_strannica писал(а):13) был хорошо образова;
chugalex писал(а):odinokaya_strannica писал(а):Я же писала, что вредная и противная
Да это Вы еще хорошие слова о себе подобрали
odinokaya_strannica писал(а):У меня как раз 4 кошки уже живет![]()
Ну хорошо, но и у меня есть условия:
1) что бы на веле не отставал от меня на любом расстоянии, как на 100км так и на 1200км;
2) так же, как и я увлекался скалолазаньем;
3) хорошо катался на лыжах и лыжероллерах;
4) хорошо играл на гитаре;
5) готовил, стирал, убирал и все такое. Я девушка занятая и ни желания ни времени на это нет;
6) слушал классическу музыку и всю, что я люблю;
7) хорошо владел компом, желательно на уровне програмиста;
8) обязательно умел ремонтировать велы (кто же будет лечить мою Скотиночку и Бяшку когда я буду занята?)
9) любил Харьков и Одессу не менее чем я;
10) катался со мной на веле в вышеперечисленные города
11) любил горы;
12) был теплолюбивым;
13) был хорошо образова;
14) содержал семью (я же буду занята);
15)что бы был не вредным и во все слушал меня;
odinokaya_strannica писал(а):14) содержал семью (я же буду занята);
kos писал(а):odinokaya_strannica писал(а):14) содержал семью (я же буду занята);
Калькуляцию еще приложить надо, для ориентира ткскть, что есть "содержать семью".