Piton357 писал(а):Сбор в 9-00. Старт 10-00.
BarkSerg писал(а):старт первого участника в 10:00, а разве не все сразу будут стартовать?
BarkSerg писал(а):все кто учавствует поняли что кататься придется по 1? Может устроим еще один опрос ну только более понятнее написать, ведь интереснее и быстрее ехать всем вместе, чем по 1.
Piton357 писал(а):Митя, я надеюсь, ты на шоссере будешь? Иначе смысл пропадает, так как не будет честной конкуренции
Alex писал(а):я понял. Только в данном случае не кататься, а гоняться
а лежак можно ставить?
Piton357 писал(а):Медалей 2 комплекта покупать, булавок мелких желательно и картон.
ashtrayz писал(а):если не можешь быстро, едь дальше. тут такой принцип я понял. это насчет 26км.
ashtrayz писал(а):это насчет что 26 разделка я думаю много, потому как даже на 10км циферки будут очень скромными у большинства. так зачем ехать 26 если на нормальную среднюю и 10км мало кто проедет
Piton357 писал(а):...булавок мелких желательно и картон.
chernomor писал(а):Ром, попридержи коней, не тебе нужны судьи, а ты нужен судьям
Dmitriy_Korolev писал(а):Ну что товарищи,видимо большинство голосует не за 26 км,а за 10-15
Dmitriy_Korolev писал(а):Ну что товарищи,видимо большинство голосует не за 26 км,а за 10-15.
Metallic писал(а):Не булавки а стяжки. По 3-4 на номер за руль (тросики)
Piton357 писал(а):вот мой вариант 15 км с разворотом в черёмушках
Piton357 писал(а): Судьи: Хаджи вроде подписался под это дело. Ну и Speed 46 помощь предлагал.
И еще, фотографом никто не желает побыть?
Alex писал(а): разворот не доезжая метров 50 до Т-образного перекрестка - налево Черемушки, направо Рышкова.
Speed46 писал(а):Ну если Саня буит судья , то я могу и пофоткать, но было бы интересно,если бы фотограф был на авто!
Piton357 писал(а):Ткни в карту, че-то не понял где.
BarkSerg писал(а):как будут делиться места? шоссейники и все остальные по отдельности?
BIKEпозитивец писал(а):разделение на шоссе и байк будут?
BIKEпозитивец писал(а):разделение на шоссе и байк будут?
Xadgi писал(а):Кто, кстати, берет на себя общее командование и персональную ответственность за оргвопросы?
По гонке мои предложения такие:
ashtrayz писал(а):сам гонку не поеду т.к. нет и пока не будет шлема, но посмотрю с интрерсом результаты
Dmitriy_Korolev писал(а):Предлагаю из стартовых денег потом ему просто за это выделить потраченную им сумму.
Вот и замечательно! Лично я кандидатуру одобряюPiton357 писал(а):Ну давайте я, если доверяете.
Piton357 писал(а):2. Согласен с этим, но Панов пусть точку разворота пояснит.
Piton357 писал(а):Если медали стоят дорого - это лишняя трата денег
Dmitriy_Korolev писал(а):Осталось теперь только созвать ещё шоссейников ,чтоб было поинтереснее
Piton357 писал(а):Старт на первом съезде в поле после перекрёстка на Шумаково. Разворот ровно через 7500. Его я тоже краской помечу.
Xadgi писал(а):Но так, чтоб разворот, естественно, был ДО перекрестка Черемушки-Рышково.
vladimir-sibiriak писал(а):ветераны едут?
vladimir-sibiriak писал(а):Все понятно,спасибо. будем.
ashtrayz писал(а):Скажите друзья , как пробная гонка на шоссе превратилась в "Шоссейная гонка с раздельным стартом 7 сентября 2014" ???
Piton357 писал(а): 6. С дипломами тот товарищ, что отписался пусть подтвердит свое намерение.
ashtrayz писал(а):я про то, что если гонка пробная можно и без шлема, а тут вроде и никто не отвечает за меня, но по статусу вроде нужен шлем.
Xadgi писал(а):Да я думаю, что и Кравец, и Богданов, и Рябых не против были бы поучаствовать. Только у меня с ними контакта нет. И еще они очень ревниво относятся к своему почтенному стажу: могут обидеться, что нет отдельной категории ветеранов (уже бывало). Поэтому, если звать их, то сразу информировать что к чему.Бочаров вот обещал быть.
Думаю, что пока в этом конкретном случае надо остановиться на уже решенном, не добавлять проблем.Piton357 писал(а):Ну это решается только призовым фондом. Но как вариант можно сделать так: категориям вручать медали и дипломы, а дополнительно денежные призы за абсолют в 2 категориях: гибриды и шоссеры.
Dmitriy_Korolev писал(а):Блин,а ведь реально,вроде как и народ подтягивается!Здорово!Свяжусь с Кравцом,а он уже и Рябых и Богданову сообщит.
premier46 писал(а):Я дипломы , медали , протоколы, и номера участников сделаю! !!!! . Я уже договорился по этому поводу.
Xadgi писал(а):Думаю, что пока в этом конкретном случае надо остановиться на уже решенном, не добавлять проблем.
В дальнейшем, создав неформальную "шоссейную лигу" ВелоКурска, можно будет и следующие шаги делать.
Piton357 писал(а):А если они на шоссерах приедут? Вообще мы тут вроде как решали, что все на шоссерах будут. К ним это тоже относится.
premier46 писал(а):про деньги забудьте мне все это оплатит газета ...
Piton357 писал(а):Согласен, но ветеранов можно медальками уважить, если Премьеру не в напряг еще 1 комплект.
Piton357 писал(а):А если они на шоссерах приедут? Вообще мы тут вроде как решали, что все на шоссерах будут. К ним это тоже относится.
Xadgi писал(а):И как оно, ветеранов выделить только в одной категории? А вдруг и на байках-гибридах старички припрутся?
ashtrayz писал(а):в общем я подниму вопрос, что если будут люди без шлемов? будут шансы участия? скажи пожалуйста главный ответственный организатор.
premier46 писал(а):зачем 3 ? если надо постараюсь
vladimir-sibiriak писал(а):Братва!!! А у меня нет шоссера, только разделочник остался, а ехать хочется . и че делать. не пустите???
Dmitriy_Korolev писал(а):Конечно пустим!Мы за массовость!
vladimir-sibiriak писал(а):Братва!!! А у меня нет шоссера, только разделочник остался, а ехать хочется . и че делать. не пустите???
Что за вопросы? Говорю же - обозначь возраст ветеранов и все дела.Piton357 писал(а):Вы в какую категорию хотите?
Xadgi писал(а):Что за вопросы? Говорю же - обозначь возраст ветеранов и все дела.
Xadgi писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Конечно пустим!Мы за массовость!
Ну дык определитесь уже с лежаками! Я считаю, что запрещать нельзя. Разделка все-таки, святое дело
Piton357 писал(а):vladimir-sibiriak писал(а):Братва!!! А у меня нет шоссера, только разделочник остался, а ехать хочется . и че делать. не пустите???
Ну пустим конечно, тогда и лежаки смысла нету запрещать.
vladimir-sibiriak, а Вы в какую категорию хотите? Если в ветераны, и если Вы будете с разделочником один, то тогда есть смысл Митя, тебе на шоссере погоняться
Piton357 писал(а):Тык я чего и спросил, вроде как ты озвучил 55 и выше, а ему 47 . Наверное тогда от 45+ ветранов делать надо?
А если деды не приедут, то и ваще про ветеранов на этот раз забыть.Xadgi писал(а):А этот конкретный "ветеран" еще всем молодым по пять минут привезет У нас вон Бочаров того же возраста. Так что шансов тогда у Кравца и компании между собой пободаться никаких. Пусть будет 55+.
А если деды не приедут, то и ваще про ветеранов на этот раз забыть.
Не, не согласен. Уже писал почему.Piton357 писал(а):Ветераны от 45+
Piton357 писал(а):Вобщем, чтобы споров не было, я считаю так:
1. Категорий будет 3: Гибриды, шоссеры и ветраны. Ветераны от 45+. Если ветеран прикатит на гибриде, категорию он выбирает сам.
2. Так как разделка сама по себе подразумевает разделочники и лежаки, то они будут разрешены. Митя - ты сам выбирай, исходя из вышесказанного всего.
3. Награждение будет такое: Во всех категориях медали и дипломы, денежные призы в абсолюте по категориям шоссе и гибрид.
4. Взнос 200р.
Возражений нет?А если деды не приедут, то и ваще про ветеранов на этот раз забыть.
Да.
Xadgi писал(а):Не, не согласен. Уже писал почему.
Piton357 писал(а):А чего у меня первое сообщение не на всех страницах сверху? Что за глюк?
Alex писал(а):Митя, а инд. ход надо иметь и без рагатки, это я по поводу тренировки.
Alex писал(а):на счет тт велосипедов и лежаков не знаю. Между собой то можно было бы и в равных условиях что бы все были, т.к большинство просто на шоссейниках и исключить после всякие разговоры: а вот у него лежак был, вот он и быстрее. Да и мероприятие не оф. допускает подобные запреты. Где нибуть на ЧО уже не прокатит.
исключить после всякие разговоры
Piton357 писал(а):Ushka, так и было. А ты поучаствовать или помочь не хочешь?
Нужен фотограф и судья на развороте.
Неунывающий Командор писал(а):Я с вами. Не претендуя на результат, с удовольствием окунусь в атмосферу праздника. Давненько не соревновался.Да и оранжевых ников в списке что-то нет. Надо исправить.
Starый писал(а):А без шлема можно? Что то не могу найте его. Это ж не соревнования официальные.
Xadgi писал(а):Да и то правда! Не гоже основной шоссейной дружине Курска и окрестностей важно отсиживаться в стороне
Yo-Ваныч писал(а):А без велосипеда можно?
ashtrayz писал(а):в общем я подниму вопрос, что если будут люди без шлемов? будут шансы участия?
Starый писал(а):Все своим ходом или на машине кто то планирует?
Alex писал(а):да, что то не понятное твориться.
Piton357 писал(а):Я возможно буду на машине тоже. Есть кто желающий побыть судьёй на развороте? Отвезем-заберем туда и обратно.
Piton357 писал(а):Можно помочь! Судьей на развороте будешь?
Иваныч, а погоняться чего не хочешь?
Alex писал(а):пишу с трассы, разметку белой краской видел. Только там не 7,5 км , а ровно 7. Надо 7,5. старт оставляем, а разворот надо на 500м продлить
chernomor писал(а):собссна, вот где разворот должен быть по словам гугла
chernomor писал(а):собссна, вот где разворот должен быть по словам гугла
Starый писал(а):Боюсь тогда в элите 3 человека окажется.
Xadgi писал(а):chernomor писал(а):собссна, вот где разворот должен быть по словам гугла
Это тебя не в ту сторону понесло
chernomor писал(а):дык это ж, в первом сообщении иначе написано, поменяйте тогда
Алекс писал(а):Раз уж пошла такая пьянка, может быть шоссейников разделить на "элиту" и "любителей"?
Piton357 писал(а):Я возможно буду на машине тоже. Есть кто желающий побыть судьёй на развороте? Отвезем-заберем туда и обратно.
Alex писал(а):а по каким критериям делить
Dmitriy_Korolev писал(а):C тренером разговаривал.Ему нужны мои результаты,а время отличный способ показать что я тут в Курске не балду гоняю.Так что извиняйте,я при полном инвентаре крутить педали буду.
Speed46 писал(а):Меня + пива и все ок буит
Alex писал(а):а по каким критериям делить
Alex писал(а):давайте с инвентарем определяться. как все это изначально затевалось, то правильней было что бы все были приблизительно одинаково технически подкованы. Мне это предложение сначало не понравилось, но потом мнение изменилось. Гонка подразумевалась т.н. рублевая, взнос у всех одинаковый, так что условия должны быть приближены. То что заинтересовался один или несколько человек на тт велосипеде ни чего не значит, договорились и точка.а то подобное мероприятие рискует с таким интересом быть первым и последним. Это мое мнение.
Piton357 писал(а):Если я не прав в чем-то, высказывайтесь, определяйтесь.
Xadgi писал(а):Определяться тут некому. Все, кто хоть как-то задет проблемой, уже высказались. Принимай решение, курбаши, и ставь окончательную точку.PS. А про разделение на элиту и неэлиту, я думаю, говорить пока вообще не стоит.
vladimir-sibiriak писал(а):Да! Во замороченные вы братва, само слово гонка с раздельным стартом подразумевает скорость прохождения дистанции, а скорость достигается в основном от качественного инвентаря и индивидуального хода. Если Вас так уж напрягает присутствие Воронежа и вы всеми силаи пытаетесь это сделать, не напрягайтесь братва ,мы не приедем.Удачи в "УРАВНИЛОВКЕ".Тем более , что с 9-14 сентября начинается в Балаклаве Международная многодневная велогонка -masters "Крымская осень".
Piton357 писал(а):Про элиту и неэлиту посмотрим на старте.
Xadgi писал(а):Тогда уж критерием элитарности пусть служит элитная укомплектованность Плюс желающие в кирзачах Субъективизм в подходе только добавит обид. И уж не на старте надо смотреть, а уже сейчас объявить об этом, чтоб еще до старта был выбор, на чем приезжать. И, если такое решение будет принято, то определиться, лежак на стартоне или еще на чем-то приравнивается к ТТ или нет.
Starый писал(а):Вот вам и элита образовалась все кто на разделочниках + Саша Панов и Дмитрий chernomor + Воронежцы
Piton357 писал(а):Сделать все деньги на каждую категорию - тогда будет малые сумы призовых.
Alex писал(а):И при этом ни каких разделений: как изначально две гр. шоссейники (в т.ч. тт) и гибриды и ни каких элит, любителей.
Piton357 писал(а):Ну тады элите быть.
Alex писал(а):ну тогда еще предложение, уменьшаем взнос, символический до 100р, вычитаем на организацию остальное на призы, сколько получится, мы же не за деньги пришли гонятся. И при этом ни каких разделений: как изначально две гр. шоссейники (в т.ч. тт) и гибриды и ни каких элит, любителей.как вы собираитесь выделять в одну гр. тт велосипеды, если их всего два ожидается
вы итак будете разыгрывать 3 места другс другом. При 2 категориях остальным простым смертным не будет возможности посоревноваться в местах между собой. Ветераны то же самое. Дело даже не в деньгах, хотя 200 р - тоже сумма я считаю маленькая. Вообще все зависит от того, кто и сколько конкретно народу приедет. Везде пишут так: при количестве участников в категории меньше трех, они объединяются с другими категорими. Предлагаю так и сделать: по умолчанию категорий 4. Если не набирается народу, объединяем. В элиту входят ТТ по-умолчанию и спортсмены, кто участвует в соревнованиях, остальные - по своему желанию. Это будет простым смертным шоссерам стимул. Взнос предлагаю оставить 200, это тоже сумма символическая, но как приз даже такие мелочи - приятно. Денежные призв также во всех категориях. Хаджи, я думаю детям можно и бесплатно сделать.все кто на разделочниках + Саша Панов и Дмитрий chernomor + Воронежцы
Alex писал(а):Что то не припомню что бы на наши мероприятия в последнее время участники 55+ заезжали.
Alex писал(а):Что то не припомню что бы на наши мероприятия в последнее время участники 55+ заезжали.
Stan писал(а):Я дико извиняюсь, а спонсорские взносы на орг.расходы/призовой фонд гонки от сочувствующих зрителей предусмотрены?Готов спонсирнуть в пределах 1-2 взносов.
ashtrayz писал(а):Не лишайте участников и зрителей посмотреть на ТТ в деле
Alex писал(а):Есть такой товарищ Бочаров, его в какую группу определите?и интересно, незная кто из Воронежа приедет, определили сразу в т.н. элиту.
Alex писал(а):Есть такой товарищ Бочаров, его в какую группу определите?
и интересно, незная кто из Воронежа приедет, определили сразу в т.н. элиту.
Alex писал(а): ....
Alex писал(а):т.к это деление невозможно произвести, тем более когда приезжают не знакомые люди, в Орле, Белгороде подобными вещами не занимаются. Только по возрастам, после 20 через 10лет.так вроди и в нашем лыжном спорте
Alex писал(а):я в лыжных соревнованиях тоже, конечно не во всех, но принимаю участия. И всегда, как правило, в тройке...с конца. Ну ничего, не унываю.
вобщем хорошь, как решили так решили.
Dmitriy_Korolev писал(а):Саш,ты поставил 25% вероятность события?(случайно увидел)ты ставишь под сомнение своё участие из-за того что идёт разделение на элиту/любителей и кто то будет на разделочном велосипеде ехать?
Piton357 писал(а):Самое интересное, что именно ему что в категории элита, что без категорий конкуренты одни и те же.
Alex писал(а):ну, если честно, то бороться ни за что я не собирался. Просто хотел для себя проехать, поэтому изначально мероприятие меня заинтересовало. Форма сейчас некудышная. Вот сейчас третий раз на шоссе за месяц поеду
BIKEпозитивец писал(а):объясните по точнее место старта плиз?)
Медали без наклеек о событии вообще ничто. А диплом - это документ, подтверждающий твои достижения. Я считаю, что на медали тратиться не надо.Piton357 писал(а):На тему медалей.
BIKEпозитивец писал(а):объясните по точнее место старта плиз?)
А я бы лично тоже лучше медаль получил,чем призовой фонд скажем,.
Alex писал(а):т.к это деление невозможно произвести, тем более когда приезжают не знакомые люди, в Орле, Белгороде подобными вещами не занимаются. Только по возрастам, после 20 через 10лет. Но такое возможно только при большой массовости
так вроди и в нашем лыжном спорте
chernomor писал(а):дык это.. я так и не понял, что с элитой? есть ли она как отдельная категория, если есть, то по каким критериям в неё отправляют?
Xadgi писал(а):Я бы вообще предложил ради уважения взносы с них (ветеранов) не брать и наградить в их категории только дипломами.
chernomor писал(а):буду решать по пути
Xadgi писал(а):Но это все разговоры для отдельной темы. В дальнейшем ее можно продолжить.
Piton357 писал(а):Ну а ты приедешь или нет?
Speed46 писал(а):BIKEпозитивец писал(а):объясните по точнее место старта плиз?)
Мне наберешь пораньше и поедем.
BIKEпозитивец писал(а):Speed46 писал(а):BIKEпозитивец писал(а):объясните по точнее место старта плиз?)
Мне наберешь пораньше и поедем.
я поеду через лес если хочешь то давай в 9:30 на новоселовке у доброго дяди
Xadgi писал(а):Но если очень хочется медалей, то идти надо на Марата в спец.магазин, там все берут.
Xadgi писал(а):Дима (Piton357), ну дык как с этими ты решил? Я свое предложение не снимаю.
Где-то здесь: http://maps.yandex.ru/?um=RkyZVeNoYGJ8QBG_Yk2yGuKlz6vRm-8C&ll=36.196247%2C51.731448&spn=0.005043%2C0.001835&z=18&l=mapPiton357 писал(а):А где конкретно ?
Xadgi писал(а):Уже заготовил
Alex писал(а):так может сначало на гибридах запустить, а потом уже все в перемежку
Speed46 писал(а):Саня , во сколько выдвигаешься со своими чижиками завтра и откуда?
Alex писал(а):Вчера на тренировке два раза замерил дистанцию: первый раз 7590м, второй 7570м
Alex писал(а):так может сначало на гибридах запустить, а потом уже все в перемежку
Jones писал(а):Сегодня купил шоссер, завтра на один гибрид будет меньше. С Курчатова будут трое на шоссейниках.
Dmitriy_Korolev писал(а):Jones писал(а):Сегодня купил шоссер, завтра на один гибрид будет меньше. С Курчатова будут трое на шоссейниках.
Поздравляю!Это типа,ради гонки что ли получается ? :D
Piton357 писал(а):Так что давайте примем это все же за 7,5 км. Возражений нет?
Jones писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Jones писал(а):Сегодня купил шоссер, завтра на один гибрид будет меньше. С Курчатова будут трое на шоссейниках.
Поздравляю!Это типа,ради гонки что ли получается ? :D
Ну получается, что да. Хотел к дню рождения купить, (середина октября), а тут соревнования наметились, и купил раньше.
-NNN- писал(а):как тут соперничать такой вел даже крутить не надо он сам катит
Dmitriy_Korolev писал(а):-NNN- писал(а):как тут соперничать такой вел даже крутить не надо он сам катит
я извиняюсь,ты про про мой или про джонса вел? :)
Piton357 писал(а):Speed46, у меня места не будет. Я свой шоссер ссзади везу и еще барахло.
Speed46 писал(а):P.S. Когда будут фотки?
Dmitriy_Korolev писал(а):По поводу групповой гонки.
У нас многие хотят поехать в Белгород на кубок Олимпии 14 сентября,это как раз в следующее воскресенье.Ну так вот,я разговаривал с тренером буквально пару часов назад,и он сказал,что скорее всего,гонки не будет,так как организаторы уже ,,наелись'' соревнованиями в этом году.Следовательно,если ничего не изменится,в следующее воскресенье многие из нас смогут повторно участвовать.
Предлагаю по этому поводу перенести обсуждение в шоссейные соревнования.Здесь всё таки речь о прошедшем раздельном старте.
Yo-Ваныч писал(а):7 сентября 2014, г. Курск
ПРОТОКОЛ РЕЗУЛЬТАТОВ
Неунывающий Командор писал(а): конечно, отдельно Питону за то, что взялся раскрутить и скоординировать то, чего хотели многие. Димон, ты молодец, респект тебе и благодарность!
Jones писал(а):Посмотрел таблицу разрядов в велоспорте и был слегка удивлён на сколько слабо мы проехали. Королев Дмитрий проехал по 2 разряду, Панов Александр по 3 разряду, Бочаров Александр и Мяснянкин Андрей по 1 юношескому. Может дело в ветре и горках?
http://58sport.ru/doc/razr/velik.htm
Dmitriy_Korolev писал(а):У нас ветра очень сильные
Jones писал(а):Посмотрел таблицу разрядов в велоспорте и был слегка удивлён на сколько слабо мы проехали
Dmitriy_Korolev писал(а):У нас ветра очень сильные.
Dmitriy_Korolev писал(а):Да,я например в Белгороде по Кмс'у проехал
Alex писал(а):почему? А не на 1р. Время 35,03, дистанция 24км. А на кмс норматив 35:30 на 25км. Этот недостающий км ты бы еще минуты полторы ехал бы.
Dmitriy_Korolev писал(а):Ну начнём с того что там были не чистые 24,а что то типа 24,4 км.А во вторых,в протоколах и всё такое указывалась дистанция 25
Starый писал(а):... На мой взгляд можно повторить, а то деревянная медаль не очень. Всем мир.
Alex писал(а):ну у них видать с дистанцией проблемы.
Alex писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Ну начнём с того что там были не чистые 24,а что то типа 24,4 км.А во вторых,в протоколах и всё такое указывалась дистанция 25
ну у них видать с дистанцией проблемы. В 10 (или 11году) на разделке, заявленой 20км, реально было 18. Тоже можно было всем разряды раздавать.
INDIVIDUAL писал(а): только добавилось бы еще 450 метров приличного подъема (я был бы за :)
iGi писал(а):Дима(piton), я бы себя отнес все же к категории "Гибриды"(где и планировал соревноваться). 35мм резина, которая даже не слик, на шоссе не тянет
TamkovichAV писал(а):Ну ладно, место почти идентифицировали, будет завтра погода, не удержусь, поеду
TamkovichAV писал(а):Да куда там с тобой Мить, гонятся![]()
Я думаю, так как и сегодня, часов в пять поеду