Сегодня наконец дошли руки всё разобрать и проверить. Сори за качество фоток - объектив на телефоне я тоже недавно разбил в походе на Ладогу и фокусироваться теперь приходится натурально пальцем %)
Общая картина (зеленым обведены живые части, которые можно переиспользовать):

Остальные элементы либо фатально сломаны, либо имеют трещины (как например вторая живая на вид посадочная нога) по всей длине карбоновой трубы вдоль.
Характер слома труб разный:

Падение произошло на большой скорости. Все трубы сломаны на концах (либо у мотора, либо у рамы). Где-то сломался карбон, где-то разворотило алюминиевый крепежный наконечник.
Центральная часть рамы:

Рама лопнула в нескольких местах. Внутри согнуло алюминиевые стойки, вырвало с мясом пару болтов.
Пропеллеры:

Остался полностью цел один пропеллер на моторе №2 (переднем левом). Вероятно именно на этот мотор пришелся первоначальный удар - его сразу оторвало полностью и поэтому пропеллер и мотор остались целыми.
Моторы:

Все остальные пропеллеры поломаны - вероятно все они крутились при кувырках по земле на уже отломанных трубах.
С самими моторами всё более чем печально - живы только три мотора (№2, №4 и №5). На остальных оборваны обмотки, согнуты оси, разбиты посадочные места под подшипники, оторваны магниты с роторов или всё вышеперечисленное сразу.
ESC (силовые инверторы, которые делают трехфазное напряжение на моторы): пока не проверял (дело долгое: надо паять каждый на живой мотор), но два из шести имеют физические повреждения, не совместимые с жизнью.
Второй аккумулятор (первый мы сожгли, но это отдельная история):

От физического повреждения внутренний коротыш, из-за которого на всех банках показывает аномальные ~5В и только на одной положенные ~3В.
Заряжать и использовать такой аккумулятор крайне пожароопасно. Думаю, что его ждёт судьба первого - пойдёт на эксперименты :)
Камера: забыл у АПро в машине. Вроде включалась.
Подвес камеры:

Обломана ось нижнего мотора, погнут алюминиевый рычаг подвеса этого же мотора. Проверить работоспособность без камеры (как балансировочного груза) и мотора нельзя - он сходит с ума при включении.
Передатчик видеосигнала:

Несмотря на очень суровые повреждения он жив и без помех передает видео картинку. Погнут радиатор, изогнуло печатную плату, погнуло разъем антенны. На месте передатчика в центральной части рамы очередная трещина с выгразынными кусочками карбона.
Полётный контроллер и прочая электронника: фотку не делал.
Вся электронника жива. На корпусе GPS/компаса, закрепленного на самом верху - ни царапины. Значение калибровки магнитного компаса остались верными - он исправно показывает уровень горизонта как и остальные углы. Акселерометры так же не пострадали.
Итого, примерный ущерб (в основном в зависимости от состояния подвеса и камеры) составляет около 40-70к руб :(
Коптер имеет смысл восстанавливать, т.к. оставшиеся живые компоненты нереально по отдельности продать даже сильно ниже их себестоимости, а в целом их осталось на приличную сумму (20-50к руб).