я тут призадумался как называть велосипеды которые я делаю. пора бы название придумать. но пока с этим ничего не выходит. одно было забраковано парой человек, мнение которых для меня авторитетно.
так что будет тема называться пока так, все таки это уже тема не одного велосипеда.
Еще один ХВЗ Рекорд подружившийся с современной вилкой

Была задача сделать велосипед с двумя тормозами и резиной шириной 37мм, и была рама "рекорд".
Что с ним произошло ?
Как вы знаете в советских велосипедах ставилась вилка с диаметром штока 1 "советский дюйм", который равнялся 26мм. С интересными дюймовыми вилками дела обстоят не очень хорошо, в лучшем случае они дорогие в худшем нет нужной. Потому было решено переделывать под 1.125
На этот раз нужды менять рулевой стакан не было, а просто снаружи припаялись чашки под интегрированную рулевую. Внутренний диаметр рулевого стакана вмещает в себя 1.125 шток с минимальными зазорами.
На фото уже припаянные внешние чашки.

родные прямые дропы были отпилены, перья разведены до 135мм и припаяны новые с креплением под дисковый тормоз. спасибо возможностям лазерной резки, нарисовал вырезал и готово.

Опять упущенный колеса, спицы только недавно выехали с байк24. так что пока обкатываю на найнеровских колесах. На днях отдам покататься непосредсвенному хозяину велосипеда, и через некоторое время буду готовить раму для покраски.
+ допаять мелочевку надо: бонки флягодержателя и для проводки тормозного тросика.
к сожалению кислородный баллон посетила беда, и его пришлось спустить, решить эту проблему пока нет времени, возможно придется покупать новый. Наверное таки надо было изначально покупать новый кислородный баллон а не искать подешевле б\у.
Итог: переделанная рама хвз в односкоростной циклокросс полностью на современных компонентах.
колеса 700х37
руль баран
дисковые тормоза бб7
есть один минут: зазор между нижними перьями и покрышкой очень небольшой, старт-шоссе для этих целей подошел бы лучше, там места побольше.