О подготовке к марафону можно почитать здесь:
http://www.velo.kursk.ru/forum/viewtopic.php?t=169
Как я ни изощрялся в привлечении участников, но сюрприза не произошло. Все та же пара Бешеных Псов - BucH и Xadgi.
Все прошло гладко, без особого напряга. До Суджи, правда, ветерок был в лицо, да и рельеф трассы там достаточно жестковатый. Зато потом: Суджа-Льгов и Льгов-Курчатов летели, как на крылышках. Средняя скорость на Курчатове была 28.5
По предварительной договоренности, в связи с моим днем рождения, BucH делал все, чтоб доставить удовольствие старшему товарищу: стонал на колесе, просил пощады, проклинал курский велофорум и требовал пристрелить. Все это воспринималось очень натурально, поэтому виновника торжества всю дорогу не покидало хорошее настроение.
В Курчатове нас приняли в свои объятия уже поджидавшие товарищи, напоили-накормили и окатили шампанским. От Курчатова до Курска вся компания приняла правила игры и дала мне вовсю насладиться триумфом.
Уже в темноте въехали в Курск, где нас поджидала Мари с очередной дозой, и продолжили народную вело-потешку - душ из шампанского. Поэтому в итоге от меня разило спиртным на сажень и, встретившийся на Новоселовке наш знаменитый гонщик Саша Бочаров, долго удивлялся как я еще в таком состоянии могу ехать. Насилу удалось его убедить, что основная доза не внутри, а снаружи.
В общем, если б не некоторые недоразумения: таран Saha 12-й модели Лады и попытка тарана Юли коровой, все было очень круто.
Спасибо всем, кто принял участие! На меня все это произвело неизгладимое впечатление. Спасибо!!!