freez, зачем 140 диск? если 160 встал. хотелось иметь возможность ставить 180 но не сложилось. теоретически же на 180 диск для торможения требуется приложить меньше усилия, хотел проверить как это будет на практике в поло, но в другой раз.
и самое главное сделал на вилке постмаунт для 160 диска именно для того чтобы ставить машинку без переходника. не хочется же покупать
cansler, выбег вилки (rake) остался. есть как минимум три варианта сделать выбег у вилки
ноги вилки крепятся к штоку в одной плоскости а потом изгибаются обеспечивая нужный размер.

ноги вилки крепятся под углом относительно штока этим и обеспечивают нужный размер

ноги вилки крепятся к штоку в одной плоскости, а выбег обеспечивается смешением в дропах.

вот у меня второй случай.
Shaman, почитал что используют в ювелирке. бура + борная кислота. читал про этот состав и ранее, но пока не хочу заморачиваться с приготовлением - смешать, расплавить, растереть. но думаю потом попробую.
собственно та бура что у меня тоже требует переплавки, чтобы вывести из неё воду. так что попробую как-нибудь