Попытаюсь ответить всем сразу
Целью сборов был предсезонный накат объемов, поэтому - только шоссе и соответственно на сликах.
Оплатил это мероприятие спонсор - бизнесмен, с которым меня связывает уже 14 лет сотрудничества, и которого я наконец-то решился попросить о помощи. Ну и частично были привлечены средства родителей и мои собственные - на питание. Жили 10 дней в частном секторе в подобии небольшой, номеров на 10, гостинице. Занимали 3 комнаты на четверых. Каждая - с душем, туалетом, телеком, холодильником. Платили по 250 с носа за сутки. За 100р в сутки хозяйка, очень милая бабулька, согласилась готовить для нас обед. В первый день съездили с хозяином на его машине в супермаркет и на рынок и закупились всем необходимым впрок, потом я по ходу кое-чего докупал по мелочи. Так вот этого обеда нам хватало и на ужин, и на завтрак оставалось. Просто невообразимый объем и по-домашнему вкусно. Все питание, включая эти обеды, дополнительные плюшки и сок детям, бананы и пряники в дорогу и все прочее, обошлось нам тоже 250 в сутки на едока. Кроме того, за 300р хозяин привез нас с великами с вокзала, а потом за такую же сумму вывез обратно.
Делали две тренировки в день. Первая - основная: Анапа-Джигинка-Юровка-Гастагаевская-Анапа (70км) или - в горы на Сукко-Большой Утриш (50км), а вечером закатка вдоль побережья по Пионерскому проспекту до Витязево и обратно, это примерно 30км. Что касается сопровождения, то это был я на велике с багажником и сумкой на нем. Туристический опыт не пропьешь. На первой фотке это хорошо видно. А в сумке - запаски, инструменты, медаптечка, пайка и прочее нужное. Ну, потешались некоторые навороченные компании в сопровождении бусиков с мигалками, но нам пофиг.
А что касается выводов... то вроде не особо испугались, но поняли, насколько это трудно, когда весь дневной распорядок подчинен только спорту.
PS. Кстати, велодорожек я как-то не приметил. Мож не там катался

Но то что водилы привычны и очень терпимы к такому количеству велосипедистов, то это сразу бросается в глаза.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...