Piton357 писал(а):А разве что-то сломано?
сломаны стереотипы........
Вот что значит стоя вкручивать....ну или почти стоя

Piton357 писал(а):А разве что-то сломано?
Pasha_55555 писал(а):Piton357 писал(а):А разве что-то сломано?
сломаны стереотипы........
Дмитрий Владимирович писал(а):раму перевернули
freez писал(а):укладывается в мировосприятие чото никак
freez писал(а):То есть, стоит поискать глухую втулку для этого чуда? ну, чтобы уж раз соответствовать, так по полной
v-cellist писал(а):http://img.rl0.ru/91b55b57d9b45c02f9f2addb90304ecf/432x288/news.rambler.ru/img/2013/03/15090033.631819.14.jpg
ртищев???)))
v-cellist писал(а):http://www.mk.ru/social/article/2012/10/08/758372-baykeryi-reshili-obedinitsya-protiv-yuriya-antonova.html
этого байкера наградил?))
http://img.rl0.ru/91b55b57d9b45c02f9f2addb90304ecf/432x288/news.rambler.ru/img/2013/03/15090033.631819.14.jpg
ртищев???)))
Приходит раввин к священнику и говорит:
- Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем
сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже
направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет -
как найти вора среди своих?
- Это просто, - отвечает священник, - надо свех собрать и
зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до
``не укради``, внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза
потупит, тот и вор.
Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов.
- Ну что, мой совет помог? - интересуется священник.
- Ну не совсем, в общем, но идея сработала.
- Не, ну так как все получилось?
- Да не, неважно.
- Ну все-таки? - настаивает священник.
- Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать
заповеди, а когда дошел до ``не прелюбодействуй``, то вспомнил,
где забыл велосипед....
Kubrick писал(а):Это просто потрясающе! :-D:
фдулы писал(а):Кто со мной в Коренную через Зиборово снегами? Сейчас.
Piton357 писал(а):Как съездил?
Piton357 писал(а):А че ты смеешься, может человек на нем по шоссе и вправду отжигает. А то понакупили тут себе карбошоссеров... На них и обезьяна проедет.
regentik писал(а):ездил этот Михаил на пробег в курчатов в субботу, разговаривал на счет его двухподвеса, сказал даёт пример местным ашаноподвесам, а если честно, сказал для мягкости(хочется комфорта говорил) и сказал что по ровной дороге всегда всё можно заблокировать. вел его 2013года брал за 43000р
regentik писал(а):я думаю ему виднее, чем нам)
kabachok писал(а):люди берущие подвесы "для комфорта", чтобы кататься по асфальту, мало чем отличаются от владельцев ашаноподвесов.
Piton357 писал(а):kabachok писал(а):люди берущие подвесы "для комфорта", чтобы кататься по асфальту, мало чем отличаются от владельцев ашаноподвесов.
Ашаноподвес берут те кто не разбирается, но думают, что выглядят круто. Этот товарищ, покупая подвес за 43 рубля, думаю явно понимает зачем он ему. А насчет асфальта - 90% Курска покупают кантрийник для езды по ул. Ленина и подобным. Что, не так?
Kubrick писал(а):Что за разжигание?
Куда смотрят модераторы/админы?
Kubrick писал(а):Что за разжигание?
Piton357 писал(а):Извините за грубость, но по большому счету всем должно быть насрать, кто, что, на чем, и как! Мое личное мнение,kabachok, ты вообще зря чьи то чужие профили обсуждаешь.
kabachok писал(а): "даунхильный стелс навигатор" там мы первые
Piton357 писал(а):kabachok писал(а): "даунхильный стелс навигатор" там мы первые
Я чужие профили не обсуждаю. Обстебать конкретный вел - несколько другое. Я тебе говорю про профили людей.
Shaman писал(а):У меня есть тоже подвес и по городу на нем катать не плохо весьма, иногда хочется тупо комфорта, а насчет того как он едет спросите у Ртищева, за которым и шоссейники еле поспевали, когда он на нем ездил
kabachok писал(а):это на злющей дх резине -то? у владельца этого подвеса стоит именно она.
kabachok писал(а):а весит он около 15кг.
aNYKeyff писал(а):kabachok писал(а):а весит он около 15кг.
А что же у тебя за вел и сколько он весит, если не секрет?
freez писал(а):http://www.avito.ru/lipetsk/velosipedy/prodam_aeksklyuzivnyj_velosiped_173082981
dubtar писал(а):Ободная гидравлика... Она существует IRL!
dubtar писал(а):Ободная гидравлика... Она существует IRL! :sh_ok:
Ободная гидравлика... Она существует IRL!
dubtar писал(а):Ободная гидравлика... Она существует IRL!
Kubrick писал(а):О да! Мы же тут все с самого детства на Bianchi катаемся. Настоящие ценители. Кара и презрение всем остальным
На кадрах было видно, как человек в черном реглане подходит к велосипеду, прокалывает ему шину и начинает мастурбировать. При этом он жадно смотрит на то, как спускается колесо.
у я на велосипедах езжу, уж не знаю, что с ними делаешь ты...
Или ты предлагаешь дрочить на что-то другое, извращенец?
Sledge Hammer писал(а):Все на грани фола.
Eplo писал(а):Даже не знаю как это назвать...но впечатляет
Eplo писал(а):Даже не знаю как это назвать...но впечатляет
cansler писал(а):Если весит не 40 кг, то вообще замечательно!
Coa4 писал(а):такой "Тур де Франс" )
Yo-Ваныч писал(а):Coa4 писал(а):такой "Тур де Франс" )
Кажется что то подобное уже было и тема связана с допингом.
Piton357 писал(а):
На прошедшей неделе в Ломоносовском районе города Москвы появилась первая специальная выделенная полоса для движения пешеходов. Управа района решила пойти навстречу противникам автомобилей в городе и сделала для пешеходов специальные полосы для передвижения по тротуарам. Теперь все равны! Отныне никаких поблажек: За хождение по обочине — штраф, выход на встречную полосу для обгона в отсутствие разрешающего знака запрещен, не говоря уж о том, что остановка разрешена только в специально отведённых местах.
http://bash.im/quote/424553
binba писал(а):
I.M. писал(а):http://esquire.ru/wil/ilyin
I.M. писал(а):http://esquire.ru/wil/ilyin
freez писал(а):интересно, почему это видео есть только в вк и рутубе...
40iN_KoS писал(а):А с чего смеяться? Отличный пример правильного входа на рынок
Виктория писал(а):СмИшно:
Stan писал(а):Виктория писал(а):СмИшно:
Ну первое может и смИшно, а второе сАвсем не смИшно...
Виктория писал(а):Stan писал(а):
Виктория писал(а):
СмИшно:
Чейта? ЧЮ вопщемта нету?)))
Виктория писал(а):Stan писал(а):Виктория писал(а):СмИшно:
Чейта? ЧЮ вопщемта нету?)))
Виктория писал(а):Милый Станислав! Ведь известно же, что запоздалая помощь никому не нужна:-)
З.ы. А о моей беССердешности ходят легенды, да:-)
Виктория писал(а):Внимание! Всем. Всем.Всем пить отвар пихтовой лапки!!!))))
Stan писал(а):Виктория писал(а):Милый Станислав! Ведь известно же, что запоздалая помощь никому не нужна:-)
З.ы. А о моей беССердешности ходят легенды, да:-)
Дорогая Виктория!
Откуда Вы знаете, что тому несчастному, измученному пихтовой лапкой, не нужна Ваша помощь, пусть и запоздалая. Может он ждет ее до сих пор!![]()
И смеяться над чужим несчастьем, пусть даже и давно случившимся, в любом случае нехорошо.
uri_britva писал(а):На каком посту смеяться?..а то я тему читаю..читаю..а прихода все нет
uri_britva писал(а):а прихода все нет
Bad_Admin писал(а):Попытка посмеяться приравнивается к измене и сурово наказывается.
uri_britva писал(а):Bad_Admin писал(а):Попытка посмеяться приравнивается к измене и сурово наказывается.
..ну ладно...тогда пойду, приму отвара пихтовой лапки..
Stan писал(а): вот это была чья объяснительная?!?
uri_britva писал(а):Stan писал(а): вот это была чья объяснительная?!?
При чем тут чья? Виктория велела всем пить..вот и пьем
uri_britva писал(а):..вы не поверите!! - если настой пихтовой лапки на спирту, то становится смешно даже в этой теме!..
АндрейКА писал(а):АндрейКА
Виктория писал(а):В Курске открылась столовая "21 век")))
Нано-буфет млин...
Pigmalion писал(а):Виктория писал(а):В Курске открылась столовая "21 век")))
Нано-буфет млин...
по какому адресу можно провести там дегустацию блюдд, не подскажите ли, Виктория?
тамошнее меню противоречит спортивному питанию и ЗОЖ)
Pigmalion писал(а):тамошнее меню противоречит спортивному питанию и ЗОЖ)
Спасибо, Виктория, я очень ценю вашу заботуНайдем сами )))
40iN_KoS писал(а):Плазмы 2.5 метра там точно не может быть
Виктория писал(а):Мужчинам на заметку, поздравительная открытка(универсальная):
k_s писал(а):Виктория, сейчас пятница... вечер... я бы даже сказал ночь.. откуда такой порыв?![]()
а так да... верно все....
k_s писал(а):вечером, уж тем более ночью в пятницу,
надо не смеяться... надо делом заниматься...
I.M. писал(а):http://www.vb-net.ru/StelsChallenger/index.htm
Pigmalion писал(а):А это врастопырку с тросиками на передней вилке у него чего? Тормоз такой? А как называется?
Bad_Admin писал(а):И Sky со своей новой "высокотехнологичной" формой эту грань перешли.
Bad_Admin писал(а):Bad_Admin писал(а):И Sky со своей новой "высокотехнологичной" формой эту грань перешли.
И ушли далеко вперед![]()
Крис Фрум в новой форме после тренировки в Южной Африке :)
Гуля писал(а):когда он снял свою обычную х/бэшную майку на спине отчетливо были видны две светлые полосы незагоревшего тела
Bad_Admin писал(а):Как??? Существовали секретные технологии, позволяющие загорать сквозь хб майку?
Bad_Admin писал(а):Гуля писал(а):когда он снял свою обычную х/бэшную майку на спине отчетливо были видны две светлые полосы незагоревшего тела
Как??? Существовали секретные технологии, позволяющие загорать сквозь хб майку? :)
Ushka писал(а):Все в Шурлевсвких традициях.
k_s писал(а):надеюсь не баян...
cansler писал(а):Маркетологи идиоты.
Гуля писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vIIeLk6iE3o
Гуля писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vIIeLk6iE3o
neo писал(а):вон оно чё
http://www.yaplakal.com/forum11/topic820249.html
Baal писал(а):Боюсь даже предположить, что именно заставляет тебя долго смотреть односекундное видео...
Думаю это будет сейчас актуально, да и интересно. Вот печатаю этот пост, сидя на балконе в Железногорске, Курской области. Тут очень много велов, но за все время, из "неашанов" встретил только два GT и один Cube. Про экип\шлем\контакты и говорить не буду, здесь по ходу о таком и не слышали... А еще тут никто не смазывает цепи. Зато дороги - песня! Везде, даже на второстепенках, идеальнейший асфальт, катать не перекатать!
З.Ы. А вот с этимне разгонишься - пиво в два, а то и в три раза дороже
neo писал(а):вон оно че
k_s писал(а):http://pikabu.ru/story/na_stoke_valim_bokom_2774315 не знаю как вставлять кубы...
в общем клацнете по сцылке и поглядите кубик...
ацкий дрифт на переделке ашанбайка...
Yo-Ваныч писал(а):Поднимаю тему "Ищу девушку"
Piton357 писал(а):Миша, это челябинский способ?
Sledge Hammer писал(а):Ну а че, потом балгарочкой шлефануть и в путь!
Piton357 писал(а):Лично меня убили шатуны под квадрат и аэродинамическое расположение заднего тормоза!
Sledge Hammer писал(а):Piton357 писал(а):Лично меня убили шатуны под квадрат и аэродинамическое расположение заднего тормоза!
Может это беговел для КРС, но шатуны не успели снять.
Eugene писал(а):http://coub.com/view/1mmmd
Sledge Hammer писал(а):Из той же серии...Только с Джеки
АндрейКА писал(а):Ага, пытался я такой штукой абусовский U-Lock перекусить. Фиг там. Болгарку брать пришлось.
Sledge Hammer писал(а):Брутально.
Ushka писал(а):k_s, все не так однозначно. Внутренние запасы могут быть крайне полезны на больших дистанциях.
ashtrayz писал(а):мартин любит наждак клеить на седло
Sledge Hammer писал(а):Гели говорите и прочие жижи. Бутер наше ВСЕ!
Bad_Admin писал(а):И чо?
Bad_Admin писал(а):Поэтому истинно говорю вам - пока я не куплю, курс будет расти.
uri_britva писал(а):да ты прям 5-я колонна!
Киевский градоначальник Виталий Кличко очень гордится дорогим велосипедом с электрическим моторчиком Gocycle: его спроектировал инженер "Формулы 1" Ричардо Сроп.
Корпус велосипеда выполнен из легкого магниевого сплава, а самой инновационной частью велосипеда является электрический мотор, который разгонят его до 25 километров в час/ Cтоит это чудо с моторчиком около 5 тысяч евро.
r3w219 писал(а):Бедняга... Прям жалко его до ужаса... Умаялся, бедолага, решил водицы испить, а тут такая засада...
Наиболее эффективный метод - остановиться и сойти с велосипеда. Отстают сразу, но прерывать тренировочный процесс порой очень не хочется - потом приходится снова вкатываться в нужный темп. Несколько раз уезжал от них, но это тоже сбивает с темпа. Методы противодействия без остановки - не подпускать их до опасной дистанции. Для этого отпугиваю их резкими звуками, ору на них, выстегиваю-встегиваю контакты, брызгаю водой из фляжки (кстати очень эффективное средство),можно бросить в их сторону несколько мелких камешков, взятых с собой заранее.
metafig писал(а):Ещё Ё-ваныч писал о методах борьбы с ними:
uri_britva писал(а):...это он точно про фотографов?
k_s писал(а):омерзительная восьмерка!
uri_britva писал(а):
С 1 января 2019 года граждане России смогут путешествовать по стране за счёт работодателей, если сумма путёвки не превышает 50 тысяч рублей. За это руководство компаний будет иметь налоговые послабления.
Соответствующий закон 18 апреля поддержал на пленарном заседании Совет Федерации.
Yo-Ваныч писал(а):Уронил телефон на ходу. Хотя.. не в тему. Тут не смеяться надо, а совсем наоборот.