Ctulhy писал(а):Фитнес Экспресс (Садовая плаза). http://vk.com/fitexp.kursk
Абонементы дешевые, народа много, но адекватно. С техникой упражнений поможем если необходимо.
Занимаюсь понедельник, среда, пятница.
Xen0BytE писал(а):поглядываю на фитнес-экспресс
Xen0BytE писал(а):З.Ы. Ctulhy, очередей к тренажерам там нет?
pastnick писал(а):может и сарказм конечно но зато бесплатно
40iN_KoS писал(а):Если еще не передумал, то посчитай цену абонемента, добавь расходы на бензин и амортизацию автомобиля, а также упущенное на проезд время, помноженное на размер твоей оплаты труда. Хватит на превращение гаража в спортзал?
Eplo писал(а): А тут отсчитал сумму денег за определенный период, и хочешь не хочешь а будь добр ее отрабатывать в поте лица
cansler писал(а):Делать из дерева не очень хорошо
enter.the.void писал(а):Печаль-печаль, огорчение. Дома не позаниматься, т.к нет инвентаря, в фитнес-клуб не пойти, т.к стремно. Замкнутый круг.
enter.the.void писал(а):
Воркаут - очень жорошо, да. Еще б где-нибудь в районе сха найти это все.
enter.the.void писал(а):2Ctulhy
Я дрищ, суровые мужчины в зале засмеют же.
iGi писал(а):Алкорайдер, это картинку наверное какой-то недалекий человек составлял). неуклюжие массивные пауэрлифтеры и бодибилдеры так не умеют)
iGi писал(а):Алкорайдер, это картинку наверное какой-то недалекий человек составлял
enter.the.void писал(а):Я дрищ, суровые мужчины в зале засмеют же.
enter.the.void писал(а):Я дрищ, суровые мужчины в зале засмеют же.
Bad_Admin писал(а):Пускай сначала ПБП проедут
enter.the.void писал(а):2Ctulhy
Я дрищ, суровые мужчины в зале засмеют же.
enter.the.void писал(а):Как минимум, некий дискомфорт косые взгляды будут доставлять, да. Социофоб-с.
iGi писал(а):freez, alcorider
ребята, вы не путайте . причем тут масса, анаболики? я про альтернативу залу. свежий воздух, турники/брусья/отжимания. а там дело каждого, что он хочет из себя слепить и какими методами: хошь кашу с мясом жуй и йогуртом запивай, хошь химией закидывайся.
iGi писал(а):freez, тебя куда-то понесло..сделай перерыв.
Ctulhy писал(а):Если ты пойдешь в суровую подвальную качалку - у суровых мужчин считается западло не объяснить и не помочь дрищу, если спрашивает
enter.the.void писал(а):Как минимум, некий дискомфорт косые взгляды будут доставлять, да. Социофоб-с.
iGi писал(а):freez, alcorider
ребята, вы не путайте . причем тут масса, анаболики? я про альтернативу залу. свежий воздух, турники/брусья/отжимания. а там дело каждого, что он хочет из себя слепить и какими методами: хошь кашу с мясом жуй и йогуртом запивай, хошь химией закидывайся.
Shaman писал(а):А кого то с дивана и не тянет. Катайтесь пока катается, а зимой и отдохнуть можно
pastnick писал(а):....был бы снег