Правила форума
Регистрация

Вход


Сообщение » 24 авг 2008, 14:19

Насчет группы. На дистанциях 200+ экспериментировать со здоровьем не буду ни при каких обстоятельствах. Ну, держался бы я на скорости основной группы, дотянул бы до Суджи, и там сдох. И что дальше?
А так - в своем темпе (средняя движения 23,6 км/ч) более чем успешно выполнил свои планы на этот марафон. И никаких претензий по этому поводу не принимаю, тем более, что все оговаривалось изначально, и никого ждать себя я не просил.
Наверное, лучше ездить одному. Это избавит как от неуместных шуток, так и от непонятных претензий, непонятно зачем вообще возникающих.

И вообще, мне все меньше и меньше нравится обстановка на форуме. Раньше было доброжелательнее. А теперь вместо слов поддержки получаешь какие-то идиотские подколки, к дальнейшему развитию никак не стимулирующие.
Аватара пользователя
Bad_Admin
старожил
 
Откуда: Курск, СХА
Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)


Сообщение » 24 авг 2008, 14:24

Влад писал(а):У меня правая коленка - пипец... после расслабона в курчатове вообще было немноготу..

А ты, не расслабляйся!
Влад писал(а):...начать распивать второй литр колы за день.

по самым скромным подсчетам я выпил около 4 литров жидкости
Влад писал(а):Не знаю как остальным, но я пиво не буду больше никогда на маршрутах "200+", расслабляет однако, цуко...

это потому что ты безалкогольное пил :D
Влад писал(а):У меня самописец нарисовал 239 км, от подъезда до подезда, за общее время 12 часов 10 минут, притом что первые 42 км прошел за 1 час 10 минут, в попытках догнать группу.

ну так нагнал жеж. а средняя 36 - вполне так себе
Влад писал(а): По поводу движения есть некоторые замечания, если едем в группе то едем в группе, это я относительно Леши, едущего в темпе 21 км/час и остальных, едущих под 30+км/час, надо находить копромисс, одним ехать чуть быстрее, другим чуть медленнее.

Зачем, если мне тяжело ехать 20, я буду себя насиловать? Тем более Леха задолго до этого пробега предупреждал о невозможности держать темп 30+. Ну и на трассе дал официальное подтверждение. Зачем его нам было ждать?
Влад писал(а): А то я мотаюсь между отстающим и уходящими.

Зачем?
Влад писал(а):С утреца конечно подморозило,

:shock:
Влад писал(а): что я на 40км/час ась замерз так, что зубы клацали,

Ты прям как тот верблюд
Влад писал(а):то еще вопрос кто был бы первым во Льгове.

Интересно, а что мне, например, не помешало прийти во впереди идущей группе
Влад писал(а):а что делать - придется, тем более что я еще балластом оказался
:D

читать тут: http://www.velo.kursk.ru/modules.php?na ... =9909#9909

Bad_Admin писал(а):И вообще, мне все меньше и меньше нравится обстановка на форуме. Раньше было доброжелательнее.

взрослеем :D
Аватара пользователя
Oleg_R
Бешеный пёс
 
Откуда: Курск
Велосипед(ы): ХВЗ


Сообщение » 24 авг 2008, 14:29

Bad_Admin писал(а): А теперь вместо слов поддержки получаешь какие-то идиотские подколки, к дальнейшему развитию никак не стимулирующие.
Это ты что имеешь в виду? По-моему в твой адрес никаких подколок не было. Главное, что ты сразу определил свою позицию и четко ей следовал, а это я и называю грамотным подходом. Тем более, что марафон - не гонка на "кто первый". Не понимаю, на что ты надулся.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Аватара пользователя
Xadgi
Бешеный пёс
 
Откуда: Мурыновка-Курск


Сообщение » 24 авг 2008, 14:38

Угадайте, чей это велосипед? ;)
http://www.akwa38.kursk.ru/martini23_08_08.jpg 100Кб
akwa38
Администратор
 
Откуда: Курск, КЗТЗ
Велосипед(ы): титановый крокодил


Сообщение » 24 авг 2008, 14:45

Фляжка похожа на ту, что мне подарили вчера :)
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Аватара пользователя
Xadgi
Бешеный пёс
 
Откуда: Мурыновка-Курск


Сообщение » 24 авг 2008, 15:25

Вот именно, что все определил заранее и четко следовал. Поэтому вот это вот: "пацаны на шоссейниках за килобаксы отваливались постоянно", кроме как подколкой не назовешь, если только афтар сознательно не пытается ввести общественность в заблуждение.

Причем вообще не понятно, откуда и зачем все это пошло. Для зависти поздно, я на шоссейнике уже полгода езжу, все привыкли, уже даже Хардиков при встрече не встает :). В "Комеди Клаб Курск стайл" готовятся, что ли? ;)
Аватара пользователя
Bad_Admin
старожил
 
Откуда: Курск, СХА
Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)


Сообщение » 24 авг 2008, 16:33

Ну вот, записали в ксенофобы :D
А насчет подколки, ты правильно заметил, при чем правильно провел параллель с другой веткой, а посему ничем, кроме подколки, сия фраза не является, так что, не надейся, завидовать мне нечему :P

p.s. а про что заблуждение?
шоссейники? - шоссейники
за килобаксы? - за килобаксы
отваливались? - было дело (ну с моей, субъективной т.з.)
пацаны вы? - по-моему, да :)

по каким пунктам несоответствие? :D
Аватара пользователя
Oleg_R
Бешеный пёс
 
Откуда: Курск
Велосипед(ы): ХВЗ


Сообщение » 24 авг 2008, 16:56

Bad_Admin писал(а): уже даже Хардиков при встрече не встает :)
И рад бы иногда постоять, да вид спорта у нас сидячий :) Ну, как шашки там, шахматы, бридж...

Ну, чё мы такую тему на дрязги свели?! :( Я друзьям ссылки рассылаю, чтоб посмотрели, как меня все уважают и почитают, и даже поздравляют таким вот необычным образом. Давайте ка еще пару-тройку обоснованных проклятий в мой адрес и диспут завершим :)
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Аватара пользователя
Xadgi
Бешеный пёс
 
Откуда: Мурыновка-Курск


Сообщение » 24 авг 2008, 18:11

Придется изложить свою версию отчета, т.к., по сути, ехал сам по себе.
Старт моего марафона был дан 06.25, от дома. Сразу стало заметно, что лето заканчивается – утром холодно. Плюс к этому следы поливалок – перед празднованием 65-летия Курской битвы пролили знатно. Получилось, что ехать медленно – холодно, а ехать быстро – мокро. Тем не менее, к месту старта успел не последним :).
Влад прислал СМСку, что опаздывает, но на сколько – не сказал. Дозвониться не получилось, стоять холодно, поэтому решили стартовать не спеша. Время 07.17.
Только отъехали – звонит Влад (это про то, когда меня пришлось ждать на 20-22). Объясняю, говорю, что мы едем 23 (причем мы так и ехали), типа догоняй. И сразу после этого скорость увеличивается до 30 (как было сказано, 30 плюс-минус 10%). Едем парами, меняемся, до поворота на Суджу.
Ладно, думаю, погонялись и будет, до дома больше 200 км, надо силы беречь. Тем более, что обычно-то я еду на марафон, имея в бумажнике возможность эвакуироваться с любого места маршрута как минимум на попутке :), а тут получилось так, что и на электричку во Льгове могло не хватить, если питаться хорошо. О поломках лучше не думать, т.к. даже на телефоне денег – секунд на 30, не больше. Причем выяснилось это неожиданно. Короче, сам себе экстремал :)
Однако, парни пытаются ждать, мне вроде как неудобно, пытаюсь сидеть за ними, но как скорость уходит за 28-30, начинаю отваливаться. В один момент пришлось перейти на большую звезду спереди, а для меня на марафоне это признак, что что-то не так. Ставлю любимые 34-13 и отваливаюсь окончательно. К вопросу об "отваливались" - за всех не скажу, но я ехал абсолютно спокойно, это вы отваливались, еще и не в ту сторону :).
Проехав больше 50 км от дома, остановился посидеть на остановке на первый перекус, он же завтрак. Звонит Саша, объясняю, предлагаю не ждать. Кажется, даже руками показывал :). А тут как раз и Влад догоняет. Не спеша завтракаем, отъезжаем, и практически через 100 метров видим первую группу, остановившуюся на ТО.
Опять пытаемся ехать вместе, быстро отваливаюсь, и некоторое время наслаждаюсь холмами суджанской трассы в одиночестве. Ветерок легкий, но иногда встречный. Вдруг навстречу едет Влад, и присоединяется ко мне. Ок, поехали вместе. Еду не спеша. Влад начинает объяснять, что на шоссейнике можно ехать 25 без проблем. Запасы вежливости у меня кончились еще на КД, поэтому как могу объясняю, что кто как хочет, тот так и едет. Некоторое время катим вместе, потом Влад не выдерживает темпа :), и уезжает вперед.
В очередной раз пожалел, что нет фотоаппарата. Местами трасса была очень красивой, тем более, что листья уже начали желтеть.
Очередная остановка на перекус, и практически сразу за ней догоняю Влада, который тоже перекусывал. Едем вместе, потом опять разъезжаемся.
Перед Суджей – ремонт дороги. Нас предупредили, но все равно эффектно. Суджанское ДРСУ свое дело знает, но промежуточные стадии асфальтоукладки с велосипедом с трудом совместимы. В тени не заметил ямку, да так, что велосипеду ничего, а локоть до сих пор болит от отдачи.
Уже в Судже позвонили парни, объяснили, где их искать. Алексей, еще раз спасибо за встречу, с меня причитается :). Посидели, пообщались с местным «специалистом» – колодки у меня действительно хреновые, тормозят ужасно. Тем не менее, поменять колодки проще, и эффективнее, чем велосипед. Да и не на что – впереди карбон, позади ХВЗ и Украина. За карбон наши суровые пацаны, если Тур де Франс не выиграю – вообще побьют. А в будущем и за натовский ХВЗ тоже :)
Поехали дальше. Дорога Суджа-Льгов интересная. Холмы практически непрерывно, асфальт щебенчатый, гладкой стороной вовнутрь. Машин по мере удаления от городов становится все меньше. Едем вместе, Влад с Олегом впереди, Хаджи потихоньку отваливается, я держусь за ним, причем сознательно не обгоняю :) В награду получил пряник и настойку минералки на чае, когда Саша вспомнил, что забыл поесть.
После перекуса халява кончилась, втопили. Но я еще долго видел впереди группу, однако, на второй сотне останавливаться пришлось чаще – седло становится неудобным :).
Не доезжая Кромских Быков опять встретил Влада, опять решившего подождать меня. Трясемся вместе, слушаем, как у него что-то стучит во втулке. Километров за 7-10 от Льгова Влад опять отрывается, опять еду один.
В Льгов приехал уже к концу обеда «группы именинника». Обедаю копченым окорочком и powerade, единственная бутылка которого случайно оказалась в магазине. Прошу парней не ждать, да и им самим не сидится. Получается, что расстаемся до самого Курска.
Следующие 30 км стали самыми тяжелыми. Останавливался чуть ли не каждые 3 км, на седло смотреть было противно :) До Курчатова буквально дополз, когда все оттуда уже уехали.
Терять было уже нечего, поэтому решился на эксперимент – купил Пепси Х. Тщательно вытряс газ, и не спеша выпил, закусывая бананом. Хрен знает, что помогло, но помогло. Последние 10 км до 200 буквально пролетел. Двухсотку от дома за 10.55 отметил на остановке за Дичней 10 минутным лежанием на скамейке. До дома было еще 40 км, которые прокатились просто отлично, для третьей сотни на барабане. Отбил время на месте старта, получилось 11.16. Правда, говорят, что там больше 200.
Церемонию встречи описывать не буду, т.к. не видел, к моему приезду все уже разъезжались. До дома ехал по Ленина, хоть посмотреть на праздник. Когда на спринтерской скорости (аж 25 км/ч) обогнал двоих подростков, некоторое время слышал лязг позади себя, а потом уважительное «ну он же спортсмен!» :) Домой приехал абсолютно довольным, и даже с чувством, что мог бы и больше. В этом году марафонский сезон скорее всего я уже закрою, но на следующий год уже есть планы :).
Аватара пользователя
Bad_Admin
старожил
 
Откуда: Курск, СХА
Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)


Сообщение » 24 авг 2008, 20:32

может я конечно и погорячился... но вчера мне было не до смеху... особенно когда с коленкой нелады были; когда обнаружил что воды нет, да и сил конечно же после 200-го километра поубавилось... еще и шутники находятся рядом. Конечно если ехать не торопясь силы сберечь можно, но при этом уберечь задницу становится проблематичнее, тут прямая зависимость :D По поводу пива "0", то тут не совсем конечно же 0 :), там какие градусы все равно есть, а на 200 и капли С2Н5ОН хватит, чтоб расслабило, тем более что припекло уже к 4 часам дня. Так… какие там еще поводы для «200+» есть в этом году до холодов?
Влад
два колеса
 
Велосипед(ы): TFS Custom


Сообщение » 24 авг 2008, 20:56

Недели через 2-3, по приезду домой, планирую 250
Влад
два колеса
 
Велосипед(ы): TFS Custom


Сообщение » 24 авг 2008, 21:13

БэдАдмину бэдадминово:
http://www.akwa38.kursk.ru/Bad_Admin23aug.jpg ~120Кб

А Хаджи - девушку:
http://www.akwa38.kursk.ru/Xadgi_Mary23aug.jpg ~120Кб

На этом мои фотки с этого мероприятия кончаются, а продолжаются исключительно дальнейшей крышей... А фотки с собственно самой встречи обязан выложить Uska ;)
akwa38
Администратор
 
Откуда: Курск, КЗТЗ
Велосипед(ы): титановый крокодил


Сообщение » 24 авг 2008, 21:31

Xadgi писал(а):
Bad_Admin писал(а): А теперь вместо слов поддержки получаешь какие-то идиотские подколки, к дальнейшему развитию никак не стимулирующие.
Это ты что имеешь в виду? По-моему в твой адрес никаких подколок не было. Главное, что ты сразу определил свою позицию и четко ей следовал, а это я и называю грамотным подходом. Тем более, что марафон - не гонка на "кто первый". Не понимаю, на что ты надулся.


Не на что, а на кого... На меня :D

Bad_Admin писал(а):Терять было уже нечего, поэтому решился на эксперимент – купил Пепси Х. Тщательно вытряс газ, и не спеша выпил, закусывая бананом. Хрен знает, что помогло, но помогло


Второй, после пива, енергетический напиток. Мы с него начинали :D
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
Аватара пользователя
MABP
два колеса
 
Велосипед(ы): Равнинный


Сообщение » 24 авг 2008, 21:47

akwa38 писал(а):А Хаджи - девушку
Ай, спасиба! Давно такую хотел :)
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Аватара пользователя
Xadgi
Бешеный пёс
 
Откуда: Мурыновка-Курск


Сообщение » 24 авг 2008, 23:40

MABP писал(а):Второй, после пива, енергетический напиток. Мы с него начинали :D
Вот и мы с него начали и на нем же и закончили :D
Влад
два колеса
 
Велосипед(ы): TFS Custom


Сообщение » 25 авг 2008, 12:22

Bad_Admin писал(а):И вообще, мне все меньше и меньше нравится обстановка на форуме. Раньше было доброжелательнее...


"Парни! Кончайте эти сопли!!! Вас ждет вторая серия!.." (с) Мр. Секонд. Человек с бульвара капуцинов.

:D
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
Аватара пользователя
MABP
два колеса
 
Велосипед(ы): Равнинный


Сообщение » 25 авг 2008, 12:59

А у нас сотка получилась, правда на обратнолм пути за псами было тяжело, после дични мы отвалились и помаленьку докатились до анахино, где был последний привал перед курском, а перед самым курском заехали к другу, попили пива, и с рюкзаком халявных огурцов потихоньку до дома допилили, ноги на утро болели, тяжело на байке за псами обычному человеку ездить. И вот фотка с объяснением почему псы так быстро неслись - во всем виновато Т http://www.ljplus.ru/img4/s/a/saha37/DSC00261.JPG
Saha
 


Сообщение » 02 сен 2008, 09:54

На заднем плане листики очень напоминают... Изображение
Изображение
:D

З.Ы. "Т" нам тоже очень понравилось...
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
Аватара пользователя
MABP
два колеса
 
Велосипед(ы): Равнинный


Сообщение » 02 сен 2008, 11:01

MABP писал(а):На заднем плане листики...

К сожалению, это был всего-навсего виноград :roll: дикой
Аватара пользователя
Oleg_R
Бешеный пёс
 
Откуда: Курск
Велосипед(ы): ХВЗ


Вернуться к началу