Правила форума

Вход

Скрижали КД - 2008

Сообщение » 18 авг 2008, 16:48

В этой теме хотелось бы поименно перечислить всех тех, кто прошел весь маршрут велопробега целиком, либо какой-то из этапов ни разу не воспользовавшись помошью автобусов/ГАЗелей либо как средством доставки в виду изнеможения, либо как техничкой. Потому что синтез физического здоровья велосипедиста и техническое состояние его велосипеда и дает возможность получить звание Бешенного Пса.

Здесь напишу тех, кого знаю сам и видел

1 этап
ФИО город
Кондрашов Илья Белгород Ilya
Ушаков Николай Иванович Белгород
Шонин Юрий Анатольевич Белгород
Вячеслав Обыденный Брянск
Бочаров Александр Курск
Золотухин Никита Курск Sam
Рыбкин Дмитрий Курск Mart
Дубинский Сергей Сумы Realist

2 этап
ФИО город
Бредихин Алексей Белгород Electronic
Золотенков Анатолий Брянск ASZ
Копица Сергей, Волжский gear
Долженков Алексей Курск das
Завьялова Инна Курск Inanna
Полковников Кирилл, Курск Mormegil
Сильченков Илья, Курск Kazak
Ходанёнок Паша Курск neo
Юдин Владимир, Курск
Сотников Павел Курчатов radioaktive
Невзоров Алексей Сумы AlexN10

вся дистанция
ФИО город
Барташевич Владимир Брянск CanNON
Лебедев Павел, Брянск krutyashiy_pedali
Бучнев Андрей Курск Buch
Гавриленко Дмитрий Курск Gonzo
Панов Александр Курск Alex
Рыжков Олег Курск hulagu
Хардиков Александр Дмитриевич Курск Xadgi
Чердаков Виктор Курск facies
Морунов Евгений, Орел Geka
Рожок Игорь Орел Ego
Гришин Геннадий Сумы МАВР

вписывайтесь и вычеркивайтесь
я это первое сообщение буду соответственно править
никаких недомолвок быть не должно
если я кого-то не вписал туда или сюда это не значит, что я это сделал умышленно. Просто стремился к минимизации ошибок.
Так что не стесняемся, поправляем меня во всем.
К сожалению, по определенным соображениям, не могу включить в список даже тех, кто в ГАЗели клеил камеру по ходу движения :(

p.s. Предлагаю тов.капитану данный список считать кандидатурами на получение звания БП (у кого его еще нет %) )[/b]
Последний раз редактировалось Oleg_R 22 авг 2008, 18:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ "Бочарик"

Сообщение » 18 авг 2008, 16:54

Полковников Кирилл, Курск, 2 этап
Mormegil
Матраснег

Велосипед(ы): GT Avalanche 3.0

Сообщение » 18 авг 2008, 17:26

hulagu писал(а):2 этап
ФИО город
...
Малашенко Андрей Курск
Проценко Алексей Михайлович Курск
...

Можно вычеркивать. Я отсидел в автобусе от Солнцево до Прохоровки. Апро сидел в автобусе от Яковлево до Белгорода.

Больше всех повезло Гонзе - него порвалась цепь после прохождения зачетной дистанции, после въезда в Белгород.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 18 авг 2008, 17:42

1. Многие белгородцы прошли весь маршрут. Записываю только тех, в ком не сомневаюсь: Ушаков Николай Иванович, Шонин Юрий Анатольевич, Кондрашов Илья. Белгородцы, помогайте!
2. Насколько я помню, всю дистанцию прошел и еще один товарищ из Брянска. Фамилию, увы, не знаю.
3. Юдин Владимир, Курск, 2 этап

p.s. Предлагаю тов.капитану данный список считать кандидатурами на получение звания БП (у кого его еще нет %) )
В прошлом году меня критиковали за это. Аргументы: расстояния не всегда дотягивали, да и режим сопровождения - не б/пёсий. Оправданием могло послужить только исключительная значимость "КД-07" для "ВелоКурска". Поэтому в этот раз я бы предложил принять в КБП абсолютных проходимцев. Цены растут. В связи с этим я бы хотел узнать мнение канцлера КБП, он же хранитель рейтинга "ВелоКурска". Он, конечно, зануда, но зануда бескомпромисная :) Можно также рассмотреть вопрос о рейтинге для прошедших один или два этапа.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 18 авг 2008, 18:15

Xadgi писал(а):2. Насколько я помню, всю дистанцию прошел и еще один товарищ из Брянска. Фамилию, увы, не знаю.

Насколько помню, это был Лебедев Павел. Ехал на мериде песочного цвета, в обычных очках прямоугольной формы. Ник - krutyashiy_pedali
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 18 авг 2008, 18:22

Вот те и на, оказывается всетаки есть спортивная состаавляющая... , может быть тогда отсечки введем? :wink:
(((
Xadgi писал(а):1. Многие белгородцы прошли весь маршрут......

Могу вас огорчить, но вроде бы никто из белгородцев полностью дистанцию не прошли :( ((((( Хоть пару км но пришлось посидеть в авто....
Проколы замучали ((.... :evil:
l-exa
три колеса

Сообщение » 18 авг 2008, 18:33

Брянский товарищ - Павел Лебедев. Оба этапа.

Что касается КБП, то мое мнение:
оба этапа - БП. Без сомнений.
А вот отдельные этапы... Сразу скажу, что бреветом (он же марафон) КД не является, т.к. не вписывается в правила проведения (сопровождение, обязательность езды в группе, руководство группой - всего этого нет и не должно быть на бреветах). Плюс в первый день был недобор километража. Это подход формальный. Но есть еще подход человеческий. Рваный темп, дикая жара, грунтовки с пылью, в которой не видно собственно дороги - условия были явно не из легких.
В общем, предлагаю компромисс :), но компромисс корыстный, направленный на развитие марафонского движения, а именно: все прошедшие только один этап КД-08 получают звание "Бешеный пес", но обязаны подтвердить его до следующего велопробега "Курская дуга" участием в любом официальном бревете согласно календарю. Неподтвержденное звание будет аннулировано, и для его возобновления на следующем КД надо будет проехать оба этапа без сходов. Я буду следить за вами :twisted: :)

Что касается рейтинга почему бы и нет? На гонках наличие техничек сопровождения допускается :). Но мне нужен километраж каждого дня, время в пути, чтобы решить, сколько баллов давать. Ну и список прошедших.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 18 авг 2008, 18:39

Рыбкин Дмитрий, 1 этап весь

Ushka писал(а):
Больше всех повезло Гонзе - него порвалась цепь после прохождения зачетной дистанции, после въезда в Белгород.

Однозначно! Видать цепь "ту самую" горку не выдержала...
Несмотря на массовые убийства переклюков у велокамрадов по маршруту, очень рад за своего коня...доехал до самого дому без поломок. И без проколов ! :shock:

Очень надеюсь что меня причислят в БешеноПсовый Лист, ибо за этим на мероприятии и участвовал.
Gonzo
старожил

Сообщение » 18 авг 2008, 18:43

Ushka писал(а):
Xadgi писал(а):2. Насколько я помню, всю дистанцию прошел и еще один товарищ из Брянска. Фамилию, увы, не знаю.

Насколько помню, это был Лебедев Павел. Ехал на мериде песочного цвета, в обычных очках прямоугольной формы. Ник - krutyashiy_pedali

Да, это я :oops: . В синей веломайке на Мериде 300-D бежевого цвета.
Еще всю дистанцию, полностью оба этапа проехал Барташевич Владимир, ник CanNon.
Золотенков Анатолий Сергеевич 2-й этап
Вячеслав Обыденный 1-й этап
Еще весь второй этап проехала девушка в желтой футболке. К сожалению, не знаю имени, но ее воля к победе достойна восхищения!
Последний раз редактировалось krutyashiy_pedali 18 авг 2008, 19:01, всего редактировалось 3 раз(а).
krutyashiy_pedali
три колеса

Велосипед(ы): Cube AMS'10, Carrera Mamayma

Сообщение » 18 авг 2008, 18:48

l-exa писал(а):Вот те и на, оказывается всетаки есть спортивная состаавляющая... , может быть тогда отсечки введем? :wink:
(((
Xadgi писал(а):1. Многие белгородцы прошли весь маршрут......

Могу вас огорчить, но вроде бы никто из белгородцев полностью дистанцию не прошли :( ((((( Хоть пару км но пришлось посидеть в авто....
Проколы замучали ((.... :evil:

Конечно, есть спортивная составляющая. Я о ней писал. Но она - неофициальная. Повторяю: "для себя"! И сбор подобной статистики к самому пробегу отношения не имеет. Что плохого в том, что мы громко скажем, к примеру, о Вите Чердакове, который год назад, заголодав, падал в кювет, а сейчас прошел оба этапа. Витя, ты по-настоящему крут! Без дураков! Так и по другим участникам. Победил себя и пусть об этом узнают все.
Что касается белгородцев, то я могу и ошибаться, но вроде ветераны Ушаков и Шонин постоянно ехали рядом и лично для меня служили стимулом. Но, может, я где-то что-то пропустил.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 18 авг 2008, 19:23

Xadgi писал(а):Что касается белгородцев, то я могу и ошибаться, но вроде ветераны Ушаков и Шонин постоянно ехали рядом и лично для меня служили стимулом. Но, может, я где-то что-то пропустил.

Наши ветераны были замечены выгружающимися из автобуса. Граница Белгородской области - то еще препятствие. Записал их в первый этап - его они точно прошли.
krutyashiy_pedali писал(а):Еще весь второй этап проехала девушка в желтой футболке. К сожалению, не знаю имени, но ее воля к победе достойна восхищения!

"Девушка в желтой майке" с самого начала в списке ;) Завьялова Инна
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 18 авг 2008, 19:27

...
Завьялова Инна Курск

Ну что, поздравляю - теперь ты Бешеная Пес :lol: (с) krutyashiy_pedali
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 18 авг 2008, 19:35

"желтая майка" :), что еще круче
Влад
два колеса

Велосипед(ы): TFS Custom

Сообщение » 18 авг 2008, 19:47

Что удалось собрать. От старта в до финиша, расстояние до места старта не учитывается.
Первый день 175 км, средняя движения 23,47, в пути около 11 часов общего времени
Второй день 207 км, средняя движения 23,8, в пути около 13 часов общего времени.
Извините, но исходя из этого, баллов за первый этап не получается. Можно пойти навстречу при недоборе (на первый раз), но не 25 км. Честно говоря, этого и для БП маловато, потому что раньше уже были прецеденты неприсвоения звания за схожий километраж и весьма неприятные условия (Сумы в ноябре, поход в Старый Оскол, с багажом и под дождем обратно). В общем, я высказался, окончательное решение за Председателем.
А за второй - законные 5 баллов в спортивный зачет.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 18 авг 2008, 20:22

Сильченков Илья, 2-й этап.
Kazak
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Trek820/Vicini High Voltage

Сообщение » 18 авг 2008, 20:43

Bad_Admin писал(а):
...
Завьялова Инна Курск

Ну что, поздравляю - теперь ты Бешеная Пес :lol: (с) krutyashiy_pedali

Кстати, пять городов спорят за право называться родиной "девушки в желтой майке" :) Так откуда ты, майка, из Курска или Белгорода?
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 18 авг 2008, 21:14

Xadgi писал(а):Кстати, пять городов спорят за право называться родиной "девушки в желтой майке" :) Так откуда ты, майка, из Курска или Белгорода?

Пусть и дальше спорят, а то может случиться так, что правильный ответ всех расстроит :D
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 18 авг 2008, 21:45

Xadgi писал(а):Кстати, пять городов спорят за право называться родиной "девушки в желтой майке" Так откуда ты, майка, из Курска или Белгорода?

Э-эх. Чем спорить этим пяти городам, взяли бы, да и скрасили дорогу девушки беседой увлекательной. Времени было предостаточно. Заодно и узнали бы, что по чем. :wink:
Вот Сумы не спорят - точно знают. Героев, а девушка заткнула за пояс выносливостью не один десяток парней, надо знать в лицо 8)
AlexN10
три колеса

Сообщение » 18 авг 2008, 22:26

Копица Сергей, г.Волжский, 2-й этап. К сожалению подтвердить в официальном мероприятии не смогу, ввиду удаленности места жительства от г.Курска. Так что до следующей дуги ;-)
Кстати, пять городов спорят за право называться родиной "девушки в желтой майке" :) Так откуда ты, майка, из Курска или Белгорода?

Я у нее спрашивал, из Белгорода она.
gear
три колеса

Сообщение » 18 авг 2008, 22:46

:D :D :D :D я в угаре (два)... вот девушка так девушка.... сколько внимания.... Инна, ты просто поразила воображение всех мужиков на марафоне... так держать!
Влад
два колеса

Сообщение » 19 авг 2008, 08:01

Допишите ники к в список!
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 19 авг 2008, 08:12

Bad_Admin писал(а):схожий километраж и весьма неприятные условия (Сумы в ноябре, поход в Старый Оскол, с багажом и под дождем обратно). В общем, я высказался, окончательное решение за Председателем.
А за второй - законные 5 баллов в спортивный зачет.

Если учитывать с неприятными условиями, то первый этап пройти было НАМНОГО сложней чем второй. Виной тому и жара, и кривой темп - свежие по холодку ехали 15, а потом загнанные и по жаре 35. На втором этапе колонну вели более грамотно, и жара была чуть слабей. В итоге я смог проехать второй 200 км, хотя до этого на первом проехал сотку и загнался до полусмерти и не спал 2 ночи.
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 19 авг 2008, 08:48

Ego писал(а):For Xadgi
Те кого я помню: Морунов Евгений (Орел), двое сумчан в желтых футболках, Андрей Buch, Саша Панов, Xadgi, Вова из Брянска на шоссейнике (точно не знаю).
Вообще надо выяснить кто ехал из Свободы до Курска, а потом искать их во втором дне.

Игорь имеет в виду прошедших оба этапа.
То есть - Морунов Евгений (Орел)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2008, 09:04

krutyashiy_pedali писал(а):...Вячеслав Обыденный 1-й этап...

for hulagu: не пропускай!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2008, 09:06

Владислав писал(а):"желтая майка" :), что еще круче
А нам с Бучем можно выдать и "желтые штаны" как дважды проходимцам :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2008, 10:46

Буч и Хаджи не просто бешеные а безумные псы. Не перестаю вострогаться.
У Инны я тоже спрашивал - она из Белгорода.
По поводу того что никто и белгродцев не прошел всю дистанцию: наверное Илья все проехал, хотя периодами то пропадал то появлялся. Может просто сзади ехал.

З.Ы. А почему имеено "бешеный пес"? (Нашел для себя только одно объяснение - бешеной собаке сто килОметров не круг!
Ego

Сообщение » 19 авг 2008, 11:02

Ego писал(а):З.Ы. А почему имеено "бешеный пес"? (Нашел для себя только одно объяснение - бешеной собаке сто килОметров не круг!

Все правильно понял! :)
Xadgi писал(а):Пользуясь случаем хочу обнародовать 3 основные заповеди Бешеных Псов, сформулированные и выстраданные на бескрайних просторах России и Украины и не претендующие ввиду своей жесткой правды на нормативность лексики:

1. Бешеному Псу семь верст не крюк.
Основная, концептуальная заповедь.

2. Любимая дистанция Бешеного Пса - "как до Киева раком".
Заповедь жизненного оптимизма.

3. Бешеный Пес - не сука.
Заповедь, регулирующая взаимоотношения внутри стаи.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2008, 15:40

Бредихин Алексей, Белгород - 2-ой этап полностью.
Electronic
три колеса

Сообщение » 19 авг 2008, 20:30

Я белгородская велокурянка. :wink: А дяинькам репортерам я говорила, что выступаю за Курск, ВелоКурск. Поэтому написано все верно – Курск.
Только ВелоКурск мог завлечь девушку на марафон, которая два месяца назад впервые села на байк :D
Очень рада присвоению мне почетного звания :) на самом деле оч приятно.
Inanna

Сообщение » 19 авг 2008, 20:46

Xadgi писал(а):
Владислав писал(а):"желтая майка" :), что еще круче
А нам с Бучем можно выдать и "желтые штаны" как дважды проходимцам :)

А я вам буду два раза "ку" делать при встрече :D
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 19 авг 2008, 21:10

:!: Ребяты, добавьте в список второго дня Gear-а, единственного представителя Волгоградской области, он проехал всю дистанцию второго дня от начала до конца! Зуб даю!
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 19 авг 2008, 22:19

Inanna писал(а):Я белгородская велокурянка. :wink: А дяинькам репортерам я говорила, что выступаю за Курск, ВелоКурск. Поэтому написано все верно – Курск.
Только ВелоКурск мог завлечь девушку на марафон, которая два месяца назад впервые села на байк :D
Очень рада присвоению мне почетного звания :) на самом деле оч приятно.

Был, есть и буду поражен мужеством хрупкой девушки...
На байке... на топталках... даже без очков и головного убора... :shock:
Думаю 90% тех, кто хотел сойти, глядя на Инну, едущую рядом, не решились сесть в автобус...

З.Ы. Это не Бэд_Админ с его "правильным" велосипедом :D
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
MABP
два колеса

Велосипед(ы): Равнинный

Сообщение » 19 авг 2008, 23:32

харэ прикалываться... я например тож не поехал во второй день... из-за недосыпа - раз, на работе за столом в течение недели под кондером не сижу - два и не переношу жару - три, и что теперь?слабак? Если честно, в последние две недели жары вообще не "ездец" (c)Bad_Admin, да и работа напрягает в плане отдачи сил. Индивидуальная переносимость условий у всех разная. В прошлом году вперые за 10 лет купил велик, стелс 770, особо не катаясь через 2 месяца поехал по маршруту, почти тому, что прошел Хаджи в этом году на Кольском, с 30 кг баулом.. прошел не напрягаясь около 800 км гор и болот, в холод и дожди.... а в жару еле-еле сотку одолел на шоссере... так что... не надо ля-ля... бывают и не ездабельные дни... Изображение
[Увеличить]
Влад
два колеса

Сообщение » 20 авг 2008, 00:20

"Девушка в желтой майке" ;)

Изображение

Загнали её лоси... но Инна - ты молодец! :)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 20 авг 2008, 08:19

Ego писал(а):По поводу того что никто и белгродцев не прошел всю дистанцию: наверное Илья все проехал, хотя периодами то пропадал то появлялся. Может просто сзади ехал.

Не, я только первый день, на второй когда Ната навернулась я с ней остался ждать скорую. Так что "чисто" два дня никто из Белгородцев не прошел, троим помешали проколы.
Ilya
три колеса

Сообщение » 20 авг 2008, 09:27

Inanna писал(а):Только ВелоКурск мог завлечь девушку на марафон, которая два месяца назад впервые села на байк :D

Только два месяца! Что же в следующем году будет?!
Прбег супер! Спасибо МГ и, особенно, мозговому центру, сотворившего сие действо!
Всем байкерам по ордену! Что лично меня напрягало:разгоняемся перед горкой, голова колонны поднимается и на вершине сбрасывает скорость, хвост колонны соответственно тоже, приходиться жать на тормоза! Тормоз на подъеме - это нонсенс!
Надо больше выезжать группами: некоторые товарищи ехали на грани фола, даже соблюдая приличную дистанцию, приходилось часто тормозить.
К МГ: на митинге в п. Кировский, поздравляли жителей п. Пристень?!
Встреча в Белгороде была на высшем уровне, но камень в их огород кину: во время движения по городу с балконов летели сигареты, были попадания.
По одомашниванию мегалосей: мы в армии на марш-бросках ставили в хвост колонны одних из самых сильных бойцов (в голове темп задавали тоже не самые слабые), которые подгоняли, подталкивали, заносили и т.д. и т.п. остальных. В итоге движение колонны получалось достаточно равномерным. (за отстающих, мягко говоря, СИЛЬНО ругали). Такую стратегию можно применять в будущем, а для особо рьяных брать велосипеды типа "школьник" :)
Kazak
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Trek820/Vicini High Voltage

Сообщение » 20 авг 2008, 09:46

[quote="Kazak"]Что лично меня напрягало:разгоняемся перед горкой, голова колонны поднимается и на вершине сбрасывает скорость, хвост колонны соответственно тоже, приходиться жать на тормоза! Тормоз на подъеме - это нонсенс!
Когда я ехал в голове при подъеме на горку сзади всегда кричали "в горку ослабьте" - вот и ослабляли. И именно из-за этого и получился на мой взгляд первый завал.
Согласен, в колонне дальше середины ехать было невозможно - постоянно на грани фола! В головке ехалось поспокойнее: и равномернее, и люди опытные - знаешь чего от них ждать. Однако тут надо выбрать - либо от ветерка прятаться, либо терпеть.
Ego

Сообщение » 20 авг 2008, 09:58

hulagu писал(а):Довыденко Сергей Сумы Realist

Исправь пожалуйста на Дубинский...
MABP
два колеса

Сообщение » 20 авг 2008, 10:19

MABP писал(а):З.Ы. Это не Бэд_Админ с его "правильным" велосипедом :D

Бэд_Админ со своим правильным велосипедом норматив на БП сдал еще в мае, и повторил в июне, оба раза без машин сопровождения и подвоза воды по первому требованию, поэтому уже давно имеет право не напрягаться. И, тем не менее, в очередной раз абсолютно добровольно отправляется в очередной марафон, причем не за компанию, а потому, что хочется.

Race Across America. Слабо? А где ты был, когда проводился "Вологда-Онега-Ладога-2008"? Так что завязывай с наездами и тренеруйся ;)

ЗЫ А вообще ты кажется первый человек за два года, который ухитрился "пошутить" над теми, кто по каким-либо причинам не доехал. До этого у всех такта хватало.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 20 авг 2008, 15:36

Ладно, не обижайся.
Просто возьми пример с hulagu... Он очень убедительно доказал, что количество килобаксов вложеных в велосипед, далеко не самое главное... :wink:
MABP
два колеса

Сообщение » 20 авг 2008, 16:01

MABP писал(а):Ладно, не обижайся.
Просто возьми пример с hulagu... Он очень убедительно доказал, что количество килобаксов вложеных в велосипед, далеко не самое главное... :wink:

Каких килобаксов? Освобождай мышление от стереотипов :)
А в случае ХВЗ - я оценил твое творчество, машинка действительно достойная. Однако, "мы конечно верим в равенство, терпимость и всякую такую лабуду..." (с) Южный парк, но секс с велосипедом нахожу для себя неприемлемым :). Хотя, зарекаться наверное не буду :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 20 авг 2008, 16:49

Мир? :wink: :D
MABP
два колеса

Сообщение » 20 авг 2008, 17:01

Да :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 22 авг 2008, 09:10

Капитан! А ты список собираешься пополнять?
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2008, 12:49

Как только ты скажешь, что готов твой.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2008, 13:19

ну дополнений и исправлений уже 3 дня как не видно, значит, мой список готов :)
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2008, 14:45

Смотрю там в списочке ники проставлены..
hulagu писал(а):вся дистанция
ФИО город
Барташевич Владимир Брянск CanNON
Лебедев Павел, Брянск krutyashiy_pedali
Бучнев Андрей Курск Buch
Гавриленко Дмитрий Курск Gonzo
Панов Александр Курск Alex
Рыжков Олег Курск hulagu
Хардиков Александр Дмитриевич Курск Xadgi
Чердаков Виктор Курск facies
Морунов Евгений, Орел
Рожок Игорь Орел Ego
Гришин Геннадий Сумы МАВР

так вот. Морунов Евгений, Орел
Ну это собственно я :oops: простите за нескромность. ну и ник мой соответственно Geka :D
Geka

Сообщение » 22 авг 2008, 18:21

Geka писал(а):ну и ник мой соответственно Geka :D

неужто тот самый Geka, который ехал через реку? :D
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2008, 19:27

Там какой-то Greka ехал... :roll:
MABP
два колеса

Сообщение » 22 авг 2008, 21:58

MABP писал(а):Там какой-то Greka ехал... :roll:

ага. во истину! именно Greka ехал через реку! :) а я от орла до бедгорода :D
Geka

Сообщение » 23 авг 2008, 20:04

Geka писал(а):

Так, чур не оскорблять наш город!!! :evil: ( :lol: )
Electronic
три колеса

Сообщение » 23 авг 2008, 20:47

Electronic писал(а):
Geka писал(а):

Так, чур не оскорблять наш город!!! :evil: ( :lol: )

:shock: дык я вроде и не оскорблял :oops:
Вы вообще ребята машины! вы нам в первый день очень помогли на отрезке Свобода - Курск. Мы свободу можно сказать почуяли! откатили те 30 на ура.. я на байке так никогда ещё не отжигал :)
Geka

Сообщение » 23 авг 2008, 23:59

Я имел ввиду очепятку беДгород.
Electronic
три колеса

Сообщение » 24 авг 2008, 00:19

Electronic писал(а):Я имел ввиду очепятку беДгород.

Сорри! даже не заметил! :oops:
Geka

Сообщение » 24 авг 2008, 10:48

Полные кавалеры "Курской дуги - 2007"
Изображение
[Увеличить]
Не похвальбы ради, а чтоб все-таки выяснить имена всех героев.
Итак, слева-направо:
Устюменко Игорь - Курск,
Фомин Алексей - Орел,
Бучнев Андрей - Курск,
Лысенко Юрий - Курск,
Хардиков Александр - Курск,
Панченко Андрей - Орел,
???????? Александр - Орел.
Орловские следопыты, дело чести выяснить фамилию вашего героического земляка :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2008, 13:11

Итак, имя неизвестного героя "КД-07" теперь не секрет :)
Это Белоусов Александр

Спасибо Geke !!!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2008, 13:12

Со временем коллективные фотографии "полных кавалеров" будут напоминать выпускные школьные... :D
MABP
два колеса

Сообщение » 25 авг 2008, 13:17

Нас в Орле теперь 5! Получивших почётное звание "бешеного пса"!
Geka

Сообщение » 25 авг 2008, 13:29

MABP писал(а):Со временем коллективные фотографии "полных кавалеров" будут напоминать выпускные школьные... :D

Да, было бы здорово :) Жаль не сфоткались на этот раз. Слишком большая толпа финишировала, сразу разобрать кто-чего и сколько было не возможно.

Geka писал(а):Нас в Орле теперь 5! Получивших почётное звание "бешеного пса"!

Орловские БП "ВелоКурска" - это большая честь для нашего клуба! Надеюсь на ваше участие в зачетных марафонах следующего года.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 авг 2008, 13:45

Xadgi писал(а):Жаль не сфоткались на этот раз.

Все исправит фотошоп :D
MABP
два колеса

Сообщение » 10 окт 2008, 23:25

А никто не в курсе с кем можно связаться и взять у молодогварейцев их фотки? Контакты, явки, пароли =)
Gonzo
старожил

Сообщение » 11 окт 2008, 07:07

Gonzo_F1 писал(а):А никто не в курсе с кем можно связаться и взять у молодогварейцев их фотки? Контакты, явки, пароли =)
У меня с прошлого года были их телефоны, но теперь они все поменяли. В этом году подготовкой занимался Юра, поэтому мне из МГ никто не звонил и своих номеров не "светил". Вообще-то там спросить фотки и видео можно только, я думаю, у Бобровского Сергея (Корчагин). Однако прошлогодние материалы мне выцарапать так и не удалось. Никто не отказывает, но никто ничего и не дает. Возможно, мне надо было быть настойчивей, но очень не люблю о чем-то просить дважды-трижды-... В этом году даже и не пытался.
В-общем, вариант для настойчивых такой:
1. зажать Юру в угол и потребовать телефон Бобровского;
2. уверениям Юры о том, что он сам все возьмет, не верить - обманет;
3. доставать Сергея звонками, пока не укажет точную дату и место, куда подойти за фото-видео-материалом;
4. повторять п.3 до тех пор, пока встреча и передача не состоится.

Кстати, Дима, ты же вроде был (или есть?) в активе "МГ", у тебя должно получиться.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 12 окт 2008, 19:14

Gonzo_F1 писал(а):А никто не в курсе с кем можно связаться и взять у молодогварейцев их фотки? Контакты, явки, пароли =)

По словам Вити Чердакова [facies] фотки с КД-08 он у МГ забирал и они у него есть. Юре он их так и не принес, поэтому ни у меня, ни у Юры их нет.
Был вчера в гостях у Юры, кой какие фоты переписал, но не с КД. Оля сказала что фотки с КД-08 были у нее на флешке, но эта флешка перестала читаться и мы соответственно ее не смогли открыть.
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 12 окт 2008, 23:19

значит буду обоих пытать)) и Юру и Витю...спасибо за наводки
Gonzo
старожил