Слишком сложное и непредсказуемое место для ремонта. Вилка и задний треугольник испытывают приличные нагрузки и на мой взгляд неремонтопригодны. На роликах, которые Piton357 приводит в пример, ремонту подвергалась нижняя довольно массивная труба, и дефект был на самой трубе, причем почти посередине, т.е. дефект был на том месте, которое испытывает минимальные нагрузки. А вот место входа пера в вертикаль, это как раз тот участок, который испытывает очень приличные нагрузки...Я бы не рискнул после такого на нем ездить. Динамику ты скорей всего не успеешь уловить. Просто в один прекрасный момент перо сложится, не дай бох, чтоб следом и весь задний треугольник.
З.Ы. Сорри за пессимизм, просто я один раз на шоссере разбился весьма нехило, и с тех пор у меня появился здоровый страх за свое здоровье. Понимаю, что новая карборама - это недешево, но это ж все-таки шоссер, на нем 10-15 км/ч матрасить, опасаясь за здоровье и постоянно оглядываясь под седло - удовольствие сомнительное.

Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? (ц)