Alex писал(а):но титан мягок и рамы "гуляли" и гонцы ругались.
enter.the.void писал(а):с длинноходной вилкой до 250-300
akwa38 писал(а):чтобы при ударе об сосну раме ничего не было
на больших спусках чтоб летать когда, большее гашение при приземлении + максимальное сглаживание рельефа.
RevtovSS писал(а): покататься по склонам и более четко сформулировать то, что хочу от рамы.
RevtovSS писал(а):Только за, работаю до 17:30, грубо в 19-19:30 могу подкатить.
RevtovSS писал(а):Раньше увы только в выходные, работа, ни куда не деться. Разве что прям с работы стартануть, это вполне реально, только сегодня уже договорились ехать в шуклинку, на меловую гору. Подкатывай к картодрому в 7 часов, если есть желание.
Xen0BytE писал(а):RevtovSS, тот титан, который будет ехать и радовать тебя - вне означенного тобой бюджета. От колхозного титана тебя даже akwa, обладатель титанового крокодила, отговорил. У тебя прям навязчивая идея какая-то. Поищи нормальный люминь, собери вел, прочувствуй, а на следующий сезон купишь себе нормальный титан, и переставишь на него детальки с люминя.
http://www.lynskeyperfomance.com
Xen0BytE писал(а):А че, такие вилки есть? Фигасе, я и не знал...Зачем такие длинные нужны...
kabachok писал(а):Вот вы шутите все или правда советовать пытаетесь? Человек хочет поставить 250-300 вилку на титановый хардтейл. Если я увижу это, то умру со смеху. Трольте потолше чтоли, а то так тонко, что даже непонятно.
140 в горку то не очень идет, а все больше 150 в гору чаще на спине едет.