Dmitriy_Korolev писал(а):Не знаю насчёт резалки рекламы,браузер гугл,операционка XP.
apro писал(а):Извините, флуд потер.
Переносить в другую тему не стал из-за отсутствия художественной ценности.
Oleg_R писал(а):Ну а почему бы не пофлудить в разделе разговорчиков?
Bad_Admin писал(а):и ничего полезного здесь больше не создам.
Bad_Admin писал(а):с удовольствием рассмотрю варианты забрать отсюда весь раздел КБП, целиком.
Yo-Ваныч писал(а):Тема про голосование удалена мной. Копия на всякий случай сохранена.
uri_britva писал(а):А вот форум воистину неисповедим то филантропия форева! ..то тут же подседельными штырями валить хотят
chernomor писал(а):а она не работает
Дмитрий Владимирович писал(а):установить лимит временной, чтобы мероприятие создавалось не ранее чем за месяц
Ushka писал(а):Ничего против еженедельных Дзен-покатушек не имею.
Kubrick писал(а):Интересно, можно ли исправить такую ситуацию.
apro писал(а):А что если валидацию по номеру телефона прикрутить? Через SMS?
петров васечкин писал(а):apro писал(а):А что если валидацию по номеру телефона прикрутить? Через SMS?
Прикрути . Посмотришь что выйдет . И так народ на форуме не особо регистрируется . Популярные ответы : 1. Там советов толковых нет (несколько человек) 2. Парень хотел зарегатся в начале 20х числах . Облом . А потом я увидел предложение о покупке сканера для фото , у него Никон( сдал бы в аренду , а туда - сюда может и оставил на благо общества ) . Вот и думай. 3. И что за бред , что про ВЕЛОКУРСК все знают . Ради интереса выйди на улицу и спроси у десятка человек , что ЭТО ? Популярный ответ : ( первый раз слышу . И это люди с велосипедами !) 3. Закостенели братцы . Прилива новой крови нет . Варитесь в собственном соку. 4. Надо не одноразовые акции устраивать( что тоже должно быть ) , а печатную рекламу по городу ! Нет денег ? Не вопрос.( Когда на каждой остановке висит реклама сайта , типа : Приходи , неважно какой у тебя вел. ( Собираешься купить ? Тебе за 30 и тд. лет , но не знаешь ничего о современных вилсетах . СПРОСИ У НАС !!!)и тд. и .тп. Тогда народ подтянется ( не сразу конечно ) , а с ними и денежки , не для личного обогащения , а для помощи другим участникам форума . На самом деле планов громадьё ! КУРСК САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ ! ( уж поездил)
Piton357 писал(а):Что толку? Вот велодень бывает раз в год и народу на нем немало, ну узнают они про сайт, ну кое-кто даже регается, а толку? остаются единицы. А многие, кому сайт интересен итак узнают через друзей и сарафанное радио и зайдут регаться
Виктория писал(а):Почему со мной никто не разговаривает?
Bad_Admin писал(а):Виктория писал(а):Почему со мной никто не разговаривает?
Вы самодостаточны
Тогда народ подтянется ( не сразу конечно ) , а с ними и денежки , не для личного обогащения , а для помощи другим участникам форума . На самом деле планов громадьё !
freez писал(а):Тогда народ подтянется ( не сразу конечно ) , а с ними и денежки , не для личного обогащения , а для помощи другим участникам форума . На самом деле планов громадьё !
не противоречь себе. рекламируй. никто не запрещает
может, ввести бонусы для "приводящих"--если твой "пациент" нафлудит 100 сообщений "по теме"-получи плюшку и респект....или наоборот-нагнать таинственности и регать только за флажок в ж фотку с велом
Виктория писал(а):Полуоффтопик: Почему со мной никто не разговаривает?
Pigmalion писал(а):Виктория писал(а):Полуоффтопик: Почему со мной никто не разговаривает?
мы внимательные слушатели
das писал(а):По-моему, проблемы с количеством уже давно нет, но есть куча проблем с качеством. Зачем нам много? Просто чтобы было?
akwa38 писал(а):akwa38
das писал(а):По-моему, проблемы с количеством уже давно нет, но есть куча проблем с качеством. Зачем нам много? Просто чтобы было?
akwa38 писал(а):Ну в общем я закрыл возможность рассылать нескольким пользователям и группам.
chernomor писал(а):Ребят, а еще можно сделать так называемую шкалу респектабельности...
Psionic писал(а):chernomor писал(а):Ребят, а еще можно сделать так называемую шкалу респектабельности...
Я тоже ЗА. Мне часто бывает интересно знать интересно ли остальным читать то, что я пишу и стоит ли мне вообще что-то писать.
Вот, например, интересно, это сообщение кому-нибудь было интересно?
cansler писал(а):Ну и понятие "рейтинг" или "статус" может повлечь ряд "социальных" последствий (о которых мне дико лень писать, но они вполне могут быть), которые нафиг не нужны также.
akwa38 писал(а):Зачем это извращение на современных телефонах?
Bad_Admin писал(а):У кого нет айфона/S5/и че там еще топовое - могут идти известно куда? :)
fazan писал(а):расскажите что у меня за цвет ника странный такой стал ?![]()
enter.the.void писал(а):Опера на андроиде отображает форум криво...
enter.the.void писал(а):И все-таки я настаиваю на подключении форума к Tapatalk. Там надо-то плагин поставить и чуть поковырять настройки, ну.
enter.the.void писал(а):Какая еще "красота", ты о чем?
Ushka писал(а):можно ли заменить стандартную иконку непрочитанных сообщений ( ) на главной на большую размером?
chernomor писал(а):А у меня одного Велокурск вчера вечером упал? и сегодня опять такое же было, но недолго
Ushka писал(а):4 августа, в 8.30 - полет стабильный. 9.00 - загружается только шапка сайта, еле до календаря доходит. 15.00 - иногда полностью загружается главная. 17.30 - загрузка страниц есть, но очень медленная.
Peter писал(а):Наверняка уже все обратили внимание и уже даже исправляют))
Piton357 писал(а):Может в разделе Куплю-продам прикрутить как-то кнопку Апа, чтобы не писать каждый раз и не удалять старые?
k_s писал(а):Админы, обновите часовой пояс на серваке. Все постят на час вперед...
Ushka писал(а):нормально, что ширина верстки стала не 100% окна, а где-то 85?
apro писал(а):Не забыли :)
Ushka писал(а):Андрей, нормально, что ширина верстки стала не 100% окна, а где-то 85?
body {
max-width:1600px;
width:expression(document.body.clientWidth > 1600? "1600px" : "auto");
margin: 0 auto !important;
float: none !important;
Sledge Hammer писал(а):Так что то не видно мероприятия в календаре. Событие то знаковое!
Какого числа будем праздновать? Или совместим с велоднем?
k_s писал(а):Админы, обновите часовой пояс на серваке. Все постят на час вперед...
UPDATE phpbb_users SET user_dst = '0' WHERE user_dst = '1' ;
UPDATE phpbb_users SET user_timezone = '3' WHERE user_timezone != '3' ;
akwa38 писал(а):k_s писал(а):Админы, обновите часовой пояс на серваке. Все постят на час вперед...
Время на сервере правильное. Неправильный часовой пояс/флажок летнего времени стоит у некоторых пользователей в их личных настройках.
Поэтому сейчас всем пользователям на форуме насильно установил в личных настройках "Сейчас действует летнее время?" в "Нет" и часовой пояс UTC+3:
- Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users SET user_dst = '0' WHERE user_dst = '1' ;
UPDATE phpbb_users SET user_timezone = '3' WHERE user_timezone != '3' ;
Если кто живет в другом часовом поясе (другой регион России или Украина), то извините.
Достало, что события в календаре создаются с неправильным временем, а сами пользователи время поправить не могут/не знают где.
40iN_KoS писал(а):Предлагаю отделить барахолку куда-нибудь в вконтактик и сохранить чистоту на форуме.
Piton357 писал(а):Вот сделать барахолку в отдельной рубрике и чтобы сообщения в ней не отображались в топе, это можно еще.
Ushka писал(а):Отдельный топ-5 для барахолки и топ-3 для инет-заказов выглядели бы лучше.
dimmm писал(а):Возможно ли подписаться на раздел "ПОСЛЕДНИЕ ОБЩИЕ ЗАКАЗЫ", чтобы при появлении новой темы в этом разделе на электронку приходило оповещение?
Это популярный нынче стиль - когда всё пусто и свободно, никакой лишней информации не показывается и на всё отдельное крупное удобно нажимать пальцем на экране :)Adept00X писал(а):Какие-то жуткие пустые поля на большом мониторе, ничего найти нельзя.
Adept00X писал(а):каждый на всякий случай заглядывает - а вдруг что-то интересное продают?
Алекс писал(а):Возможно ли вернуть даты создания тем на главной странице?
metafig писал(а):А что - изменилась как-то система начисления рейтинга на форуме? Старожилы привратились в "два колеса", а "два колеса" в "три колеса".
Piton357 писал(а):metafig писал(а):А что - изменилась как-то система начисления рейтинга на форуме? Старожилы привратились в "два колеса", а "два колеса" в "три колеса".
Мое мнение: вообще убрать, а вместо этого просто писать число сообщений.
akwa38 писал(а):Потом переделаю лучше не число сообщений вместо "звания" (кто-то слишком много флудит, а кто-то редко, но хорошо пишет), а дату регистрации - она говорит о большем.
uri_britva писал(а):Короче, надо больше флуда - разного и качественного!
Adept00X писал(а):правила разделов решили прибить?
freez писал(а):Я, как генератор крупногабаритных некачественных фоток, очень заинтересован в авторесайзе картинок в объявлениях. Возможно?
ashtrayz писал(а):а свои сообщения можно удалять?? вот флуднул я например, кому надо прочитали и стер нафиг м?
metafig писал(а):А для чего вообще удалять сообщения, пусть даже и свои? За слова отвечать нужно
Отсутствие возможности удалить сообщения дисциплинирует, заставляет взвешивать собственные слова и уменьшает количество флуда. Можно и редактировать разрешать только последнее в теме!
metafig писал(а):А для чего вообще удалять сообщения, пусть даже и свои? За слова отвечать нужно![]()
Отсутствие возможности удалить сообщения дисциплинирует, заставляет взвешивать собственные слова и уменьшает количество флуда. Можно и редактировать разрешать только последнее в теме!
akwa38 писал(а):Я честно, третий раз про него слышу и лет 7 читаю форум с разных телефонов просто из браузера. Может конечно можно удобней, но как-то и так вроде нормально.
Напомните долгими зимними вечерами про этот tapatalk - прикручу.
Bad_Admin писал(а):Но и от вконтактика можно получить фотку только в оригинальном разрешении.
Night писал(а):Не совсем верно, с помощью расширений, а конкретнее Vkopt, можно получить ссылки на разные разрешения.
Bad_Admin писал(а):Интересно только, насколько эти ссылки постоянны.
akwa38 писал(а):Я из календаря прибил недельное событие про поездку на автобусах в Крым. Во-первых, это по сути реклама. Во-вторых, занимает весь календарь на неделю, а едет туда кто-нить?
[youtube]BiH323NLQUQ[/youtube]
[yоutube]https://www.youtube.com/watch?v=BiH323NLQUQ[/youtube]
dubtar писал(а):Он хочет полный урл, а не только код, хотя твой код забанили уже :)[yоutube]https://www.youtube.com/watch?v=BiH323NLQUQ[/youtube]
Ushka писал(а):akwa38, какая цена вопроса?
Может быть оплатить сертификат и сделать переадрессацию с http на https?
akwa38 писал(а):Да нужен он, если почти 90% пользователей всё равно пользуются по старинке http версией?
AkwamenNew писал(а): Я тут и всё писать можно на этот аккаунт
Xadgi писал(а):AkwamenNew писал(а): Я тут и всё писать можно на этот аккаунт
Да и с этого аккаунта в личку какая-то муть прётТеперь и хз, кто настоящий
TamkovichAV писал(а):Или это только у меня так?
akwa38 писал(а):А какой браузер? У меня на компе (Google Chrome и Edge) и телефоне (тоже Google Chrome) всё нормально.