daniluser писал(а):спортивные шорты, футболку и кроссовки, все черного цвета, и предположительно фирмы адидас
daniluser писал(а):увидел симпатичную девушку на оранжевом велосипеде, если не ошибаюсь, Forward, с двухподвесной рамой, и ростовкой макс.17
Alex писал(а):актуален не размер рамы, а другой размер.
Alex писал(а):А вообще видел предполагаемый объект около месяца назад, возвращавшись с тренировки, как раз на перекрестке Никитской и К. Маркса.
Oleg_R писал(а):Гопник-гот? Семки она не счелкала на ходу?
daniluser писал(а):Alex писал(а):А вообще видел предполагаемый объект около месяца назад, возвращавшись с тренировки, как раз на перекрестке Никитской и К. Маркса.А с тренировки не с Сокола на Ломакина??
Oleg_R писал(а):Это смотря какой размер.
Yo-Ваныч писал(а):Oleg_R писал(а):
Это смотря какой размер.
Вот так всегда- придет Ржевский и все опошлит.
uri_britva писал(а):Yo-Ваныч писал(а):Oleg_R писал(а):Это смотря какой размер.Вот так всегда- придет Ржевский и все опошлит...они имели в виду ЕТТ ..или вынос?
Вот так всегда- придет Ржевский и все опошлит.
chernomor писал(а): она направо ушла
Сначала один, потом другой. Хотя можно и двумя руками сразу ухватиться!uri_britva писал(а):..они имели в виду ЕТТ :du_ma_et: ..или вынос? :du_ma_et:
В этом деле всегда нужно готовиться к разочарованиям. Красивая внешность далеко не всегда определяет богатый внутренний мир и покладистый характер.BucH писал(а):помогите найти девушку
Alex писал(а):А вообще видел предполагаемый объект около месяца назад, возвращавшись с тренировки, как раз на перекрестке Никитской и К. Маркса.
chernomor писал(а):видел вчера вечером, вместе стояли на перекрестке Карла Маркса - Никитская, она направо ушла и я как-то на нее внимания не обратил
BucH писал(а):Личная просьба ко всем форумчанам - помогите найти девушку.
Alex писал(а):Могу предположить что живет она на Никитской и кататься ездиет в сторону арки.
Поиски сейчас усложнит погода, в которую многие просто не катаются.
daniluser писал(а):Сегодня пойду в сокол на ломакина спрашивать у администрации
Piton357 писал(а):она замужем или в серьезных отношениях... Жалко будет, что человек зря старался.
Piton357 писал(а):чтобы не оказалось потом, что она замужем или в серьезных отношениях... Жалко будет, что человек зря старался.
Данька писал(а):как найдете - сфотайте обязательно.
а то велокурск в санта-барбару превратился, интересно посмотреть на героев
I.M. писал(а):Питон, ты не прав. Тогда она бы одна не ездила.
daniluser писал(а):Тогда лучше будет жалеть о том что сделал, а не о том, что не сделал)
Magnus писал(а):
UNREAD_POST » 28 авг 2013, 20:20
если катается в этом районе регулярно, то может и велик покупала рядом, например, в "Стреле". Думаю стоит спросить продавцов, если она и правда вся из себя такая, то парни обратили на нее внимание и запомнили её и то, что она покупала.
Данька писал(а):Magnus писал(а):
UNREAD_POST » 28 авг 2013, 20:20
если катается в этом районе регулярно, то может и велик покупала рядом, например, в "Стреле". Думаю стоит спросить продавцов, если она и правда вся из себя такая, то парни обратили на нее внимание и запомнили её и то, что она покупала.
я стесняюсь спросить, что же вам даст эта информация?
Magnus писал(а):А ты не стесняйся!Если покупала велик, то заполняла гарантийный талон. А там и имя и адрес и , вроде даже телефончик. А вдруг !
uri_britva писал(а): Необходимо разместить эту информацию на сайтах знакомств и в соцсетях разумеется
Виктория писал(а):предложила автору посмотреть на знакомую
freez писал(а):Существует десяток способов передачи фотографии и инфо о человеке. Самый простой-закладочка "добавить вложения" под полем редактирования сообщения.
Виктория писал(а): предложила автору посмотреть на знакомую, она как раз на Форварде оранжевом катается, живет в р-не проспекта Победы, вдруг это она?
Виктория писал(а):это уж фигушки;) Это ж очень личное!
Piton357 писал(а):Виктория писал(а): предложила автору посмотреть на знакомую, она как раз на Форварде оранжевом катается, живет в р-не проспекта Победы, вдруг это она?
Это что-то из серии «У моей подруги с её парнем»? Если это ты, так сразу скажи, мы все порадуемся
uri_britva писал(а): таким подходом мы тут никого не сведем
uri_britva писал(а):Виктория писал(а):это уж фигушки;) Это ж очень личное!
Значит, разыскивать через форум, поставив в известность полторы тысячи человек- это нормально? ..а показать в натуре зрительный образ объекта- почему то личное?!с таким подходом мы тут никого не сведем т.е. не найдем
freez писал(а):В общем, это была Виктория?
На фото-у вела ростовка 15"?
Xen0BytE писал(а):Надо было за ней бежать, думаю на таком двухподвесном «тракторе» далеко бы не уехала...Сплоховал ты брателло.
Виктория писал(а):за исключением мелких деталей - у меня нет черных кроссовок;)
Виктория писал(а):Ну вот и разобрались) Не я это! Да и кроссовки опять же?) Ищем дальше))) Удачи!
Виктория писал(а):Какие вы все здесь милые люди, я в восхищении)
Piton357 писал(а):Виктория писал(а):Какие вы все здесь милые люди, я в восхищении)
Слова "на таком двухподвесном «тракторе» далеко бы не уехала" не стоит воспринимать негативно, человек сравнил твой велосипед со шоссейником.
daniluser писал(а):Виктория писал(а):Ну вот и разобрались) Не я это! Да и кроссовки опять же?) Ищем дальше))) Удачи!
...Виктория, у нее был двухподвес форвард, ну м.б. стелс, как у меня на аватарке. Брюнетка,волосы до плеч точно, отличная фигура, шорты и футболка обтягивающие были, и точно кроссовки черные были.Вы все равно киньте ,пожалуйста, какие -нибудь данные вашей подруги либо на почту либо в личку на форуме. я вам напишу как фотку посмотрю,она или нет ,чтобы быть уверенным.
Еще, близятся выходные и, думаю, по- любому она вечером будет кататься. Просьба Всем, участникам форума, кто будет кататься в центре, если увидите, не постесняться тормознуть её, и попросить зайти на форум. Заранее спасибо!
Виктория писал(а): Фото на аватаре
kazas писал(а):Виктория писал(а): Фото на аватаре
Лучше бы ссылку на страницу в соцсеть разместили.. возможно, именно Вас ищут другие люди)
Piton357 писал(а):forward katana 885 это и не двухподвес если что...
Pigmalion писал(а):... а тем временем "Таинственная незнакомка", возможно, и не подозревают какие тут страсти из-за нее разгораются
Xen0BytE писал(а):Ну что, надо на выходных массовую облаву объявлять
daniluser писал(а):до поздней осени сдаваться не собираюсь!
Xen0BytE писал(а):а ты без оранжевого двухподвеса ее узнаешь
главное, чтобы не была замужем или с молодым человеком
premier46 писал(а):сегодня в примерно в 16:30 был замечен оранжевый форвард двух подвес возле магазина евросвет который на невского .
Nookie писал(а):Самое главное, чтоб с этими поисками парнишка насильником не оказался!
BucH писал(а):Ручаюсь за него.
Откуда в вас столько доброты накопилось?
Виктория писал(а):Откуда в вас столько доброты накопилось?
swat46rus писал(а):Давайте покатушку организуем !??? Поможем парню
Piton357 писал(а): сколько в жизни проё....ных моментов, о чем потом жалеешь, что что-то не сказал, не сделал, ступил, забил и не стал шевелиться. Так держать, думаю труды вознагрядятся.
Magnus писал(а):зачем же так сгущать краски
Piton357 писал(а):По моему проще уже дать объявление по телевизору
Полегче на поворотах.Oleg_R писал(а):BucH писал(а):Ручаюсь за него.Сам-то кто такой будешь?
Извини, начальник, сразу не признал!BucH писал(а):Полегче на поворотах.
фдулы писал(а):Или мы уже векашечка и однокласнечники?
Неунывающий Командор писал(а):Может быть, если ты в своем нике в нужном месте поставишь пробел, все получится? А то возможны варианты: Danil user и Dani Luser (пусть хоть и не looser, но все же... Как вы лодку назовете, так она и поплывет!)
Неунывающий Командор писал(а):Кстати, никому не показалось, что объект поиска - это все-таки Виктория? Посудите сами, зарегистрировалась именно для этой темы, постоянно поддерживает беседу (единственная из девушек!) и по многим приметам подходит под описание. А то, что не признается - так порядочная девушка и не сделала бы этого. Во всяком случае, поначалу. Да и поинтриговать немного надо...
Piton357 писал(а):Виктория писал(а): предложила автору посмотреть на знакомую, она как раз на Форварде оранжевом катается, живет в р-не проспекта Победы, вдруг это она?
Это что-то из серии «У моей подруги с её парнем»? Если это ты, так сразу скажи, мы все порадуемся
Виктория писал(а):uri_britva писал(а):Виктория писал(а):это уж фигушки;) Это ж очень личное!
Значит, разыскивать через форум, поставив в известность полторы тысячи человек- это нормально? ..а показать в натуре зрительный образ объекта- почему то личное?!с таким подходом мы тут никого не сведем т.е. не найдем
Вот ситуация следующая, сегодня утром коллега по работе спросила меня: какого цвета у меня велосипед и какой марки, по описанию - вроде подходит, за исключением мелких деталей - у меня нет черных кроссовок;)
Piton357 писал(а):daniluser, ты с Викторией общался?
daniluser писал(а):Piton357 писал(а):daniluser, ты с Викторией общался?
С Викторией не общался, это не она. По-крайней мере велосипед точно не тот, да и по аватарке на форуме она не похожа, на ту девушку.
Неунывающий Командор писал(а):Ты видел велосипед Виктории?
Неунывающий Командор писал(а):А на каком основании "велосипед точно не тот"? Ты видел велосипед Виктории? А тот велосипед, что ты видел, так уж фотографически и запомнил?
Piton357 писал(а):Неунывающий Командор писал(а):Ты видел велосипед Виктории?
Был он тут на фото, которое Виктория предательски удалила. Черно-оранжевый (или Оранжево-черный, кому как нравится) Forward katana 885. Но это не двухподвес...
daniluser писал(а): запомнить оранжевый двухподвес форвард сложно, тем более, за рулем которого была девушка, которую найти я смогу, вероятнее всего, только увидев её на этом же велосипеде.
freez писал(а):зарегать что-ли "женский" ник с двухподвесно-оранжевым аватаром...
freez писал(а):зарегать что-ли "женский" ник с двухподвесно-оранжевым аватаром...
freez писал(а):В ФИДО за такое на пойнтовках лишали пива. Нонеча времена уже не те
Неунывающий Командор писал(а):Судя по обстоятельствам первой и единственной встречи, топикстартер сам может ошибаться в деталях как велосипеда, так и своего полувыдуманного объекта вожделения.
Денис555 писал(а):Муж её На одном гоняют
daniluser писал(а):И одно и то же носят
Денис555 писал(а):Ну, точно не она???
Yo-Ваныч писал(а):Вот сегодня погода чудесная была - Даниле взять бы, да и пригласить Викторию
v-cellist писал(а):блин! если тебе нужны кроссовки адидас-купи их виктории
Виктория писал(а):Велик перекрашу, кроссовки розовые куплю)
freez писал(а):Мораль-ни данила ни виктория в природе не существуют. Нас обманули, котаны, расходимса.
swat46rus писал(а):Что то Виктория притихла ! ! !
vk.com писал(а):Мы обнаружили на странице Виктории подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Викторией, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
викторию, подарить ей "филетовые адидасы" и в награду получить возможность подержаться за оранжевый форвардXadgi писал(а):вырвать из рук злоумышленников
Alcorider писал(а):freez писал(а):В ФИДО за такое на пойнтовках лишали пива. Нонеча времена уже не те
и не только пивастарейший баян - ФИДОшная поинтовка, вроде Курская
Неунывающий Командор писал(а):Друзья
Xadgi писал(а): Тема-то в топе
uri_britva писал(а):ну что тут еще читать-то?!!
Yo-Ваныч писал(а):Где то такой сюжет уже был, когда за поисками мифического идеала не замечалось реалий вокруг. Вот сегодня погода чудесная была - Даниле взять бы, да и пригласить Викторию да и всех желающих других девушек покататься и пусть подруг позовут. Думаю многие парни такую покатушку поддержали бы. А там может быть поближе можно рассмотреть (варианты). Я сегодня не выдержал и после работы покатался по грунтам вдоль Сейма. Красота. Хотя о чем это я?Нет вам такой кузнец не нужен!
Эх молодежь! Учишь вас, учишь. [забухтел и ушел]
Piton357 писал(а):Виктория, а что на аватарке, новая ипостась упоротого лиса?
Просто интересна эволюция...
Piton357 писал(а):Когда я в детстве читал сказку, там был не такой, так что не разобрал.
uri_britva писал(а):Как невовремя у меня отняли статус супермодератора! Сейчас бы перебанил тут всех за несоответствие флуда сабжуну, и за отсутствие художественной ценности до кучи
Неунывающий Командор писал(а):Друзья, перестаньте троллить, у ребят, может, судьба и счастье решаются, а вы тут пошлите.
Так уже висела фотка. Парень говорит - не она. Хотя (и тут со мой большинство согласится), считаю - она самая!Xadgi писал(а):Дык тогда интриге конец. Парень сразу поймет, что это та самая, и все перейдет в личку. А форум лишится главного источника мироздания - шершеляфама.
Stan писал(а):И будем всем нам тут горько, а молодым хорошо!
Stan писал(а):41 размер
Oleg_R писал(а):она самая!
Stan писал(а): размер 41.5
Виктория писал(а):Не форум, а страна эльфов)))
Dmitriy_Korolev писал(а):Да вы посмотрите на себя!НА ВЕЛОФОРУМЕ ТЕМА АБСОЛЮТНО НЕ ПРО ВЕЛОСИПЕДЫ!!!Сколько можно елозить одно и то же по кругу,хватит,остановитесь,что вы извините за выражение ''херню'' здесь устроили,сил больше нету терпеть!!!
Xadgi писал(а):Stan писал(а):41 размер
Ну, ни фига себе хрустальный башмачок!Так Золушку не опознаешь, в такой любая корова штангистка влезет
![]()
Piton357 писал(а):Stan писал(а): размер 41.5
Ох, я как то меж строк прочел, пропустил.... Да, девочка с 15 ростовкой будет смотреться в них круто![]()
Dmitriy_Korolev писал(а):сил больше нету терпеть!!!
Dmitriy_Korolev писал(а):Я уверен что не я один уже схожу от этого с ума
Виктория писал(а):Feminae naturam regere desperare est otium.(лат.)
Stan писал(а):Виктория прекратите умничать, а лучше соглашайтесь на мои кроссовки.![]()
будете в них, как королева - инфа 146% - http://www.shoesexpert.com.ua/keyt_middlton_odela_adidas_glide_4_gb/.
Будут такие, тока чОрные!
Виктория писал(а):eminae naturam regere desperare est otium.(лат.)
Всем спасибо. Приятного общения;)
Oleg_R писал(а):ipe:
aqua
spiritus euthilicus recrificati, quantum satis
misce, da
Виктория писал(а):Feminae naturam regere desperare est otium.(лат.)
Всем спасибо. Приятного общения;)
З.ы. Не выношу мужских истерик)))
Xadgi писал(а):Митя, береги нервы и не читай темы, которые тебя раздражают. Все очень просто решается.
Kubrick писал(а):против никто не будет?
uri_britva писал(а):надо только понять, кто из них кто
Oleg_R писал(а):я- не Виктория
uri_britva писал(а):Виктория- это ты?!!
HiJack писал(а):daniluser, внимание! кажется, у тебя назревает конкурент в части амурных дел!
Stan писал(а):Ослабьте регулируемые ремешки на шлеме, а то мозк пережимают и перечитайте внимательно 5 страниц данного топика с начала.
Kubrick писал(а):Xadgi, если ещё тут тем 10 запостим о посиках любви, знакомствах и неровному дыханию к кроссовкам, то против никто не будет? Этот аргумент можно будет использовать?
Xadgi писал(а): меня это раздражало бы не более, чем 10 тем в топе из раздела "Куплю-продам". Чем раздел "Разговорчики" (околовелосипедные) хуже
uri_britva писал(а):когда здесь начнут наконец любовью торговать
Adept00X писал(а):Сделайте, что-ли, голосовалку: "Кого, как и Фдулы, достала эта тема?"
Bad_Admin писал(а):Которые тут некроманты! Верните фотку Виктории, я не видел.
freez писал(а):будем как взрослые котаны-искать по альбомам вконтактика?
не прав. По таким приметам даже Следж_Хаммер не найдет. А вот то, что он ищетBucH писал(а): Он ищет вполне конкретного человека.
, причем в одном флаконе сразу - это да, возможно, хотя подсознательно отчета себе в этом и не отдает. Для поиска по этому критерию больше подходит не вконтактикBucH писал(а):теплое с пушистым.
Dmitriy_Korolev писал(а):Да вы посмотрите на себя!НА ВЕЛОФОРУМЕ ТЕМА АБСОЛЮТНО НЕ ПРО ВЕЛОСИПЕДЫ!!
daniluser писал(а):Да и просто почитать прикольно, пару раз в день я обязательно захожу.
uri_britva писал(а):..синхронно по латыни на нашем форуме может изъясняться только один человекнадо только понять, кто из них кто
Dmitriy_Korolev писал(а):...сил больше нету терпеть!!!
p.s Администраторы,сделайте пожалуйста что-нибудь!Я уверен что не я один уже схожу от этого с ума,т.к. велокурск лично для меня самый посещаемый сайт.
uri_britva писал(а):freez писал(а):...кстати, а чо сама Виктория молчит? После того, как я их с Олегом_Р разоблачил на почве постов на латыни, она еще ни разу на связь не вышла..хотя на форуме сидит
Виктория писал(а):Неунывающий Командор писал(а):
ДАНЯ! Своим последним постом Виктория практически буквально сказала: "ЭТО Я!!!"
Наглая инсинуация!!!
Неунывающий Командор писал(а):ДАНЯ! Своим последним постом Виктория практически буквально сказала: "ЭТО Я!!!"
daniluser писал(а):Уже после "первой ходки" романтика отходит на второй план.
Виктория писал(а):давайте придумывать новые ролевые игры, а то старые типа - Поиграть в доктора, Партизанка на допросе,
Неунывающий Командор писал(а): наконец-то! Попытка опровержения! Все усложняется! Рейтинги шоу растут!
RD3WAE писал(а):тему ниосилил рааскажиТЕ кто-нить кратко, ЧО ПРОИСХОДИТ
uri_britva писал(а):RD3WAE писал(а):тему ниосилил рааскажиТЕ кто-нить кратко, ЧО ПРОИСХОДИТ
топикстартер хочет дэвушку...
RD3WAE писал(а):рааскажиТЕ кто-нить кратко, ЧО ПРОИСХОДИТ
pastnick писал(а):столько латинских поговорок и высказываний великих людей
Тебе процесс важен или результат?daniluser писал(а):Уже после "первой ходки" романтика отходит на второй план.
daniluser писал(а):По-моему тот, кто считает, что 90% сообщений темы флуд, может и прав, но остальные 10 % для меня важны, т.к по сути помочь мне может тот, кто катается на велосипедах по городу и с большей вероятностью чем я один ее еще раз увидит.
На то и велофорум придумали, и тему я создавал не в объявлениях купли-продажи.
А по сайтам знакомств искать девушку, с таким скудным описанием, я думаю было бы глупо и абсолютно не результативно.
freez писал(а):такой вот шерлокхолмс с недосыпа придумался
А давайте придумывать новые ролевые игры, а то старые типа - Поиграть в доктора, Партизанка на допросе, Двоечница на педсовете -как-то приелись уже всем?)))
v-cellist писал(а):freez писал(а):такой вот шерлокхолмс с недосыпа придумался
твой метод основан на предположении о всемерной компьютеризации, а вдруг она последователь бутлерианского джихада и боится и уничтожает все "мыслящие" машины? как тогда?
Pigmalion писал(а):А давайте придумывать новые ролевые игры, а то старые типа - Поиграть в доктора, Партизанка на допросе, Двоечница на педсовете -как-то приелись уже всем?)))
Нео и Матрица! Сколько там раз он в нее входил?
Oleg_R писал(а):Стоило дать тут рецепт водки и понеслась.
Pigmalion писал(а):А давайте придумывать новые ролевые игры, а то старые типа - Поиграть в доктора, Партизанка на допросе, Двоечница на педсовете -как-то приелись уже всем?)))
Нео и Матрица! С
Yo-Ваныч писал(а): к предложению заменить упоротого кота на другой ракурс
uri_britva писал(а):Аква далеко?
Yo-Ваныч писал(а):Присоединяюсь к предложению заменить упоротого кота
Piton357 писал(а):В Крыму, молчит, значит можно работать, господа!
uri_britva писал(а):Он может и оттуда достать. Так что флудите ответственно!
akwa38 писал(а):Сообщения без смысла я считаю флудом. Но есть безобидный и довольно забавный флуд (который например развёлся в теме про поиски девушки на оранжевом велосипеде)
Piton357 писал(а):Yo-Ваныч писал(а):Присоединяюсь к предложению заменить упоротого кота
Чеширский Кот получает статус упоротого!
Сколько тему упоротого лиса не пытались искореннить, упоротость все лезет изо всех щелей)
Виктория писал(а):Я элегантно умолчу о вас, мои маленькие девиантные друзья;)
Виктория писал(а):Я элегантно умолчу о вас, мои маленькие девиантные друзья;)
Piton357 писал(а):один нотариально заверенный врач, который может поставить диагноз "девиантное поведение"
Piton357 писал(а):Виктория писал(а):Я элегантно умолчу о вас, мои маленькие девиантные друзья;)
Как то это очень смело говорить о людях, которых не знаешь...
У нас эсть на форуме только один нотариально заверенный врач, который может поставить диагноз "девиантное поведение"!
Виктория писал(а):Piton357 писал(а):
Yo-Ваныч писал(а):
Присоединяюсь к предложению заменить упоротого кота
Чеширский Кот получает статус упоротого
Льюис Кэрролл предпочитал опиум…Во времена Кэрролла опиум называли Лауданум (Laudanum), и многие люди принимали эту спиртовую опийную настойку даже при легких недомоганиях, к примеру, при головных болях. Не удивительно, что у них возникала зависимость. Не избежал этой участи и английский писатель Чарльз Лютвидж Доджсон, более известный как Льюис Кэрролл.
Он страдал от очень сильных мигреней. Поэтому многие считали, что Льюис принимал лауданум, так как он облегчал боль. Более того, с раннего детства писатель страдал от заикания, что очень сильно беспокоило его. Наркотик «помогал» Кэрроллу справиться с этим комплексом, успокаивал его и в тоже время придавал уверенности. Какой бы ни была истинная причина, одно можно сказать с точно: Кэрролл находился под воздействием наркотика. Достаточно только почитать его «Алису в стране чудес».
Виктория писал(а):забивать сваи головой, предпочтительно чужой, оторванной от туловища;)
Oleg_R писал(а):Я ж говорю, тебя пора от общества изолировать в третий раз.
Oleg_R писал(а):Такую фантазию надо заворачивать в мирное русло.
Виктория писал(а):Oleg_R писал(а):Такую фантазию надо заворачивать в мирное русло.
Зато у меня натура тонкая, ранимая и нежная.
Не стоит меня демонизировать;)
uri_britva писал(а):Господа!! А давайте в шампанское одеколона добавим!!..т.е. тьфу, не создается ли у вас впечатление, что нас тут латентно тролят?
Bad_Admin писал(а):Ты первый официально репрессированный признанный тролль велокурска!
Виктория писал(а):У вас тут на форуме кому-то что-то доказывать бесполезно, легче забивать сваи головой, предпочтительно чужой, оторванной от туловища;)
Пы.сы. нИпутевые вы люди...эххх;)
Виктория писал(а):Зато у меня натура тонкая, ранимая и нежная.
Не стоит меня демонизировать;)
uri_britva писал(а):а я думал, что это к тебе относилось!
Piton357 писал(а):мнение, что Виктория и Данил - один и тот же человек
Piton357 писал(а):Доктор, (to НК) есть еще вот такой синдром, что скажете?
Это жалкие попытки инсинуаций!Piton357 писал(а):есть еще вот такой синдром, что скажете?
Я вчера в соседней теме рецепт давал. От всего. Доктор подтвердит.uri_britva писал(а):какой курс лечения назначать
Oleg_R писал(а):Я вчера в соседней теме рецепт давал. От всего. Доктор подтвердит.
С 22 по 29 сентября в пяти городах Тосканы пройдут соревнования в рамках Чемпионата и Первенства мира по велоспорту-шоссе. В их программе индивидуальные, групповые и командные гонки. В предварительном (расширенном) составе сборной команды России, заявленном на участие - 47 спортсменов:
Мужчины. Элита
Ильнур Закарин
Владимир Гусев
Александр Колобнев
Сергей Чернецкий
Владимир Исайчев
Эдуард Ворганов
Юрий Трофимов
Тимофей Крицкий
Михаил Игнатьев
Женщины. Элита
Ольга Забелинская
Татьяна Антошина
Александра Бурченкова
Ксения Добрынина
Светлана Столбова
Оксана Козончук
Наталья Боярская
Анна Завершинская
Елена Кучинская
Айжан Жапарова
Анастасия Чулкова
Мужчины до 23 лет
Михаил Акимов
Александр Евтушенко
Виктор Манаков
Роман Катырин
Александр Фолифоров
Геннадий Татаринов
Кирилл Яцевич
Александр Межечев
Матвей Зубов
Артур Шаймуратов
Юниоры
Артем Ныч
Александр Комин
Николай Черкасов
Дмитрий Страхов
Игорь Кузнецов
Евгений Коберняк
Павел Чурсин
Степан Курьянов
Степан Кочуров
Юниорки
Ксения Николаева
Валентина Нестерова
Кристина Савельева
Анастасия Пляскина
Анастасия Яковенко
Светлана Васильева
Мария Канцыбер
Наталия Можарова
Виктория писал(а):uri_britva писал(а):Господа!! А давайте в шампанское одеколона добавим!!..т.е. тьфу, не создается ли у вас впечатление, что нас тут латентно тролят?
Как представительнице империи зла - Ваша логика мне симпатична. Весьма.
Oleg_R писал(а):Я вчера в соседней теме рецепт давал. От всего. Доктор подтвердит.
uri_britva писал(а):Он сразу клизьму пропишет ведерную..на магнезии
Dmitriy_Korolev писал(а):Оба админа на сайте,вопрос-как данная тема до сих пор ещё весит в топе?
Сегодня глава администрации города Курска подписал распоряжение о назначении на должность председателя комитета образования города Сергея Белкина.
До этого Сергей Иванович работал директора общеобразовательной школы №42.
Напомним, бывший председатель городского комитета образования Владимир Аникин покинул свой пост накануне нового учебного года, написав заявление об уходе по собственному желанию. Как выяснилось чуть позже, он перешел на работу в аппарат главы Курска, где отвечает там за модерацию всех дискуссионных площадок.
Xadgi писал(а):Сегодня глава администрации города Курска подписал распоряжение о назначении на должность председателя комитета образования города Сергея Белкина.
До этого Сергей Иванович работал директора общеобразовательной школы №42.
Напомним, бывший председатель городского комитета образования Владимир Аникин покинул свой пост накануне нового учебного года, написав заявление об уходе по собственному желанию. Как выяснилось чуть позже, он перешел на работу в аппарат главы Курска, где отвечает там за модерацию всех дискуссионных площадок.
http://www.dddkursk.ru/lenta/2013/09/06/017958/
Вот он вами и займется
Расскажет, чё и сколько весит.
Виктория писал(а):Ваша логика мне симпатична. Весьма.
Виктория писал(а):Белкин ушел в большой бизнес? эх.. молодой, перспективный...
Виктория писал(а):Вы считайте меня то озабоченной, то агрессивной, возможно,что в простых смертных вы и разбирайтесь, но моя логика для вас так останется загадкой, и проживёте вы в заблуждениях как Карл с Марксом;)
Ctulhy писал(а):Что тут у нас нового? Лениво новые страницы читать:))
HansKase писал(а):Ctulhy писал(а):Что тут у нас нового? Лениво новые страницы читать:))
Единая Россия
Ctulhy писал(а):Всюду симулякры о0
Я не помню, а кто-нибудь уже высказывал гипотезу что Виктория - жирный мужыг троль? На одном небезызвестном ресурсе в таких случаях требует sup'ы.
Ctulhy писал(а):Всюду симулякры о0
Я не помню, а кто-нибудь уже высказывал гипотезу что Виктория - жирный мужыг троль? На одном небезызвестном ресурсе в таких случаях требует sup'ы.
freez писал(а):[quote="Виктория"но поведайте мне-а что вам мешает приехать вечерком на поло, например-пообщаться с контингентом и обвинителями, проявить, так скать, ся, с положительной стороны. Соответственно, получить сразу три-четыре сторонникозащитника в любых спорах.
Виктория писал(а):freez, Вы по что на меня набросились? Жестокий и бессердечный, и это, вместо того, чтобы ласковое слово сказать?)
А может я устала, может я с работы.. целый день шпалы носила?(((
МИНУТОЧКУ ... тут уж необходимо вмешаться и напомнить что
01 сентября 2013 года где то в около часа ночи.. по данным форума с 0.30 до 1.10
могла и судя по записям состоялась встреча форумчан Виктории и Pigmalion ...
8 сентября в 9.00 в Курске на территории парка им. 50-летия ВЛКСМ, известном среди курян как Боева Дача, состоится полумарафон памяти экипажа атомного подводного крейсера «Курск».
Организаторы ожидают, что на беговые дорожи полумарафона (21 километр 100 метров) и на дистанции-спутники протяжённостью 2 и 8 километров выйдут более полутысячи человек. В стартах на дистанциях-спутниках примут участие школьники, учащиеся учреждений начального и среднего профессионального образования, студенты высших заведений, представленных в Курске.
Регистрация участников мероприятия будет проводиться в этот день с 8.00 до 8.40 в районе стартового городка (ГСОЦ «Меркурий»).
Приглашаются все желающие.
Xadgi писал(а):Продолжим эксплуатировать эффект 25-го кадра?
Виктория писал(а):Господа, покидаю вас.
uri_britva писал(а):Я щас работаю над очередным проектом
RD3WAE писал(а):бритва и данилюсер одно лицо
freez писал(а):дал бы ссылку, да там нецензурно"Синдром .... в поле from:" во всей красе.
Piton357 писал(а):Доктор, (to НК) есть еще вот такой синдром, что скажете?
Виктория писал(а):Ну вот и разобрались) Не я это! Да и кроссовки опять же?) Ищем дальше))) Удачи!
Виктория писал(а):Feminae naturam regere desperare est otium.(лат.)Всем спасибо. Приятного общения;)З.ы. Не выношу мужских истерик)))
Виктория писал(а):Господа, покидаю вас.Отдельное спасибо за толерантность и лояльность администрации форума и отдельным его участникам.С наилучшими пожеланиями, Виктория
Piton357 писал(а):freez писал(а):дал бы ссылку, да там нецензурно"Синдром .... в поле from:" во всей красе.
Фриз да ты слоупочишь)))
Dimitresku писал(а):На Боевке видел оранжевый подвес. Ехал огромный чел, велик ему был реально мал. Спросить т/ф его подружки не решился.