Oleg_R писал(а):(тема вообще-то про рождение сына у I.M.'a
Леша, я поражен!Семья - святое
Yo-Ваныч писал(а):Леша, я поражен!
v-cellist писал(а):всех с праздником!
v-cellist писал(а):... 3 дня до свадьбы осталось))
v-cellist писал(а):ты лучше карточки на следущий год готовь бреветные))
v-cellist писал(а):ты лучше карточки на следущий год готовь бреветные))
Bad_Admin писал(а):чем будешь?
sajuri писал(а):поздравляю нашего любимого командира велотриала schamana!
жаль,что я одна..
Yo-Ваныч писал(а): например не знал.
Ushka писал(а):дату рождения из контакта
Sledge Hammer писал(а):Александра PlayMaker С днем варенья! Всего наилучшего от всей души!
Последнее посещение:18 авг 2012, 07:58
Yo-Ваныч писал(а):Хочется поздравить Дмитрия Королева, выросшего из Шлэка младшего с Днем Рождения, пожелать счастья в личной жизни и разумеется ждем новых спортивных успехов.
Dmitriy_Korolev писал(а):Yo-Ваныч писал(а):Хочется поздравить Дмитрия Королева, выросшего из Шлэка младшего с Днем Рождения, пожелать счастья в личной жизни и разумеется ждем новых спортивных успехов.
Благодарю.Очень приятно.
Sledge Hammer писал(а):Поздравляю Лешу Mencor с днем рождения! Всего наилучшего и не забывай про велосипед!
tenk писал(а):С Днем Рождения, Алексей! Не имею чести быть знакомым с тобой лично, но общаясь с тобой здесь, был приятно удивлен твоей отзывчивостью и готовностью помочь) Спасибо!
KaraDA писал(а):Sledge Hammer с Днем Рожденья!!! Здоровья тебе и твоим близким.Удачи в делах и бодрого настроя по жизни.
Sledge Hammer писал(а):Настало время поздравить нашего маленького моторчика Рому premier46 Оставайся таким же целеустремленным и энергичным! С днем в общем тебя!
Dmitriy_Korolev писал(а):Рома с днем рождения!Удачи в будущем!
Sledge Hammer писал(а):Леонида HansKase С днем варенья! Хочу пожелать, чтобы твои колеса никогда не рисовали восьмерок, руль легко поддавался управлению, а цепь никогда не срывалась. Тогда любая поездка будет приносить истинное наслаждение – и тебе, и другим!
Неунывающий Командор писал(а):Лёня, с Днём! От меня и IM-a - мы в палатке, интернет только у меня.
Здоровья, удачи, чтоб вел не подводил. Не забывай Суджу, приезжай, покатаемся!
aNYKeyff писал(а):Дмитрий, Адепт секты велосипедистов Курска
Mia писал(а):Как много нас,октябрьских)
После освоения тобой земли, воды и воздуха желаю новых открытий, а фантазия у тебя богатая.
Sledge Hammer писал(а):Ребятки, родилась у меня дочка Даша только что. 3430, 50 см
Sledge Hammer писал(а):Ребятки, родилась у меня дочка Даша только что. 3430, 50 см
Sledge Hammer писал(а):Спасибо братцы! Теперь у меня full house Сын и дочь это круто!
uri_britva писал(а):Всем спасибо! Разливать начнем в Свободе!
Sledge Hammer писал(а):Дмитрия Владимировича и Жужу поздравляю с днем варенья! Всяческих благ вам, здоровья крепкого!
Peter писал(а):Юля, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого!
Xadgi писал(а):Первую курскую женщину-веломарафонку с днем рождения!!! Здоровья и удачи тебе, Юля!![]()
Sledge Hammer писал(а):Поздравим нашего дорогого друга Бориса aNYKeyff с днем варенья! Всех благ тебе Боря! Будь Здоров!
Peter писал(а):Первый?
Speed46 писал(а):Ух ты сколько новых велосипедных последователей. Поздравляю!!!
Неунывающий Командор писал(а):Спасибо за поздравления!Peter писал(а):Первый?
Сын - второй. Ребенок - третий.
Speed46 писал(а):Ух ты сколько новых велосипедных последователей. Поздравляю!!!
Как бы из-за последователей самому с велосипеда не слезть!
Неунывающий Командор писал(а):Спасибо за поздравления!Peter писал(а):Первый?
Сын - второй. Ребенок - третий.
Sledge Hammer писал(а):И в догонку поздравлю Даниила metafig с днем рождения! Всех благ!
TamkovichAV писал(а):Петруха, самые искренние поздравления! Теперь спать на веле будешь
Payte писал(а):Даниила metafig с Днем рождения!
Piton357 писал(а):Димидрол, дружище, с днем рождения!
Sledge Hammer писал(а):Пришла пора поздравить: Владимира Папарацци и Дмитрия BIKEпозитивец, Евгению Ejany! Ребята, с днем рождения Вас!
Sledge Hammer писал(а):Поздравим Игоря iGi Всех благ! попутного ветра и ровных дорог!
Peter писал(а):Дмитрий, folltor, с днем варенья тебя!!! Дорогой мой! Здоровья тебе и сбычи всех мечт! Даешь племянника!
apro писал(а):Давайте поздравим Оксану odinokaya_strannica с присвоением 3 разряда по альпинизму. За несколько прошедших восхождений она показала такой пример стойкости и упорства , что далеко не всякий суровый мужик способен это повторить.
odinokaya_strannica писал(а):если примите инвалида
odinokaya_strannica писал(а):если примите инвалида обратно в стаю, то обязательно вернусь
Peter писал(а):У Димы Folltor'a 15 в среду, родился СЫН!!!!!! Крепкого здоровья пацану, чтобы рос крепким и радовал родителей!
BIKEпозитивец писал(а):Виталик, засмущал молодыхспасибо за поздравления
Sledge Hammer писал(а):Ёваныча и Белку с днем рождения! Позитива вам ребятки!
lesitta писал(а):Ярик!!! С днюхой дружище!Конфетами уже отметили![]()
Много не пей сёдня, завтра гонки![]()
И ПОБЕДЫ ТЕБЕ!(и твоему оранжевому другу)
razer писал(а):Поздравляем!
I.M. писал(а):Дмитрия Адептнольнольикс с днём рождения!!!
С днём рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе только счастья,
Чтоб оно полилось через край.
Sledge Hammer писал(а):C днем рождения Леха! Крепчайшего здоровья и финансового благополучия!