Sledge Hammer писал(а):Вобщем в сплаве вообще лояльны к покупателям. Я пришел вчера и говорю, какой из скидочных кодов даст большую скиду и назвал
808265 (VVA80) 9%
815742 (dimafan) 7%
Соответственно мне проверили оба кода и провели по коду с большей скидкой.
metafig писал(а):Только оттуда. Никаких вопросов у продавцов не возникло.
Goborris писал(а):Сегодня был в Сплаве, сказали что по новым правилам необходимол наличие карты.
Max1985 писал(а):Покупал в Сплаве самонадувающийся коврик до Нового года и сообщил продавцу, что имею фото карты, скидку провели, но предупредили, что после Нового года нужно предъявлять карту.
Сегодня был в Сплаве, сказали что по новым правилам необходимол наличие карты
Sledge Hammer писал(а):Покупал в пятницу ножичек в сплаве и воспользовался скидочным номером 808265. Сказали, что нам запретили их использовать без предъявления карт, но вы только никому не говорите и мы вам все сделаем Скидка вышла рублей 300.
Sledge Hammer писал(а):Так что пользуйтесь на здоровье, спасибо VVA80 и dimafan
Sledge Hammer писал(а):но вы только никому не говорите и мы вам все сделаем
apro писал(а):Sledge Hammer писал(а):но вы только никому не говорите и мы вам все сделаем
И спалил их на весь интернет. Где благодарность?
freez писал(а):нет в спортмастере велосипедов...это макеты "от" и "до"
Technik писал(а):Форумчане, скоро НГ, и если есть любители рыбы, то пожалуйста ко мне на склад. На данный момент есть нерка, кижуч, кета, семга и всякая морская белая (окунь там, треска, пикша...). И ещё икра горбуши в баночках и вразвес. Есть икра кеты, но её мало.))) Цена понравится, ниже, чем на рынках))). Всех с наступающим!!!
Technik писал(а):Сегодня цены напишу. Членам скидка, а как же)))). Есть и ТУ, есть и ГОСТ. Склад на Мурыновке, 2-я Рабочая, д.15, "Синтез". В 2гис есть инфа.
k_s писал(а):Technik писал(а):Сегодня цены напишу. Членам скидка, а как же)))). Есть и ТУ, есть и ГОСТ. Склад на Мурыновке, 2-я Рабочая, д.15, "Синтез". В 2гис есть инфа.
вопрос по существу. Икра по дороге до прлавка замораживается?
фдулы писал(а):Не забывайте про мои скидки в Салоне 2116 :):):)
Pigmalion писал(а):Вань, ты всерьез считаешь, что даже самый компетентный человек на складе рыбной продукции владеет 100% правдивой информацией о всём пути следования икры от внутренностей рыбы до прилавка магазина и об условиях ее перевозки?
Икра ГОСТ 140 грамм, ООО "КамчатПром", г.Елизово-2, цена всем будет 360 руб.
Pigmalion писал(а):Икра ГОСТ 140 грамм, ООО "КамчатПром", г.Елизово-2, цена всем будет 360 руб.
Возьму пару баночек ))
фдулы писал(а):Не забывайте про мои скидки в Салоне 2116 :):):)
Stan писал(а):Pigmalion писал(а):Икра ГОСТ 140 грамм, ООО "КамчатПром", г.Елизово-2, цена всем будет 360 руб.
Возьму пару баночек ))
Еще +2
Pigmalion писал(а):фдулы писал(а):Не забывайте про мои скидки в Салоне 2116 :):):)
А сколько процентов от магазинской цены ты сможешь сделать скидку?