Правила форума

Вход

Сообщение » 15 мар 2014, 23:55

Забил бы ты на цвет, Дмитрий, понты это и не более. И по-моему все модели, которые ты процетировал выше, скорей тренировочные все же. Согласен с Bad_admin'ом. Я б купил Continental gran prix supersonic.

З.Ы. Ну и насчет hutchinson'а не уверен. Кто-нить юзал эту фирму? самому интересно просто. :st_ruskiy:
Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? (ц)
Xen0BytE
Мегалось

Сообщение » 16 мар 2014, 00:18

Xen0BytE писал(а):Забил бы ты на цвет, Дмитрий, понты это и не более.

Как же мне надоели,такие вот выражения :-): Ну думаешь ты так,ну и думай,зачем писать то,это сугубо твоё мнение.Я например не понимаю как можно катать на красном велосипеде с чёрными покрышками например,и что теперь? Данный вопрос закрыт, я заказываю с дискаунта швальбэ ZX.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 16 мар 2014, 08:15

Да. Ибо red iz da fasta
freez
Матраснег

Велосипед(ы): Kona Jake

Сообщение » 19 мар 2014, 23:02

Покрышку заказал.Вопрос следующий.
Разделочный велосипед уже почти весь покрашен,но вот незадача. Седло белое,велосипед чёрный. Нужно как-то его покрасить.Вариантов нет.Вопрос как,и какой краской.Седло как на этом велосипеде.https://www.google.ru/search?q=Felt+B2& ... B640%3B480 Завтра кину фотографию его вблизи.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 20 мар 2014, 07:08

обтянуть белой перчаточной кожей, без вариантов
freez
Матраснег

Сообщение » 20 мар 2014, 11:40

freez писал(а):обтянуть белой перчаточной кожей, без вариантов

Я вот думаю,а если обтягивать,то плотность натяжения такая же будет,или всё таки материал ''туда-сюда'' будет ходить?
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 20 мар 2014, 12:03

Обратись в ателье, занимающееся обтяжкой салонов авто, покажи седло и опиши хотелки. Они скорее всего банально натянут и приклеят на "Рапид". Можешь и сам, но он продаётся банками-а тебе надо граммов 10, а кожи-дециметр из полуметрового лоскута. Нет салона-ищи обувщиков, но они заломят-проверено.
freez
Матраснег

Сообщение » 21 мар 2014, 12:19

freez писал(а):Обратись в ателье, занимающееся обтяжкой салонов авто

Я даже чувака порекомендовать могу.
Единственная достойная внимания Страва - это цифры в финишном протоколе.
Piton357
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Wilier Mortirolo, Wilier 503XN

Сообщение » 21 мар 2014, 20:12

Piton357 писал(а):
freez писал(а):Обратись в ателье, занимающееся обтяжкой салонов авто

Я даже чувака порекомендовать могу.

Порекомендуй,пожалуйста :-):
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 26 мар 2014, 20:23

Может ли кто-то одолжить любой велосипед для девушки в день когда будет час Земли.Жена очень хочет поехать, а мой самый маленький вел ей очень велик.Её рост 163.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 27 мар 2014, 08:06

Мить, у тебя горный вроде как 18". В чем проблема один раз на нем покататься? Опусти только седло как надо.
У меня супруга с 168см год каталась на длинной 19" и все было нормально. Особенно пока не говорили, что это не ее ростовка.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 27 мар 2014, 12:56

Ushka писал(а):Мить, у тебя горный вроде как 18". В чем проблема один раз на нем покататься? Опусти только седло как надо.
У меня супруга с 168см год каталась на длинной 19" и все было нормально. Особенно пока не говорили, что это не ее ростовка.

Седло то могу опустить,а вот до руля ей тянуться слишком далеко,очень неудобно.Раз уж 18 под её рост возможно просто нужно сменить вынос на более короткий?
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 27 мар 2014, 13:26

Мить, хватит теоретизировать. Выйдите на улицу и прокатитесь пару километров. А то так до ситибайка с корзинкой и полностью вертикальной посадкой дойдете.
Вынос короче 80мм лучше не ставить - управляемость потеряется.
Ushka
старожил

Сообщение » 27 мар 2014, 14:17

Пусть садится и едет, нечего теоретизировать :)
У меня на 21" жёлтом Атоме неоднократно катались (причём порой в велопоходы) многие девушки с ростом от ~160 см.
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 28 мар 2014, 10:19

внимание уделили человеку, теперь можно ехать
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:co_ol:
«Жизнь коротка, но какой ширины она будет — зависит только от человека»
Данька
два колеса

Велосипед(ы): Merida Matts

Сообщение » 29 май 2014, 13:14

Куплю новые или б/у шоссейные контакты.
В интернет магазинах цены сейчас просто п....
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 29 май 2014, 17:42

Дмитрий, создайте новую тему в разделе куплю-продам. Либо поменяйте название сразу на "Тема Дмитрия Королёва". А то это мельтешение названий немного сбивает с толку :ne_vi_del:
Sam
два колеса

Велосипед(ы): Atom 4.0D, Merida road 880

Сообщение » 29 май 2014, 17:44

Мить, да, перенеси объявление про контакты в раздел объявлениц, а эту тему переименуй обратно.
Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (А. и Б. Стругацкие)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 29 май 2014, 18:51

Название темы изменялось раз 20,не помню уже на что именно переименовывать,поэтому просто создам новую тему, а сюда буду писать если будет что-то не связанное с купле/продажей,хорошо?
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 06 июн 2014, 21:22

Замыслил огромную махинацию со своими колёсами :-):
Интересуюсь,за сколько можно продать пару колёс Fulcrum racing Z-way fit в отличном состоянии с проф.покрышками shvalbe ultremo zx?
https://www.google.ru/search?q=fulcrum+ ... B960%3B960
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 06 июн 2014, 22:38

Dmitriy_Korolev писал(а):Fulcrum racing Z-way fit

а что это за колеса?
Если те что у тебя, то это Racing 1 или Racing 1 2-Way Fit.
Новая единичка в первом случае стоит где то 550ев, во втором случае на 100ев дороже.
За сколько продать, сложно сказать - тыщ 15-19. Только вот здесь кому. В столице проще.
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 06 июн 2014, 22:48

Alex писал(а):
Dmitriy_Korolev писал(а):Fulcrum racing Z-way fit

а что это за колеса?
Если те что у тебя, то это Racing 1 или Racing 1 2-Way Fit.
Новая единичка в первом случае стоит где то 550ев, во втором случае на 100ев дороже.
За сколько продать, сложно сказать - тыщ 15-19. Только вот здесь кому. В столице проще.

Видимо рэйсинг 1,раз уж единичка написанна. 1100 евро за новые,значит евро за 600 можно вообще строго продавать,тем более что покрышки очень даже ничего.Это ,вроде,побольше 20 рублей выйдет,нужно думать.
Я,Саш,решил вот как сделать.Поставить на шоссер колёса от разделочника высокопрофильные,Фулкрум продать,добавить денег и купить лопасть у Well-a обалденную,дорогая зараза,750 баксов стоит.А на зад парни делают мне диск из достаточно плохого обода,стекловолокна,пероксидной смолы и прочей фигни.Буду так сказать полностью укомплектован.
Вопрос другой,стоит ли шкурка выделки.Думал,что эти колёса так себе,а вообще-то теперь и не знаю,какие лучше даже на шоссер.По ощущениям Zipp более накатистые,по прямой конечно лучше идут,да и вообще это трубка,в неё больше атмосфер может войти.В теории фулкрум легче намного,значит и в гору с ними ход лучше.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 07 июн 2014, 11:58

Dmitriy_Korolev писал(а):1100 евро за новые,значит евро за 600 можно вообще строго продавать

какие 1100? Я же написал цену, это за комплект - 550 и 650ев. За б.у. по хорошему в два раза дешевле. И вообще зайди на байк24 там все цены есть. Я свои Еврусы (те же фулкрум 1) за 600ев брал комплект. А колеса это хорошие, если учесть что фулкрум это таже капма, а кампа одни из лучших колес.
п.с. у тебя же не зиппы, если наклейки налепил зипп это не значит что это теперь зиппы.
Alex
старожил

Сообщение » 07 июн 2014, 20:25

Alex писал(а):
Dmitriy_Korolev писал(а):1100 евро за новые,значит евро за 600 можно вообще строго продавать

какие 1100? Я же написал цену, это за комплект - 550 и 650ев. За б.у. по хорошему в два раза дешевле. И вообще зайди на байк24 там все цены есть. Я свои Еврусы (те же фулкрум 1) за 600ев брал комплект. А колеса это хорошие, если учесть что фулкрум это таже капма, а кампа одни из лучших колес.
п.с. у тебя же не зиппы, если наклейки налепил зипп это не значит что это теперь зиппы.

Я забыл оригинальное название.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 25 июн 2014, 19:46

Что-то я не подумал,логику так сказать не включил.Трубки то-стираются быстро :wo)(ll:
Вот после очередной тренировки обнаружил,на заднем колесе(причём очень резко,ещё пару дней назад ничего не было)огромную протёртость,я так чувствую ещё километров 100 и хана. Следовательно вопрос таков:есть ли у нас в Курске у кого-нибудь трубка и главное умеет ли её кто-то заменять? До гонки 2 дня,заказывать из интернета естественно смысла нету. Или у кого-то купить и заменить,или придётся ехать на фулкрумах. Ну так что,есть у кого-нибудь? И если нету к кому мне обратиться за помощью в её замене после покупки с bike'a24 ?
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 25 июн 2014, 20:46

Трубы хвзешные в курске найти можно только. Менять? Там просто в интернетах полно мануалов
i play......................0
bike polo..........._@/
to play..............\<
bike polo......(. )/(. ) ............. o
fazan
BikePolo

Велосипед(ы): ХВЗ Рекорд, поло Р-1

Сообщение » 25 июн 2014, 21:55

[quote="fazan"полно мануалов[/quote]
Что такое мануал?
ну если только хвзшные то киньте пожалуйста ссылочки если кто знает на более-менее нормальные трубки,буду заказывать.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 25 июн 2014, 22:50

Мануал - это руководство.
Люблю лыжи за то, что это нечто среднее между велосипедом и байдаркой.
Неунывающий Командор
два колеса

Велосипед(ы): Huni carbon, Cinelli, оба шоссе

Сообщение » 26 июн 2014, 07:28

Если в расчет брать ХВЗшные трубки - то они зло, не вариант. Ставь фулкрумы.
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 26 июн 2014, 09:36

Та не там уже другая история.Посоветуйте пожалуйста трубки хотя бы какой фирмы смотреть,буду заказывать.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 05 авг 2014, 19:18

2 месяца назад когда мыл велосипед на нём был пульсометр Ciclo Cp 13is. Видимо внутрь всё таки попала вода и он перестал что-либо показывать. Нашёл в себе силы недавно пойти и купить такую же батарейку,ибо думал что проблема в этом.Заменил.Не помогло.Вставил ещё 1 на всякий случай другую,то же самое. да и не сказать чтобы туда много воды затекло,я думаю самая малость а вон оно как оказалось. В инструкции написано водонепроницаемый,а не деле... Подскажите,чинятся ли такие гаджеты вообще от поломок и если да,то где и у кого.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 05 авг 2014, 21:12

Источники питания надо вынимать сразу, как только возникли подозрения в попадании внутрь воды. Это относится к любой электронике. Есть подозрения, что электрокоррозия уже произвела свою разрушительную работу. Если разъело проводники на плате, чинить там уже нечего.
ДУША ПРОСИТ РОМАНТИКИ а жопа приключений.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Велосипед(ы): . . . . Merida crossway 40V Wilier triestina

Сообщение » 05 авг 2014, 23:01

попробуй разобрать и почистить контакты, авось
Дмитрий Владимирович
два колеса

Велосипед(ы): Trek 3700

Сообщение » 06 авг 2014, 01:12

Попробуй сносить комп в ближайший частный ремонт мобильников, если у них работы не много , то могут попробовать промыть в виброванне. Но естественно никто никаких гарантий на восстановление уже не даст. Да и сколько нынче это может стоить - тоже вопрос, может новое купить будет дешевле.
AleXXXL
Бешеный пёс

Велосипед(ы): GTAvalanche1.0; Pinarello FPQUATTRO

Сообщение » 06 авг 2014, 08:35

Случайно "искупал" брелок от сигнализации машины в кока-коле))), батарейку вынул практически сразу, но брелок не заработал после просушки. Помогла промывка спиртом, окунул плату брелка в спирт, поболтал и просушил, брелок заработал.
yurich
три колеса

Велосипед(ы): Avalanche 2.0 Merida901

Сообщение » 06 авг 2014, 10:45

Я так же заливал пульт от телевизора пивом. Промыл его в спирте, высушил, он как новый.
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 06 авг 2014, 10:58

Пульт от телевизора и т.п. время от времени стоит разбирать и мыть от потожировых отложений теплой водой с помощью мыла или ферри. Сушить потом желательно феном.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 06 авг 2014, 10:58

Т.е внутрь залить спиртом и подождать пока высушится ? может поможет?
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 06 авг 2014, 11:14

Да вы не охренели спиртом пульты наливать!?
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 06 авг 2014, 11:53

Oleg_R писал(а):Да вы не охренели спиртом пульты наливать!?

Изопропиловый спирт ты пить не будешь один хрен! :hi_hi_hi: А я на такое действо мог пустить только его.
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 18 авг 2014, 12:24

Как бы с нашим Дмитрием связаться? Телефон уже два дня как недоступен :sad:
А если засунуть лампочку в рот, то обратно ее уже не вытащить(((
chernomor
два колеса

Велосипед(ы): GT Avalanche 2.0 2012, De Rosa Avant 2011

Сообщение » 18 авг 2014, 12:35

Димон написал бы мне в личку.Тем более я тут во многих темах оставляю сообщения,написал бы туда.А то что телефон недоступен это странно,в данный момент он у меня включен. Если не получиться пиши мне вк http://vk.com/id254941099 или скайп dimitruy20
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 02 сен 2014, 22:14

Изображение
для хороших вечеров )
Не важно сколько вы вкручиваете.....важно,как © Speed46
Speed46
старожил

Велосипед(ы): Бабочка

Сообщение » 02 сен 2014, 22:34

Не понятно вообще к чему данное сообщение :)
Но если уж на то пошло,даааа,лично я например их обожаю :-):
Осталось только догму купить,и буду 100% копией
Изображение
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 02 сен 2014, 22:41

Ну если обожаешь, тогда любуйся :-D:
Не важно сколько вы вкручиваете.....важно,как © Speed46
Speed46
старожил

Велосипед(ы): Бабочка

Сообщение » 23 окт 2014, 23:20

На соревнованиях потерял датчик от беспроводного спидометра sigma bc 8.12. беспроводной. Заказал на байке 24. Пришёл. Установил всё правильно,вроде запахал. Проехал метров 50-60 перестал показывать значения. Я его и так и сяк крутил на вилке,не помогает. Перезагрузил комп(высунул и обратно засунул его в систему),не помогает,думаю ладно дома разберусь. Проехал ещё немного,опять заработал,потом через минут 10 опять вырубился. Что то непонятное. Потом я подумал,что скорее всего это из-за батареек. Приехал домой,заменил,попробовал,теперь вообще не фурычит,какие не вставляй. Но самое интересное,что если прислушаться,во время пробежки магнита около датчика исходит нужный звук получения информации(цыканье). Т.е формально датчик всё распознаёт,но на велокомпьютере информация не поступает. И да вот ещё что,насколько я помню,при правильной работе с обратной стороны датчика маленькое окошко должно загораться зеленым светом,мол частота считывается,но этого не происходит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может быть Сигма не предупреждает,что дополнительные датчики могут не стыковаться с определенными моделями,а может быть датчик пролежал слишком долго на складе,что со временем вышел в непригодность? Что можно попробовать сделать?
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 23 окт 2014, 23:35

Нашёл упаковку от датчика. Да нет,он даже именно для этой модели bc 8.12 т.е в этом плане нет ошибки. Попробовал снять комп с выноса и приблизить/поменять угол передачи информации от датчика,тоже 0 результата. Похоже что на байк24 стали продавать хлам, и я так думаю,писать им с претензиями о такой для них мелочи это не к чему.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 24 окт 2014, 19:55

Не может быть, что просто батарейка отходить стала?
Можно попробовать подложить картонку и проверить...
Folltor
два колеса

Велосипед(ы): Mongoose Tyax Super (2011)

Сообщение » 24 окт 2014, 20:22

может накрылась плата? или резистор какой-нибудь сгорел?
А если засунуть лампочку в рот, то обратно ее уже не вытащить(((
chernomor
два колеса

Велосипед(ы): GT Avalanche 2.0 2012, De Rosa Avant 2011

Сообщение » 25 окт 2014, 13:14

Не знаю даже.Больше печально то,что и вернуть не смогу.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 25 окт 2014, 16:03

Dmitriy_Korolev писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может быть Сигма не предупреждает,что дополнительные датчики могут не стыковаться с определенными моделями,а может быть датчик пролежал слишком долго на складе,что со временем вышел в непригодность? Что можно попробовать сделать?

Если судить по симптомам (датчик то работает, то перестает) причиной неисправности может быть геркон - недорогая, но основная часть датчика. Для умеющего держать в руках паяльник человека, проверить и заменить его труда не составит. (если узел подлежит разборке)
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 10 мар 2015, 19:27

Привет всем из солнечной Анапы! Первые сборы начались!
Вложения
hiPgUmNnYZ8.jpg
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 22 июл 2015, 13:54

Митя, норм в Белгороде поучаствовал и разделка шустрая и в групповой все время впереди ехал.) :co_ol:
ashtrayz
два колеса

Велосипед(ы): Olympia

Сообщение » 22 июл 2015, 15:09

Ну да, в группе по элите -3й :bra_vo: Поздравляю. И в абсолюте поделил 4-5 место.
Кстати, на этих соревнованиях был замечен Саша Дрожжин, но лавров не снискал...
Гуля
два колеса

Сообщение » 22 июл 2015, 18:23

Благодарю!
Только не 4-5 поделил,а 6-7.Смотрел видео-финиш,99%что 7ой.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 22 июл 2015, 18:46

Dmitriy_Korolev писал(а):Благодарю!
Только не 4-5 поделил,а 6-7.Смотрел видео-финиш,99%что 7ой.

Ну место в протоколе 4-5 :-):
Гуля
два колеса

Сообщение » 23 июл 2015, 23:03

Друзья,нужно срочно продать очень много гелевых упаковок. Запасайтесь! viewtopic.php?f=4&t=6967&p=136383#p136383
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 23 июл 2015, 23:11

Dmitriy_Korolev писал(а):Друзья,нужно срочно продать очень много гелевых упаковок. Запасайтесь! viewtopic.php?f=4&t=6967&p=136383#p136383

А я попробую что за богадельня, завтра после завтра 5 штук за 400 отдашь?
Тише едешь-хрен доедешь
Ярослав
Мегалось

Велосипед(ы): Cube reaction pro custom

Сообщение » 23 июл 2015, 23:19

Ярослав писал(а):
Dmitriy_Korolev писал(а):Друзья,нужно срочно продать очень много гелевых упаковок. Запасайтесь! viewtopic.php?f=4&t=6967&p=136383#p136383

А я попробую что за богадельня, завтра после завтра 5 штук за 400 отдашь?

естественно.звони
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 24 июл 2015, 13:50

Ярослав, см. внимательно на упаковку тюбика, открутив крышку
Alex
старожил

Сообщение » 24 июл 2015, 18:46

Alex писал(а):Ярослав, см. внимательно на упаковку тюбика, открутив крышку

все хорошо, проверено!
Peter
два колеса

Велосипед(ы): бело-красный проходимец, бело синий болид

Сообщение » 17 окт 2015, 20:25

Успейте купить гели по более низкой цене!Кто заинтересован пишите в личку,договоримся!
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 22 мар 2016, 10:06

Митя, гляжу, в Сочи уже за Вологду засветился: http://fvsr.ru/images/2016/pdf-highway/results/0304-18_VS_Sochi/160311.pdf
Все мартовские гонки в Сочи : http://fvsr.ru/highway/highway-results.html
И тренер и гонщик - бывшие все курские: http://fvsr.ru/images/2016/pdf-highway/results/0304-18_VS_Sochi/160304_spisok.pdf
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 мар 2016, 08:18

А что это за индивидуальная гонка со столь высокой скоростью. В гору что ли?
Alex
старожил

Сообщение » 23 мар 2016, 08:50

Да,написано же,г.Ахун
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 22 апр 2016, 19:37

Всем привет.Столкнулся с проблемой.Если вкратце ,нужна помощь с полной разборкой разделочного велосипеда.У самого не инструмента,не правильно растущих рук.Может ли кто-то помочь это сделать? Есть ньюанс,если браться ,то только завтра,т.е за субботу. Естественно,за разумную денюжку.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 19 май 2016, 16:28

У кого нибудь есть проставки кольца для кассет 0,5 мм?
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 19 май 2016, 18:20

Митя, а что это за кольца в кассете 0,5мм?
Alex
старожил

Сообщение » 19 май 2016, 19:16

вот
Вложения
QNf_8Y8O5KM.jpg
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 19 май 2016, 20:26

не, такого нет. А для чего оно?
Alex
старожил

Сообщение » 19 май 2016, 22:54

Тонкое кольцо нужно, чтоб поставить 10ск кассеты на шоссейные колеса с шимановским барабаном под 8-9-10 скоростей. Обычно идет в комплекте с новыми кассетами на 10 в комплекте.
Для колес под 11 нужно еще более толстое кольцо, чтоб поставить кассету на 10.
З.Ы. У меня нет.
Ushka
старожил

Сообщение » 19 май 2016, 23:39

Ushka писал(а):Тонкое кольцо нужно, чтоб поставить 10ск кассеты на шоссейные колеса с шимановским барабаном под 8-9-10 скоростей.

Наверное не 8-9-10, а 8-9. Да, на твоих мавиках по-мойму такая стоит.
Alex
старожил

Сообщение » 20 май 2016, 01:21

Барабаны под 10 есть разные. На шимановских втулках - 50/50, под кольцо и без него. К примеру, ультегра уже без кольца была, а 105 под кольцо. У сторонних производителей 99% барабанов универсальные, 8-9 без кольца, 10 с кольцом.
На мавиках с кольцом стоит.
Ushka
старожил

Сообщение » 19 июн 2016, 12:13

Всем привет ! Очень срочно ! Ищу цепь на 10 скоростей,не особо важно новая или б/у,главное чтобы не укатанная,производитель желательно шимано уровня ультегры.Если у кого-то есть,отпишитесь пожалуйста,о цене договоримся.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 19 июн 2016, 13:15

У меня есть цепь Кампа велоче, состояние нормальное.
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 09 сен 2016, 14:18

Не знаю как отменить заявку.Пишу сюда значит.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 09 сен 2016, 19:14

Dmitriy_Korolev писал(а):Не знаю как отменить заявку.Пишу сюда значит.

Митя, не торопись... Знающие люди говорят, что если женщины уже не вставляют, то нужно принимать гомосячество :-D: . Эт я к чему? Может в МТБ подашься?
З.Ы. Обе трассы размечены. Тренируйтесь!
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 09 сен 2016, 23:53

Мтб?Никогда в жизни)))
есть у меня один хороший знакомый,триатлоном вот всё заманивает)
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 10 сен 2016, 08:39

Dmitriy_Korolev писал(а):есть у меня один хороший знакомый,триатлоном вот всё заманивает)

ну а что, вот Панченки туда ушли, вроде нравится.
Alex
старожил

Сообщение » 16 сен 2016, 10:46

если женщины уже не вставляют, то нужно принимать гомосячество :-D: . Эт я к чему? Может в МТБ подашься?

чет какт обидненько тут :du_ma_et:
Тише едешь-хрен доедешь
Ярослав
Мегалось

Велосипед(ы): Cube reaction pro custom

Сообщение » 16 сен 2016, 23:59

Митя, с твоими ТТХ в МТБ будет очень даже неплохо! Только надо будет немного технику подтянуть и завести хороший лёгкий трактор. Ярика не слушай, он пьян и гонит пургу. По триатлону не могу ничего сказать, не знаю как ты бегаешь и плаваешь, но обычно в триатлоне выстреливают лыжники (см. калужских ребят типа Зубкова или Алекса Барыгу из Троицка)
Scrooge
старожил

Велосипед(ы): Десна

Сообщение » 17 сен 2016, 10:32

Ярослав писал(а):чет какт обидненько тут

Тут только про то, что если одно надоело, надо попробовать другое.
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 17 сен 2016, 12:32

Scrooge писал(а):Митя, с твоими ТТХ в МТБ будет очень даже неплохо! Только надо будет немного технику подтянуть и завести хороший лёгкий трактор. Ярика не слушай, он пьян и гонит пургу. По триатлону не могу ничего сказать, не знаю как ты бегаешь и плаваешь, но обычно в триатлоне выстреливают лыжники (см. калужских ребят типа Зубкова или Алекса Барыгу из Троицка)

Нужно отдохнуть пару лет,и ставить себе реальные цели на шоссе ,но уже по мастерсу,например стать чемпионом России в группе :)
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 17 сен 2016, 13:26

Митя, а мастерс не с 30ти лет случайно. В этом случае долго ждать придется.
Alex
старожил

Сообщение » 17 сен 2016, 14:00

Alex писал(а):... долго ждать придется.

Пару лет отдохнет, потом пару лет форму соревновательную набирать.
Vasily
два колеса

Велосипед(ы): NORCO Threshold A2

Сообщение » 17 сен 2016, 18:59

Я помню мы с Митей обсуждали... шахматы)
Все ненужные мне запчасти на velobarahlo.blogspot.ru
vovsick
старожил

Велосипед(ы): Хардтейл, подвес

Сообщение » 18 сен 2016, 14:11

Подождите со счетов списывать,я вам Кузькину мать в воскресенье еще покажу :-):
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 18 сен 2016, 15:01

Да тебя ни кто и не списывает, ты сам себя списываешь. Приезжай конечно, в субботу еще разделка. Думаю и там у тебя все шансы есть. Вот холодно только.
Alex
старожил

Сообщение » 18 сен 2016, 15:35

Alex писал(а):Да тебя ни кто и не списывает, ты сам себя списываешь. Приезжай конечно, в субботу еще разделка. Думаю и там у тебя все шансы есть. Вот холодно только.

Не,на разделку не приеду,вообще нет желания,если честно.Группа,насколько я понял,там же где и в прошлом году.Интересно,за что получу дисквал в этот раз :hi_hi_hi:
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 18 сен 2016, 15:52

Dmitriy_Korolev писал(а):Группа,насколько я понял,там же где и в прошлом году.Интересно,за что получу дисквал в этот раз

В Разенково (на выезде в сторону Москвы). Если хочешь, то можно тебя дисквалифицировать просто за участие)
Alex
старожил

Сообщение » 18 сен 2016, 16:22

Dmitriy_Korolev писал(а):Интересно,за что получу дисквал в этот раз

За то, что спорт забрасывать собрался...
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 18 сен 2016, 17:24

Piton357 писал(а):
Dmitriy_Korolev писал(а):Интересно,за что получу дисквал в этот раз

За то, что спорт забрасывать собрался...

Эээ нет батенька,не в коем случае!Нужно просто сейчас пересмотреть приоритеты и возвращаться в строй любителей)
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 24 июн 2019, 15:43

Всем доброго времени суток.
Будьте добры, подскажите кто чем может. Я совершенно не понимаю как мне выбрать плавательные очки и к ним спрей,чтобы линзы не запотевали. Мне не нужны дорогие, скажем так, мне нужны максимально дешевые но в пределах разумного , т.к. имею опыт покупки дешмана в спорт мастере и мучительные часы тренировок в бассейне с запотевшими линзами. Будьте добры скиньте несколько вариантов с сайта байк 24.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 24 июн 2019, 16:24

Трикатлетом собрался стать? :)
Scrooge
старожил

Сообщение » 24 июн 2019, 16:55

Dmitriy_Korolev писал(а):Всем доброго времени суток.
Будьте добры, подскажите кто чем может. Я совершенно не понимаю как мне выбрать плавательные очки и к ним спрей,чтобы линзы не запотевали. Мне не нужны дорогие, скажем так, мне нужны максимально дешевые но в пределах разумного , т.к. имею опыт покупки дешмана в спорт мастере и мучительные часы тренировок в бассейне с запотевшими линзами. Будьте добры скиньте несколько вариантов с сайта байк 24.

В декатлоне видел дофига разных.
"Trust Me I Know What I'm Doing" ...Sledge Hammer!
Sledge Hammer
старожил

Велосипед(ы): Forward 1200 (планетарка 8ск. на ремне), Format 1412.

Сообщение » 24 июн 2019, 19:29

Митя, раньше тоже заморачивался со спреями.
Несколько последних лет, в холодной воде или в теплой просто поплевал в каждое очко ), окунул в воду, и ноу проблем .
Проверено
TamkovichAV
Мегалось

Велосипед(ы): MERIDA шоссик, GT Zaskar Elite

Сообщение » 24 июн 2019, 21:38

Митя, ты с трикатлоном завязывай. Давай к нам в кантри. У бегунов вечно проблемы с ногами, у пловцов с глазами, шоссеров вообще насмерть сносят. https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=418484
Нас же комарики жрут, только если мы останавливаемся. А так сплошной фан
Scrooge
старожил

Сообщение » 24 июн 2019, 21:43

Scrooge писал(а):Давай к нам в кантри. У бегунов вечно проблемы с ногами, у пловцов с глазами, шоссеров вообще насмерть сносят.

А в кантри все это перечисленное разом можешь получить.
Alex
старожил

Сообщение » 24 июн 2019, 21:48

Alex писал(а):
Scrooge писал(а):Давай к нам в кантри. У бегунов вечно проблемы с ногами, у пловцов с глазами, шоссеров вообще насмерть сносят.

А в кантри все это перечисленное разом можешь получить.

Не придумывай. Даже при съезде с камня в Псебае никто не убился. Тут же весь кросс-кантри это парковое катание с элементами апхилла
Scrooge
старожил

Сообщение » 24 июн 2019, 22:12

https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=323366;menu=1002,1035;mid%5B553%5D=1;page=1
Недорогие - комфортные - с хорошим обзором.
Прозрачные линзы для бассейна лучше чем затемненные.
Насчет спрея от запотевание совет был ранее дан удачный. Просто плюнуть в линзу, потом сполоснуть в бассейне. Час где-то не потеет. Спреи от запотевание не дольше держат.
Roman
три колеса

Сообщение » 25 июн 2019, 09:53

Про слюни подтверждаю. А очков разных вагон. Мне, например, Whale нравятся. типа вот https://tdsportal.ru/catalog/ochki/ochki_dlya_plavaniya_whale_y01403/.
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 25 июн 2019, 10:48

Митя, вот нашел наконец ссылку.
Очень качественные очки, прозрачный силикон.
Походят под любую форму лица и толщину переносицы.
Не соврать, лет 10 точно пользуюсь и в бассейне, и в море, и в реке.
И это пожалуй единственная марка очков, куда легко вставляются фирменные диоптрические линзы (если нужно)
Очки
https://www.wiggle.ru/aqua-sphere-%D0%B ... 0%BC%D0%B8
Линзы
https://www.wiggle.ru/aqua-sphere-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D1%8B-eagle-2014/
Могу дать попробовать
TamkovichAV
Мегалось

Велосипед(ы): MERIDA шоссик, GT Zaskar Elite

Сообщение » 25 июн 2019, 20:03

Я не спец, но что знаю - новые очки приличные почти все идут с защитой об запотевания. И новые очки - самое лучшее, что может быть. Но защита быстро смывается. Можно немного продлить жизнь, если очки не мыть изнутри: мыть снаружи не снимая с лица и сразу прятать в чехол.
А дальше: слюни - самый простой и дешёвый вариант. А работает. Но жижка лучше - на час бассейна почти хватает. Слюни придётся два-три раза обновлять. Раньше пользовался жижкой aqua sphere (в спортмастере она тоже есть). Открыл для себя дешёвую жижку из спортмастера: держится дольше. Разве что у неё есть небольшой запах.
А какие очки - это, наверное, без разницы. Выбирай по цвету. Разве что попробовать, чтобы присасывались к глазу.
Отец-велосипедист - горе в семье...
dubtar
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 810 '09

Сообщение » 26 июн 2019, 14:49

Dmitriy_Korolev писал(а):Всем доброго времени суток.
имею опыт покупки дешмана в спорт мастере и мучительные часы тренировок...

Никогда ничего не покупай в спортмастере // По модели подсказать к сожалению не могу в водоемах купаюсь без очков)
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 26 июн 2019, 15:33

Благодарю за ответы. Буду думать.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил