З.Ы. Ну и насчет hutchinson'а не уверен. Кто-нить юзал эту фирму? самому интересно просто.

Xen0BytE писал(а):Забил бы ты на цвет, Дмитрий, понты это и не более.
freez писал(а):обтянуть белой перчаточной кожей, без вариантов
freez писал(а):Обратись в ателье, занимающееся обтяжкой салонов авто
Piton357 писал(а):freez писал(а):Обратись в ателье, занимающееся обтяжкой салонов авто
Я даже чувака порекомендовать могу.
Ushka писал(а):Мить, у тебя горный вроде как 18". В чем проблема один раз на нем покататься? Опусти только седло как надо.
У меня супруга с 168см год каталась на длинной 19" и все было нормально. Особенно пока не говорили, что это не ее ростовка.
Dmitriy_Korolev писал(а):Fulcrum racing Z-way fit
Alex писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Fulcrum racing Z-way fit
а что это за колеса?
Если те что у тебя, то это Racing 1 или Racing 1 2-Way Fit.
Новая единичка в первом случае стоит где то 550ев, во втором случае на 100ев дороже.
За сколько продать, сложно сказать - тыщ 15-19. Только вот здесь кому. В столице проще.
Dmitriy_Korolev писал(а):1100 евро за новые,значит евро за 600 можно вообще строго продавать
Alex писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):1100 евро за новые,значит евро за 600 можно вообще строго продавать
какие 1100? Я же написал цену, это за комплект - 550 и 650ев. За б.у. по хорошему в два раза дешевле. И вообще зайди на байк24 там все цены есть. Я свои Еврусы (те же фулкрум 1) за 600ев брал комплект. А колеса это хорошие, если учесть что фулкрум это таже капма, а кампа одни из лучших колес.
п.с. у тебя же не зиппы, если наклейки налепил зипп это не значит что это теперь зиппы.
Oleg_R писал(а):Да вы не охренели спиртом пульты наливать!?
Dmitriy_Korolev писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может быть Сигма не предупреждает,что дополнительные датчики могут не стыковаться с определенными моделями,а может быть датчик пролежал слишком долго на складе,что со временем вышел в непригодность? Что можно попробовать сделать?
Dmitriy_Korolev писал(а):Благодарю!
Только не 4-5 поделил,а 6-7.Смотрел видео-финиш,99%что 7ой.
Dmitriy_Korolev писал(а):Друзья,нужно срочно продать очень много гелевых упаковок. Запасайтесь! viewtopic.php?f=4&t=6967&p=136383#p136383
Ярослав писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Друзья,нужно срочно продать очень много гелевых упаковок. Запасайтесь! viewtopic.php?f=4&t=6967&p=136383#p136383
А я попробую что за богадельня, завтра после завтра 5 штук за 400 отдашь?
Alex писал(а):Ярослав, см. внимательно на упаковку тюбика, открутив крышку
Ushka писал(а):Тонкое кольцо нужно, чтоб поставить 10ск кассеты на шоссейные колеса с шимановским барабаном под 8-9-10 скоростей.
Dmitriy_Korolev писал(а):Не знаю как отменить заявку.Пишу сюда значит.
Dmitriy_Korolev писал(а):есть у меня один хороший знакомый,триатлоном вот всё заманивает)
Ярослав писал(а):чет какт обидненько тут
Scrooge писал(а):Митя, с твоими ТТХ в МТБ будет очень даже неплохо! Только надо будет немного технику подтянуть и завести хороший лёгкий трактор. Ярика не слушай, он пьян и гонит пургу. По триатлону не могу ничего сказать, не знаю как ты бегаешь и плаваешь, но обычно в триатлоне выстреливают лыжники (см. калужских ребят типа Зубкова или Алекса Барыгу из Троицка)
Alex писал(а):... долго ждать придется.
Alex писал(а):Да тебя ни кто и не списывает, ты сам себя списываешь. Приезжай конечно, в субботу еще разделка. Думаю и там у тебя все шансы есть. Вот холодно только.
Dmitriy_Korolev писал(а):Группа,насколько я понял,там же где и в прошлом году.Интересно,за что получу дисквал в этот раз
Dmitriy_Korolev писал(а):Интересно,за что получу дисквал в этот раз
Piton357 писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Интересно,за что получу дисквал в этот раз
За то, что спорт забрасывать собрался...
Dmitriy_Korolev писал(а):Всем доброго времени суток.
Будьте добры, подскажите кто чем может. Я совершенно не понимаю как мне выбрать плавательные очки и к ним спрей,чтобы линзы не запотевали. Мне не нужны дорогие, скажем так, мне нужны максимально дешевые но в пределах разумного , т.к. имею опыт покупки дешмана в спорт мастере и мучительные часы тренировок в бассейне с запотевшими линзами. Будьте добры скиньте несколько вариантов с сайта байк 24.
Scrooge писал(а):Давай к нам в кантри. У бегунов вечно проблемы с ногами, у пловцов с глазами, шоссеров вообще насмерть сносят.
Alex писал(а):Scrooge писал(а):Давай к нам в кантри. У бегунов вечно проблемы с ногами, у пловцов с глазами, шоссеров вообще насмерть сносят.
А в кантри все это перечисленное разом можешь получить.
Dmitriy_Korolev писал(а):Всем доброго времени суток.
имею опыт покупки дешмана в спорт мастере и мучительные часы тренировок...