mikul писал(а):с 8 до 10 вечера
SPY писал(а):можешь расчитывать на меня.
cansler писал(а):А зачем вообще фонари использовать, если не секрет?
MurX писал(а):мурмыжики не грязные, мурмыжики пушистые!!!
akwa38 писал(а):фонаревку
mr.J писал(а):Игорек, я свое дело сделал. В пятницу продублируем.
http://kurskcity.ru/citynews.php?id=70095
Major писал(а):А телевидение будет?
AlexMach писал(а):а у меня фары нет
mr.J писал(а):Лучше собраться всем, кто отписался и заявился, а как и в какой комплектности не важно.
v-cellist писал(а):кто помнит мужика, который летом на веле с мафоном катался? его на форме нет? в колонну бы его) шоб с музоном
Mencor писал(а):Ну, ты это..В балаган не превращай..
v-cellist писал(а):http://cs956.vkontakte.ru/u32551826/96048531/x_a19787ad.jpg вот еще вариант светоотражающими полосками украсится)
kungaroo писал(а):соскочет с ободов.
v-cellist писал(а):http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B&c%5Bsection%5D=video&z=video2389247_144099811 а нам слабо в таком количестве собраться?))
Starый писал(а):А где этот магаз??
v-cellist писал(а):вот и доедем вместе) мне все равно в триал еще нада)
Starый писал(а):Ок,тоже собирайся завтра выехать если дождя не будет часа в 2-3
Major писал(а):Вот камуто повезло в ураган до триала прокатится,cамоубийство
mr.J писал(а):Вряд ли это пенсионеры забавляются.
mr.J писал(а):Посещение Информационного портала kurskcity.ru 5,691 тыясч посещений за 24 марта. Вряд ли это пенсионеры забавляются.![]()
v-cellist писал(а):у кого какие предложения есть по маршруту? я предлогаю: от садовой до арки- там пофотаться развернуться а дальше возможны варианты: 1 обратно до красной площади по карла маркса и радищева потом по дзержинского, 50 лет октября, до европы на дружбе; 2 по карла маркса до сха, затем через кавказскую до полтинника, европа на дружбе, полтинник, дзержинского, сонина, ленина и финиш у елки на садовой
mr.J писал(а):то ехать придеца на санях
neo писал(а):Звонила Наталья из РИА новости
neo писал(а):РИА новости
v-cellist писал(а):http://vkurske.com/events/e27138226/
Акция "Велосветлячки". Культура.
Светящийся велопробег, который организовывает WWF и велосипедное движение "Русвелос" в рамках всемирной акции "Час Земли".
Kazak писал(а):Светящийся велопробег, который организовывает WWF и велосипедное движение "Русвелос" в рамках всемирной акции "Час Земли".
v-cellist писал(а):звонил вчера молодой человек из железногорска- желает присоединится)) и орловчане через "вконтакте" интересовались- мож и приедет кто))
v-cellist писал(а):в первом варианте есть хреновый кусок от красной площади до политеха- там и горка с активным движением и узкая дорога от большевиков до политеха( в обратном направлении там проще проехать) но из плюсов- в центре правые повороты
Gonzo_F1 писал(а):ЦР-верхняя луговая-бойцов-50лет
akwa38 писал(а):Даже если нас соберется трое, но светящихся, то это будет отличная тема для СМИ по сравнению с обыденным десятком чёрных на чёрном с одной лишь фарой и красным фонариком велосипедистов.
akwa38 писал(а):Уделите особое внимание костюмам и подсветке! ;)
v-cellist писал(а):звонил вчера молодой человек из железногорска- желает присоединится)) и орловчане через "вконтакте" интересовались- мож и приедет кто))
v-cellist писал(а):нас уже больше будет! даж из орла чел приедет- подтвердил щас)))
neo писал(а):Еще как вариант, встречаемся на елке, едем по Ленина, красная площадь, можно до Знаменского дотянуть, потом уходим на Радищева и так едем до К. Маркса, на арку, там кружок и обратно через Ленина, Держинского и вверх до танка. Ну как?
v-cellist писал(а):кто помнит мужика, который летом на веле с мафоном катался? его на форме нет? в колонну бы его) шоб с музоном
neo писал(а):На фоне Знаменского очень зачетно будет смотреться наша массовка, и фотки думаю здоровские получатся.
mr.J писал(а):далее к гринну и по дзержинского вверх.
mr.J писал(а):я бы поехал от елки сразу к арке,хотя не меняю мнения,что там нечего делать, затем развернуться доехать до сха,затем по кавказу вниз.подняться до хлеб завода,поехать по полтиннику до танка,от танка по дзержинского вниз. Затем по сонина до собора. Общее фото и докатить до елки. Вот круг.
akwa38 писал(а):имхо нафиг всякие верхние Луговые и прочие Бойцов с полтинниками... кататься будем исключительно по главным улицам в центре городат- в районе от Арки до Ц.Рынка по несколько раз туда-сюда
akwa38 писал(а):ох... с такой сырой и противной погодой из дома вылазить не хочется вовсе :(
javier писал(а):но у друга ДР. Я должен быть там
das писал(а):Да ладно вам на погоду сетовать =) Еще раз, для тех, кто из командировки - когда и где?
v-cellist писал(а):берем свечки))
Алекс писал(а):akwa38 писал(а):ох... с такой сырой и противной погодой из дома вылазить не хочется вовсе :(
То ли еще будет вечером
Жууужа писал(а):А новичков берёте??
Gonzo_F1 писал(а):http://mini.pogoda.yandex.ru/kursk
Жууужа писал(а):А новичков берёте??Совсем новичков - у нас с великом это будет первый выезд. Фонаря нету кроме как на телефоне...блинь...
"Ну вааазьмите меня! Бирете? Бииирётеее!? А я... ""-как раз не против)))
Ushka писал(а):Как минимум 1 даму в группе видел. Это тоже круто!
das писал(а):Единственное мое замечание остается таким же, как я его озвучивал - ну не надо нарушать ПДД, тем более, когда на нас столько внимания. А 2 раза мы явно на красный нагло проехали.
neo писал(а): только холодно и коньяка не дождался![]()
v-cellist писал(а):риторический вопрос А СКОЛЬКО Ж НАС БЫЛО?))))
PlayMaker писал(а):Паш в следующий раз я специально для тебя захвачу бутылочку отличного казахстанского коньяка!![]()
Жууужа писал(а):Спасибейше огромное
Gonzo_F1 писал(а):Эхэй, земляк, ты откуда?!
v-cellist писал(а):народ!!! нужны ваши имена-фамилии и емылы- вам на них вышлють грамоты участников седняшнего заезда!!
/mr.J писал(а):сорри, не увидел про личку. С телефона мониторю(
Sledge Hammer писал(а):Продолжайте, продолжайте...я записываю..:)
v-cellist писал(а): я старался предельно комфортно группу вести
v-cellist писал(а):народ!!! нужны ваши имена-фамилии
neo писал(а):Учись студент, у тебя еще все впереди
PlayMaker писал(а):Ну вообще я из Германии =)
neo писал(а):PlayMaker писал(а):Ну вообще я из Германии =)
![]()
![]()
Жууужа писал(а):Ну вааазьмите меня!
Для кого-то окажется новостью, что есть не только День отказа от автомобиля, но и целая Неделя альтернативных видов транспорта. Отмечается эта неделя в ряде стран и городов мира. В этом году не исключением стала и Россия.
Русвелос предлагает как и на акции «Велосветлячки» в «Час Земли» объединить свои усилия и провести вело-заезды в разных городах в рамках акции «Авто-STOP».
В Москве уже достигнуто соглашение с ООПТ ЗАО и ООПТ СЗАО и пройдут 2 массовых велозаезда 17 и 22 сентября. Маршруты согласованы, будет сопровождение ДПС и Скорой (велоклуб 32 спицы)
На стадии приготовления велозаезд в г. Ивантеевка (велоклуб 32 спицы)
Давно достигнута договоренность велоклуба «КХПНВПАИЕО» Архангельска с местным отделением WWF.
Предлагаем и Вам поддержать эту инициативу и организовать велозаезды с 17 по 24 сентября в своём городе.
Практически достигнута договорённость с WWF и, как и в прошлом году, возможно размещение на их сайтах информации об акции и участвующих в ней велоклубах.
Если Вы хотите и готовы устроить велозаезды в рамках акции «Авто-STOP» – просьба выслать контакты ответственного лица (емейл, телефон), ссылку на страницу где идёт сбор участников.
Ночь мы уже однажды зажгли, пора и день наполнить шелестом велосипедных покрышек во всех городах России!
Дополнительную информацию можно будет узнать на сайте nocar.rusvelos.ru
(запускаем с 12.09.2011 г.) а также ВКонтакте http://vkontakte.ru/rusvelos▼
mr.J писал(а):Бесполезно, имхо
Gonzo_F1 писал(а):В Москве уже достигнуто соглашение с ООПТ ЗАО и ООПТ СЗАО и пройдут 2 массовых велозаезда 17 и 22 сентября. Маршруты согласованы, будет сопровождение ДПС и Скорой (велоклуб 32 спицы)
На стадии приготовления велозаезд в г. Ивантеевка (велоклуб 32 спицы)
Давно достигнута договоренность велоклуба «КХПНВПАИЕО» Архангельска с местным отделением WWF.
SPY писал(а):Прокатиться никто не желает?
У некоторых каждый день такой аншлаг.fazan писал(а):какова ирония. в день отказа от автомобиля в нашем городе образовалась пробка от дома книги до интернациональной. до дома добирался полтора часа ...
"Просыпается утром москвич или житель Москвы из числа гостей столицы и размышляет за чашкой утреннего кофе: "Сегодня, значит, у нас день без автомобиля. Следовательно, на дорогах будет меньше машин. Возможно, машин будет настолько мало, что я смогу до работы доехать за 10 минут, против 1,5 часа в обычный день на автомобиле и 45 минут на городском транспорте." С теплыми обнадеживающими мыслями спускается к автомобилю, садится в него и выезжает со двора в город, где уже толпятся 3,5 миллиона "счастливых" владельцев железных коней против трети этого количества в обычный не "праздничный" день! И это повторяется каждый год! Неизменно!"
"С утра, едучи на работу, офигел с нетипично большого (для этого времени) количества автомобилей на улицах. Только что прочел новость, что сегодня, оказывается, акция "День без автомобиля". Ну что, тогда все понятно, все логично..."