Да будет срач
Bad_Admin писал(а): Я психолог неправильный
На этом предложение можно было заканчивать

.
Bad_Admin писал(а): но даже мне очевидно, что у вас проблемы.
Заходишь в любое профильное сообщество - Психохелп в Дайри или на Дыбре, Психолог.ру в ЖЖ, щастьематеринства в ВК, или любое подобное. Читаешь происходящий там
п**дец.
И сразу поймёшь, что вот там у людей - ПРОБЛЕМЫ.
А у MAMIL'ов - ваще нет никаких проблем, их жизнь прекрасна, наполнена смыслом, событиями и разноцветными красками

.
Bad_Admin писал(а):Почему водокачечные гонщики сублимируют на бреветах? Я понимаю, в призы даже на деревенских гонках аж на 75 км заехать не получается ....., а вечно быть неудачником тяжело. Но это же ваш выбор, никто не принуждает! В конце концов, есть триатлон, последнее прибежище кризиса среднего возраста.
Беспроигрышная вилка

.
Возразишь, что у меня есть призы на деревенских гонках - скажут "бахвалишься"

, не возразишь - выйдет БэдАдмин прав во всём

.
Ладно, сам себя не похвалишь -
ходишь как обосраный никто не похвалит.
Тумбочки и медальки на деревенских КК-водокачках - есть, тумбочки и медальки на разделках (мн.ч) по шосце - в наличии, вот только в прошлом году всех белгородских СДЮШевцев обогнал (40 летний дядька отобрал конфеты у детей, так можно обосрать

). Даже в трикатлетстве отметился - тумбочка с медалькой на белгородской олимпийке соло есть))
Спринтер никакой, поэтому на групповых ловить нечего, доезжал в первой пачке, а дальше свои же друзья дёргают. Но групповые у нас короткие, как верно замечено, больше 90км и не помню.
Bad_Admin писал(а):настоящая однодневная шоссейная гонка от 200 км только начинается
Вот в том то и дело!!!!
Что настоящая гонка с 200 начинается, и всё самое интересное там идёт после 150км.
НО!!! Любительских водокачек на 200км никто никогда и не делал и не будет

(по крайней мере в Белгороде и окрестностях).
А вот это обидно

.
Bad_Admin писал(а):Это получается, гонщики на бреветах сами себе придумывают соперников......Покатать на колесе бреветчиков, и хоть немного побыть полезным членом общества :). А приехать на бревет, и устроить гонки с непричастными - это очень печальное существование
Не, это не так работает.
1) Зачем придумывать. Есть простая вещь - СЕКУНДОМЕР. Скажем, была у меня несколько лет хотелка - выехать из 6 часов. Зачем придумывать каких-то соперников, если у тебя перед глазами обычный секундомер, и циферки бегут. Ничего не надо выдумывать.
2) Никто же не устраивает гонки с непричастными, не так всё выглядит

. Как только заканчивается разминка, и темп поднимается выше условных 35км/ч - бреветчики опадают как озимые, и едут в своём темпе, а желающие валилова - валят дальше. Смысл гоняться с непричастными, если почти всегда находятся причастные (то бодрые липчане, то залетные триатлеты,то не менее залётные ребятки с Тур Юнайт.
Обогнать туристов, едущих 200км за 10 (да хоть и 7-8) часов - никакого смысла и радости. И никто этим не парится.
А вот проехать со своими же корешами пачкой 150 км, а потом засветить отрыв и в одиночку уехать от пачки в 4-6 рыл - вот это уже весело

(на дистанции в 70-100км, как на водокачках - такой номер не прокатывает, на 100км все ещё свежие и не отпустят). Или как на "Юбилейном" маршруте прошлой весной - остаться за 20км до финиша вдвоём с триатлетом (опять же, перед этим развалив первую пачку, где оставались все свои), подёргать поочереди, убедиться, что отрыв засветить не выйдет -соперник всё равно сядет на колесо, довести всё до старого доброго спринта на последних 200 метрах, и пойти пить пиво (пивная на финише - это офигеть тема, мы в Белгороде тоже к этому пришли в итоге

, у нас пиццерия с пивоварней).
Bad_Admin писал(а):Тешить свое самолюбие на бреветах глупо - у нас даже протоколы по времени не сортируются, а у особо продвинутых время в протоколах вообще не указывается.
А кому вообще интересен протокол :) ? Все соперники либо известны по именам заранее, либо на финише познакомимся). Ну и Страва у всех есть, или почти у всех.
это очень печальное существование.
Дело вкуса. По мне - так это ОЧЕНЬ ВЕСЁЛОЕ существование.
Вот я в Белгороде пару раз катался с местными велотуристами. Небольшое кольцо, 37км, с дуплетом горочек по километру на 5% в конце. На шоссере - от полутора часов, до часа, если ты бодр, силён, нет машин и зелёные светофоры.
А туристы ехали эти 37км часа четыре, включая два захода в кафе попить кофе и пожрать пирожных

. Дело было поздней осенью, и я писец просто как замёрз.
По мне - так это у них печальное существование.
Но им - нравится

.
И скажем честно - у них народа гораздо больше, чем желающих катнуть 100-200 по 35+

.