Piton357 писал(а):Ты, который ездил в горах, это не Фрум/Саган/любой другой профик, который ездит в горах. Хотя бы потому что уровень подготовки и цели разные. Соответственно и выводы у каждого свои. И я, ты, да любой тут в принципе зассыт проехать так, как профики. Поэтому толком не сравнить
Piton357 писал(а):Ну скажите, кто пошел бы на внедрение тормозов, если они тормозят не лучше, а весят еще и больше?
Piton357 писал(а):Мне ваш диалог напомнил очень сильно спор с Командором о палатках 20 лет назад.
У него была старая советская брезентовая палатка "домиком", в которой даже двери не застегивались на молнию, а зашнуровывались на люверсы. несколько лет мы пользовались ей, поскольку ни у кого не было альтернативы. Потом в какой-то раз я смог взять у знакомых современную палатку, у которой были стеклопластиковые дуги, съемный тент, все входы/окна на молниях, противомоскитные сетки. Так вот Командор с пеной у рта доказывал нам, что это говно, а его домик супер, и он будет продолжать им пользоваться. Да пожалуйста, только каждое утро мы ржали над тем как у его домика распахиваются двери, оттуда вылетает куча нажравшихся комаров, а потом вылезает опухший красномордый китаец в виде Саши, поскольку вентиляция там также говно. А потом на какой-то ДР ему мы подарили тоже современную палатку. Так вот я после ни домика больше не видел, ни разговоров про его крутость больше не слышал.
Bad_Admin писал(а):Но по итогу я не думаю, что клещи вымрут. Если уж трансмиссии на 7-8 до сих пор живы, а на десятке, которая еще в 2004 году появилась, до сих пор можно собрать что-то приличное, то и клещам ничего не грозит. Уменьшится выбор, особенно колес, но скорее всего затруднения будут в топовом сегменте, а простых любителей-покатушечников это сильно не коснется.
Злой Бонифаций писал(а):Вот он до сих пор живёт ВОТ В ЭТОМ
На этом предложение можно было заканчиватьBad_Admin писал(а): Я психолог неправильный
Заходишь в любое профильное сообщество - Психохелп в Дайри или на Дыбре, Психолог.ру в ЖЖ, щастьематеринства в ВК, или любое подобное. Читаешь происходящий там п**дец.Bad_Admin писал(а): но даже мне очевидно, что у вас проблемы.
Bad_Admin писал(а):Почему водокачечные гонщики сублимируют на бреветах? Я понимаю, в призы даже на деревенских гонках аж на 75 км заехать не получается ....., а вечно быть неудачником тяжело. Но это же ваш выбор, никто не принуждает! В конце концов, есть триатлон, последнее прибежище кризиса среднего возраста.
Вот в том то и дело!!!!Bad_Admin писал(а):настоящая однодневная шоссейная гонка от 200 км только начинается
Не, это не так работает.Bad_Admin писал(а):Это получается, гонщики на бреветах сами себе придумывают соперников......Покатать на колесе бреветчиков, и хоть немного побыть полезным членом общества :). А приехать на бревет, и устроить гонки с непричастными - это очень печальное существование
А кому вообще интересен протокол :) ? Все соперники либо известны по именам заранее, либо на финише познакомимся). Ну и Страва у всех есть, или почти у всех.Bad_Admin писал(а):Тешить свое самолюбие на бреветах глупо - у нас даже протоколы по времени не сортируются, а у особо продвинутых время в протоколах вообще не указывается.
Дело вкуса. По мне - так это ОЧЕНЬ ВЕСЁЛОЕ существование.это очень печальное существование.
Bad_Admin писал(а):В конце концов, есть триатлон, последнее прибежище кризиса среднего возраста. Там все просто, за такие деньги нужно можно гордиться самим фактом, вне зависимости от результата :)
Bad_Admin писал(а):В конце концов, есть триатлон, последнее прибежище кризиса среднего возраста. Там все просто, за такие деньги нужно можно гордиться самим фактом, вне зависимости от результата :)
Piton357 писал(а):про деревенские 75 поржал
2.3.002 Максимальная дистанция однодневных гонок определяется следующим образом:
Мужчины Элита От 250 до 280 км
Женщины Элита От 120 до 140 км
Мужчины «до23» От 160 до 180 км
Мужчины Юниоры От 120 до 140 км
Женщины Юниорки От 60 до 80 км
Piton357 писал(а): А чемп области - это водокачка и есть. где 200 проехать единицы смогут в гоночном темпе
Наличие немощеметра позволяет очень легко и трезво по циферкам оценить Ылита ты, или не оченьPiton357 писал(а): У нас вообще у многих шоссейник для удовлетворения ЧСВ. Типа Ылита веломира))).
Злой Бонифаций писал(а):Так что, кто хочет померяться письками на дистанциях 150+ - кроме бреветов вариантов и нет.
Ну то есть совсем-совсем.
Злой Бонифаций писал(а): Точнее, НАСКОЛЬКО ты не_элита
40 минут - это общая продолжительность, или рабочий кусок ? Так то вполне себе "классическим" везде проходит тест общей продолжительностью 1:20, из которых 5 минут предварительное прожигание резервов, и потом 20 минут равномерно на все деньги. Гармин (при наличии мощеметра и приличного датчика ЧСС с поддержкой HRV) после разделки на 30 минут тоже норм результат выдаёт, вполне коррелирующий с тем же "большим" тестом в Звифте. Так то, совсем идеально было бы на час. Но это очень уж больно, неприятно, и ну его нахерPiton357 писал(а):Вот тут согласен. Ватт/кг это объективно. В Курске я не знаю никого, кто выше 4 выдавал. Правда эта таблица - не то. FTP-тест он нормальный - 40 минут.
Дорахабагато, судя по всему. Осталась две сущие малости:k_s писал(а):Злой Бонифаций писал(а):Так что, кто хочет померяться письками на дистанциях 150+ - кроме бреветов вариантов и нет.
Ну то есть совсем-совсем.
https://ultrafondo.ru/ это сюда. и многодневка. и дистанции приличные. и рельеф имеется. впервые в россии. так что все придумали уже давным давно.
Злой Бонифаций писал(а):Дорахабагато, судя по всему. Осталась две сущие малости:
-1) Отпуск на неделю в июне. План отпусков у нас на заводе составляется в октябре месяце. И когда попросил - тогда и пойдёшь. У меня это археологи в августе, и неделька после майских. В июне отпуска не будет.
-2) Хрень командная, надо или ещё 5 мужиков, или мужика и двух баб. Столько психов я в Белгороде не найду, инфа сотка. Даже насчёт одного не уверен.![]()
Две по 70-80, две 153 и 140. Ну, больше, чем в Бе, но всё равно нифига не однодневка на 200.
Предлагать скататься на недельную гонку на Ладогу - чуть проще, чем в Испанию или Турцию, но в принципе - однофигственно. Самое дальнее, куда я ездил на соревы - Москва, и то ехал к друзьям совсем по другому вопросу, но так уж совпало, что один из этих друзей - организатор гонки, и так уж совпало, что мероприятие археологов наложилось по датам на гонку. В октябре хотел так же повторить, но... орги попали под мобилизацию, и гонки закончились.k_s писал(а):ну вот опять проклятые орги не угадали желание революционных спортивных масс.![]()
![]()
Ты издеваешьсяk_s писал(а):команду собрать в целом думаю не такая уж и проблема - там же не обязательно чтобы все были с вашей области. было бы желание в целом.
В этом году - невозможно в принципе ничего придумать. График отпусков составлен, менять его никто не будет. У нас не частное КБ на 20 человек, где половина родственники, а корпорация, мать её.k_s писал(а):будет желание - и с отпуском придумать тоже что то можно будет.
Ты не понял.k_s писал(а):касательно предвзятого отношения к дистанциям, что это "нифига не однодневка на 200" - тут каждый день придется - на все деньги считай... без выходных. уверен, удовольствия на 3й день у тебя будет уже сильно больше чем просто 200 за раз.
k_s писал(а):ты щяс доказал "аксиому ходова" или "почему спарцмены сублимирцют на бреветах"
k_s писал(а):желающих пожарить на все деньги и попробовать что то новое - я выше ссылку дал.
k_s писал(а): и вообще все помрем - так что все занятия одинаково бессмысленны, но это в гедонизм.
Злой Бонифаций писал(а):k_s писал(а):желающих пожарить на все деньги и попробовать что то новое - я выше ссылку дал.
Можно так же, но в Белгороде или Курске?
.
k_s писал(а):Злой Бонифаций писал(а):k_s писал(а):желающих пожарить на все деньги и попробовать что то новое - я выше ссылку дал.
Можно так же, но в Белгороде или Курске?
.
Я тебе могу дать контакты организаторов. Там уж как договоритесь...
Злой Бонифаций писал(а):
Ну глупость же, я вот оч даже щастлив.
Меня сейчас мучает одна единственная вещь - станок застучал. Я подшипники заменил, а он застучал только сильнее.
И я вот не пойму, то ли я подшипники говно купил, то ли мастер накосячил (хотя, там примитивная конструкция, и негде косячить), то ли дело вообще не в подшипниках (но там примитивная конвструкция, и в чём тогда, если не в них?).
k_s писал(а):ты щяс доказал "аксиому ходова" или "почему спарцмены сублимирцют на бреветах"
Max1985 писал(а):Злой Бонифаций писал(а):
Ну глупость же, я вот оч даже щастлив.
Меня сейчас мучает одна единственная вещь - станок застучал. Я подшипники заменил, а он застучал только сильнее.
И я вот не пойму, то ли я подшипники говно купил, то ли мастер накосячил (хотя, там примитивная конструкция, и негде косячить), то ли дело вообще не в подшипниках (но там примитивная конвструкция, и в чём тогда, если не в них?).
А что за станок?
k_s писал(а):Дим, в целом ты прав, но важно как все это преподносить публике и она это будет воспринимать. если быть таким категоричным, как твои утверждения, то вся курская область должна продать нормальные велосипеды, купить свежую Каму и собственно все. на соревнования будет приезжать дай бог 3-5 человек, потому как результат кроме них показать никто не сможет. а то с такой подачей можно и весь курский велоспорт закрывать и федерации расходиться.
задачи в спорте и в той же гранфонде стоят у всех разные. да и на бревете. и что еще более важно задачи в бревете и гонки вообще разные и по смыслу и по нагрузке. несравнимые вещи. я к тому, что выезжая на старт гонки можно поставить задачу попасть на тумбочку - и ты уже примерно знаешь с кем тебе реально соревноваться. а есть задача например попасть в ТОП 15% лидеров зачета. потому что очевидно у всех разные желания и возможности. при чем возможности - это ключевое. состояние здоровья, наследственность, возраст и вес тоже играют большую роль.
Что-то случилось ? Завал опять ?Piton357 писал(а):. Только вот такой "спортдлявсех" порой печально заканчивается. Как например в Курчатове прошлый раз.
О!Piton357 писал(а):. Другое дело, что щасмоднобыть спортсменом, всебугут и ты беги итд. А чо, в мерчь оделся, на фотках засветился, в протоколах тоже, медаль за просто стартанул - получил. СпортсмЭн, и не поспоришь. .
А бреветы сюда каким бркомPiton357 писал(а):. Все, кто гоняются там - это мимикрия под спортсменов, я уже говорил..
Злой Бонифаций писал(а):Что-то случилось ? Завал опять ?.Piton357 писал(а):. Только вот такой "спортдлявсех" порой печально заканчивается. Как например в Курчатове прошлый раз.
k_s писал(а):катают любители не для ЧСВ
k_s писал(а):1. Победа!
2. Рекорд!
3. Слава!
Злой Бонифаций писал(а):Расскажешь на работе, что на веле 200км проехал
k_s писал(а):хуже, там на первом этапе человек утонул...