Bad_Admin писал(а):4ernig писал(а):табуны носятся
Табуны на тротуарах.
А на шоссе самоизолированно тренируются :)
С телочками бухлецом и шашлындосом )

Bad_Admin писал(а):Обратите внимание, что в последней (на данный момент, за сегодняшний день их уже две) редакции губернаторского распоряжения о режиме повышенной готовности убрано ограничение на занятия спортом по времени. Теперь можно кататься в любое время. Но осталось ограничение в части индивидуальности указанных занятий, а также запрет на проведение массовых мероприятий.
Елена Щёкина писал(а):Привет! Может, есть соответствующая тема, пока не нашла)
Ищу компанию для велопрогулок. Я новичок, катаюсь пока медленно и нерешительно, поэтому покатушки не осилю) Боюсь машин, быстро устаю и не на любую горку могу заехать)) По вечерам катаюсь в окрестностях Дериглазова (возможны другие варианты). Может быть, есть покатушки для новичков или просто кто-то хочет присоединиться?
Не верьте байкам про оползни и сход породы. Это всё уничтожено руками людей, а именно — направленными взрывами.
Technik писал(а):А что произошло?
Sledge Hammer писал(а):Ну а таки что произошло?
Разрешено проведение спортивных соревнований на открытом воздухе без ограничений по количеству участников, а также в помещениях без присутствия зрителей. Участниками таких мероприятий могут быть спортсмены старше 14 лет.
apro писал(а):Не выдержал удара пандемии. Как и в нескольких других не самых крупных городах. В Воронеже остался, да.
Psionic писал(а):Очень многие товары из Декатлона можно заказать через ozon.ru без наценки и с бесплатным возвратом.
Technik писал(а):а мне обувь нужна, но везде дорого, и мне жалко...
Bad_Admin писал(а):k_s писал(а):что общего между ашаном и бахрейном?
Вот это![]()
И пока остались люди, которые это помнят, мерида будет не катить!
Bad_Admin писал(а):Эээ. Ващет по картинке ищется Cannondale Super V 2000 года, и за него б/у просят 570 евро, а новый он под 2000 баксов стоил, в зависимости от комплектации. )
Когда я покупал свою Калахари в 2001 - Fireball стоил 13 000р, т.е. 450$А теперь сравни с меридой 2007 года, которую можно было купить за 3880 р.
Bad_Admin писал(а):А теперь сравни с меридой 2007 года, которую можно было купить за 3880 р. (меньше 200 баксов по тогдашнему курсу). Я примерно тогда же свой Colnago покупал за 1000+ в долларовом эквиваленте :)
Злой Бонифаций писал(а):В 2008 году Merida Cyclocross 3, с обвесом Tiagra внезапно стоила ту же самую 1000 в долларовом эквиваленте. Это был самый дешевый Суслик в линейке.
И какие выводы мы можем из этого сделать?
Какая разница, между той Кольнагой за 1000 и тем Суслокроссом за 1000 (или равным по уровню шоссером) ? Ну, так, объективно?
Bad_Admin писал(а):
Поэтому натянуть сову на глобус в данном случае не получится,
Феерическое херосоздательство это называетсяЗначительный апгрейд изначального ашана тоже переводит велосипед в иную категорию.
Вел с Чуйского тракта - 2017. Является ли он ашаном? На мой взгляд, нет. Это по-другому называется :)
Да без разницы. Можно взять не циклокросс, а шоссер, порядок цен будет тот же.но вывод с 2008 года не изменился - мне как не интересны были циклокроссеры тогда, точно также не интересны и сейчас :)
Ну, вообще-то, почему-то велосипеды Мерида в РФ заметно дешевле, чем в Европе.Вообще-то стоил он тогда на треть дешевле Кольнаго
То же не знаю.Но интересное наблюдение - шоссеры Мериды в то время долго у владельцев не задерживались. Не знаю, почему так