odinokaya_strannica писал(а):Проехал мимо нас, лыжников
Эээ, простите, снега же еще нет, о каких лыжах речь? О_о
odinokaya_strannica писал(а): Поъемы отрабатываем, без лыж
stargazer писал(а):Вез вроде курей что то.
stargazer писал(а):... Безмерно восхищен, смелостью и маневренностью. Вез вроде курей что то.
stargazer писал(а):мужик на синглспиде, типа украина ( или Десна), с деревянными ящиками на багажнике
k60 писал(а):А кто ехал сегодня в 15.30 в районе ул. Никитской в сторону СХА?
neo писал(а):По пути на сеанс мерзского хоббитса с грязными карманцами видели вчера в 20.15 двух велобайкеров на сеймском мосту в сторону волокна, кто?)
pastnick писал(а):катался на лыжах по мокве видел Pasha_55555 и еще одного неопознанного человека.
pastnick писал(а):катался на лыжах по мокве видел Pasha_55555 и еще одного неопознанного человека.
Pasha_55555 писал(а):ты меня по велосипеду и шлему узнал? я в балаклаве всё-таки был)))
eneus писал(а):Оба на лыжах!!!
Дмитрий Владимирович писал(а):так mikul же катался, в соседней теме писал =)
Piton357 писал(а):...надо бы так и свой Willer выгулять
k60 писал(а):Вот сколько живу, все не могу понять, отчего Wilier Willer'ом называют?
apro писал(а):А зачем гуглить название своего велосипеда?
Bad_Admin писал(а): то современный человек идет на поклон к гуглу.
k60 писал(а):Вот сколько живу, все не могу понять, отчего Wilier Willer'ом называют?
Piton357 писал(а):k60 писал(а):Вот сколько живу, все не могу понять, отчего Wilier Willer'ом называют?
В моем случае опечатка.
mr.J писал(а):Вчера около часа ночи замечен одинокий велосипедист..
apro писал(а):А кто это на мериде?
https://maps.google.ru/maps?q=%D0%BA%D1 ... 12.63&z=14
mr.J писал(а):Вчера около часа ночи замечен одинокий велосипедист на 50 лет Октября у Сбербанка на хардтейле))))
Интересно кто ты?
Night писал(а):Я ^^, Утром ехал на работу, заметил машину с камерой, думал 2ГИСовская, а вот оно как оказалось
neo писал(а):он, точно он! Кстати, есть еще пара таких наклеек ;)
neo писал(а):он, точно он! Кстати, есть еще пара таких наклеек ;)
neo писал(а):ну забирайте наверно кто первые отписались, т.е. Pasha_55555 и k60.
enter.the.void писал(а):Сегодня часов в шесть вечера возле "Европы" на пр. Победы был замечен некто на синем Mongoose Tyax Comp 12 года. Кто-то местный?
Stas писал(а):Если в сторону жд вокзала, то видимо я.
regentik писал(а):есть такое дело)) а как узнал??
Piton357 писал(а):Вчера в 18 00 на дороге от Чайковского в Клюкву навстречу проехали сначала 2 велосипедиста, у одного оранжевый вел, а спустя минуты 3 в одиночку проехал еще один шоссер. Хто вы?
АндрейКА писал(а):На боевке часов в 7-8 замечено три лося, байки золотистый, белый и еще какой-то. Видимо, возвращались с Лебяжьего
АндрейКА писал(а):На боевке часов в 7-8 замечено три лося, байки золотистый, белый и еще какой-то. Видимо, возвращались с Лебяжьего
Major писал(а):А как ты понял, что это лоси ? По рогам или копытам ?
regentik писал(а):5 минут назад ПЛК, в шлеме на синем байке. кто??)
10 минут назад, на спуске от танка к сумской, замечен велосипедист на красном GIANT. кто??
regentik писал(а):5 минут назад ПЛК, в шлеме на синем байке. кто??)
regentik писал(а):ни понимаю в чем тут мистика, ехал в маршрутке писал с телефона. одним нажатием кнопки,в браузере телефона открывается вкладка "замечен на улице"
Pasha_55555 писал(а):вчера видел Yo-Ваныч по улице Серегина, посигналил в знак приветствия (дело было во 2ом часу дня)
k60 писал(а):егодня передвигался на автомобиле, встретил двоих велосипедистов на шоссерах - ехали по Кавказской в сторону СХА,
Pasha_55555 писал(а):k60 писал(а):егодня передвигался на автомобиле, встретил двоих велосипедистов на шоссерах - ехали по Кавказской в сторону СХА,
если это было в 9:40-9.50 то это я и "ОЛЕГ Р"
k60 писал(а): на черном Wilier'e (вроде Mortirolo). Думается мне, что это был Piton357, - посигналил и мигнул аварийкой.
Piton357 писал(а):Кто сегодня где-то в 9 30 утра ехал по Дубровинского в сторону Свободы на шоссере и в Красно-черном шлеме-капле?
Неунывающий Командор писал(а):У Питона вроде белый...
Piton357 писал(а):Кто сегодня где-то в 9 30 утра ехал по Дубровинского в сторону Свободы на шоссере и в Красно-черном шлеме-капле?
dimidrol писал(а):ага, я самый)
АндрейКА писал(а):У биллы?
k60 писал(а):Куда вы гоняли?
Pasha_55555 писал(а):"на свободу с чистой совестью"
apro писал(а):совершила акт аутосанации
apro писал(а):Укатались, некоторые вообще дезертировали.
Санитарно-похоронная команда совершила акт аутосанации.
Oleg_R писал(а):Самолюстрировались.
Из душа окатило?Bad_Admin писал(а):с водяным охлаждением.
Oleg_R писал(а):Из душа окатило?Bad_Admin писал(а):с водяным охлаждением.
Oleg_R писал(а):Из душа окатило?
александр46rus писал(а):Приметы: на вид 5 лет, рост около 1 метра, плотного телосложения.
Был одет: шапка голубого цвета, штаны спортивные темно-серые, куртка серого цвета, кроссовки черно-белые.
Ориентировка на печать: http://s017.radikal.ru/i402/1305/6f/862b470db64c.jpg
Ориентировка на перепост: http://s017.radikal.ru/i415/1305/19/6e4183b57618.gif
Прозвон больниц: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... pbXc#gid=0
Координатор : Маша ( Снусмурина)
Старший на месте: Татьяна 89510878273
Инфорг: Вика ( Vika_1978) 89260741427
Штаб поиска в Курске: район Котлована у 2го шоссейного переулка
александр46rus писал(а):Приметы: на вид 5 лет, рост около 1 метра, плотного телосложения.
Был одет: шапка голубого цвета, штаны спортивные темно-серые, куртка серого цвета, кроссовки черно-белые.
Неунывающий Командор писал(а):александр46rus писал(а):Приметы: на вид 5 лет, рост около 1 метра, плотного телосложения.
А не заслуживает ли сообщение отдельной темы? Или вообще баннера на главной странице?
Ребенка нашли. Утонул в выгребной яме возле дома
regentik писал(а):Ребенка нашли. Утонул в выгребной яме возле дома
оксан откуда такая новость? можно источник?
александр46rus писал(а):Видел двоих парней в красных вело-форме... на против пушкинского где то в 14.00
Piton357 писал(а):Что за бородатенький молодчик сегодня рассекал по Ленина на белом фиксе?
Piton357 писал(а):Что за бородатенький молодчик сегодня рассекал по Ленина на белом фиксе?
Bad_Admin писал(а):По тротуару, в шортах, без шлема, еще и тапки какие-то подозрительные...
Сделай уже фикс, не мучайся сам, и не мучай шоссер!
Bad_Admin писал(а):а тут какой-то лошара с переключателем.
aNYKeyff писал(а):А лошар на шоссерах с переклюками в Курске и так хватает
Bad_Admin писал(а):Да так уж и насрать. Стиль же! Народ вон с гривнами в спицах, а тут какой-то лошара с переключателем.Свои не поймут.
Gonzo писал(а):не сбивай всё в одну кучу
Gonzo писал(а):эт чо, модный приговор?![]()
ну эта, если ты Юдашкин - срочно запиливай правильный и разоблачительный FAQ, хоть не по шоссейникам, но всё же. А то уж заждались все
Bad_Admin писал(а):aNYKeyff писал(а):А лошар на шоссерах с переклюками в Курске и так хватает
Недоработка, я считаю. Нужно усилить накал разоблачений!
fazan писал(а):за faq плюсую.
k60 писал(а):Предлагаете ввести категорию водительских удостоверений для шоссеров?
Bad_Admin писал(а):Вы на меня свои проблемы с самоопределением не перекладывайте.
Gonzo писал(а):ложные ярлыки развешивать в самом начале?
Ejany писал(а):в районе 8 вечера видела выводок велосипедов около сергиево-казанского собора)
kabachok писал(а):А кто мне сегодня в моковском лесу крикнул в след "Курский велофорум рулит!"?
Hunter писал(а):kabachok писал(а):А кто мне сегодня в моковском лесу крикнул в след "Курский велофорум рулит!"?
Я, а ты даже головы не повернул :)
kabachok писал(а):я понял что сказали, когда уже уехал)
Hunter писал(а):kabachok писал(а):я понял что сказали, когда уже уехал)
Так вернулся бы ;)
kabachok писал(а):ну извиняйте, в следующий раз обязательно вернусь :)
Дмитрий Владимирович писал(а):вчера вечером на трассе Лебяжье был замечен Йо-Ваныч. мелодично ему посигналил. ехал уже домой и на шоссере
Yo-Ваныч писал(а):Не рано ли на велосипеде?
Oleg_R писал(а):Yo-Ваныч писал(а):Не рано ли на велосипеде?
Мне тоже кажется, что рано. Реабилитационный период не окончился, могут быть проблемы разной тяжести.
fazan писал(а):у этого ограждения есть одна фича, были разговоры с коллегами воспользоваться и подшутить :)
odinokaya_strannica писал(а):Ну что же так то. Вообще то мне потихоньку. матрасным темпом не спеша ездить на байке (не в коем случае на шоссере!) разрешили, сегодня это и врач подтвердил. А вот с 30 мая разрешили начинать катать в полную силу
Piton357 писал(а):А трос однако соизмерим с толщиной задних перьев
fazan писал(а):у этого ограждения есть одна фича, были разговоры с коллегами воспользоваться и подшутить :)
Фазан, ты не в АртМеталле случаем трудишси?
Неунывающий Командор писал(а):как ты пытала врача
odinokaya_strannica писал(а):Просто спросила можно или нет
Shaman писал(а):На ул.Сумской по направлению к Энгельса ниже Дейнеки кажется, замечен сливной люк без решетки, будьте внимательнее
dimidrol писал(а): видимо, v-cellit был?)
v-cellist писал(а):был-был)
sajuri писал(а):замечен Fazan на площади перед драмом, разглядывающий прохожих
dubtar писал(а):Я выговор сделал, ваша очередь
Kazak писал(а):А ты орал полицейским на всю площадь, что-то про кровавый режим!
dubtar писал(а):Это что, я, старый дурень, свалил раньше положенного и пропустил всё веселье?
odinokaya_strannica писал(а):ЗЫ: Следующий раз одену джинсы и парик
fazan писал(а):сами из Москвы, едут из Киева какими-то козьими тропками и огородами.
nixx писал(а):есть запись на регистраторе ))
v-cellist писал(а):nixx писал(а):есть запись на регистраторе ))
ну дак выложил бы-раз есть чо
nixx писал(а):...и о соблюдении ПДД.
в районе 7 вечера 10 числа какой-то чел в синей майке активно превышал скорость в левом ряду на спуске к кировскому мосту.
шел примерно 65-70 вниз.
мне, спускающемуся там обычно на 80-90, было как-то стремно мимо него ехать, пришлось уйти в полностью свободный правый ряд, куда ему, видимо, было лень перестраиваться.
для любопытных есть запись на регистраторе ))
aNYKeyff писал(а):А не Димафан ли это часом? :) Вел был байк?
Dmitriy_Korolev писал(а):Саша Ртищев,Привет!
против шерсти))
cansler писал(а):В 22.30 был замечен велосипедист в джерси велокурск, в шлема, с мигалкой. где?.. конечно, на выделенной полосе в районе перекальского!
sajuri писал(а):видела в 15,00 на Челюскинцев Велокурскую новую форму(похоже Дмитрий Кустов) с подругой. Вопрос: почему подруга без шлема и т.п. (кажется даже в балетках была)? и ехали абыкак
sajuri писал(а):видела в 15,00 на Челюскинцев Велокурскую новую форму(похоже Дмитрий Кустов) с подругой. Вопрос: почему подруга без шлема и т.п. (кажется даже в балетках была)? и ехали абыкак
BIKEпозитивец писал(а):кто сомневается в пункте "раз", прошу к барьеру, съездием покатаемся
aNYKeyff писал(а):Пол часа назад был замечен Габов, пересекающий верхом на велосипеде зебру на Соловьиной роще, еще и на красный, для себя, свет ... Красаучик!
Особенно я подумал о проезде на красный через секунд 30, когда мимо меня пронеслась BMW со скоростью, явно выше, 100км./ч.
И это в том месте, где пару недель назад сбили девушку насмерть. Да и помимо нее, хватало там покалеченных.
cansler писал(а):Ну и в 22.55 на Дейнеки был замечен... GAB, ты?..
kazas писал(а):ул. Красной армии - Гагарина
fazan писал(а):видимо Гайдара
Алекс писал(а):Только что возле ЦУМа замечен Панов на Торпеде)
kazas писал(а):вчера в 13:30 на перекрестке ул. Красной армии - Гагарина был замечен кто-то в джерси велокурска 13 года, вроде. ПЕШКОМ.
regentik писал(а):а есть ли хозяин этого вела на форуме у нас
kazas писал(а):в субботу 1 июля в 00 ночи были замечены 3 велосипедиста ( вроде на шоссе, мтб обычном и подвесе.)напротив макдональдса на Ленина.. не знаю никого.
aNYKeyff писал(а):Ты из будущего? :)
kazas писал(а):aNYKeyff писал(а):Ты из будущего? :)
исправил))))) я невнимателеН)
Hunter писал(а):Сегодня в 18:02 на Дальних парках, был замечен велосипедист в джерси Вело-Курск на желтом шоссере.
felt q720 писал(а):сегодня где-то в 22:10 поднимался от малышева, потом на ольшанского сворачивал в сторону конорева и чуть не встретился() с кем-то в белой форме, на белом байке, в белом разделочном шлеме.
Мить, ты?
Опять Юля.
Видать, зарабатывает очки в КВМР. И готовится всех порвать на Тускаре.
Молодец, Сестричка!
Алекс писал(а):Вчера около 9 утра на К. Маркса видел пару на Меридах: вроде Циклокросс и Джульет. Кто такие?
regentik писал(а):утром видел Yo-ваныча около завода "РТИ"
Гуля писал(а):был встречен Yo-ваныч на Льговском с какой-то длинной штукой за спиной и на велике.
Yo-Ваныч писал(а):На РТИ каждый день на работу и обед езжу.
Piton357 писал(а):Иваныч, ты на РТИ работаешь?
Piton357 писал(а): поедет ли кто сегодня в Курасово никто не ответил..
v-cellist писал(а):дак яж с семейством и в сторону машково)
Piton357 писал(а):Шведскыя семья?
v-cellist писал(а):мама и невеста разве шведская?![]()
swat46rus писал(а):Кто в Поповке
swat46rus писал(а):Кто в красной форме проезжал на светофоре московской площади поехал в сторону СХА ???
allure писал(а):Если ярко оранжевый байк, то это я.
кто тот таинственный велосипедист, переехавший с дороги по направлению в город на соловьиной роще по зебре, и умчавшийся в направлении магистрального проезда? синий байк
SerB-64 писал(а):allure писал(а):Если ярко оранжевый байк, то это я.quote]
Это с тобой что ли подож...
СоВа писал(а):видели Странницу в Белгородской области
odinokaya_strannica писал(а):А где это вы меня видели?И почему я вас не заметила?
40iN_KoS писал(а):Час назад на Литовской была замечена группа злостных велосипедистов, прокативших на красный свет!![]()
У некоторых из них даже фары не было
regentik писал(а):ну ладно каюсь!!! не всегда же автомобилистам нас подрезать/притирать и т.д , нам тоже можно немножко пошалить!!
innocent046 писал(а):40iN_KoS писал(а):Час назад на Литовской была замечена группа злостных велосипедистов, прокативших на красный свет!![]()
У некоторых из них даже фары не было
Час назад при проезде на красный свет светофора сзади нас был замечен велосипедист в форме велокурска, что-то негодующе кричащий нам. Кто бы это мог быть, интересно?
Неунывающий Командор писал(а):Вот молодцы! Браво! А потом еще ждете к себе хорошего отношения. И считаете себя в праве упрекать водителей.
zevana писал(а):пронёсся рыцарь на чёрно-белом коне
ARtanIK46) писал(а):ну очень шустрый шоссер замечен в 19:33 на клыково. движение в сторону кольца вниз. кто это был?)
kazas писал(а):ARtanIK46) писал(а):ну очень шустрый шоссер замечен в 19:33 на клыково. движение в сторону кольца вниз. кто это был?)
в это время там был, наверное, я
Dmitriy_Korolev писал(а):МДАААА!!!!!!!!!!!!...
uri_britva писал(а): Мы просто слишком быстрые!
Dmitriy_Korolev писал(а):Можно как-нибудь устроить
Nouser писал(а):ребята!!мне не с кем кататься
Nouser писал(а):обычно быстро катаюсь
Nouser писал(а):давай)
Dmitriy_Korolev писал(а):МДАААА!!!!!!!!!!!!Ну вы даёте я вам сказать хочу!!!Весь ВЕЛОКУРСК-я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛСЯ!
dimon46kursk писал(а):Был замечен велосипедист на улице станционная 50 и ехал по новоселовка потом 4-й стрелецкий переулок потом борзеновская и на улице Тимской потерял. Велик был шоссейный в районе 09:30.Кто это был?
fazan писал(а):dimon46kursk писал(а):Был замечен велосипедист на улице станционная 50 и ехал по новоселовка потом 4-й стрелецкий переулок потом борзеновская и на улице Тимской потерял. Велик был шоссейный в районе 09:30.Кто это был?
по всей видимости я. время и путь очень похожи на дорогу до работы .
Их вроде тока два в городе
Xen0BytE писал(а):Сегодня в в 11:34 по МСК на улице Нижняя луговая кто-то в форме Велокурска на МТБ проследовал в сторону гипермаркета линия, на мой преветсвенный жест внимания не обратил, видно был увлечен обгоном группы малолеток на ашанах![]()
Минут на 10 ранее в районе Сеймского моста обогнал парня на белом байке с внушительным красным рюкзаком.
Xen0BytE писал(а):Сегодня в в 11:34 по МСК на улице Нижняя луговая кто-то в форме Велокурска на МТБ проследовал в сторону гипермаркета линия, на мой преветсвенный жест внимания не обратил, видно был увлечен обгоном группы малолеток на ашанах![]()
Жууужа писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):МДАААА!!!!!!!!!!!!Ну вы даёте я вам сказать хочу!!!Весь ВЕЛОКУРСК-я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛСЯ!
Митя! Видели-видели! не обижайся! кажется это было в среду вечером на Клыкова и ..кажется это был новый хэнд мэйд шлем!?![]()
приятно было просто посмотреть в след и ширОко улыбаться
ARtanIK46) писал(а):в 17 45 замечен шоссер с красным шлемом и синим рюкзаком возле здания налоговой инспекции. велофутболка фирмы скот кажется. двигался в направлении льговского поворота. отзовись )
kazas писал(а):ARtanIK46) писал(а):в 17 45 замечен шоссер с красным шлемом и синим рюкзаком возле здания налоговой инспекции. велофутболка фирмы скот кажется. двигался в направлении льговского поворота. отзовись )
итс ми)
v-cellist писал(а):паша 5х5, 20:30 спускался по кавказской
Pasha_55555 писал(а):видел группу в полосатых купальниках
Pasha_55555 писал(а):А ты, Игорь, где был? Что я тебя не заметил?
v-cellist писал(а):скоро выйду из сумрака)
v-cellist писал(а):а кто сегодня с зари на сха поднимался в 13-20 примерно? белый шлем и вроде бирюзовый вел? хорошо так ногами болтал)
ARtanIK46) писал(а):такого бойца ты видел?
v-cellist писал(а):ARtanIK46) писал(а):такого бойца ты видел?
похож, еще из бутылки поливался
chernomor писал(а):на сумской замечен неизвестный велосипедист в форме не ВелоКурска(что-то похожее на Катюшу) сегодня примерно в 20-40, причем скорость в районе 60км/ч
Дмитрий Владимирович писал(а):шлем смотрится хорошо- это раз, а два- в сумерках надо с огнями ездить, почти не видно тебя было!
Дмитрий Владимирович писал(а):если не ошибаюсь то Митя Королевchernomor писал(а):на сумской замечен неизвестный велосипедист в форме не ВелоКурска(что-то похожее на Катюшу) сегодня примерно в 20-40, причем скорость в районе 60км/ч
Дмитрий Владимирович писал(а): я поравнялся на машине и посигналил (ваз 2111).
Дмитрий Владимирович писал(а):шлем смотрится хорошо- это раз, а два- в сумерках надо с огнями ездить, почти не видно тебя было!
chernomor писал(а):да его пыталась толкнуть газелька на перекрестке сумская-дейнеки
Dmitriy_Korolev писал(а):Не видел,что-то это странно,что газелька меня толкнуть пыталась...
Dmitriy_Korolev писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а): я поравнялся на машине и посигналил (ваз 2111).
А где именно?
chernomor писал(а):сегодня в 20.50 на ул.Сонина был замечен довольно шустрый в гору шоссер в красной форме
Kubrick писал(а):Сегодня neo ходил по М.видео выбирал стирку :
uri_britva писал(а):А почему сюда не пишет? спросить у нас совета, какая лучше, ссылок накидать .. мы бы все вместе обсудили, посоветовали..
dpb писал(а):Вот не знаю есть ли на форуме шикарная велосипедистка ехавшая на мериде 40й серии 2012 года (судя по бело зеленой расцветке) в 21:20 с сумской на заводскую с заездом в парк КЗТЗ... Поскольку очень эффектно, грациозно и завораживающе было, то смог разглядеть только то, что тормоза дисковые, гидравлика или механика не обратил внимания, так же как и matts или juliet по типу...
Но есть подозрение что седло не стоковое, посему вопрос: стоковое менялось из-за не удобности или просто на что то получше?
Спросить как то сразу не додумался, а в след руками махать тоже не гоже. А то с седлом надо что то делать, либо пытаться настроить либо менять.
odinokaya_strannica писал(а):Тебе нравятся лысые девушки?![]()
kazas писал(а):кто был?
ARtanIK46) писал(а):В 1:06 возле спортивно-концертного комплекса замечены парень и девушка. Кажется в камуфляже. (я так понял туристы)
Adept00X писал(а):ARtanIK46) писал(а):В 1:06 возле спортивно-концертного комплекса замечены парень и девушка. Кажется в камуфляже. (я так понял туристы)
Не, не туристыэто мы с женой катались. Устроили ночную покатушку. Велосипедистов в это время почти не встретили, только одну девушку на байке на К.Маркса в районе Никитской.
chernomor писал(а):Только что в аэропорту Домодедово замечена группа из 10 московских велосипедистов, на посадке в Иркутск,
zevana писал(а):...очереднойна стелсте 830 навигаторе с синих шортелях и главное в наушниках и темнючих очках(было пасмурно).дело было у никитской в 19:00
SFK46 писал(а):Интересно бывает ли на этом форуме велосипедист,ехавший сегодня из центра на арку в 20.00.В светлой футболке и с черным рюкзаком на байке.Только от школьной до арки проехал 3 красных светофора а на против биллы ломанул из первого ряда в третий .Привет тебе "дружище".С таким стилем скоро будем о тебе читать в теме "наших бьют"
Coa4 писал(а):Сегодня парень,с маячком, и девушка примерно в 21:30 проматрасили по ул. Черняховского в направлении Сеймского рынка. Кто был? Куда катили? Уж не за звездами ли?
Night писал(а):Апро и Хикари. Тоже их видел в районе соловьинки =)
apro писал(а):Night писал(а):Апро и Хикари. Тоже их видел в районе соловьинки =)
Не угадал :) Не было нас там.
Тем интереснее, кто же это все таки были )
ARtanIK46) писал(а):Coa4 писал(а):Сегодня парень,с маячком, и девушка примерно в 21:30 проматрасили по ул. Черняховского в направлении Сеймского рынка. Кто был? Куда катили? Уж не за звездами ли?
А в 21 02 вы были замечены на соловьиной роще) если ниче не перепутал
apro писал(а):А тот, кто сегодня часов в 20.45 вваливал вверх по Запольной как по равнине - это Митя?
Не успел разглядеть, но вроде на разделочнике.
eneus писал(а):В поселке имени К.Либкнехта (пены) 12 августа был замечен автомобиль "Жигули" синего цвета с надписью на заднем стекле "velo.kursk.ru". Кто бы это мог быть?
allure писал(а):Примерно в 20:30 была замечена на ул 50 лет октября шустрая девушка девушка, ехавшая в сторону автовокзала. Байк mongoose super кажется.
irina . shanti писал(а):В районе Автовокзала, СЧПУ, 50 лет Октября, Пучковки и иже с ним - это я в то время ошивалась. Вел Мангуст, только ближе к желтому, но вилка действительно белая :)
zevana писал(а):SFK46 писал(а):Интересно бывает ли на этом форуме велосипедист,ехавший сегодня из центра на арку в 20.00.В светлой футболке и с черным рюкзаком на байке.Только от школьной до арки проехал 3 красных светофора а на против биллы ломанул из первого ряда в третий .Привет тебе "дружище".С таким стилем скоро будем о тебе читать в теме "наших бьют"
байк красненький?
Nouser писал(а):zevana писал(а):SFK46 писал(а):Интересно бывает ли на этом форуме велосипедист,ехавший сегодня из центра на арку в 20.00.В светлой футболке и с черным рюкзаком на байке.Только от школьной до арки проехал 3 красных светофора а на против биллы ломанул из первого ряда в третий .Привет тебе "дружище".С таким стилем скоро будем о тебе читать в теме "наших бьют"
байк красненький?
шоссер не ?
SFK46 писал(а):Не MTB,какой не рассмотрел.
wystan писал(а):SFK46 писал(а):Не MTB,какой не рассмотрел.
Марки STELS, я по описанию стиля езды и цвету байка сразу узнал этого "горяченького" парня. Часто мелькает на победе.
kabachok писал(а):wystan писал(а):SFK46 писал(а):Не MTB,какой не рассмотрел.
Марки STELS, я по описанию стиля езды и цвету байка сразу узнал этого "горяченького" парня. Часто мелькает на победе.
не?
Хорошо бы ему объяснить,что он не кошка с 9ю жизнями,что бы перекрестки на красный проезжать.Сам по городу быстро езжу но перекрестки на красный,повод постоять водички попить
А в летнем варианте нету?![]()
Я ее продал товарищу RaussNIK
Piton357 писал(а):Сергей, а ты откуда меня заметил?
Неунывающий Командор писал(а):А кто вчера отъезжал на черно-красном шоссере от привокзальной площади в Судже?
HansKase писал(а):Неунывающий Командор писал(а):
А кто вчера отъезжал на черно-красном шоссере от привокзальной площади в Судже?
Это я был
HansKase писал(а):Пора запилить в Судже еженедельную покатушку, только вот я не знаком ни с кем, кроме Коли I.M. и его жены, а владельцев шоссеров достаточно.
Coa4 писал(а):В полвторого дня замечена велосипедистка в светло-голубой шлеме. Неспешно катила по тратуару в сторону ул. Никитской и рассматривала свое отражение в витраже "Гудвина".
BIKEпозитивец писал(а):в знаменском лесу был, но не 16 числа, как раз тот кто со мной ехал и шлепнулся через руль=), это былов середине той недели...
cansler писал(а):Вчера примерно в 20:30-20:40 было замечено "лицо" на велосипеде, передвигающееся по проезжей части улицы Ленина НАВСТРЕЧУ автомобильному потоку во ВТОРОМ ряду (первый был занят припаркованными автомобилями). Без шлема, разумеется (хотя что там защищать?..) Но со светом, передним и задним...
Уважаемое "лицо". Если ты читаешь эти строки, пожалуйста, НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ТАК! А если делаешь, то занимайся сексом в презервативе - лауреатов дарвинской премии в Курске еще нет...
Kubrick писал(а):Когда открылось одностороннем движение и везде стояли гайцы, я с братом подъехал и спросил "можно ли?" Они ответили утвердительно, только с просьбой не создавать помехи транспорту.
Ctulhy писал(а):Надеюсь, таким образом, данный биомусор самовыпилился и больше не топчит своими ногами бренную землю.
Откуда столько негатива?cansler писал(а):Без шлема, разумеется (хотя что там защищать?.. :du_ma_et: ) ... А если делаешь, то занимайся сексом в презервативе - лауреатов дарвинской премии в Курске еще нет...
Oleg_R писал(а):Откуда столько негатива?
Ctulhy писал(а): чтобы допиться до состояния не стояния на ногах и при еще этом додуматься сесть на велосипед
Pigmalion писал(а):Однако, на мой взгляд, очень странно это выглядело
Pigmalion писал(а):Сегодня во время покатушки в 22.40 по Карла Маркса в районе дальних парков в сторону арки двигался... молодой человек. Двигался трусцой, в белой футболке, темных шортах. Без вела. Все бы ничего, бежит себе спортсмен да бежит, НО он держал в одной руке трехметровую доску см. 20 шириной. Так с доской и бежал, вдоль дороги.... Вопщем, я тут ни у кого не спрашиваю "кто типа это был?" Однако, на мой взгляд, очень странно это выглядело
Pigmalion писал(а):. Двигался трусцой.... он держал в одной руке трехметровую доску см. 20 шириной. Так с доской и бежал, вдоль дороги...., на мой взгляд, очень странно это выглядело
Виктория писал(а):Pigmalion писал(а):Сегодня во время покатушки в 22.40 по Карла Маркса в районе дальних парков в сторону арки двигался... молодой человек. Двигался трусцой, в белой футболке, темных шортах. Без вела. Все бы ничего, бежит себе спортсмен да бежит, НО он держал в одной руке трехметровую доску см. 20 шириной. Так с доской и бежал, вдоль дороги.... Вопщем, я тут ни у кого не спрашиваю "кто типа это был?" Однако, на мой взгляд, очень странно это выглядело
Это был(а) я)))
Ctulhy писал(а):осипедисты поймут, а не разбирающиеся не будут коситься и думать что ты ездишь на металлоломе.
Ctulhy писал(а):К сожалению не понимаю вашего восхищения ретро-велосипедами. Нестандартно выглядит, может кому-то даже показаться красиво.. но далеко на нем не уедешь. По мне так если хочешь выделиться - покупай топовую модель шоссера какого-нибудь всемирно известного итальянского бренда. Велосипедисты поймут, а не разбирающиеся не будут коситься и думать что ты ездишь на металлоломе. Ога, у меня нет сердца.
з.ы. сорри за офтоп.
Dimitresku писал(а):В 19-30 на Боевке парень на темном GT переехал Локомотивский мост. Что за модель?
Виктория писал(а):ПрелИсть какая?
Kubrick писал(а):Виктория писал(а):ПрелИсть какая?
Это вопрос? И, если да, то я его не понял..
razer писал(а):фикс с золотыми ободами
dimidrol писал(а):вот его чудо
dimidrol писал(а):razer писал(а):фикс с золотыми ободами
это мой товарищ) вот его чудо: https://vk.com/wall27641280_3032
создают впечатление "так, вот ты, ты и ты-сделайте чтобы я восторгался полчаса". Очередная цацка--айфоны стали "на одно лицо", выделяться нечем--мажоры принялись за фиксы."Вот и собрали велосипед!!!Хотелось бы поблагодарить всех, кто принимал участи в этом безумие. За роспись отвечала замечательная девушка Екатерина Янковская, спасибо ей за проделанную работу. Отдельное спасибо Ивану Сурнину, без этого человека вообще ничего не получилось бы."
Pigmalion писал(а):папарацничаете, Виктория? ;))
freez писал(а):так, вот ты, ты и ты-сделайте чтобы я восторгался полчаса
dimidrol писал(а):это мой товарищ) вот его чудо
fazan писал(а):и хорошо если это красота создавалась не только для вау-эфекта и прогулки до макдака
Виктория писал(а):Сегодня по Знаменке ездило вот такое:
chernomor писал(а):Виктория писал(а):Сегодня по Знаменке ездило вот такое:
Прокат квадроциклов от Курск-Мото вроде быСам на нем ездил, мощность и эмоции от нее зашкаливают
chernomor писал(а):74-66-61 и 74-66-62 я думаю они будут не против рекламы
fazan писал(а):надеюсь ему кто-то расскажет что надо хотя бы поставить туклипсы прежде чем играть в "меши" и "макафрамы"
компоненты все по цвету, только втулка задняя подвела. и хорошо если это красота создавалась не только для вау-эфекта и прогулки до макдака
Полная луна сегодня нереально освещает тропы Знаменской рощи...
Alexeyzv писал(а):Кого я видел сегодня в 17 38, около куряночки двигающегося в сторону полтинника , помоему на гибриде(или не на нем) и в кантрийном шлеме)
Alex писал(а):Alexeyzv писал(а):Кого я видел сегодня в 17 38, около куряночки двигающегося в сторону полтинника , помоему на гибриде(или не на нем) и в кантрийном шлеме)
Я был, на тренировку ехал. Был на найнере.
Alexeyzv писал(а):а в 19 20 около северного рынка ,не ты?
Pigmalion писал(а):сегодня в без малого 8 вечера на дубровинского в сторону перекальского неспешно двигался гонщик в черно-белой форме и светлом шлеме, вродь на шосере. Кто был?
Pigmalion писал(а):сегодня в без малого 8 вечера на дубровинского в сторону перекальского неспешно двигался гонщик в черно-белой форме и светлом шлеме, вродь на шосере. Кто был?
fazan писал(а):а что за упоротый шосер гонял вверх вниз перекальского-дубровинского сегодня часа в три?
вниз по левому ряду
Dmitriy_Korolev писал(а):fazan писал(а):а что за упоротый шосер гонял вверх вниз перекальского-дубровинского сегодня часа в три?
вниз по левому ряду
Ну я и что?При чём здесь упоротый?
chernomor писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):fazan писал(а):а что за упоротый шосер гонял вверх вниз перекальского-дубровинского сегодня часа в три?
вниз по левому ряду
ну вверх-вниз, по левому ряду: все признаки упоротости
Stan писал(а):Вчера в районе 19:00 на велопарковке возле Европы на Студенческой замечен вел (извиняюсь за качество - автовспышка подвела):
Кто был?
Не, Мерида на заднем плане моя. На розовеньком кто был признавайтесь?
Виктория, неужели это были Вы?
Dmitriy_Korolev писал(а):fazan писал(а):а что за упоротый шосер гонял вверх вниз перекальского-дубровинского сегодня часа в три?
вниз по левому ряду
razer писал(а):В 21.40 на Победе замечены
Виктория писал(а):Нас опять никто не заметил:(
Znamenka-wood.
Pigmalion писал(а):Виктория писал(а):Нас опять никто не заметил:(
Znamenka-wood.
Виктория, такими сообщениями надо ветку открывать "Не замечены на улицах..."
Виктория писал(а):Сегодня велосипедистов на улицах города - тьма!
Аж в глазах рябило;)
Bad_Admin писал(а):А кто сегодня в желтой куртке катался по курчатовской трассе, часов в 12 в Курск, а позже в сторону Курчатова, и свистел в свисток???
Kubrick писал(а):Сейчас на заправке Газпром на М2 (поворот на Гремячку) замечены 2 велосипедиста
Kubrick писал(а):Сейчас на заправке Газпром на М2 (поворот на Гремячку) замечены 2 велосипедиста
Pigmalion писал(а):Кубрик, а ты где в это время прятался?Не от гремячки случайно ехал? А мы со Стасом переобуться после прокола заехали на заправку. Ближайшее освещенное место после Полянского
X-CUBE писал(а):нам зима как лето.
odinokaya_strannica писал(а):Пусть тут полежит![]()
odinokaya_strannica писал(а):Пусть тут полежит![]()
АндрейКА писал(а):Ребят, а кто сегодня поднимался от линии к танку около 7и вечера? Явно кто-то из наших, моргалки спереди и сзади, овальное зеркольце в торце руля.
vovsick писал(а):Видел Кустова сегодня на пересечении Красной армии и Добролюбова верхом на синей триальной хрустелке.
Stan писал(а):В районе 19:00 на подъемчике от ул. Звездной к ул. Суворовская замечен, здоровающийсявелосипедист в синей форме.
Alex писал(а):вчера около пяти вечера на Ленина был Митя, тот что шлек, замечен. Летел в потоке в средней полосе, даже резину протер. Ленина, конечно, хорошее место показать себя, но для тренировак не самое лучшее, тем более на почти кредитном веле.
Stan писал(а):...трушный велосипедист на черно-серой Мериде, едущий по тротуару.
Вначале хотел пресечь данное безобразие с помощью черенка от лопаты.![]()
-NNN- писал(а):на "De Rosa"
Piton357 писал(а):Может Юра Шаман?
-NNN- писал(а):кто таков отважный в такой ветер в Курчатов забрел на "De Rosa" 18-00 прогулочным темпом двигался по городу в направлении Курска
Piton357 писал(а):А я вот уже 2 раза за эту неделю замечал в районе стрелецкой и ВЧК чувака на веле с самодельной рамой из пластин, внешне напоминает чопер. Все сфоткать не успеваю. Может кто в курсе, что за зверь?
Piton357 писал(а):А я вот уже 2 раза за эту неделю замечал в районе стрелецкой и ВЧК чувака на веле с самодельной рамой из пластин, внешне напоминает чопер. Все сфоткать не успеваю. Может кто в курсе, что за зверь?
Владелец на вид наверно личность неординарная.
dimidrol писал(а):сегодня, часа в 4, на углу парка бородино был замечен TamkovichAV на мериде, ехал вниз по Гоголя)) Не в первый раз вижу вас в этом районе, вы на Гоголя живете? если да - то мы с вами соседи и надо организовать "соседску" покатушку)))
Folltor писал(а):Дима, chernomor, снова замечен и встречен, накручивающим круги на боевке на своем "De Rosa"
odinokaya_strannica писал(а):Только что на Ленина в районе Садовой был замечен велосипедист в шлеме, красной джерси, черных штанах на Стелсе. Кто?
Pigmalion писал(а):рассекретили.... Сдаюь. Я
Ushka писал(а):Затем БэдАдмина.
Алекс писал(а):Неужели тоже с поло-клюшкой?
dimon46kursk писал(а):Ехал со свободы на машине ваз 2107 посигналил.была колонна велосипедистов кто там был?
dimon46kursk писал(а):Был замечен велосипедист в 15:40 на перекальского стоял рядом со мной на светафоре "stels навигатор чёрный с зеленами полосками "
Eugene_46rus писал(а):смотрел щас как выглядид гарик. Оказывается не он был замечен. Кто тогда был?
SPY писал(а):Ленина - К.Зеленко.
Сегодня днем.
Велосипедист перестраивается в крайнюю левую. За нами - никого.
dpb писал(а):SPY писал(а):Ленина - К.Зеленко.
Сегодня днем.
Велосипедист перестраивается в крайнюю левую. За нами - никого.
на сколько помнится, поворот налево на двух и более полосных дорогах для велосипедистов запрещен? спешиваться и переходить на переходе как пешеход или как то маневрировать через примыкающие справа дороги...
Krapnik писал(а):В предыдущих постах тоже самое :)
TamkovichAV писал(а):что то ты сам совсем пропал с велогоризонта?
Bad_Admin писал(а):Теперь лет в сорок вернется. Или в пятьдесят, смотря как пойдет семейная жизнь
Dimitresku писал(а):Около 8-ми вечера на Челюскинцев парень каж. на Сенсоре и девушка на Монгусе. Кто на Сенсоре?
chernomor писал(а):кто проехал мимо меня около автосалона Тойота на победе примерно в 20.40??
TamkovichAV писал(а):Был там примерно в это время, но обратно с Курасово. В бело-зеленой форме
chernomor писал(а):кто проехал мимо меня около автосалона Тойота на победе примерно в 20.40??
vmqw писал(а):А кто 21.05 около 18:00 от танка вниз ехал? На Пинареле, в форме Катюши
Sledge Hammer писал(а):Сегодня возле цирка часов с 2-х видел несколько велосипедистов...
Pasha_55555 писал(а):несколько сот...велосипедистов
v-cellist писал(а): в сотах
Eugene_46rus писал(а):кто мимо проезжал по звездной в сторону азс газпром в 21:15 примерно? Как понял поздоровался? но поздно увидел тебя, и ты уже отвернулся
Дмитрий Владимирович писал(а):в лебяге просигналил длинно шоссерам
Pasha_55555 писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):в лебяге просигналил длинно шоссерам
а много их было? если человек 5-6, то и тебе привет
TamkovichAV писал(а):Оксана вырывалась вперед, когда больше всего надо было подсветить ее мощной фарой
Eugene_46rus писал(а):кто мимо проезжал по звездной в сторону азс газпром в 21:15 примерно? Как понял поздоровался? но поздно увидел тебя, и ты уже отвернулся
SPY писал(а):С кем дважды встретился сегодня около 22:30:
сначала на ул. Суворовской на повороте трамвайных рельс,
а потом около дома №19 (вроде) по ул. Звездной?
Major писал(а):На КЗТЗ был замечен Alex примерно в 20.00 , это я бибикнул, а то смотрю не понял!)
Alex писал(а):тоже на Ленина нашего чемпиона частенько вижу, с пазиками от остановки до остановки финиш разыгрывает. хотя нет, с фордами
chernomor писал(а):Только что (15:25) был замечен Митя Королев, стремительно пробирающийся сквозь маршрутки на ул. Ленина.
chernomor писал(а):10 мин назад, на боевке, Alex
Alcorider писал(а):сегодня по дороге на работу, после подъема на Мирной, на Ленина был нагло "разделан" шоссейником в форме sky ))
Мить если ты, то слабо обходишь, качай физуху еще ))))
Dmitriy_Korolev писал(а):Alcorider писал(а):сегодня по дороге на работу, после подъема на Мирной, на Ленина был нагло "разделан" шоссейником в форме sky ))
Хорошо
BIKEпозитивец писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Alcorider писал(а):сегодня по дороге на работу, после подъема на Мирной, на Ленина был нагло "разделан" шоссейником в форме sky ))
Хорошо
ну ка димон...дайка всем рачку
видел тебя вчера, когда ехал в больницу)
Oleg_R писал(а):Чуть не отпрыгнул от неожиданности. Дорогая ТП, попытка засчитана, но больше так не делай.
На таймер регистратора внимание не обращайте, было это сегодня, 31.07.14 примерно в 18:05.[youtube]wzgQeBdjvZE[/youtube]
Pigmalion писал(а): Только мне показалось или Тускарь реально помелела в районе Городского пляжа №3. Причем так см. на 10-15 помелела за последние пару недель???
Pigmalion писал(а):Прокатил вечером от Юбилейного до развилики Чаплыгино-Курасово, встретил по дороге нескольких форумчан с интервалом в минуту-две-десять. Среди них Оксана (Странница) летела по спуску от Метро, слившись с шоссером )))
Попутно вопрос! Только мне показалось или Тускарь реально помелела в районе Городского пляжа №3. Причем так см. на 10-15 помелела за последние пару недель???
dimmm писал(а):Cпасибо, TamkovichAV! Сегодня после 20-15 повисел у тебя на колесе по К. Маркса до поворота на Искру. А ты меня не узнал -вот, что значит спортивная посадка
TamkovichAV писал(а):Дим, так это с блестящими крыльями и без шлема ты был? И еще корзинка под дары природы:-)
TamkovichAV писал(а):Я так понимаю, что с предстоящим переводом времени час светлого времени у нас отнимут ?
Алекс писал(а):Ага. Зато дошкольники и коровы довольны.
TamkovichAV писал(а):Я так понимаю, что с предстоящим переводом времени час светлого времени у нас отнимут ?
zevana писал(а):в гск-24 внезано встретились 2 планирующих велосипедиста.1 был в форме велокурск
Speed46 писал(а):Внезапно заехали чинить велики в гараж к шаману
Алекс писал(а):Пару дней назад...
Алекс писал(а):Пару дней назад на Московской площади видел паренька на каком-то дивном чоппере, с базой не меньше двух метров.
fazan писал(а):Есть один умелец, сделавший себе чоппер.
периодически с ним переписываюсь, но вот в живую данный аппарат не видел.
Speed46 писал(а):fazan писал(а):Есть один умелец, сделавший себе чоппер.
периодически с ним переписываюсь, но вот в живую данный аппарат не видел.
Это тот парнишка, с которым ты на Сейму о рамах общался?
Bifurcation писал(а):Девушка напротив дериглазова встала на велосипеде (в город), видимо переключила скорость стоя, пытается стартануть, не получается, она поднимает педаль, а та падает, и так минут пять, мимо проезжал (из города), на шоссере в красной форме, предположительно Ртищев, подъехал к ней (развернувшись из крайнего правого ряда через две полосы и две сплошные=)) крутанул у ней педаль два раза и уехал в закат... А девушка поехала дальше.
Лист писал(а):Bifurcation писал(а):Девушка напротив дериглазова встала на велосипеде (в город), видимо переключила скорость стоя, пытается стартануть, не получается, она поднимает педаль, а та падает, и так минут пять, мимо проезжал (из города), на шоссере в красной форме, предположительно Ртищев, подъехал к ней (развернувшись из крайнего правого ряда через две полосы и две сплошные=)) крутанул у ней педаль два раза и уехал в закат... А девушка поехала дальше.[/quot
это был я![]()
просто цепь застряла между кассетой и рамой
Лист писал(а): это был я![]()
Лист писал(а):ты не стесняйся- спрашивай
Лист писал(а):Bifurcation писал(а):Девушка напротив дериглазова встала на велосипеде (в город), видимо переключила скорость стоя, пытается стартануть, не получается, она поднимает педаль, а та падает, и так минут пять, мимо проезжал (из города), на шоссере в красной форме, предположительно Ртищев, подъехал к ней (развернувшись из крайнего правого ряда через две полосы и две сплошные=)) крутанул у ней педаль два раза и уехал в закат... А девушка поехала дальше.[/quot
это был я![]()
Дмитрий Владимирович писал(а):Лист писал(а):Bifurcation писал(а):Девушка напротив дериглазова встала на велосипеде (в город), видимо переключила скорость стоя, пытается стартануть, не получается, она поднимает педаль, а та падает, и так минут пять, мимо проезжал (из города), на шоссере в красной форме, предположительно Ртищев, подъехал к ней (развернувшись из крайнего правого ряда через две полосы и две сплошные=)) крутанул у ней педаль два раза и уехал в закат... А девушка поехала дальше.[/quot
это был я![]()
а ты "девушка" или Ртищев?
regentik писал(а):видел сегодня Алину(alita),промчала мимо ост.Черняховского примерно в 7.10 утра, куда путь держала?
Speed46 писал(а):zevana писал(а):в гск-24 внезано встретились 2 планирующих велосипедиста.1 был в форме велокурск
Внезапно заехали чинить велики в гараж к шаману
d1mm писал(а):Это были мы с Колей (nicpast). Ехали из Льгова мимо Курчатова преимущественно по грунтам.
Решали как выезжать в город.
PS: С баулом был не я
pastnick писал(а):Ага это были Мы )))
если баул с соломой - то это мой рюкзак..
а так вело баулов у нас небыло
Спасибо Stan За поддержку и ваще приятно.. и ваще надо было прислушаться к его совету.. ну и ваще ..
Stan писал(а):pastnick писал(а):Надо было садиться к нам "на хвост", покатили бы вместе в Курск через дачи, лесок и Духовец.
Fluffy писал(а):Сегодня вечером в 19.50 на ул.К.Маркса в р-не 10й Европы замечена небольшая организованная группа велосипедистов в формах и шлемах. В Никольское?)
aNYKeyff писал(а):Несколько дней назад видел неадекватного велосипедиста, который пронесся на шоссере по Перекальского между переходящими дорогу пешеходами в сторону ЖД. Сегодня видел его же, все так же неадекватно вырулившего перед машиной на Сумском мосту. На месте водителя, я бы лихача отправил на веле без седла ...
Видать, в Белгород торопился.
apro писал(а):Вчера около половины девятого на Светлой наблюдал двух велосипедистов в желтых накидках и с желтыми флагами, закрепленными на велах.
Очень бодро крутили в сторону К. Маркса.
Рассмотреть не успел.
Что это было?
PleaseWait писал(а):Сегодня в 22,30 заметил велосипедиста на шоссере. Бодренько поднимался вверх по кировскому мосту. Очень интересно кто это был.
плот1997 писал(а):Сегодня около 15-00 на ост. Рокоссовского ехал велосипедист на белом шоссере corratec dolomiti а я шел пешком около остановки.. кто это был?
chernomor писал(а):Сначала фазановский велик, припаркованный около пушкинского, а затем и сам Фазан в пушкинском был замечен, но на возгласы приветствия не обратил внимания
Shaman писал(а):плот1997 писал(а):Сегодня около 15-00 на ост. Рокоссовского ехал велосипедист на белом шоссере corratec dolomiti а я шел пешком около остановки.. кто это был?
Это Петя с работы ехал видимо. А говорит не палят его
Peter писал(а):Первый раз был не я!)) Меня даже в городе в это время не было!
Alita писал(а):Shaman писал(а):плот1997 писал(а):Сегодня около 15-00 на ост. Рокоссовского ехал велосипедист на белом шоссере corratec dolomiti а я шел пешком около остановки.. кто это был?
Это Петя с работы ехал видимо. А говорит не палят его
непопалимый Пётр был встречен сегодня в 7.35 на Нижней Луговой
Speed46 писал(а):И в пятницу прошедшую, около 16:00 на тротуаре возле Перекальского, ехал в сторону красной пл.
Peter писал(а):Speed46 писал(а):И в пятницу прошедшую, около 16:00 на тротуаре возле Перекальского, ехал в сторону красной пл.
И снова обознались...но внимание приятно)))
Speed46 писал(а):Кто около 19:00 обогнал меня на шоссере? Перекресток ДУбровинского/Фрунзе. Парень ехал по форме в сторону Свободы.
apro писал(а):А чей фикс сейчас стоит в спорткомплексе Спартак на Советской?
razer писал(а):На Хуторской замечен Дима Folltor с Наташей на новеньком ситроене.
razer писал(а):Только что заметил на Ленина двух пацыков. Один вроде на форварде , другой на стелсе. Ничего необычного, если не учитывать мотоциклетные шлемы и черепаху, на одном из них.
Виктория писал(а):На Дзержинского, улице которая, прекрасный рыцарь в доспехах красно-черной(моей любимой гамме цветов сочетании)форме. В шлеме естесно. Время: ровно в полночь.
Stan писал(а):Виктория писал(а):На Дзержинского, улице которая, прекрасный рыцарь в доспехах красно-черной(моей любимой гамме цветов сочетании)форме. В шлеме естесно. Время: ровно в полночь.
Как пить дать, Pigmalion, был!
Pigmalion писал(а): Был я, признаю. Любитель, знаете, ночных катаний ))
Gilmorn писал(а):А кто в воскресенье где-то в 11-12 часов по Новопоселеновке ехал в форме велокурска?
Gilmorn писал(а):А кто в воскресенье где-то в 11-12 часов по Новопоселеновке ехал в форме велокурска?
das писал(а):Gilmorn писал(а):А кто в воскресенье где-то в 11-12 часов по Новопоселеновке ехал в форме велокурска?
Если в сторону ЖД путей и именно Новопоселеновка, то это скорее всего был я. Ехал в Ольшаное.
Speed46 писал(а):Кто ехал сегодня около 18:00 по ул Новоселовка, с далльнейшим поворотом на какую то Стрелецкую, обозначив этот маневр. чел был в велоформе.
Stan писал(а):Сегодня в 19:30 замечен дрифтующий вниз по Щемиловке велосипедист в закрытом подшлемнике, красной куртке.
Через 5 мин на 50-лет Октября замечены еще два трушных велосипедиста.
Раскатались прям как в мае месяце!
Саша1997 писал(а):Только что на Сонина был замечен велосипедист на мтб вроде с фонарём на шлеме)) не холодно ехать?
фдулы писал(а):Ксюша начала кататься зимой?
фдулы писал(а):Ксюша начала кататься зимой?
Yo-Ваныч писал(а):Так она и раньше каталась. И не только на лыжах.
zevana писал(а):4 человека в зелёных накидках,шлемах
chernomor писал(а):zevana писал(а):4 человека в зелёных накидках,шлемах
Похоже, это не совсем Велокурск. Скорее всего это ребята из группы Xadgi
zevana писал(а):11 числа 4 человека в зелёных накидках,шлемах,грамотноно шли косяком... расплодились,пока отсутствовала :)
Ну да, оперяются чижики помаленькуDafIK=) писал(а):13 марта тоже их видела после 17 часов на въезде в город со стороны Щетинки, ехала за ними на машине, молодцы ветер был сильнейший и дождь
Fluffy писал(а):Сегодня, в 16.55 на ул.Кавказская (возле троллейбусного депо) был замечен BIKEпозитивец, поднимающийся на горку в сторону СХА
Adept00X писал(а):Вчера были замечены Леша Night и Razer на Ленина. Ребята, изнините. что не попрощался, рванул догонять (перегонять) автобус
Sledge Hammer писал(а):Сегодня заметил несколько десятков велосипедистов по направлении в Свободувидать миграция...
Archie писал(а):12го,качу спокойно мимо локомотива, солнцептички ни кого не трогаю прошуршал некто быстро так
, в яркой зеленой ветровке , больше не успел ни чего разглядеть.
Speed46 писал(а):Замечены возле дома Кустова он сам и Ртищев. Даже не поздоровались падлецы
sajuri писал(а):За 3 года меня никто не узнал? Разьезжаю по самым загруженным улицам((( и вот так
sajuri писал(а):За 3 года меня никто не узнал? Разьезжаю по самым загруженным улицам((( и вот так
e-Serg писал(а):Ехал там примерно в это время, преследователей не заметил.Втулка Alfina-8, если велик был желтый.
Разговор в бане: -Иосиф Соломонович, вы или трусы наденьте или крестик снимите.
Speed46 писал(а):Я постоянно вижу утром парня на Кожевенной. Направлявшегося в сторону центра