Но под краской скрывается титановый монстр на 2" швальбовской резине :)

fazan писал(а):что-то тут не так
iGi писал(а):fazan писал(а):что-то тут не так
если вы в курсе как в велокроссе перед преодолением барьера делают соскок с велосипеда, то данная картина может быть вполне реальна.
fazan писал(а):iGi писал(а):fazan писал(а):что-то тут не так
если вы в курсе как в велокроссе перед преодолением барьера делают соскок с велосипеда, то данная картина может быть вполне реальна.
да брось откуда я могу быть в курсе. я же не форумный эксперт по всем вопросам![]()
ваще я имел ввиду что произошла подмена ролей - велосипед едет на человеке.
freez писал(а):Вилка, вероятно, для устойчивости, "самоподруливающая".
Pigmalion писал(а):Велокредит
fazan писал(а):ноги значит у него не мерзнут в летних контактах, а руку мёрзнут.
freez писал(а):0-это даже не баян. это фисгармония
1-ютуб отлично встраивается, нужно в адресе скопировать набор символов (выделено цветом:www.youtube.com/watch?v=3hq32i9r_sE) и вставить в тег [yоutubе]3hq32i9r_sE[/yоutubе]
2-на ютубе - видео, а видео складывают сюда: viewtopic.php?f=6&t=2853
Опубликовано 15 Дек 2012 г. Размер имеет значение. Рубрика "Необычные велосипеды"
freez писал(а):iGi, ды щас. Тормоза только упоротым бэмерам не нужны. Остальным-пригодятся. Не зря в шоссе помаленьку диски проникают.
dubtar писал(а):А не попадают ли...?
freez писал(а):http://store.sony.com/gsi/webstore/WFS/SNYNA-SNYUS-Site/en_US/-/USD/ViewProduct-Start;pgid=_f9wCX.P7u1SRp899eiwxGXx0000Q4OM-bn4;sid=cY5Bvqfbpt8mvvUkZ9_tuj_RHsIEz8iXNP-5bfOD?SKU=27-NWZW273BLK откуда 60?
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1644889
fazan писал(а):этож контрабас
freez писал(а):так вот как выглядит личинка бешеного пса!
akwa38 писал(а):http://img-6.photosight.ru/4a4/2774855_large.jpeg - Альпийскими маршрутами
...
neo писал(а):эх... сидуха хороша... кожа!
Неунывающий Командор писал(а):Типа никто слюну не уронил. Отстою честь прелестницы - уронил.
Fluffy писал(а):Первый в истории велосипед.
Первые технические чертежи велосипеда принадлежат Леонардо да Винчи. Майнингенская хроника 1447 года повествует о перемещающемся устройстве, приводимым в движение водителем.
dimmm писал(а):Что же хотели они этим сказать?
Неунывающий Командор писал(а):Я не понял, она голая?
Yo-Ваныч писал(а):Неунывающий Командор писал(а):Я не понял, она голая?
В нижнем белье, в смысле в трусах. Все остальное, кроме велошлема и туфель на шпильках боди-арт.
Sledge Hammer писал(а):Да какие уж там трусы
Sledge Hammer писал(а):ДА да, было дело...нашел...
Starый писал(а):В деревнях лет 15 назад так еще катали ))
Dimitresku писал(а):Осень
Stan писал(а): Осень. Отличные ботинки Shimano!
Dimitresku писал(а):Осень
Alcorider писал(а):Че то не понял, это Сейм или Тускарь
eneus писал(а):Ботинки и листья нравятся, а попа... волосатая...
Speed46 писал(а):ТРЕБУЮ селфи твоё ))))))))))))
Ну так, что бы не голословили )))
eneus писал(а): а попа... волосатая...
apro писал(а):Ох уж этот карбоновый шток.
Dmitriy_Korolev писал(а):Сколько можно эту вело порнуху на форум выкладывать?
Dmitriy_Korolev писал(а):Сколько можно эту вело порнуху на форум выкладывать?
Bad_Admin писал(а):Женской шоссейной команды именно SKY нет, что очень интересно сочетается с требованиями равноправия.
apro писал(а):Неужели фанаток в такой форме нет?
Bad_Admin писал(а):Гуглить Victoria Pendleton. Интересное есть, но не в велоформе
Fluffy писал(а):Присоединяюсь к вопросу :du_ma_et:Dmitriy_Korolev писал(а):Сколько можно эту вело порнуху на форум выкладывать?
Yo-Ваныч писал(а):Пора тему переименовывать в "красивые попки"
Yo-Ваныч писал(а):Пора тему переименовывать в "красивые попки"
iGi писал(а):так какой поисковик правильный?
Pigmalion писал(а):.. и какое красивое название темы! "Красивые (велосипедные) попки"
ну наконец то! как вам?
Pigmalion писал(а):а как туда проехать? никто не знает?
Н.В. Гоголь«Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой
Muriel писал(а): кто желает побыть моделью? Качественные фото гарантирую.
Muriel писал(а):Как идея для парковки)
А колосья то и в самом деле спелые
Oleg_R писал(а):Картинка с трактором.
uri_britva писал(а):Oleg_R писал(а):Картинка с трактором.
в кои-то веки появился на форуме, чтобы запостить трактор! Вот какая в нем была необходимость между посевной и уборочной..?!
uri_britva писал(а):Вот какая в нем была необходимость между посевной и уборочной..?!
Yo-Ваныч писал(а):Как раз время подкормить почву.
Piton357 писал(а):З.Ы у самого фикс на подходе.
dimidrol писал(а):Сегодня сделали мини-фотосессию с моим новеньким fixed gear
Yo-Ваныч писал(а):Отличные фотки. Но для меня белый велосипед ассоциируется с другим понятием. Сейчас это принято в велосипедных кругах во всем мире.
dimidrol писал(а):Да-да, я знаю, что символизирует белый велосипед. Шел на покраску в этот цвет осознанно.
Nookie писал(а):Чего-то вел знакомый?! Вроде не давно его представлял кто-то на форуме?
dimidrol писал(а):Nookie писал(а):Чего-то вел знакомый?! Вроде не давно его представлял кто-то на форуме?
шутишь так?
Nookie писал(а):Не реально, вел знакомый с виду.
dimidrol писал(а):Nookie писал(а):Не реально, вел знакомый с виду.
видимо, не шутишь... это мой вел и я писал про него на форуме и в этой теме несколькими постами выше фотографии тоже с ним...
Nookie писал(а):Ужей нашел)) Склероз мать его)
dimidrol писал(а):Осторожно, 18+ :smu:sche_nie:
freez писал(а):цепь-то ржавая! нас не проведёшь!
Speed46 писал(а):ы
Sledge Hammer писал(а):Speed46 писал(а):ы
Виталя, ты от него не так далеко ушел, чтобы высмеивать полноту. Да и вообще не хорошо это. Этому парню только респект можно выразить.
bicycle писал(а):Искусственная елка - фи, она даже не пахнет
Alexandr046 писал(а):Если снег не подтает, придется на такое переходить)
bicycle писал(а):жанр не тот)
Pigmalion писал(а):чем-то на Дашу похожа
SerB-64 писал(а):Не ошибся...
uri_britva писал(а):Даша? :du_ma_et:
iGi писал(а):Мальдивы?
AlexJG писал(а):
bicycle писал(а)::-): у нас таких почему то мало
Oleg_R писал(а):"колеса спущены, цепь слетела"
dubtar писал(а):Oleg_R писал(а):"колеса спущены, цепь слетела"
Ну и зачем ты это сюда постишь? Тут же тема для красивых фоток!
Stan писал(а):Ребяты, я дико извиняюсь за вопрос, а она велосипедистка или просто фотомодель, которой дали в руки велосипед. Мне почему-то показалось, что на велосипеде она катается не уверенно
Злой Бонифаций писал(а):При чём тут вообще велосипеды ?!
uri_britva писал(а)::du_ma_et: это Брукс?
e-Serg писал(а):Похоже на планетарку СРАМовскую сзади. Каретка с эксцентриком? Дропы похоже вертикальные. А то как
цепь/ремень натягивать?Это где же такой выбор есть?
sarge писал(а):А кто то свои велосипеды фоткал, для выставок например, для серьёзного показа? ..........