apro писал(а):На автофоруме пишут ужасы про снегопад. http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php?id=229&p=524
UPD. Фотки с окном и дверью оказались перепостом автора из Петропавловска-Камчатского.
Но сообщения из Курска тоже впечатляют.
сегодня исключительный день. нет ни единого повода не выпить.
apro писал(а):Фотки с окном и дверью оказались перепостом автора из Петропавловска-Камчатского.
Kazak писал(а):Маршрутки и так нормально ходятЧего их отменят?
odinokaya_strannica писал(а):Харьков пару дней назад, а сейчас к этому пейзажу можно добавить дождик. Вот где весна!
Pasha_55555 писал(а):на автофоруме по ссылке АПРО пишут, что тролейбусы и часть маршруток уже отменили....
Kubrick писал(а):Значит и нам недолго осталось ждать :)
apro писал(а):И цена как у Нивы в отличном состоянии.
AlexMach писал(а):Решил вчера на работу съездить:
Kazak писал(а):зеркало чем снёс?
Kazak писал(а):В Казацкой умные люди уже в булочную
Kazak писал(а):Интересно, никто не пользовался услугами такси?
v-cellist писал(а):паравоз в 6 утра-вот
Kazak писал(а):Ещё народ с энтузиазмом помогает выталкивать машины из сугробов не ожидая просьб о помощи
Алекс писал(а):Старожилы поговаривают, что когда-то в ледниковом периоде такие снегопады были почти нормой (не в конце марта, конечно).
Nookie писал(а):эффектный показ зимы?
Гуля писал(а):Ну да, ну да- когда мой сын попросил о помощи толкнуть свою застрявшую машину с энтузиазмом откликнулись... за сто рублей.
apro писал(а):Видел объявление на столбе "Уборка снега" и номер телефона.
Alex писал(а):в принципе надежда на покататься была.
Kazak писал(а): Интересно, никто не пользовался услугами такси? Цены подняли?
iGi писал(а):Kazak писал(а): Интересно, никто не пользовался услугами такси? Цены подняли?
слышал версию, что субботним вечером за проезд от центра до СЗ просили 600 руб.
aNYKeyff писал(а):А я вот, как человек не имеющий жилки предпринимателя, в прошлый снегопад и в плохую погоду предлагал бесплатно довезти людей с остановки, если по пути ...
zevana писал(а):интересно как оно всё потечёт потом через плотину...
Kubrick писал(а):Плотина как раз для того, чтобы это всё не потекло
apro писал(а):Так dubtar же говорит, что ее так и не достроили.
Pasha_55555 писал(а):Кстати, был городе калапс сегодня утром или справились дорожники?
AlexMach писал(а):С Клыкова в Казацкую за 1,5 часа
Pasha_55555 писал(а):Кстати, был городе калапс сегодня утром или справились дорожники?
AlexMach писал(а):С Клыкова в Казацкую за 1,5 часа, хрущева движется, запольная, полтинник и студенческая стоят, на узкие улицы лучше не соваться, везде по 1 полосе.
Oleg_R писал(а):Pasha_55555 писал(а):Кстати, был городе калапс сегодня утром или справились дорожники?
http://maps.yandex.ru/-/CVVE6EyP
Oleg_R писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CVVE6EyP
Pasha_55555 писал(а):я про утро спрашивал
Неунывающий Командор писал(а):А кто-нибудь знает, как дела на дороге Магистральный-Зорино-Лебяжье-Курск? Надо вечером пробраться на Мурыновку из Суджи. Или по городу проще?
iGi писал(а):слышал версию, что субботним вечером за проезд от центра до СЗ просили 600 руб.
das писал(а):В общем на Магистрале жизнь есть, но по объездной нашей ехать не советовал бы. Я не был, но уверен, что там 1 колея. Через город быстрее будет, но только по центральным улицам! Даже не суйтесь в отвороты... )))
Неунывающий Командор писал(а):Спасибо...Но на Литовской и Малых наверняка ППЦ, вот и думай...
das писал(а):по объездной нашей ехать не советовал бы. ... там 1 колея.
Неунывающий Командор писал(а):Но на Литовской и Малых наверняка ППЦ...
pvp писал(а):Если бы у меня были цепи противоскольжения, наверняка бы проехал! Никто не знает, можно ли купить сей полезный девайс в Курске?
Данька писал(а):кто знает, когда трамваи начнут ходить?
а то сегодня только 1ца.... а на работу только трамваем можно доехать...
Неунывающий Командор писал(а):Спасибо...Но на Литовской и Малых наверняка ППЦ, вот и думай...
neo писал(а):Ага, я маму вчера на вокзал отвозил, народу на остановках немерено. Народ с вокзала шел пешком до перекальского по кировскому мосту. По-пути взял четверых безвозмездно, причем народ не сразу в машину полез, недоверчивые какие-то. И как-то совсем не встретил МЧСников, куда они все попрятались?
Piton357 писал(а):Народ, а кто скажет, что щас твориться в районе Волокне и в Мокве? Где лучше поехать от Ворошнево?
akwa38 писал(а):Не забываем отличный проект: http://www.bus46.ru - очень помогает узнать, ходит ли вообще что-либо в нужном направлении и насколько часто.
Piton357 писал(а): а форды ездиют?
Piton357 писал(а):Народ, а кто скажет, что щас твориться в районе Волокне и в Мокве? Где лучше поехать от Ворошнево?
odinokaya_strannica писал(а):.....что 30-го ожидают повторение, но надеяться, что пройдет мимо
akwa38 писал(а):PS: А давайте хвастаться, у кого норы глубже сугробы выше! ;)
Ваучер для поднятия настроения, когда за окном все еще зима
uri_britva писал(а):у жителей Мурманска, случайно читающих этот форум, тихая истерика!
Piton357 писал(а): осталось запустить по улицам белых медведей, начать топить самовары, хлестать водку и играть на балалайке. Все будет в точности так, как нас представляет пиндостан.
uri_britva писал(а):только медведя найти!
akwa38 писал(а): PS: А давайте хвастаться, у кого норы глубже сугробы выше! ;)
sajuri писал(а):Радуйся что не из Челябинска, а то бы здесь АРМОГЕДЕЦ устроили
v-cellist писал(а):а хрена его искать? mr.J (он жеж медведь) есть)
aNYKeyff писал(а):Внимание вопрос: как застолбить откопанное и расчищенное место?
Elessar писал(а):Рискую быть обвинён во всех катаклизмах
aNYKeyff писал(а):Внимание вопрос: как застолбить откопанное и расчищенное место? :) Учитывая, что на 15 метров вокруг моя машина единственная имеет выезд на дорогу и не выглядит, как сугроб ... Выехать и закопать - не предлагать!
aNYKeyff писал(а):Внимание вопрос: как застолбить откопанное и расчищенное место? :) Учитывая, что на 15 метров вокруг моя машина единственная имеет выезд на дорогу и не выглядит, как сугроб ... Выехать и закопать - не предлагать!
uri_britva писал(а):а курские активистки где?! почему не видно...?
Неунывающий Командор писал(а): Труднее было на трассе, которая все время держала в умеренном напряжении, не позволяя разогнаться быстрей 80 км/ч....
uri_britva писал(а):Неунывающий Командор писал(а): Труднее было на трассе, которая все время держала в умеренном напряжении, не позволяя разогнаться быстрей 80 км/ч....
..на лыжах?!!
uri_britva писал(а):Bad_Admin писал(а): всяко 100 км за 3 часа для хорошего лыжника - прогулка
..на лыжах?!
Bad_Admin писал(а):Карнавский не верит в лыжи?
Sia писал(а):Дежавю
Piton357 писал(а):Народ, а кстати есть у кого фотки Курска прошлых лет в период с 23 по 26 марта? Выкладывайте, сравним как у I.M. с Гусинцем.
Alex писал(а):Что то слушок пошел, что в столице нашей Родины замечена снегоуборочная техника с Курскими номерами. В принципе не удивительно, т.к. в Курске ее не видно.
Alex писал(а):Что то слушок пошел, что в столице нашей Родины замечена снегоуборочная техника с Курскими номерами. В принципе не удивительно, т.к. в Курске ее не видно.
uri_britva писал(а):здесь такая техника работает
uri_britva писал(а):мемориальную тему потер, ибо не в тему. Жалобы не принимаются.
v-cellist писал(а):а не пора ли переименовать тему в "аномальный потоп в курске"?)
v-cellist писал(а):а у меня уже началос