Какую экипировку посоветуете, как лучше одеваться?
И что надо для велика кроме шипованной резины?

kungaroo писал(а):Что надо для велика кроме шипованной резины?
kungaroo писал(а):Какую экипировку посоветуете, как лучше одеваться?
В конце октября 1930 года я переезжал Пясину, самую большую реку на Таймыре. Шесть лет спустя на ней начал строиться Норильск. Река недавно замерзла, лед был тонкий и скользкий. Уже ближе к противоположному берегу я упал с велосипеда и проломил лед. Выбраться из полыньи было очень трудно. Лед крошился под руками, ломался под тяжестью тела. Когда я почувствовал, что лед меня держит, распластался на нем, раскинув руки и ноги. Никогда не забуду этот день. Солнце уже с неделю не было видно, вместо него на зеркальном льду играли алые блики полуденной зари. Они понемногу гасли. Я чувствовал, как вместе с ними угасает и моя жизнь. Промокшая одежда тут же смерзлась и заледенела на морозе. Усилием воли я заставил себя шевельнуться. Осторожно, отталкиваясь руками, как тюлень ластами, подполз по льду к велосипеду, оттащил его от опасного места.
akwa38 писал(а):при выборе термобелья стоит обращать внимание наличие высокого плотного воротника, рукавов с накрывом обратной стороны ладони и наличие на концах петелек под указательный палец (чтобы бельё не могло при движениях подкататься оголив руку), аналогично "стремян" на штанах. Термобельё выбирается всегда очень в обтяжку, чтобы оно имело максимальный контакт с телом, иначе теряется смысл его работы по отводу влаги от кожи и сохранении тепла в сухой воздушной прослойке.
Bad_Admin писал(а):на туловище веломайка с рукавами
/ ну в крайнем случае капюшон
INDIVIDUAL писал(а):Зимой правильно кататься на лыжах и... отдыхать от велосипеда..
Bad_Admin писал(а):
P.S. А мне так вообще биатлон нравится. Так что кроме одежды, еще и ружжо надо
AndreyOrel писал(а):...как правило все попадают.