Bad_Admin писал(а):4ernig писал(а):табуны носятся
Табуны на тротуарах.
А на шоссе самоизолированно тренируются :)
С телочками бухлецом и шашлындосом )

Bad_Admin писал(а):Обратите внимание, что в последней (на данный момент, за сегодняшний день их уже две) редакции губернаторского распоряжения о режиме повышенной готовности убрано ограничение на занятия спортом по времени. Теперь можно кататься в любое время. Но осталось ограничение в части индивидуальности указанных занятий, а также запрет на проведение массовых мероприятий.
Елена Щёкина писал(а):Привет! Может, есть соответствующая тема, пока не нашла)
Ищу компанию для велопрогулок. Я новичок, катаюсь пока медленно и нерешительно, поэтому покатушки не осилю) Боюсь машин, быстро устаю и не на любую горку могу заехать)) По вечерам катаюсь в окрестностях Дериглазова (возможны другие варианты). Может быть, есть покатушки для новичков или просто кто-то хочет присоединиться?
Не верьте байкам про оползни и сход породы. Это всё уничтожено руками людей, а именно — направленными взрывами.
Technik писал(а):А что произошло?
Sledge Hammer писал(а):Ну а таки что произошло?
Разрешено проведение спортивных соревнований на открытом воздухе без ограничений по количеству участников, а также в помещениях без присутствия зрителей. Участниками таких мероприятий могут быть спортсмены старше 14 лет.
apro писал(а):Не выдержал удара пандемии. Как и в нескольких других не самых крупных городах. В Воронеже остался, да.
Psionic писал(а):Очень многие товары из Декатлона можно заказать через ozon.ru без наценки и с бесплатным возвратом.
Technik писал(а):а мне обувь нужна, но везде дорого, и мне жалко...