Может быть иногда полезным. Например, можно выйти с утра на работу за 2 минуты до прибытия вашей маршрутки..
Правда, иногда можно наблюдать, как водитель ломится через лесополосу на окраине города, но будем надеяться, что со временем подправят..

Mencor писал(а):Кстати, не GPS..Родной Глонасс
Mencor писал(а): можно выйти с утра на работу за 2 минуты до прибытия вашей маршрутки..
Kazak писал(а):Вот бы ещё на остановках табло поставили
uri_britva писал(а):..сопрут
Kazak писал(а):трамваи с ГЛОНАССом не ездят
akwa38 писал(а):А пока я ищу телефон, на котором бы открывалась бы карта со всей функциональностью
uri_britva писал(а):..Менсор..
akwa38 писал(а):Интересно, на чём сделан там канал передачи данных (не провода ведь?) .
neo писал(а):А я вот вчера в трамвае ехал, там турникеты были установлены, правда еще не рабочие. Вот думаю теперь в трамвай с велом сложней будет пролезть, из одного большого прохода получилось 2 маленьких.
Kazak писал(а):трамваи с ГЛОНАССом не ездят
VolJet писал(а):Kazak писал(а):трамваи с ГЛОНАССом не ездят
Мама работает в Депо, сказала что больше половины вагонов уже с Глонассом
k_s писал(а):Мама работает в Депо, сказала что больше половины вагонов уже с Глонассом
apro писал(а):Железнодорожники тоже подтянулись. Расположение поездов в реальном времени:
akwa38 писал(а):Интересно, на чём сделан там канал передачи данных (не провода ведь?) и насколько её электроника боится мощных полей? Чтобы не было как с Чернобылем, когда электроника дохнет за минуты, а банальная УКВ радиосвязь не пробивает даже сквозь 100 метров ионизированного воздуха.
VolJet писал(а):Между прочим в Воронеже в 2010 году какой-то идиот угнал
AleXXXL писал(а):А у кого-нибудь с телефона/коммуникатора bus46.ru открывается? Если "да", то на чем?