Правила форума
Регистрация

Вход


Очередной МД въехал в остановку (Курская область!)

Сообщение » 25 май 2009, 16:41

Люди погибли под колесами машины
http://news.ntv.ru/161853/
По предварительным данным следствия, водитель, который влетел в остановку в поселке Паники Курской области, не справился с управлением. Машина, по словам инспекторов ГАИ, ехала на большой скорости примерно 120 километров. Погибли 4 человека.

Корреспондент НТВ Ольга Чернова передает с места происшествия.

Трагедия произошла в курском селе Паники в 9:50. По предварительной информации, водитель иномарки не справился с управлением и на большой скорости наехал на автобусную остановку. Три человека от полученных травм погибли на месте.

Водителя «ниссана» и двоих пассажиров в тяжелом состоянии с черепно-мозговыми травмами и переломами госпитализировали в центральную районную больницу. Одного пострадавшего — 20-летнего мужчину — спасти не удалось.

Виновник трагедии — 25-летний житель города Курска. По оценке врачей, состояние его стабильно тяжелое, скорее всего, он был нетрезв. Медики говорят, что от мужчины исходит незначительный запах алкоголя. Кровь водителя направлена на экспертизу.

На месте происшествия работают следователи, выясняются причины и обстоятельства ЧП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть людей». Если следствие установит, что виновник находился в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит до 7 лет тюрьмы.

Подробнее об этом смотрите в вечернем выпуске программы «Сегодня», в 19:00.
_________________________
Выделение жирным - мое.
Если подтвердится, что был пьян, 7 лет - мало. Надо еще и кастрировать, чтобы такие твари не размножались.
Художественной ценности не представляет.
Аватара пользователя
Bad_Admin
старожил
 
Откуда: Курск, СХА
Велосипед(ы): Colnago, Forward 1100


Сообщение » 25 май 2009, 17:14

Bad_Admin писал(а):Если подтвердится, что был пьян, 7 лет - мало. Надо еще и кастрировать, чтобы такие твари не размножались.


...да нии...надо чего-то в водку подсыпать изначально на заводе...чтоб сразу сам отпадал при употреблении... :evil: ..или, что гуманнее немного, чтоб обездвиживался напрочь грамм после 70-ти...и так суток на 1,5...тогда и до машины не доползет...и до туалета...и милиции легче их отлавливать, неподвижных...чтоб наука..а не фиг пить..
Аватара пользователя
uri_britva
Велозавр Юрского периода
 
Откуда: Курск
Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu


Вернуться к началу