kabachok писал(а):на встречную полосу
на встречной полосе стоял пазик
kabachok писал(а):на встречную полосу
chernomor писал(а):kabachok писал(а):на встречную полосу
на встречной полосе стоял пазик
v-cellist писал(а):всем известно что шлемы нужны чтоб здороваться, по ним отличают тру велосипедиста от пешехода, и вопще это реклама производителя!
Piton357 писал(а):Да это сомнению вообще не подлежит!
SerB-64 писал(а):Кстати вот моя шапочка после прошлогоднего случая
AleXXXL писал(а):Может его "добить" как-нибудь, с записью видео?
Piton357 писал(а):Как вам вот такая тема? смотреть с 7:39
[youtube]GZjP8IL7K6o[/youtube]
Stan писал(а):тему с 7:39 можно было бы назвать "у меня не проскочишь!", "От меня еще ни один велосипедист не уходил!"!Но ДПС-ники не растерялись: один ловко отвлек внимание велосипедиста, а другой быстро свалил на машине, пока велосипедист номера не запомнил/не записал :)
тему с 7:39 можно было бы назвать "у меня не проскочишь!", "От меня еще ни один велосипедист не уходил!"!
Piton357 писал(а):Стоит сказать, что велосипедист нарушал тоже ПДД, но ГАИ это никак не оправдывает.
Pigmalion писал(а):ИМХО, ДПС-ники его ждали и легонько двинули задом вполне умышленно и расчитав силу. Ездок цел, повреждения вела минимальны. Типа "зебру" надо не переезжать а переходить.
Pigmalion писал(а):ИМХО, ДПС-ники его ждали и легонько двинули задом вполне умышленно и расчитав силу. Ездок цел, повреждения вела минимальны. Типа "зебру" надо не переезжать а переходить.
Bad_Admin писал(а):А самое начало, когда машина выехала из переулка по зебре и повернула через сплошную, и гаишники намеревались развернуться за ней, никто и не увидел. А велосипедист скорее всего просто оказался в слепой зоне.
Stan писал(а):Видать, потирая ладошки, зырили в зеркала во все четыре глаза на нарушителя на серебристой машинке.
Stan писал(а):Вот он теперь смеялся
uri_britva писал(а):Один нарушитель сбит задержан сразу, можно сказать, по горячим следам, даже табельное оружие применять не понадобилось.
Dmitriy_Korolev писал(а):Очень сильно разбился на велосипеде.В очередной раз будет сказано: Будьте внимательны,бдительны и осторожны на дороге!
freez писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Очень сильно разбился на велосипеде.В очередной раз будет сказано: Будьте внимательны,бдительны и осторожны на дороге!
мути ужас-выкладывай фотки